![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 8 2010, 20:03) Приветствую вас на нашем форуме! ![]() ![]() Спасибо!за подсказку вашего форума!Я все равно о катушке думал,вот о которой кастетыч говорил 6х8,такую надо покупать!?Про чуйку понял,буду пользоваться!!!Теперь у вас хочу спросить вы от куда !?Как рыбу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Василий спасибо за рыбу
![]() ![]() По катушке ,наверно правильнее ту которую рекомендовал Кастетыч 8х6. Удачи и здоровья ![]() Сообщение отредактировано комбат: Jan 8 2010, 20:46 -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 8-January 10 Пользователь №: 14,325 Металлоискатель: e-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Jan 8 2010, 20:50) Василий спасибо за рыбу ![]() ![]() По катушке ,наверно правильнее ту которую рекомендовал Кастетыч 8х6. Удачи и здоровья ![]() А не знаете эта катушка 8х6 воды боиться.Спасибо за пожелания-взаимно!!! ![]() Сообщение отредактировано mchsrossii: Jan 8 2010, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
mchsrossii , опыта много с прибором не имею , но привык вполне , чтобы советы начального уровня давать.
Мои настройки . Звук : в многотональности кол-во тонов - 4 , реакция - индуктивность (если правильно помню , короче , та , где будете слышать наибольшее различие между золотом мелким и разными монетами , та , в которой железо высоко пищит.) , отклик - нормальный,усиление громкости - солидарен с Землеройком. Глубокие цели - да , быстрая реакция - нет (в случае средне-низкой мусорности такая настройка обеспечивает наиболее стабильный сигнал от цветных целей) или , если на пляже или мусоре - быстрая - да , глубокие - нет. Маску создаем в квик маске пождатием железа до 30 или даже более (ну до 24 предположим) по-первости . Чувствительность - на деревне авто +3 даст искать , а вот на пляже - скорее +2 или +1 надо. Металломусор - не увидел разници от этой настройки , ставлю "мало" - разгружает процессор. Грунт - ставлю Нейтральный с тойже целью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Воды не боится ниодна из катушек к трэку. Если у данного детеча (пока в руках не держал) цанговый зажим провода на входе в катуху - проверьте , затянут ли.
От маленькой катушки на пляже оооочень большой толк , с траком по пляжу пока небыл , но терке катушка 6" моно дает очень ощутимое преимущество перед 10.5ДД - примерно в три раза ростет производительность ![]() А вот про то , какую маленькую брать - сложный вопрос , тотже Кастетыч высказался , что 7х4.5 - качественнее ... Еще варианты 5" и 6" есть....Тоже бы хотел услышать мнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Jan 8 2010, 21:37) Воды не боится ниодна из катушек к трэку. Если у данного детеча (пока в руках не держал) цанговый зажим провода на входе в катуху - проверьте , затянут ли. От маленькой катушки на пляже оооочень большой толк , с траком по пляжу пока небыл , но терке катушка 6" моно дает очень ощутимое преимущество перед 10.5ДД - примерно в три раза ростет производительность ![]() А вот про то , какую маленькую брать - сложный вопрос , тотже Кастетыч высказался , что 7х4.5 - качественнее ... Еще варианты 5" и 6" есть....Тоже бы хотел услышать мнения. Катушки воды не боятся ![]() А вот насчет производительности маленькой катушки вы наверняка пошутили ![]() ![]() ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
комбат , ну дык преимущество и есть в добычливости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(DerStorm @ Jan 8 2010, 21:58) комбат , ну дык преимущество и есть в добычливости ![]() Да на мусоре без проблем-все верно ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 14:58) Юр, на рязанках помнишь, перед тем как выкопать монету я тебя подозвал, и Трэк дал сигнал (на все металлы)... на который ты только головой покачал: железо. Потом ты покопал такие сигналы и в основной массе они железом пошли. При том ты подзывал меня периодически, и я каждый раз прозвонив определял глубокое железо. Штурм с Ф75 те же сигналы Трэка тоже "железом" видел, но иногда "копательно-сомнительным". Так что не только в скорости и фантомах дело было. Да Серег, все так. Но это все таки частный случай. Меня тоже Штурм подозвал, говорит цветной елеслышный сигнал. У меня трак молчит, даже чернины невидит. Копанули - ничего. Костик сказал окалина мелкая была. Я в общем говорю, среднестатистический оператор на новом невытаптаном месте. А так у Сига глубина обнаружения чуть побольше будет, но воспользоватся этим приемуществом можно только походив с ним изрядно, поняв прибор, и не все сигналы при этом будут полезными. Жаль на видео тест не засняли.... Кстати я там вытягивал в тот кон монетки, но не кладовые... Грозного и дирхем посеребренный, последний на оч сомнительном сигнале... Тестик бы устроить, а то как то совсем скучно зимой... ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mchsrossii @ Jan 8 2010, 19:28) Я в Москве проживаю.С уважением Василий. Василий, если в Москве, пишите в личку. Настроим, там все просто. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mchsrossii |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано mchsrossii: Jan 10 2010, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
славик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Кавказская область Пользователь №: 1,880 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Кто сталкивался с такой проблемой-Ходили с СЕ и Траком,по месту,где много бронзы и меди,на обоих приборах-чуйка ручная(мах),маска-все металлы.На СЕ находок в два раза больше,то что СЕ видит на 10-15 см.-Трак вообще не видит ничего,с настройками экспереминтировал как мог,но заметил,что Трак цепляет всю мелочь,на СЕ пороговый фон и звук железа сливаются,поэтому выцепить нужное.Прошу подскажите,что можно сделать!?(меню-русс.),катуха FBS-15х12",заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Варианты отклика от цели какие на приборах стоят?
где много мусора, то от скорости проводки много зависит. Желательно в 2 раза медленнее,чем с одночастотником (тёрками,например). На 12*15 могут быть фантомы (зависит от состояния и высоты травы,наличия снега и т.п.) на максимальной чуйке,можно подрезать до 10-15 громкость отклика от цели , лучше бы,конечно,отключить верхние частоты,но это из области фантастики. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
В разгаре сезона при подьеме распашки чешуи задался таким вопросом.
Если прибор Е-Трак видит чешую Грозного на глубинене более 12 см. а Ивана 3 на 14-15 см. то обнаружит он кучу или горшочек чешуи глубже??? И на сколько глубже? Решил провести эксперимент: положил в маленький пакетик около 200 шт. Иван Грозный, Мих.Федор., Годунов,Шуйский. На распаханной земле положил пакетик, а сверху положил кусок дерна примерно см. 15-18 И что вы думаете не видит. Но на практике кучу или горшок не находил. Может кто проверял??? -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Горшочек не находил, но кусочек слипшейся чешуи грамм на 50 взялся гораздо уверенней чем разрозненные чешуйки. Думаю, с кубышкой также должно быть, они там плотно лежат в отличии от пакетика.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Система та же,что и с цепочкой - прибор мидит ближайшую к нему монету,а то что их кучка ему все равно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 485 Зарегистрирован: 3-March 09 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 8,298 Металлоискатель: E-Trac XP GoldMax Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Да пакетик был 6х8 и внем весьма плотно уместились, я его еще подвернул.
![]() -------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
А какие настройки были на приборе?
-------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадимыч |
![]()
Создана
|
Маска для русских монет, чувствителность ручная +1 / 28 , мусор мало, быстрый отклик. Ну вроде все.
-------------------- Собираю медные монеты Петра I.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:31 | |
![]() |