![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сегодня, как обещают, у меня будет склеенное видео тестов нескольких приборов. Настройки каждого будут освещены.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Будем ждать
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 18 2010, 12:29) Сегодня, как обещают, у меня будет склеенное видео тестов нескольких приборов. Настройки каждого будут освещены. Вот он-луч света в темном царстве! С нетерпением ждем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 17 2010, 01:12) А в чем проблемма, дефицит??? А Коилтек ей уступает??? Работал обеими катушками довольно плотно. Пока в порядке провод выигрывает заметно 8" и по глубине и по шумности. Но это длится не более сезона из-за дешового дерьмового провода. У коилтека провод значительно лучше, и на второй год работы впереди оказывается элипс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 17 2010, 01:47) Хочу взять к этому сезону катушку по мусору, но этот вопрос как то не осветили. Упоминалась 8х6 СЕФ, но все же что взять, её или Литл джой??? Кто тестил??? Создал специальную тему по малым катушкам для Трека (и, соответственно, для Экспов): http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=64388&hl= -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 19 2010, 01:18) Работал обеими катушками довольно плотно. Пока в порядке провод выигрывает заметно 8" и по глубине и по шумности. Но это длится не более сезона из-за дешового дерьмового провода. У коилтека провод значительно лучше, и на второй год работы впереди оказывается элипс. Спасибо за ответ, перехожу в тему по мелким катушкам... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viktor00 @ Mar 17 2010, 00:48) Ну вот и всё... Наконец то прочитал все 112 страниц. Прям роман в сообщениях. Кстати, когда так читаешь, все сразу за короткое время, многое проявляется между строк... Хочу взять к этому сезону катушку по мусору, но этот вопрос как то не осветили. Упоминалась 8х6 СЕФ, но все же что взять, её или Литл джой??? Кто тестил??? Вот вчерашнее подтверждение того, что при доборе катушка СЕФ выглядит превосходно. Литл Джоя не было, как не было и других катушек, по-этому пиарим то, с чем работаем ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 15 2010, 21:10) Куда-то Гоша подевался? Непонятно... ![]() Вобщем, сегодня тестили приборы в ужасающих условиях. И победителем снова вышел Е-Трэк, хотя конкуренты наступают на пятки. Внимание, ненормативная лексика!!! Смотрим Посмотрел! А на ведерке снизу не была приклеена другая монетка!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Barmalei: Apr 23 2010, 19:28 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barmalei @ Apr 23 2010, 19:40) Посмотрел! А на ведерке снизу не была приклеена другая монетка!!! ![]() ![]() Бармалей, представьте себе НЕТ, не былА. Вообще человек, который даёт комментарии, особой любовью к Минелабу не пылал, до этого теста. После мне уже сказали, что он пытался выцыганить у одного менее удачливого копаря Е-Трэк, дав взамен свой Ф-75 и денег, но был послан накуй. У волшебника, у Сулеймана__всё по-честному, без обмана ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 23 2010, 22:45) Бармалей, представьте себе НЕТ, не былА. Вообще человек, который даёт комментарии, особой любовью к Минелабу не пылал, до этого теста. После мне уже сказали, что он пытался выцыганить у одного менее удачливого копаря Е-Трэк, дав взамен свой Ф-75 и денег, но был послан накуй. У волшебника, у Сулеймана__всё по-честному, без обмана ![]() Ну тогда респект Трактору. Значит буду брать!!! ![]() ![]() -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barmalei |
![]()
Создана
|
А почему в Америке Е-трак стоит 43000 в рублях?
Потому что мы в России живем? И нас тут наяб..вают? -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimanser |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Питер Пользователь №: 1,539 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jan 15 2010, 08:21) Судя по всему : поджать в штеккере контактные штыри или просушить "мозги" прибора (хранение после "сырого" выхода без просушки) ,как вариант -неисправность датчика. Ничего подобного не наблюдается ни у меня,ни у других траководов (4 чела). открыл сезон, выезжал уже 2 раза, купил новую катушку экселератор, так вот одел её - хожу какаято ерунда, держишь в воздуже махая прибором куча сигналов, трели и тд, одел вторую катушку - стандартную, та-же тема, ![]() -------------------- кто-то терял, кто-то теряет, кто-то будет терять, а я нахожу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimidov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: ЛЭСа кому надо тот поймёт Пользователь №: 15,652 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimanser @ Apr 24 2010, 11:31) открыл сезон, выезжал уже 2 раза, купил новую катушку экселератор, так вот одел её - хожу какаято ерунда, держишь в воздуже махая прибором куча сигналов, трели и тд, одел вторую катушку - стандартную, та-же тема, ![]() У меня таже хрень но почемуто не лечится ![]() подскажите на русифицированном значение Volume Gain |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Безумно срочно нужно мнение многоуважаемый форумчан,у меня есть терка 505,появилась возможность купить етрак..стоит ли его покупать?или купить например 705 терку...
От вашего мнения зависит завтрашняя покупка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Победитель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 31-March 07 Пользователь №: 1,790 Металлоискатель: F44 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 29 2010, 17:16) Безумно срочно нужно мнение многоуважаемый форумчан,у меня есть терка 505,появилась возможность купить етрак..стоит ли его покупать?или купить например 705 терку... От вашего мнения зависит завтрашняя покупка Если финансы позволяют, то бери Е-Трэк. Это пожалуй самый мощный аппарат от Мinelab. Зачем шагать на ступеньку выше с Х-Террой 705, когда есть возможность шагнуть на целый этаж ?! Сообщение отредактировано Победитель: Apr 29 2010, 17:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 162 Зарегистрирован: 20-September 09 Из: ЮФО Пользователь №: 12,103 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нечего даже думать,бери!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 29 2010, 17:16) Безумно срочно нужно мнение многоуважаемый форумчан,у меня есть терка 505,появилась возможность купить етрак..стоит ли его покупать?или купить например 705 терку... От вашего мнения зависит завтрашняя покупка Я так понимаю ,это зеленое и лупатое животное вопрос задает... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Apr 29 2010, 18:16) Безумно срочно нужно мнение многоуважаемый форумчан,у меня есть терка 505,появилась возможность купить етрак..стоит ли его покупать?или купить например 705 терку... От вашего мнения зависит завтрашняя покупка Сейчаспокупать не стоит, т.к. по всем законам конкуренции цены на него вскоре должны упасть из-за массового перехода пользователей на приборы фирмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baronfonshor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Иваново Пользователь №: 13,670 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ May 6 2010, 09:38) должны упасть из-за массового перехода пользователей на приборы фирмы Хорошая шутка ![]() Спасибо всем за "правильные" советы,закажу Етрак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Думаю тут будет уместно - в прощлые выходные возникла с креплением второй штанги - из механизма зажима вывалилась металлическая пластина, крепление перестало держать, не стал париться, закрепил штангу в рабочем положении изолентой. сегодня разобрался - пластина является дополнительной прокладкой, ставится обратно просто - открыв механизм защелки - пальцем надавливаем на красную пластмассу - внутри штанги отжимается фиксирующая часть - капля клея и пластину на место.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:04 | |
![]() |