![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 15:10) 1.Если ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете,то заметите,что ВАС,Я никаким боком не трогал и не цитировал,В ЭТОЙ ТЕМЕ и Вам ничего не доказывал и не собирался СПОРИТЬ,ни здесь ,ни в какой другой теме.. ![]() 2.И Ваши проблемы-это Ваши проблемы и меня они,не волнуют.. ![]() 3.Коли Вы начали переход,так Вы и приезжайте со своими талерами и при личной встрече посмотрим,найдём ли язык или нет.. ![]() Извиняюсь, спросони не разглядел. Показалось, что это ответ на один из моих предыдущих постов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 15:18) Извиняюсь, спросони не разглядел. Показалось, что это ответ на один из моих предыдущих постов. ![]() Ну вот и лады,разрегулировали.. ![]() Всё течёт,всё меняется-и встречаться не пришлось-в сети общий язык нашли.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 15:24) Ну вот и лады,разрегулировали.. ![]() Всё течёт,всё меняется-и встречаться не пришлось-в сети общий язык нашли.. ![]() Приглашаю на тесты, если будет желание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 15:30) Приглашаю на тесты, если будет желание ![]() Как будет-"Мы Вам непременно сообщим".. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 10:45) ![]() Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено. кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE! Самое смешное, что изначально вы услышали сигнал не от этой кубыхи, сто тысяч процентов могу дать.. ![]() Вам просто очень повезло. ![]() Был в этом сезоне аналогичный случай, жена 30 теркой ловит сигнал(одиночная чешука), проверяю на всякий случай ее ямку, есть еще сигнал, как раз небольшая кубыха или кошель (300 с лишним чешуй) в сантиметрах 20 под первой чешуйкой. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 10:45) [img] Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено. В том-то и дело, что проверено. ![]() С одинаковыми катушками 10" Сиг по всем целям превосходит СЕ. И только с катушкой "жоппа" 11" СЕ немного превосходит Сига с 10" (без турбо) по самым крупным монетам и массивным предметам, уступая по мелким монетам. Что и логично. При том, на "всё по макстмуму" Сигом можно стерню ломать, а СЕ? По ровному песочку утоптанному елозить тихонечко? PS Глубина на 5кЕ2 в глине Е-Трэк 15"ДД (всё на максимум) --- 50см Сигнум 15"ДД (F (предп деление усиления) + турбо) ---- 55см Только Сигнум 1.1 уступал СЕ и Трэку, с версии 1.21 расклад сильно изменился. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2010, 21:48) Только Сигнум 1.1 уступал СЕ и Трэку, с версии 1.21 расклад сильно изменился. Чует моя оппа, что сигнумы порвут по продажам остальные МД в сезоне 2010. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
scandijinior - 1000 000 раз не прав!!!!, не было никаких больше рядом ни отдельных чешуек на поверхности ни железок, к тому же отдельная чешуйка никогда не даст такого высокого монетного сигнала.
Копал этот сигнал долго и не спеша, пил при этом пиво и был очень уставший несколькими днями копа перед этим, а цель глубокая, пока с хрустом не воткнул в кубыху лопату, потому и глубину помню и весь процесс до мелочей, снятия 1-го штыка, затем 2-го как сейчас перед глазами, это был сигнал именно от этой кубыхи, именно его я 10 минут копал випив пол бутылки пива между делом! Землеройк честно не могу спорить, не знаю сига, но вроде на режиме турбо вы с ним не ходите постоянно? батарейки за 2 часа в этом режиме жрет, или я ошибаюсь? а на обычном режиме слушали мои слабенькие сигналы - сиг не пукал, но это было мое единственное знакомство с ним, бегло и без конкретных замеров, поэтому беру свои слова обратно, не буду спорить. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Gold Maxx Power всех порвут в 2010, это мое мнение, я его буду брать 2-м прибором, впрочем и у вас он а не сиг почему то
![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 23:33) Gold Maxx Power всех порвут в 2010, это мое мнение, я его буду брать 2-м прибором, впрочем и у вас он а не сиг почему то ![]() Просто у Сига охват потенциальных клиентов больше. Ну на кой скажем новичку прибор без экрана, как Голдмакс? Голдмакс берут уже вторым прибором люди которые в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 00:24) Землеройк честно не могу спорить, не знаю сига, но вроде на режиме турбо вы с ним не ходите постоянно? батарейки за 2 часа в этом режиме жрет, или я ошибаюсь? а на обычном режиме слушали мои слабенькие сигналы - сиг не пукал, но это было мое единственное знакомство с ним, бегло и без конкретных замеров, поэтому беру свои слова обратно, не буду спорить. Да я и не спорю. ![]() ![]() Вы же и правда не знаете Сиг. Например какая версия ПО была? Какая настройка усиления? Или "на заводских". Да, кстати, а что за цель была откопана в итоге? Я плотно работал с Эксп 2 и хорошо, смею надеяться, теперь знаю Сиг. Поэтому могу видеть и понимать настройки и СЕ/Трэка и самого Сига в тестах. Тогда правда, я Сиг хуже Экспа ещё понимал. Естесственно тестовые настройки СЕ были "ручное" по максимуму (грунт суглинок, позволяет), все металлы, Гейн тоже по максимуму. Дип, вариант Дип+Фаст тоже пробовали. В общем "во всеоружии". Сиг работал на предпоследней ступеньке усиления (последней тогда не было), без турбо, Ммусор (аналог Фаст )отключён, (аналога Дип нет) И по чешуе и по пятаку Сиг с запасом... При том, надо не забывать один важный момент: Сигом с этой настройкой можно ломать крапиву и разгребать разбороновку без фантомов, как Террой. А СЕ?? В итоге я не снижаю чуйку в зарослях, работая продуктивно даже на быстрых инерционных махах (а как иначе траву согнёшь или бурьян сломаешь?). А с СЕ?? Про ослепление СЕ на железе, а так же "шумности" по ржавому ковру я уж и не говорю... Вы я вижу по средневековью ходите, я по нему же. В принципе профессионально. Очень правильно Вы делаете, что ХР берёте. Только не "к", а "вместо" СЕ он у Вас будет, когда разберётесь, поверьте. А вот я, зная и Эксп, и владея когда-то Шадоу, имея Сигнум не вижу смысла докупать ХР для средних. И Трэк для империи не вижу смысла. PS На турбо хожу, когда "вылизываю" место, где на обычном режиме уже ничего не шевелится. На аккумах 2600мАм, непрерывная работа на турбо 7-8 часов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 16 2010, 00:57) Просто у Сига охват потенциальных клиентов больше. Ну на кой скажем новичку прибор без экрана, как Голдмакс? Голдмакс берут уже вторым прибором люди которые в теме. А я вот в теме по самые... уши, но не возьму. ![]() ![]() ![]() ![]() Фишеристы мож и перетопчутся... если с катушкой повезло. ![]() Тезоровцы... о-о... это секта покруче АКАвцев... ![]() А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 00:41) А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить... ![]() Серый, жжёшь ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 01:41) А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить... ![]() ![]() ПС тоже жду вторую частоту... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Да шут с ним с СИГом хороший прибор я его видел один раз только со стороны но было понятно что нормальный аппарат, почему то все темы заканчиваются СИГом
![]() ![]() -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 09:45) Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено. кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE! Когда пишут цифры 50-60 см(разница в 20%),то это уже наталкивает на мысль,а почему бы с такой великой точностью не быть 30-40см или 70-80 см??? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 02:57) Да шут с ним с СИГом хороший прибор я его видел один раз только со стороны но было понятно что нормальный аппарат, почему то все темы заканчиваются СИГом ![]() ![]() Не видит напроч, на "российских-то монетах" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 00:24) scandijinior - 1000 000 раз не прав!!!!, не было никаких больше рядом ни отдельных чешуек на поверхности ни железок, к тому же отдельная чешуйка никогда не даст такого высокого монетного сигнала. Копал этот сигнал долго и не спеша, пил при этом пиво и был очень уставший несколькими днями копа перед этим, а цель глубокая, пока с хрустом не воткнул в кубыху лопату, потому и глубину помню и весь процесс до мелочей, снятия 1-го штыка, затем 2-го как сейчас перед глазами, это был сигнал именно от этой кубыхи, именно его я 10 минут копал випив пол бутылки пива между делом! Не буду спорить, наверное у вас какой-то супер СЕ. Кубыхи с таким кол-вом монет не поднимал, а вот ядро рапашки( примерно 400 ) лежащее на глубине примерно 40 см., ни моя 74, ни Экс напарника даже в "черноте" не увидели и мы начали на него отваливать грунт из шуфа. Потом конечно нашли, но только расширяя шурф. Также очень смущает понятие "чистый монетный сигнал", ядра других распашек, поднятых в этом сезоне, давали совершенно "пробочный сигнал" при глубине залегания в районе 30см. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
вот у меня лично среди всех отзывов об SE сложилось впечатление что одну партию приборов собрали на оф заводе вторую где в России причем комплектующие закупали где то в малазии и при всем при этом малазийцы где че то намудрили с комплектующими и потом наши при сборке как всегда что тнибудь лишнее убрали ну или например не влазило подсогнули молоточком подстучали влезло ! и вперед осваивать родные просторы ..одни говорят говно другие нормально у меня было 2 SE и оба порадовали ..есть определённые моменты но я о них ни разу не писал и писать не буду..а так конечно SE отличный прибор , и я ни разу не видел эSEвода )) который машет прибором как будто мух отгоняет еще и пахоту или крапиву им разгребать ..у меня для этих целей лопата есть и я никуда не тороплюсь))))
Сообщение отредактировано t0t: Jan 16 2010, 09:24 -------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Петрович невнимательно читал, я потом поправился и написал что 1,7 штыка фискаря, если есть желание померьте линейкой точную глубину.
scandijinior вы опять мимо, ключевое слово у вас - ядро распашки, у меня кубыха - более 400-т лет меня ждала не меняя положения. -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:02 | |
![]() |