![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ May 6 2010, 11:23) Хорошая шутка ![]() Спасибо всем за "правильные" советы,закажу Етрак Еще больше будете смеяться, если узнаете, что главный офис на ВВЦ в Москве всеми "любимого" Кавчика расположен в отдельно стоящем "здании" туалета, что говорит о могучих перспективах обсуждаемого бренда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ура!Ура!!!
Сегодня с почты забрал посылку,а в ней E-trac. (точнее две посылочки ![]() ![]() Теперь буду изучать это чудо техники ![]() Благодаря этой теме и купил его практически ![]() Теперь скорее в поля!Вооружившийся 3 катушками ![]() Можно маленькую просьбу?! По началу какие настройки будут оптимальными?Прибор англоязычный ![]() Сообщение отредактировано baronfonshor: Jun 1 2010, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2010, 14:02) Ура!Ура!!! Сегодня с почты забрал посылку,а в ней E-trac. (точнее две посылочки ![]() ![]() Теперь буду изучать это чудо техники ![]() Благодаря этой теме и купил его практически ![]() Теперь скорее в поля!Вооружившийся 3 катушками ![]() Можно маленькую просьбу?! По началу какие настройки будут оптимальными?Прибор англоязычный ![]() Странный Вы какой то, тут настройки спрашиваете, а ТАМ продаете ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ССВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,595 Зарегистрирован: 20-February 07 Пользователь №: 1,536 Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 1 2010, 15:04) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 15-May 08 Из: Москва Пользователь №: 4,623 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 1 2010, 15:04) Так человек написал что две посылочки пришло ![]() -------------------- КЛП Лоси
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 1 2010, 17:04) Так приборов два, если внимательно прочитали ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Юзаю иногда (когда устаю) такой режим...
1.Квикмаск 2.Fe-20 Co-20 3. 4 тона 4. Проводимость 5. Чуйка максимум. Если посмотреть на квикмаск то незакрашенным останется только 1\4 часть экрана... попробуйте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jun 1 2010, 15:04) эт вы странный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2010, 16:26) эт вы странный ![]() ![]() ![]() Да мне все равно собственно, читал там, читал тут. Там кстати Вы еще на фото продаете pistolpro.... - короче пин поинтер - ![]() а в описании продажи его нет ![]() А по настройкам - я бы посоветовал Вам понять прибор, и научиться менять настройки в зависимости от ситуации, а не пользоваться все время чужими настройками, иначе могут наступить разочарования и т.д.... ![]() Сообщение отредактировано jeka.piter: Jun 1 2010, 15:25 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jun 1 2010, 16:35) А по настройкам - я бы посоветовал Вам понять прибор, и научиться менять настройки в зависимости от ситуации, а не пользоваться все время чужими настройками, иначе могут наступить разочарования и т.д.... ![]() Спасибо большое за совет! Буду учится,айда за зиму овладею половиной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 1 2010, 14:02) Ура!Ура!!! На офицальном сайте (Сегодня с почты забрал посылку,а в ней E-trac. (точнее две посылочки ![]() ![]() Теперь буду изучать это чудо техники ![]() Благодаря этой теме и купил его практически ![]() Теперь скорее в поля!Вооружившийся 3 катушками ![]() Можно маленькую просьбу?! По началу какие настройки будут оптимальными?Прибор англоязычный ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 1 2010, 15:25) Юзаю иногда (когда устаю) такой режим... 1.Квикмаск 2.Fe-20 Co-20 Попробовал, огромное количество советских монет не видит! Золотой николаевский червонек и 5 рублей не видит.В общем не для меня масочка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Ходите на всех металлах и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Jun 10 2010, 17:37) Попробовал, огромное количество советских монет не видит! Золотой николаевский червонек и 5 рублей не видит.В общем не для меня масочка ![]() Имея достаточно большой опыт работы с Е-Траком, в том числе и со значительно усиленным по чувствительности прибором, могу констатировать, что при использовании одинаковых масок и настроек приборы часто отличаются в работе и по глубине обнаружения и по идентификации объекта. Как утверждают опытные спецыалисты, занимающиеся ремонтом и настройками указанных приборов, все дело в качестве процессоров китайского производства и выигрыш отнюдь не в пользу экземпляров от наших доморощенных диллеров, впендюривающих "голые" приборы неизвестно какой сборки, хотя и с руссифицырованной прошивкой. Поэтому работайте на всех металлах, играя настройками в зависимости от грунта и замусоренности, а для набора опыта используйте автомат +2, +3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Вчера сравнивали работу етрака и сигнума, ну что могу сказать...... сигнум реально превосходит етрак на сильно замусоренных участках, на столько сильно замусоренных что если на етраке включать все металлы будет сплошное бубнение, но цветняк с трудом но вылавливается, а вот если железо чуток поджать, то он вообще слепнет, сигнуму тоже было не легко, но он все же четче выхватывал цветняк. Потом была проверка на чистом от металла участке, закопали 2 коп Николая 2 на штык лопаты (оранжевый фискарь), землю над монетой утромбовали с помощью рук и ног, оба прибора не видят монету. Подсыпали под монету 3-4 см. земли, снова закопали монету, оба прибора увидели, но сигнал оч слыбый, т. е. если после долгого копа ты весь уставший, то врядли стал бы копать этот сигнал. Настройки сигнума были максимальные (всякие там турбо и все остальное, я в этом приборе не разбираюсь, были включены), насколько напарник смог в нем разобраться, естрак также - насколько я смог в нем разобраться. Так что приборы идут нога в ногу.
Может кто сможет проверить по другому, и если етрак победит буду очень рад. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Получилось поюзать Спектру и соответственно сравнить с еТраком - очень ровные результаты
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry1024568 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Jun 10 2010, 20:42) значительно усиленным по чувствительности прибором, А можно с этого места поподробнее ...? Сообщение отредактировано markoni: Jun 13 2010, 19:00 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 13 2010, 20:17) А можно с этого места поподробнее ...? Прибор доработан классным инженером в части усиления исходящего и принимаемого сигналов в режиме активного сканирования с добавлением дополнительного источника питания. Чешуя 0,6г 25 см, деньга анинская 45см. Глубокие сигналы правдо сбрасываются ближе к железу, но не очень критично. Недостаток только добавленный вес в 300г. и недостаточная чувствительность пинкпоинтера. Пользуюсь сим девайсом уже 3 сезона на относительно чистых средневековых селищах, под ЛЭП, на сильно минерализованном грунте (Курская обл.). В остальных случаях только Сигнум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волгарь |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Волгоград Пользователь №: 13,173 Металлоискатель: Terka-705 E- Trac Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Всем привет.По весне купил я прибор Е ТРАК.Аппарат обалденный.Но трудновато он меня понимал или я его .Катушка была родная круглая. Три месяца я отходил с этой катушкой начал чуть чуть прибор понимать.У сына минилаб Т 34 .После его прохода Е ТРАК просто не напрягаясь выхватывал из земли все то что он не смог увидеть.Но на форуме я прочитал про катушку элипсную 10 на 14 ,очень хорошие отзывы про не ее .Рассказал товарищу про эту катушку ,оказалось что она у него есть .Долго не пришось его уговаривать .Взял я у ненего на прокат на два дня,решил попробовать хваленую катушку.И когда я приехал на свое исхоженное мной и другими место , прошолся сначала я не понял она молчала ,думал она неправильно подсоедина,никаких блям блям.Но потом пошли четкие сигналы..............Токая просьба подскажиьте где можно купить эту катушку.С уважением Волгарь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волгарь @ Jul 2 2010, 21:26) Всем привет.По весне купил я прибор Е ТРАК.Аппарат обалденный.Но трудновато он меня понимал или я его .Катушка была родная круглая. Три месяца я отходил с этой катушкой начал чуть чуть прибор понимать.У сына минилаб Т 34 .После его прохода Е ТРАК просто не напрягаясь выхватывал из земли все то что он не смог увидеть.Но на форуме я прочитал про катушку элипсную 10 на 14 ,очень хорошие отзывы про не ее .Рассказал товарищу про эту катушку ,оказалось что она у него есть .Долго не пришось его уговаривать .Взял я у ненего на прокат на два дня,решил попробовать хваленую катушку.И когда я приехал на свое исхоженное мной и другими место , прошолся сначала я не понял она молчала ,думал она неправильно подсоедина,никаких блям блям.Но потом пошли четкие сигналы..............Токая просьба подскажиьте где можно купить эту катушку.С уважением Волгарь. Спроси здесь,брал веснойhttp://www.######.ru/Сообщение отредактировано Borisoff: Jul 2 2010, 20:17 -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:13 | |
![]() |