![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 15 2008, 22:33) а какие существенные плюсы ты ожидал? За такие деньги я ожидал как минимум уверенный поиск глубже на 5-10 см в отличие от своих собратьем, но похоже чудес на свете не бывает ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Поверь мне Ефрем - главное не глубина.
Но если у тебя есть бригада молодцов с лопатами тогда.... -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 15 2008, 21:34) Славко. Spectrum DFX + Minelab SE = Minelab E-Trak Может так? Minelab E-Trak+ Minelab SE =Spectrum DFX Скорее так Spectrum - DFX + Minelab II+ Minelab SE = Minelab E-Trak Это моя эволюция... а вообще всё именно так как написал. Spectrum DFX - частично это технология Минелаба, (патент Минелаб) только Вайтс применил старый трюк - открыл доступ к так называемому скрытому меню, что в свою очередь усложнило настройку, но и одновременно стало возможно настроить прибор под свою узкую задачу. И в этом ДФХу нет равных. Ходил с ним 6 лет, немного знаю... ![]() -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Скорее так Spectrum - DFX + Minelab II+ Minelab SE = Minelab E-Trak
Это моя эволюция... а вообще всё именно так как написал. Spectrum DFX - частично это технология Минелаба, (патент Минелаб) только Вайтс применил старый трюк - открыл доступ к так называемому скрытому меню, что в свою очередь усложнило настройку, но и одновременно стало возможно настроить прибор под свою узкую задачу. И в этом ДФХу нет равных. Ходил с ним 6 лет, немного знаю... 14.gif На шутку получил серьезный ответ. Спасибо Славко. Почитаю первоисточники. Приятно что уважаемые коллеги толкают ближе к истине. Что касается поиска с приборами,что лучше. Это как спор у нас водил(моя вынужденная специальность, но не проффессия). В машинах совершенства нет.Правда парк минников пока намного беднее. Поэтому конечно - же рад появлению очередной модели от минелаб!!!!! -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
один небольшой недостаток чехол для штатной катушки не полностью закрывает ее поверхность.
но для меня это не существенно штатные катухи не пользую -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Sep 15 2008, 22:49) один небольшой недостаток чехол для штатной катушки не полностью закрывает ее поверхность. но для меня это не существенно штатные катухи не пользую Да, катушка на вид хлипенькая и звуки при чёсе стерни издает прикольные. Но сделана очень качественно, облегчена везде где только возможно. Рёбра жесткости стоят совсем кстати. Если катушки и большего диаметра будут сделаны по этому образцу - очередной зачёт Минелабу. -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришёл наш тестовый девайс, спасибо спонсорам http://www.kladovik.ru первые ощущения положительные, развесовка сделана серьёзная, всё таки повысилась эргономика у детектора, стал он легче, рука не чувствует этой тяжести, как на SE нет этого видимого дизбаланса... по менюшке прошлись, всё чин чином, юзабилити высшее, USB портик, конект с ПК.... единственное что бросается в глаза это действительно чехол на катушку, на самой катушке рёбра жёсткости, как центральное, так и прилегающие имеют пустотелую основу, что собственно говорит о том, что если пользоватся этим оригинальным чехлом, то вся грязь, весь песок с полей Вы принесёте себе в машину, домой в этих отверстиях... завтра в поля, несколько дней будем тестить тестить и тестить по всем стандартным и не стандартным категориям, обо всём отчитаюсь перед сообществом, всё будет наглядно и с объяснениями.....
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...чё то не могу найтить в сети "русскоговорящего" мануала для Е-трака.
Не время еще наверное. -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 16 2008, 17:51) первые ощущения положительные, развесовка сделана серьёзная, всё таки повысилась эргономика у детектора, стал он легче, рука не чувствует этой тяжести, как на SE нет этого видимого дизбаланса... С появлением новой катушки на 11", эти наблюдения можно отнести ко всем СЕ!!!!!!! к Explorer SE Professional (версия 3а) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Sep 16 2008, 21:22) ...чё то не могу найтить в сети "русскоговорящего" мануала для Е-трака. Не время еще наверное. Коля, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штурм |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 3-February 08 Из: ВКМ. Пользователь №: 3,538 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Одним словом Е- ТРАХ...
![]() -------------------- могу косить, еб...ть, просить, железо гнуть и в х...й не дуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В дополнение к Noname самое слабое место этой катухи это уши для крепления к штанге, очень тонко и слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Спасибо "Минилаб Киров" тестил эту катуху по стерне со своим Эксп-2, ни каких посторонних звуков (в отличии с Slavko) я не услышал. Отлчная катуха правда со своими минусами, о которых говорил выше Noname и я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛАКС @ Sep 16 2008, 21:54) В дополнение к Noname самое слабое место этой катухи это уши для крепления к штанге, очень тонко и слабо. там применён несколько отличный материал от того, о котором ты привык обычно думать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitwad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 31-March 08 Из: RU Пользователь №: 4,134 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИСКАРЬ @ Sep 15 2008, 23:19) Поверь мне Ефрем - главное не глубина. Но если у тебя есть бригада молодцов с лопатами тогда.... Не туда вы ребята такие деньги вкладываете...(хотя не моя забота, извиняйте) Главное глубина, хотя бы на сантиметров 10-15..Есть аппараты которые дают такое увеличение, причем той же фирмы Несколько дней назад прошлись по старым местам с двумя приборами(один аналог F75, другой сами догадаетесь), вот там я точно понял, что главное глубина.. Сообщение отредактировано sitwad: Sep 16 2008, 20:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2008, 17:24) С появлением новой катушки на 11", эти наблюдения можно отнести ко всем СЕ!!!!!!! к Explorer SE Professional (версия 3а) Гошик.... SE так и остался SE, хоть с новой катушкой, хоть со старой... хотя я так 11 дюймовку толком и не погонял.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Sep 16 2008, 22:09) Гошик.... SE так и остался SE, хоть с новой катушкой, хоть со старой... хотя я так 11 дюймовку толком и не погонял.... Нона, так и нехрен лялякать... А я поганял... и на 2-ке и на СЕ и на Е-ТРАС ![]() P/S/ Я хлеб твой отнимать ненамерен... хочешь быть пыонером... так и будь им... ![]() а мы с ребятами последим... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 16 2008, 18:28) Нона, так и нехрен лялякать... А я поганял... и на 2-ке и на СЕ и на Е-ТРАС ![]() P/S/ Я хлеб твой отнимать ненамерен... хочешь быть пыонером... так и будь им... ![]() а мы с ребятами последим... ![]() Гошик, лялякать тут помойму любишь ты.... ты где гонял то, в карманах небось? Пионэры, пионэры... мы уже в комсомоле... ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Sep 16 2008, 22:37) скоро.. Гошик... скоро... Ноначка, следим за тобой... тысячи глаз... не промахнись... не обмани... всё чтоб было по честному... не так, как у некоторых товарищей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Главное глубина, хотя бы на сантиметров 10-15..Есть аппараты которые дают такое увеличение, причем той же фирмы
10-15см???????????? Это с чем и чем сравнение? Основная глубина поиска чешуи (зависит от грунта) 0-5-8 см. Медь максимум 15- с натягоооом 25-30 см(зависит от грунта). Работал с Гарретом 2500, Теркой 74, Минелаб СЕ. Фишер 75 правда не юзал серьезно пока(Жена не подпускает). Родной ВАЙТ не в счет. Нет в приборах данного уровня такой разницы в глубине! Есть разница в удобстве пользования, весе (что важно ) и т.д. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 02:01 | |
![]() |