![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У нас такой рунт что реально за сезон не находил места где бы автомат показывал более 16-18....так что только для контроля,хожу в основном на "ручке".
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 04:25) Интересно и зачем для АКАтестов,Землеройк,искал "горшок с медью",али расчёт был именно на горшочноспаянные медяхи? Внимание вопрос для участников,прошедших АКАтестов-горшок был со спаянными в монолит,из-за окислов,монетами? ![]() Если нет!То одну монету МД-ки видели на том же расстоянии,что и весь горшок? ![]() ![]() Ещё один болтун-теоретик. На АКАтестах использовали условный горшок. В реальности если монетки спаяются между мобой окислами глубина возростёт. Если там будет высокопробное серебро или золото, глубина обнаружение всего горшка будет не на много больше глубины обнаружения одной отдельной монеты. Выше описанный вариант со спаянными монетками мог бы дать глубину гораздо большую, чем с неокислившимися монетками. Лично находил небольшой клад низкопробного серебра (полтрагрошовики и шеляги) на глубине около полуметра. Звук был как от не куска медяхи (то есть в высоко проводимом сегменте)Когда же монеты были почищены и готовы к продаже я решил проверить предельную глубину обнаружения и был жёстко обломан, максимальная глубина была около 30 см и звук стал срывающийся и низкий(то есть как от низкопроводимых целей.). Когда монеты лежали одним куском прибор их видел хорошо, потому что поспринимал их как одно целое + эффект гало, в итоги получилась неплохая глубина, а после чистки ни каких связем между монетами не стало и глубина резко упала. Справедливости ради можно сказать, что следующий найденый мной кладик таких же монет звучал отвратительно, попадая в чернину, но он бвл в герметичной таре и монеты были покрыты лёгким слоем окислов и не успели спаятся между собой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Авто и руч.имеют значительную разницу в глубине,убеждался не раз.Напр.-в ручном пойман четкий звук цветняка,а в Авто на любом +канала-тишина,в ручном уйма фантомов,но...Что мах. на что могут по глубине все приборы-ручная чуйка и All Metаll.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
![]() Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено. кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE! -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ansi @ Jan 15 2010, 09:45) ![]() Все он видит!!, мало того такие массивные цели это его специаллизация, по кладам и глубинным целям многим приборам фору даст, например Сиг по глубине уступает ему -проверено. кубышка 900 чешуек (с кулак) 50-60 см - чистый монетный сигнал! на фото, и это был не трек а SE! Я вот смотрю на эту фотографию и думаю, это фотография кладика или Етрака? ![]() То что вы писали выше не возможно! Можете проверить даже в дамашних условиях, где нет влияния грунта и прочих факторов. А уж про глубину в земле я вообще молчу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 09:23) Ещё один болтун-теоретик. На АКАтестах использовали условный горшок. В реальности если монетки спаяются между мобой окислами глубина возростёт. Если там будет высокопробное серебро или золото, глубина обнаружение всего горшка будет не на много больше глубины обнаружения одной отдельной монеты. Выше описанный вариант со спаянными монетками мог бы дать глубину гораздо большую, чем с неокислившимися монетками. Лично находил небольшой клад низкопробного серебра (полтрагрошовики и шеляги) на глубине около полуметра. Звук был как от не куска медяхи (то есть в высоко проводимом сегменте)Когда же монеты были почищены и готовы к продаже я решил проверить предельную глубину обнаружения и был жёстко обломан, максимальная глубина была около 30 см и звук стал срывающийся и низкий(то есть как от низкопроводимых целей.). Когда монеты лежали одним куском прибор их видел хорошо, потому что поспринимал их как одно целое + эффект гало, в итоги получилась неплохая глубина, а после чистки ни каких связем между монетами не стало и глубина резко упала. Справедливости ради можно сказать, что следующий найденый мной кладик таких же монет звучал отвратительно, попадая в чернину, но он бвл в герметичной таре и монеты были покрыты лёгким слоем окислов и не успели спаятся между собой. Вот у меня вопрос к тебе, Саша, а талеры по твоему из высокопробного серебра были или нет? Вот тебе ещё один пример. Кстати, найден тоже СЕ. Правда тут глубина см 70-80. Возьмёт ли одиночную монету на такой глубине какой-нибудь прибор? ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2010, 10:08) Вот у меня вопрос к тебе, Саша, а талеры по твоему из высокопробного серебра были или нет? Вот тебе ещё один пример. Кстати, найден тоже СЕ. Правда тут глубина см 70-80. Возьмёт ли одиночную монету на такой глубине какой-нибудь прибор? ![]() 1. Талеры были из разного серебра. Часто (в кладах) находятся зелёные и слипшиеся, особенно лёвики. 2. Нет не возьмёт. 3. Что касается этого кладика, то точную глубину залегания верхних монет может сказать только находчик. А с этим на сколько я знаю проблема. К тому же не стоит забывать про эффект гало от тех же лёвиков и прочих талеров невысокой пробы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jan 15 2010, 00:16) Открыл сезон с Е-ТРАКОМ.... три кольца из сугроба... температура -16С... полёт нормальный!!! Гоша, ты даже катаясь на лыжах не забываешь про детектор. Молодца. Начало ГУД. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,491 Зарегистрирован: 9-September 07 Пользователь №: 2,619 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE То что вы писали выше не возможно! ![]() Это не трэк, это фото моего прибора SE которым я нашел клад, как это невозможно если это было??, сигнал чистый тихий и глубинный, очень удивило что он монетный на данном месте попадалась чешуя но монет не было, поэтому даже копал с не охотой - думал обломок чугунка плашмя лежит, чешуя лежала кучно это на фото она рассыпана - лопатой зацепил, может я с глубиной ошибся, стандартный фискарь - 1,7 штыка... измерьте сами кому интересно. SE конечно жуткий тормоз, но глубинные характеристики с неспешной проводкой у него отличные. Сообщение отредактировано ansi: Jan 15 2010, 11:57 -------------------- я ничего не продаю, карты нет!!! Если вам пишут от моего имени это мошенники...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 15 2010, 12:20) Гоша, ты даже катаясь на лыжах не забываешь про детектор. Молодца. Начало ГУД. на лыжах было позже... кольца найдены четвёртого.... 3-го тоже искал кольцо с камнем.... ненашёл.... тётенька играла в снежки на новый год... рядом с забором из профлиста.... метал забора зафонил всё и вся... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Сухие окислы меди (малахит) непроводимы. И в "теории" их наличие между монетами может наоборот уменьшить общий сигнал. Вот только сухими они никогда в земле не бывают, а соли насыщенные водой, имеют уже весьма неплохую проводимость. Поэтому "спаянный" окислами сырой ком монет, даёт сигнал намного сильнее, чем сухие насыпанные, и даже сжатые, имеющие контакт друг с другом. Т.к. "вихрь" дают уже не отдельные монеты, а ещё и общий объём, заполненный плотной проводимой массой.
Насыпанные в объём неокислённые монеты, дают более сильный сигнал, чем единичная, но ГОРАЗДО более слабый, чем равный по весу и площади отражения слиток. Так же естественно сильное влияние будет оказывать форма тары. Естесственно, при одинаковой глубине "от верха", узкий высокий кувшин будет давать гораздо меньший сигнал, чем расползшийся в яме мешок с монетами. Т.е. диаметр "клада" наиболее влияющая величина (не считая окисленности) Конкретно по тесту: С катушками 15"ДД Сигнум и Трэк берут пятак Е2 примерно на 50-55см. 35кг (около 600шт) сухих пятаков Е2 они же брали в глине в районе 80см. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
интересно получается человек продающий приборы не может даже отличить по фото SE от E трека ..как потом слушать мнение таких специалистов? а на такой глубине 70-80 см мне кажется есть приборы которые смогут поднять и на такой глубине просто монета должна быть тоже не маленькая))))
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jan 15 2010, 13:53) интересно получается человек продающий приборы не может даже отличить по фото SE от E трека ..как потом слушать мнение таких специалистов? а на такой глубине 70-80 см мне кажется есть приборы которые смогут поднять и на такой глубине просто монета должна быть тоже не маленькая)))) Этот специалист копает в разы дольше, чем 90% форума. И кладов нашёл и золотых и серебряных поболее пары десятков. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jan 15 2010, 12:53) интересно получается человек продающий приборы не может даже отличить по фото SE от E трека ..как потом слушать мнение таких специалистов? а на такой глубине 70-80 см мне кажется есть приборы которые смогут поднять и на такой глубине просто монета должна быть тоже не маленькая)))) зря наехал на человека,тема про Трек,вот он и не обратил внимание на кнопочки,которые,кстати,плохо видно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Jan 15 2010, 13:53) интересно получается человек продающий приборы не может даже отличить по фото SE от E трека как потом слушать мнение таких специалистов? а на такой глубине 70-80 см мне кажется есть приборы которые смогут поднять и на такой глубине просто монета должна быть тоже не маленькая)))) За темой слежу внимательно ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 15 2010, 13:01 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Акелло промахнулся))) приёмов нет никаких просто спор про SE был уже и профи высказывал своё мнение которое я не принимаю до сих пор..и никто ни кого не обвиняет...я написал по факту и не оспариваю ничей опыт в копании и кто сколько копает это его личное дело был бы толк..дай бог находить и дальше ему и столько же ..просто тему читают не только те люди которые знакомы с профи лично и я высказываю своё мнение с той позиции что я вижу и читаю на форуме и только ..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 09:23) Ещё один болтун-теоретик. Ничего не понял,у Вас проблемы?Что это за переходы на личности?Кто дает Вам право навешивать ярлыки? Болтун и самая натуральная вруша,которое ничего не выполняет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29238&hl= ещё тема по турецкому глубиннику,в котором языком один товарисч наляскал по самые нихочу.. ![]() Али мо встретимся,за жизнь погутарим-посмотрим,кто кого перепрактикует.. ![]() ![]() Идите вон АНАЛоги протестируйте,свои.. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jan 15 2010, 12:56) Этот специалист копает в разы дольше, чем 90% форума. И кладов нашёл и золотых и серебряных поболее пары десятков. "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты"(с)Древняя мудрость. Сообщение отредактировано Монгол: Jan 15 2010, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 15:10) Ничего не понял,у Вас проблемы?Что это за переходы на личности?Кто дает Вам право навешивать ярлыки? Болтун и самая натуральная вруша,которое ничего не выполняет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29238&hl= ещё тема по турецкому глубиннику,в котором языком один товарисч наляскал по самые нихочу.. ![]() Али мо встретимся,за жизнь погутарим-посмотрим,кто кого перепрактикует.. ![]() ![]() Идите вон АНАЛоги протестируйте,свои.. ![]() ![]() "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты"(с)Древняя мудрость. И номер Вашего сообщения оказался 666, да и пост сам недобрый какой то. ![]() Сообщение отредактировано Оружейник: Jan 15 2010, 14:13 -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монгол @ Jan 15 2010, 14:10) Ничего не понял,у Вас проблемы?Что это за переходы на личности?Кто дает Вам право навешивать ярлыки? Болтун и самая натуральная вруша,которое ничего не выполняет http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=29238&hl= ещё тема по турецкому глубиннику,в котором языком один товарисч наляскал по самые нихочу.. ![]() Али мо встретимся,за жизнь погутарим-посмотрим,кто кого перепрактикует.. ![]() ![]() Идите вон АНАЛоги протестируйте,свои.. ![]() ![]() "Скажи мне кто твой друг и скажу кто ты"(с)Древняя мудрость. 1. Если внимательно прочитаете своё сообщение, то заметите, что не я первый перешел на личности. И вашу писанину бредом не называл. 2. Что бы сделать полноценные тесты, надо соблюсти много всяких НО. Одно из этих НО подбор участников. Если какая либо из заинтересованных сторон не будет представлена, это даст возможность поставить тесты под сомнение. Так как я живу в Минске и в Москву приезжаю в лучшем случае раз в месяц на два три дня, эти условия соблюсти оочень сложно. В августе это сделать не получилось именно из за того, что не удалось уговорить учавствовать в тестах тесороводов. Потом я женился и прочее, короче освободился я только в конце декабря и в январе на 2 месяца я приехал в Москву. Соответственно подготовкой этих тестов я и занимаюсь. В понедельник будет ответ от хозяина аранжереи в которой эти тесты будут проходить. Из за погоды на улице сделать их невозможно. 3. Встретиться я не против. Если есть желание, можете приехать к нам на тесты, посмотреть всё в живую, а то вам видимо кажется, что всё так просто организовывается. Да и скептически настроенный аппонет на тестах не помешает, что бы у других сомнений не появлялось. Да и вообще можете, если конечно есть желание, подъехать ко мне в офис пообщаться. Уверен на 100%, что при личном общении непонимания и конфликтов бы не возникало и общий язык был бы найден. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 15 2010, 15:04) 1. Если внимательно прочитаете своё сообщение, то заметите, что не я первый перешел на личности. И вашу писанину бредом не называл. 2. Что бы сделать полноценные тесты, надо соблюсти много всяких НО. Одно из этих НО подбор участников. Если какая либо из заинтересованных сторон не будет представлена, это даст возможность поставить тесты под сомнение. Так как я живу в Минске и в Москву приезжаю в лучшем случае раз в месяц на два три дня, эти условия соблюсти оочень сложно. В августе это сделать не получилось именно из за того, что не удалось уговорить учавствовать в тестах тесороводов. Потом я женился и прочее, короче освободился я только в конце декабря и в январе на 2 месяца я приехал в Москву. Соответственно подготовкой этих тестов я и занимаюсь. В понедельник будет ответ от хозяина аранжереи в которой эти тесты будут проходить. Из за погоды на улице сделать их невозможно. 3. Встретиться я не против. Если есть желание, можете приехать к нам на тесты, посмотреть всё в живую, а то вам видимо кажется, что всё так просто организовывается. Да и скептически настроенный аппонет на тестах не помешает, что бы у других сомнений не появлялось. Да и вообще можете, если конечно есть желание, подъехать ко мне в офис пообщаться. Уверен на 100%, что при личном общении непонимания и конфликтов бы не возникало и общий язык был бы найден. 1.Если ВЫ ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете,то заметите,что ВАС,Я никаким боком не трогал и не цитировал,В ЭТОЙ ТЕМЕ и Вам ничего не доказывал и не собирался СПОРИТЬ,ни здесь ,ни в какой другой теме.. ![]() 2.И Ваши проблемы-это Ваши проблемы и меня они,не волнуют.. ![]() 3.Коли Вы начали переход,так Вы и приезжайте со своими талерами и при личной встрече посмотрим,найдём ли язык или нет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:44 | |
![]() |