Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 118 119 120 121 122 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Скарбашукальнік
post Jan 15 2010, 15:07
Создана #2381

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 15:10)
1.Если ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете,то заметите,что ВАС,Я никаким боком не трогал и не цитировал,В ЭТОЙ ТЕМЕ и Вам ничего не доказывал и не собирался СПОРИТЬ,ни здесь ,ни в какой другой теме.. 14.gif
2.И Ваши проблемы-это Ваши проблемы и меня они,не волнуют.. lol.gif
3.Коли Вы начали переход,так Вы и приезжайте со своими талерами и при личной встрече посмотрим,найдём ли язык или нет.. cheesy.gif

Извиняюсь, спросони не разглядел. Показалось, что это ответ на один из моих предыдущих постов. 18.gif Сейчас перечитал заново, действительно пост ко мне не относился.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Монгол
post Jan 15 2010, 15:13
Создана #2382

Старожил

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 15:18)
Извиняюсь, спросони не разглядел. Показалось, что это ответ на один из моих предыдущих постов. 18.gif Сейчас перечитал заново, действительно пост ко мне не относился.

Ну вот и лады,разрегулировали.. 14.gif
Всё течёт,всё меняется-и встречаться не пришлось-в сети общий язык нашли.. wink.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 15 2010, 15:19
Создана #2383

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 15:24)
Ну вот и лады,разрегулировали.. 14.gif
Всё течёт,всё меняется-и встречаться не пришлось-в сети общий язык нашли.. wink.gif

Приглашаю на тесты, если будет желание 14.gif
  + Quote Post

Монгол
post Jan 15 2010, 15:26
Создана #2384

Старожил

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 15:30)
Приглашаю на тесты, если будет желание 14.gif

Как будет-"Мы Вам непременно сообщим".. 14.gif (с)
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 15 2010, 21:17
Создана #2385

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 10:45)
user posted image

Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено.

кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE!

Самое смешное, что изначально вы услышали сигнал не от этой кубыхи, сто тысяч процентов могу дать.. 14.gif
Вам просто очень повезло. biggrin.gif
Был в этом сезоне аналогичный случай, жена 30 теркой ловит сигнал(одиночная чешука), проверяю на всякий случай ее ямку, есть еще сигнал, как раз небольшая кубыха или кошель (300 с лишним чешуй) в сантиметрах 20 под первой чешуйкой.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 15 2010, 21:37
Создана #2386

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 10:45)

Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено.

В том-то и дело, что проверено. smile.gif И не раз и даже не два. И с СЕ и с Е-Трэком. И свидетели (владельцы СЕ и Трэка) Николай ION и Юрий prestidigitator находятся на этом форуме.
С одинаковыми катушками 10" Сиг по всем целям превосходит СЕ. И только с катушкой "жоппа" 11" СЕ немного превосходит Сига с 10" (без турбо) по самым крупным монетам и массивным предметам, уступая по мелким монетам.
Что и логично.
При том, на "всё по макстмуму" Сигом можно стерню ломать, а СЕ? По ровному песочку утоптанному елозить тихонечко?

PS Глубина на 5кЕ2 в глине

Е-Трэк 15"ДД (всё на максимум) --- 50см
Сигнум 15"ДД (F (предп деление усиления) + турбо) ---- 55см

Только Сигнум 1.1 уступал СЕ и Трэку, с версии 1.21 расклад сильно изменился.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 15 2010, 23:08
Создана #2387

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2010, 21:48)
Только Сигнум 1.1 уступал СЕ и Трэку, с версии 1.21 расклад сильно изменился.

Чует моя оппа, что сигнумы порвут по продажам остальные МД в сезоне 2010. 14.gif
  + Quote Post

ansi
post Jan 15 2010, 23:13
Создана #2388

Профи

-----XXXXX

scandijinior - 1000 000 раз не прав!!!!, не было никаких больше рядом ни отдельных чешуек на поверхности ни железок, к тому же отдельная чешуйка никогда не даст такого высокого монетного сигнала.
Копал этот сигнал долго и не спеша, пил при этом пиво и был очень уставший несколькими днями копа перед этим, а цель глубокая, пока с хрустом не воткнул в кубыху лопату, потому и глубину помню и весь процесс до мелочей, снятия 1-го штыка, затем 2-го как сейчас перед глазами, это был сигнал именно от этой кубыхи, именно его я 10 минут копал випив пол бутылки пива между делом!

Землеройк честно не могу спорить, не знаю сига, но вроде на режиме турбо вы с ним не ходите постоянно? батарейки за 2 часа в этом режиме жрет, или я ошибаюсь? а на обычном режиме слушали мои слабенькие сигналы - сиг не пукал, но это было мое единственное знакомство с ним, бегло и без конкретных замеров, поэтому беру свои слова обратно, не буду спорить.

--------------------
я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
  + Quote Post

ansi
post Jan 15 2010, 23:22
Создана #2389

Профи

-----XXXXX

Gold Maxx Power всех порвут в 2010, это мое мнение, я его буду брать 2-м прибором, впрочем и у вас он а не сиг почему то 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jan 15 2010, 23:46
Создана #2390

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 23:33)
Gold Maxx Power всех порвут в 2010, это мое мнение, я его буду брать 2-м прибором, впрочем и у вас он а не сиг почему то  14.gif

Просто у Сига охват потенциальных клиентов больше. Ну на кой скажем новичку прибор без экрана, как Голдмакс? Голдмакс берут уже вторым прибором люди которые в теме.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2010, 00:23
Создана #2391

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 00:24)
Землеройк честно не могу спорить, не знаю сига, но вроде на режиме турбо вы с ним не ходите постоянно? батарейки за 2 часа в этом режиме жрет, или я ошибаюсь? а на обычном режиме слушали мои слабенькие сигналы - сиг не пукал, но это было мое единственное знакомство с ним, бегло и без конкретных замеров, поэтому беру свои слова обратно, не буду спорить.

Да я и не спорю. smile.gif Если бы спорили, то проще всего и интереснее было бы на деньги biggrin.gif
Вы же и правда не знаете Сиг. Например какая версия ПО была? Какая настройка усиления? Или "на заводских". Да, кстати, а что за цель была откопана в итоге?

Я плотно работал с Эксп 2 и хорошо, смею надеяться, теперь знаю Сиг. Поэтому могу видеть и понимать настройки и СЕ/Трэка и самого Сига в тестах. Тогда правда, я Сиг хуже Экспа ещё понимал. Естесственно тестовые настройки СЕ были "ручное" по максимуму (грунт суглинок, позволяет), все металлы, Гейн тоже по максимуму. Дип, вариант Дип+Фаст тоже пробовали. В общем "во всеоружии".
Сиг работал на предпоследней ступеньке усиления (последней тогда не было), без турбо, Ммусор (аналог Фаст )отключён, (аналога Дип нет)
И по чешуе и по пятаку Сиг с запасом...
При том, надо не забывать один важный момент: Сигом с этой настройкой можно ломать крапиву и разгребать разбороновку без фантомов, как Террой. А СЕ?? В итоге я не снижаю чуйку в зарослях, работая продуктивно даже на быстрых инерционных махах (а как иначе траву согнёшь или бурьян сломаешь?). А с СЕ?? Про ослепление СЕ на железе, а так же "шумности" по ржавому ковру я уж и не говорю...

Вы я вижу по средневековью ходите, я по нему же. В принципе профессионально. Очень правильно Вы делаете, что ХР берёте. Только не "к", а "вместо" СЕ он у Вас будет, когда разберётесь, поверьте.

А вот я, зная и Эксп, и владея когда-то Шадоу, имея Сигнум не вижу смысла докупать ХР для средних. И Трэк для империи не вижу смысла.

PS На турбо хожу, когда "вылизываю" место, где на обычном режиме уже ничего не шевелится. На аккумах 2600мАм, непрерывная работа на турбо 7-8 часов.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2010, 00:30
Создана #2392

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 16 2010, 00:57)
Просто у Сига охват потенциальных клиентов больше. Ну на кой скажем новичку прибор без экрана, как Голдмакс? Голдмакс берут уже вторым прибором люди которые в теме.

А я вот в теме по самые... уши, но не возьму. zza.gif biggrin.gif Мне Сига с 14кГц в этом сезоне за глаза. smile.gif А вот "Трэктористам", "Тёрочникам" и уж тем более Гарретовцам, он просто необходим, если средние века интересуют smile.gif
Фишеристы мож и перетопчутся... если с катушкой повезло. cheesy.gif
Тезоровцы... о-о... это секта покруче АКАвцев... blink.gif Да и близки они с ХР по сути, чтобы парой иметь.

А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить... trudu.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

ice
post Jan 16 2010, 01:07
Создана #2393

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 00:41)

А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить...  trudu.gif

Серый, жжёшь biggrin.gif

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

asgo
post Jan 16 2010, 01:44
Создана #2394

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 16 2010, 01:41)
А Вайтсо-Спектровцы... им... им не до этого, им с одним-то разобраться бы, да картотеку грунтов с желательной скорость маха составить и упорядочить...  trudu.gif

cheesy.gif
ПС тоже жду вторую частоту...

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ansi
post Jan 16 2010, 01:46
Создана #2395

Профи

-----XXXXX

Да шут с ним с СИГом хороший прибор я его видел один раз только со стороны но было понятно что нормальный аппарат, почему то все темы заканчиваются СИГом biggrin.gif тема топа Видит или НЕ видит E-Trak кубыху , и я конкретно на нее ответил, хоть и SE слабее - а ведь взял, да такую что многие не поверили tongue.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 16 2010, 01:53
Создана #2396

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 09:45)

кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE!

Когда пишут цифры 50-60 см(разница в 20%),то это уже наталкивает на мысль,а почему бы с такой великой точностью не быть 30-40см или 70-80 см??? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 16 2010, 01:54
Создана #2397

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 02:57)
Да шут с ним с СИГом хороший прибор я его видел один раз только со стороны но было понятно что нормальный аппарат, почему то все темы заканчиваются СИГом  biggrin.gif  тема топа Видит или НЕ видит E-Trak кубыху , и я конкретно на нее ответил, хоть и SE слабее - а ведь взял, да такую что многие не поверили  tongue.gif

Не видит напроч, на "российских-то монетах" biggrin.gif А на все металлы или Квике ( ужатой Айрон на 2/СЕ) очень даже видит. Опять же, от плотности и площади отражения кубыхи зависит. Только торопиться с ними не надо. Другое дело там, где СЕ ослепнет даже на все металлы, Трэк имеет большой шанс "хрюкнуть". Но... всёж по средневековью "не лучший" далеко аппарат. По империи очень даже.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

scandijinior
post Jan 16 2010, 02:43
Создана #2398

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(ansi @ Jan 16 2010, 00:24)
scandijinior - 1000 000 раз не прав!!!!,  не было никаких больше рядом ни отдельных чешуек на поверхности ни железок, к тому же отдельная чешуйка никогда не даст такого высокого монетного сигнала.
Копал этот сигнал долго и не спеша, пил при этом пиво и был очень уставший несколькими днями копа перед этим, а цель глубокая, пока с хрустом не воткнул в кубыху лопату, потому и глубину помню и весь процесс до мелочей, снятия 1-го штыка, затем 2-го как сейчас перед глазами, это был сигнал именно от этой кубыхи, именно его я 10 минут копал випив пол бутылки пива между делом! 

Не буду спорить, наверное у вас какой-то супер СЕ.
Кубыхи с таким кол-вом монет не поднимал, а вот ядро рапашки( примерно 400 ) лежащее на глубине примерно 40 см., ни моя 74, ни Экс напарника даже в "черноте" не увидели и мы начали на него отваливать грунт из шуфа. Потом конечно нашли, но только расширяя шурф.
Также очень смущает понятие "чистый монетный сигнал", ядра других распашек, поднятых в этом сезоне, давали совершенно "пробочный сигнал" при глубине залегания в районе 30см. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

t0t
post Jan 16 2010, 09:24
Создана #2399

Старожил

Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE

-----XX---

вот у меня лично среди всех отзывов об SE сложилось впечатление что одну партию приборов собрали на оф заводе вторую где в России причем комплектующие закупали где то в малазии и при всем при этом малазийцы где че то намудрили с комплектующими и потом наши при сборке как всегда что тнибудь лишнее убрали ну или например не влазило подсогнули молоточком подстучали влезло ! и вперед осваивать родные просторы ..одни говорят говно другие нормально у меня было 2 SE и оба порадовали ..есть определённые моменты но я о них ни разу не писал и писать не буду..а так конечно SE отличный прибор , и я ни разу не видел эSEвода )) который машет прибором как будто мух отгоняет еще и пахоту или крапиву им разгребать ..у меня для этих целей лопата есть и я никуда не тороплюсь))))

Сообщение отредактировано t0t: Jan 16 2010, 09:24

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

ansi
post Jan 16 2010, 10:59
Создана #2400

Профи

-----XXXXX

Петрович невнимательно читал, я потом поправился и написал что 1,7 штыка фискаря, если есть желание померьте линейкой точную глубину.
scandijinior вы опять мимо, ключевое слово у вас - ядро распашки, у меня кубыха - более 400-т лет меня ждала не меняя положения.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 02:02
Рейтинг@Mail.ru