Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 111 112 113 114 115 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Землеройк
post Jan 7 2010, 22:48
Создана #2241

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(ydeluron @ Jan 7 2010, 23:41)
кстати мы с товарищем весь этот сезон копали вместе он сигом я траком=наши выводы следующие
1)по глубине сиг трак делает однозначно
2)по количеству находок тоже
3)мелких монет больше находит трак
4)на замусоренных местах трак чуть получше
5)разница в цене вдвое
6)возле линии эл.передачи сигом работать все еще можно там где траком уже нельзя,а вот возле газоперекачки почему-то наоборот
если еще что-то вспомню напишу дополнительно.

ydeluron, благодарю за беспристрастность.

По пунктам 3 и 4, на основе моего опыта поверьте, не так. Но умение работать на мусоре на "все металлы" не подглушая РВ с Сигом даётся не сразу. Я сам только к осени окончательно "набил ухо" biggrin.gif Правда, имея доступ в инженерное, я ещё и озвучил себе на Сиге цветом весь сектор от 0 до -30 (стандарт 0 -14). Очень помогает (примерно как КвикМаск у Трэка, но без отключения железа). С весны АКАцы выведут эту возможность в общее меню.
Моя стихия как раз "мелкие монеты среди железа", копаю на 90% по средним векам. Так что если бы Трэк имел там преимущества, я бы ходил именно с ним. А я за Трэками добираю, при том системно, а не случайно. Я не могу себе позволить ходить с худшим вариантом из возможного, ища целенаправленно монеты удельного периода. И вот положа руку на сердце, если бы "империя", то вполне учитывал Трэк в выборе. Но по средневековью.... только после Сига, ХР, Ф75, V3 и даже МХТ.
Надеюсь получить к сезону на 7272 катушки на 14кГц rolleyes.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 7 2010, 23:41
Создана #2242

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jan 7 2010, 20:37)
А я от адептов секты Минелаб жду настроек Етрака, а то потом будут кричать, что настройки ни те.

Вот тебе один из моих вариантов для мелочи. Режим ОлМетал само собой с ушами.
Правда с этими русскими вариантами Индуктивность-Проводимость не помню, что как звучит. Вобщем должен быть FERROUS.
user posted image

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

flex
post Jan 7 2010, 23:59
Создана #2243

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2010, 23:52)
Правда с этими русскими вариантами Индуктивность-Проводимость не помню, что как звучит. Вобщем должен быть FERROUS.
user posted image
индуктивность на рус. приборах-железо пищит, проводимость-бубнит... Кастет Кастетыч подскажите почему отстройка от помех-3, и усиление громкости-10 ?
  + Quote Post

prestidigitator
post Jan 8 2010, 01:01
Создана #2244

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fiex @ Jan 8 2010, 00:10)
индуктивность на рус. приборах-железо пищит, проводимость-бубнит... Кастет Кастетыч подскажите почему отстройка от помех-3, и усиление громкости-10 ?

Тоже кажется что 10 маловато, я ставлю не менее 20. Остальное все примерно в таких же пределах Вариация 25, частота порогового 15, отстройка от помех не выше 5. Кол-во тонов мульти, Кондукт. Но чуствительность 26 считаю крайне низкой(большая потеря по глубинным целям), хожу на 30. Если совсем мусорное место то автомат +3. Ну и железо подрезать в зависимости от места и целей. Иногда если хорошо известны цели и отклик от них (распашка чешуи например) железо в левой части экрана почти не подрезаю, зато правую режу повыше куда "ложится" империя. Получается срезан маской как бы правый нижний угол. Так удобнее, отсекается большая часть фантомов. Ну и вперед со скоростью черепахи. smile.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2010, 02:09
Создана #2245

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(fiex @ Jan 8 2010, 00:10)

На 3 хорошо ловится мелочь, а поверхностный крупняк будет немного отсекаться. Не то, чтобы очень, но в Трэке это как фича. На 10-11 наоборот верховой крупняк будет браться очень хорошо. При усилении 10 исчезают глюки на стерне, мокрой траве, глубокой перепашке__глубокая цель даёт тихий устойчивый сигнал, почти как на ГМП.
А чуйку можно действительно разгонять до 30. Это просто я так привык__там разница в глубине примерно 1 см.

--------------------
  + Quote Post

flex
post Jan 8 2010, 02:54
Создана #2246

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 02:20)
На 3 хорошо ловится мелочь, а поверхностный крупняк будет немного отсекаться. Не то, чтобы очень, но в Трэке это как фича. На 10-11 наоборот верховой крупняк будет браться очень хорошо. При усилении 10 исчезают глюки на стерне, мокрой траве, глубокой перепашке__глубокая цель даёт тихий устойчивый сигнал, почти как на ГМП.
А чуйку можно действительно разгонять до 30. Это просто я так привык__там разница в глубине примерно 1 см.
получается вы 2 раза участок проходите, с разными настройками нойза?

Сообщение отредактировано fiex: Jan 8 2010, 02:55
  + Quote Post

Петрович
post Jan 8 2010, 03:04
Создана #2247

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(prestidigitator @ Jan 7 2010, 22:56)
А ведь и верно. Как ни считай 3000 никак не выходит...  smile.gif

Не,ребята,не пергибайте палку.Такое количество вполне возможно и без кладов,если часто выезжать на бол мен некопанные места.
По себе скажу 2000-5000 разных монет за сезон-это была такая статистика на протяжении нескольких лет.Правда прибор тут всё же играл вторую роль.Но...сейчас времена изменились и повторный заход на выбитые места как раз таки и даёт понятие какой прибор лучше.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 04:08
Создана #2248

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 00:52)

Я то думал там чего у Кастетыча секретное... откровение какое. Чего те же prestidigitator и MVG и знать не не знали. Кастетыч... прогадит Трэк с подобной настройкой по мелочи ХР, Ф75 и даже низкочастотному Сигнуму просто влёт. Уж поверьте мне на слово. При том Сиг будет работать без "турбо", а только на F усилении. Не имея при этом совершенно глюков от травы и стерни (и даже от шкрябанья по грунту).
Знаете, как на советских презервативах было написано? "Проверено электроникой". Этот факт тоже электроникой проверен. Свидетельства выше, "неумелый пользователь Трэка" Юра prestidigitator тоже здесь.
И Валентиныч в итоге Трэк (который ему барма посоветовал biggrin.gif ) продал с матом, и ХР купил. Потому что копает только "мелочь среди железа", и очень редко "имперские шайбы". Может и неплох Трэк на империи, особенно за Уралом на минерализации. Но в Европейской части, если брать строго средневековье (в том числе и ВКЛ), ну никакой он... Лучше Гаррета 2500 и Экспа 2 конечно, но... это не комплимент. На империи, особенно для тех, кто уважает подход "тока мАнеты", у него КПД конечно неплох будет. Но вот тот, кто весь цветмет поднимает... тому он тоже "не в масть", есть быстрее, глубже, цепче.
Каждому своё, и всё зависит от подхода. Трэк имеет свои сильные стороны, и нужен в основном тем, кому по прихоти ли, по необходимости ли, нужно отделять "полезный" цветмет от "мусорного" на площадке. Либо тем, чьи интересы в зонах минерализованных грунтов. Тут все Экспоподобные вне конкуренции долгие годы, и их сильные стороны перевешивают минусы.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 05:33
Создана #2249

Постоянный

Из: Томск

Металлоискатель: Minelab E-TRAC

-----X----

QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 20:48)
1. не бей
2. не мочи
3. не морозь
4. храни в сухом тёплом помещении
5. избегай влияния стат. элекртичества
6. Следи за чистотой контактов в разъёмах и на элементах питания.
7. Не храни приборы в жаркую погоду внутри автомобиля.

Это не совет, это отмазка. smile.gif За такое, такое alko_2464.gif не полагается. smile.gif

QUOTE(GOSHA samara @ Jan 7 2010, 21:04)
жалко времени нет... я сейчас на курорт отъезжаю... но я тебе потом всё объясню... может ты с настройками неразобрался...

Да... времени всегда не хватает. Чувствую, за настройки мне проставляться ( alko_2464.gif ) так и не придется. smile.gif

QUOTE(dealsea @ Jan 7 2010, 22:26)
Нам за Уралом (Свердловская, Курганская, Челябинская) намного легче! cheesy.gif
Мелкой уделки нет, средневековья тоже нет. Остается империя и археология.

Да, верно. Но и сибирских полушек (тоже приятные монетки), по нашему опыту, Т74 находит больше, чем два Трака и СЕ, вместе взятые ( и по чешуе, если место с оной имеется, картина такая же)

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 00:52)
user posted image

Не поджимая железо...с глубоким....со скоростью черепахи.....на наших полянах, точно, через 15ть минут мозг выносит.
Чувствительность, у меня на автомате (+2,+3) больше получается.
С усилением тоже не понял, почему так не много.
Ну и самое меня раздражающее.....это отстройка от помех. Физику процесса никто объяснить не может.....шаманство какое то...здесь вижу - здесь не вижу.
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 06:19
Создана #2250

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 06:44)
Ну и самое меня раздражающее.....это отстройка от помех. Физику процесса никто объяснить не может.....шаманство какое то...здесь вижу - здесь не вижу.

У меня, учитывая что никакого резонанса у Экспоподобных нет, только одно "научное" объяснение:
Группа частот на нойзах ближе к единице имеет в основе более высокие частоты, чем группы частот от нойза 6 и выше... Так как-то.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 06:47
Создана #2251

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 07:30)
У меня, учитывая что никакого резонанса у Экспоподобных нет, только одно "научное" объяснение:
Группа частот на нойзах ближе к единице имеет в основе более высокие частоты, чем группы частот от нойза 6 и выше... Так как-то.

Интуитивно, нечто подобное и я предполагал. Но почему бы производителю, через своих представителей, этот вопрос не прояснить и, если действително так, расписать... на нойзе 3 - такая-то частота преобладает, на нойзе 10 - такая-то. Не знают или не хотят?
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2010, 10:01
Создана #2252

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 05:44)
Не поджимая железо...с глубоким....со скоростью черепахи.....на наших полянах, точно, через 15ть минут мозг выносит.
Чувствительность, у меня на автомате (+2,+3) больше получается.
С усилением тоже не понял, почему так не много.

Попытаюсь адекватно(насколько можно) донести своё виденье этих настроек до "опытных" пользователей Е-Трэков.
Почему FERROUS(проводимость) и 4 тона:
всё просто. Человеческий мозг не в состоянии на протяжении длительного времени обрабатывать то количество звуков, которое будет издавать Е-Трэк при вкл. опции Полифония, при условии работы в наушниках (отчего многим эта серия напоминает шарманку). Также хотелось бы отметить, что конкуренты обладают как раз 3-х, 4-х тональными машинами и проблемы особого выбора между копать/не копать у них не стоит.
Почему Ручная и Gain 10-12:
Ручная установка даёт максимальную чувствительность независимо от перепадов минерализации грунта и содержания жел.мусора. Усиление(Gain) отвечает только за громкость отклика от обнаруженной цели__реальной прибавки по глубине ОНА НЕ ДАЁТ. Автомат я не рассматриваю практически вообще.
Почему All Metal:
Любая дискриминация, даже в Quick Mask даёт дополнительную нагрузку на процессор, на предмет отсечения ненужного контента. Что и "заостряет" внимание процессора именно на этом контенте, а не полезных сигналах, что в конечном счёте приводит к пропускам.
Почему различное значение NOISE CANCEL:
Всю упирается в энергопотребление. Проводя замеры на различных значениях, мы заметили небольшой перепад напряжения(порядка 6-7 единиц) в сторону увеличения от значения 1 к значению 11. На Экспе 2 такой перепад более ощутим(12-13 единиц) и направлен в обратную сторону от 10 к 1.
Почему именно так, спрашивать надо у разработчиков.
Вот в принципе всё именно по этим настройкам.

Сергей, твоё мнение интересно, но давай послушаем мнение твоих коллег об этих настройках, если они конечно согласятся на них. Т.к. лично мне известно много случаев, когда попросив настроить им Е-Трэк, люди возвращались чуть ли не к заводским программам, сетуя на то, что всё звучит и ищет по-другому.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 10:59
Создана #2253

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 11:12)
Сергей, твоё мнение интересно, но давай послушаем мнение твоих коллег об этих настройках, если они конечно согласятся на них. Т.к. лично мне известно много случаев, когда попросив настроить им Е-Трэк, люди возвращались чуть ли не к заводским программам, сетуя на то, что всё звучит и ищет по-другому.

Константин, то что Вы описали, за исключением потребления на разных Нойзах, это азбука, уж извините. И поверьте, это всё не то что "опытные товарищи", но и я с Экспов очень хорошё помню и знаю.
Вот только Гейн Вы неправильно описали. Эта функция отвечает за усиление звучания глубоких сигналов, вытягивая их на максимальном значении на один уровень с поверхностными. НО при этом есть часть глубинных сигналов, которые "проявляются" по мере повышения Гейна. Одновременно естественно выползают из-за порога все "затенённые" до этого фантомы. Или думаете куда они деваются на сниженном Гейне? Туда же, куда и часть предельных глубинных сигналов. Естесственно 10 в наушниках, это те же 15 без них. Но... не 20 и выше.
Вот только ещё и пользоваться Гейном надо от задачи. Если работаете на железе, то даже по чешуе высокий Гейн только помешает. Ибо глубокие сигналы и так недоступны, а фантомы от железа забьют и доступные. В то же время добирая распашку чешуи (и не только) на средней замусоренности, по принципу "копая каждый чих" (как у нас с Юрием и Михаилом), значение Гейна ниже 25 на Трэке, это неполное использование его возможностей.
И ребята как раз использовали Трэки "на полную катушку" насколько это было возможно в тех ситуациях. И опыта у них, уж поверьте... С Вашими настройками там, Трэк выглядел бы... не очень, скажем так. smile.gif

PS И знаете, копать ИМЕННО чешую и только на Кондукте, с максимальными настройками, но закрыв маской "крупный цвет", что на Экспах, что на Трэке ГОРАЗДО продуктивнее, чем на "все металлы" и ферроуз. Благодаря специфическому низкому звучанию, кое ни с чем не спутаешь. А фантомит Трэк в основном в сектор высокой проводимости. (кроме мокрой травы)
Всякий крупняк конечно по боку, но ИМЕННО чешую, из преисподней выковыриваешь.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Radiomans
post Jan 8 2010, 11:10
Создана #2254

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

По поводу различных значений NOISE CANCEL на Экспах :
опорная частота на ExplorerSE меняется так:
1 канал = 16,1 кГц и дальше до 11 канала = 12,5 кГц
Поэтому в данном случае на 1 канале на мелочь будет небольшой выигрыш по глубине (в реальности немного, но кому-то и это будет полезно.....)
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 11:14
Создана #2255

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 07:44)
Да, верно. Но и сибирских полушек (тоже приятные монетки), по  нашему опыту, Т74 находит больше, чем два Трака и  СЕ, вместе взятые ( и по чешуе, если место с оной имеется, картина такая же)

Так у сибирской полушки сигнал совсем другой, нежели у других монет. Не мне вам это рассказывать, про то, что в сибирских монетах медь отличается по составу от "московских" присутствием серебра и т.п. Копайте эти тоже - и будет вам счастие. У кого как, но полушки с Траком если они есть на поле, то и у меня в кармане они будут cheesy.gif

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Jan 8 2010, 11:28
Создана #2256

Профи

ЗачётнаяЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 11:10)
PS И знаете, копать ИМЕННО чешую и только на Кондукте, с максимальными настройками, но закрыв маской "крупный цвет", что на Экспах, что на Трэке ГОРАЗДО продуктивнее, чем на "все металлы" и ферроуз. Благодаря специфическому низкому звучанию, кое ни с чем не спутаешь. А фантомит Трэк в основном в сектор высокой проводимости. (кроме мокрой травы)
Всякий крупняк конечно по боку, но ИМЕННО чешую, из преисподней выковыриваешь.

Насчёт продуктивнее не соглашусь, т.к. ребята-то жалуются на то, что Сигнум их умывает. Следовательно, в маске идут пропуски полным ходом.
Трэк фантомит ещё и фольгой, а это другая половина экрана, очень любимая собирателями чешуи.
Про Гайн я просто забыл добавить, что он поднимает уровень громкости от глубоких целей до уровня поверхностых на макс. значениях. Но вот про вытягивание из "серого" сектора каких-то фантомов при увеличенном Гэйне это очень и очень спорное утверждение.
И мы не придём ни к какому консенсусу, пока не будут подтверждены или опровергнуты настройки выложенные мной, а это возможно лишь по весне.
Кстати, я спрашивал Юру про его настройки Е-Трэка, но ответа с настройками так и не получил.

--------------------
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 13:29
Создана #2257

Постоянный

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 11:12)
Почему Ручная и Gain 10-12:
Ручная установка даёт максимальную чувствительность независимо от перепадов минерализации грунта и содержания жел.мусора. Усиление(Gain) отвечает только за громкость отклика от обнаруженной цели__реальной прибавки по глубине ОНА НЕ ДАЁТ. Автомат я не рассматриваю практически вообще.
Почему All Metal:
Любая дискриминация, даже в Quick Mask даёт дополнительную нагрузку на процессор, на предмет отсечения ненужного контента. Что и "заостряет" внимание процессора именно на этом контенте, а не полезных сигналах, что в конечном счёте приводит к пропускам.
Почему различное значение NOISE CANCEL:
Всю упирается в энергопотребление. Проводя замеры на различных значениях, мы заметили небольшой перепад напряжения(порядка 6-7 единиц) в сторону увеличения от значения 1 к значению 11. На Экспе 2 такой перепад более ощутим(12-13 единиц) и направлен в обратную сторону от 10 к 1.
Почему именно так, спрашивать надо у разработчиков.
Вот в принципе всё именно по этим настройкам.

По усилению... просто заинтересовал перепад с 24....
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 28 2009, 23:50)
Усиление отвечает за громкость отклика глубоколежащих целей. Если уровень высокий, то разницы между верховой пробкой и лежащей на 25см монетой не будет слышно. Если уровень уменьшить, то монета будет давать тихий, но вполне копательный сигнал. У меня стоит 24.

....до 10. Чисто из любопытства. smile.gif
Дискриминация.... на Т74 ходил всегда во всех металлах (до сих пор не знаю как там режимы и маски делаются). На Траке сколько не пытался..... приходится поджимать.
QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 12:25)
Так у сибирской полушки сигнал совсем другой, нежели у других монет. Не мне вам это рассказывать, про то, что в сибирских монетах медь отличается по составу от "московских" присутствием серебра и т.п.  Копайте эти тоже - и будет вам счастие. У кого как, но полушки с Траком если они есть на поле, то и у меня в кармане они будут cheesy.gif

Крупная сибирь тоже дает сигнал отличный от других монет. Вам это должно быть известно. smile.gif Но те не менее, Трак ее ловит не хуже терр. Проблема не в тональности, а в пропусках по мелким целям. Т.е. в отсутствии заявленной универсальности (многочастотности).
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 13:45
Создана #2258

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

QUOTE(Александр TKS @ Jan 8 2010, 15:40)
Проблема не в тональности, а в пропусках по мелким целям. Т.е. в отсутствии заявленной универсальности (многочастотности).

Вот ответьте мне пожалуйста на пару вопросов. Вы траком чешуйки находили? Чешуйка примерно в половину полушки будет? Если оба раза ДА - то это уже не пропуски сибирских полушек, а нечто другое 14.gif

Сообщение отредактировано dealsea: Jan 8 2010, 13:45

--------------------
Все люди достойны уважения.
  + Quote Post

prestidigitator
post Jan 8 2010, 14:14
Создана #2259

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 8 2010, 11:39)
Насчёт продуктивнее не соглашусь, т.к. ребята-то жалуются на то, что Сигнум их умывает. Следовательно, в маске идут пропуски полным ходом.
Трэк фантомит ещё и фольгой, а это другая половина экрана, очень любимая собирателями чешуи.
Про Гайн я просто забыл добавить, что он поднимает уровень громкости от глубоких целей до уровня поверхностых на макс. значениях. Но вот про вытягивание из "серого" сектора каких-то фантомов при увеличенном Гэйне это очень и очень спорное утверждение.
И мы не придём ни к какому консенсусу, пока не будут подтверждены или опровергнуты настройки выложенные мной, а это возможно лишь по весне.
Кстати, я спрашивал Юру про его настройки Е-Трэка, но ответа с настройками так и не получил.

Ну в принципе я выше уже выложил отличия. Оснавные различия из за различных задач. Я по империи редко хожу, а тем более по местам где мало металомусора и империя попадается. Для таких мест я полагаю и предназначены приведенные настройки. В основном у нас империя на местах где железа полно, там глубина не нужна и автомат неплохо справляется. А вот чешую глубокую копать эти настройки не подходят, ибо невозможно определить что в глубине, чешуйка сваливающаяся в чермет или ржавая железка бьющая в цветмет.
Хотя на все металы часто переключаюсь для проверки.
Сигнум умывает Трак не из за пропусков в маске, а главным образом иза низкой скорости проводок и иза большого количества фантомов на траве, особенно сырой. На тех тестах уверен и я бы выкопал заданное количество монет, но за гораздо большее время.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

Александр TKS
post Jan 8 2010, 14:17
Создана #2260

Постоянный

-----X----

QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 14:56)
Вот ответьте мне пожалуйста на пару  вопросов. Вы траком чешуйки находили? Чешуйка примерно в половину полушки будет? Если оба раза ДА - то это уже не пропуски сибирских полушек, а нечто другое 14.gif

Блин.... находил и полушки и чешуйки. Только, рядом оператор (и не один) с теркой, не более опытный чем я (и не только я), находил их больше. 17.gif smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 01:58
Рейтинг@Mail.ru