![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Укропыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: 190rus Пользователь №: 14,071 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступающим!Работая со штатной бабочкой,столкнулся с такой проблемой:не зависемо от внешних факторов,грунта,росы и т.д.,появляются отклики типа "фольга" значения ...-01...04,начинаю вырезать эту зону дискримом,так она переползает дальше,но иногда никаких фантомов нет,а с 10" такого вообще нет.Заранее прошу прощения если этот вопрос уже поднимался вэтой теме,просто у меня глаз не хватит столько прочитать.
![]() -------------------- куплю неисправные блоки minelab X-Terrа,любой серии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Dec 29 2009, 01:28) Володь, если то место битое, перебитое ранее тобой, то разреши усомниться в таком урожае с такой небольшой площади. Е-Трак, конечно чуть глубже остальных приборов, кроме Сига, но не до такой же степени. По чешуе такой результат возможен, но по меди ... ![]() Андрей ! Был на том месте лет 8 назад с ХЛТ и сдал его местным , которые , судя по кол-ву ямок били его нещадно до последних дней . Я даже подумал - лучшеб они его вскопали бы на штык , чем столько ямок копать - по 5 шт. на кв. метр ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Несколько лет ходил с самоделкой и периодически сравнивал с фирмой у друзей ,мой брал глубже...однозначно...Но когда у друга появился е-трак
и я увидел как он определяет ,что лежит под катушкой;я проникся к треку уважением и приобрёл..Осень ходил с ним,есть много нюансов-тонкостей,не зная которые,можно разочароваться..Сейчас могу сказать- где под катушкой: монета,серебро золото,олово,люмень,фальга,ржавая жесть.пробка!!!,бесказырка!!! рубль,два,пять,50коп!!!!!=наши и многе другое. Свою самоделку беру с собой, иногда нужна для глубины т.к. с включённой дискриминацией трак-уступает... На сегодня, по стоимости до 100т.рублей, лучше E-Trac пока нет прибора-это однозначно...возразить могут только те ,кто его ещё не освоил, а осваивать его ещё можно долго,получяя истинное удовольствие..Кто хочет творческого подхода в поиске и индивиудального вложения, Е-Трак не заменим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 4 2010, 22:26) Несколько лет ходил с самоделкой и периодически сравнивал с фирмой у друзей ,мой брал глубже...однозначно...Но когда у друга появился е-трак и я увидел как он определяет ,что лежит под катушкой;я проникся к треку уважением и приобрёл..Осень ходил с ним,есть много нюансов-тонкостей,не зная которые,можно разочароваться..Сейчас могу сказать- где под катушкой: монета,серебро золото,олово,люмень,фальга,ржавая жесть.пробка!!!,бесказырка!!! рубль,два,пять,50коп!!!!!=наши и многе другое. Свою самоделку беру с собой, иногда нужна для глубины т.к. с включённой дискриминацией трак-уступает... На сегодня, по стоимости до 100т.рублей, лучше E-Trac пока нет прибора-это однозначно...возразить могут только те ,кто его ещё не освоил, а осваивать его ещё можно долго,получяя истинное удовольствие..Кто хочет творческого подхода в поиске и индивиудального вложения, Е-Трак не заменим... Но-но, есть еще довольно толковый прибор Whites Spectra V3 ![]() -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
militaria77 интересует Ваше мнение, стою перед выбором Е-Трак или Whites Spectra V3, беспроводные наушники для меня большой плюс, поиск по урочищам, выбитые места, поэтому глубина важна, но у Е-Трак большой набор катушек.
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Jan 5 2010, 12:38) militaria77 интересует Ваше мнение, стою перед выбором Е-Трак или Whites Spectra V3, беспроводные наушники для меня большой плюс, поиск по урочищам, выбитые места, поэтому глубина важна, но у Е-Трак большой набор катушек. шас бы я подождал и посмотрел отзывы о деусе |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Смотрел Деус на картинках, к сожалению (для меня) катушка только штатная, сервис?, в представительстве с ценой не могут определиться(уточняется), может у них рекламная политика такая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeibuchinskii |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: КОРОЛЁВ Пользователь №: 3,850 Металлоискатель: E-trac. CTX-3030 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
[quote=militaria77,Jan 5 2010, 11:45]
Но-но, есть еще довольно толковый прибор Whites Spectra V3 ![]() [/quot И что в нём толкового.Сравнить с e-trac можете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир_Б @ Jan 5 2010, 12:38) militaria77 интересует Ваше мнение, стою перед выбором Е-Трак или Whites Spectra V3, беспроводные наушники для меня большой плюс, поиск по урочищам, выбитые места, поэтому глубина важна, но у Е-Трак большой набор катушек. А нужно ли такое количество катух? Стандартный набор маленькая, средняя, большая. К Траку выбрать малька проблемно, ибо 5' DD работает не очень, а 8' DD и Литл Джой большеваты и не дают преимуществ на мусоре. ИМХО конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Думаю Detech 15x12" должна дать прирост по глубине, правда ямки будут побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 4 2010, 23:26) Несколько лет ходил с самоделкой и периодически сравнивал с фирмой у друзей ,мой брал глубже...однозначно...Но когда у друга появился е-трак и я увидел как он определяет ,что лежит под катушкой;я проникся к треку уважением и приобрёл..Осень ходил с ним,есть много нюансов-тонкостей,не зная которые,можно разочароваться..Сейчас могу сказать- где под катушкой: монета,серебро золото,олово,люмень,фальга,ржавая жесть.пробка!!!,бесказырка!!! рубль,два,пять,50коп!!!!!=наши и многе другое. Свою самоделку беру с собой, иногда нужна для глубины т.к. с включённой дискриминацией трак-уступает... На сегодня, по стоимости до 100т.рублей, лучше E-Trac пока нет прибора-это однозначно...возразить могут только те ,кто его ещё не освоил, а осваивать его ещё можно долго,получяя истинное удовольствие..Кто хочет творческого подхода в поиске и индивиудального вложения, Е-Трак не заменим... Мучают меня смутные сомнения по поводу многочастотности..... ![]() QUOTE(Goldmember @ Jan 5 2010, 13:47) шас бы я подождал и посмотрел отзывы о деусе Очень интересно будет узнать, как в полях себя поведет. И как сильно будет от ГМП отличаться по поисковым характеристикам. Ждемссс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,208 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
мне кажется он генерирует прямоугольные импульсы (пачки),а они состоят из множества синусоид. с затуханием...И решил в этом направл. не заморачиваться,а потратить усилия на практические
исследования: чувствит.,способ движения катушки,высота от земли,цифры,звуки....и т. д. Пример:если по цифрам и звуку-золото; а приподняв катушку над землёй 15см сигнал не пропал-то это пробка...И так далее,нюансов много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хопёр |
![]()
Создана
|
да, много ещё будет приборов,они появляются как ,грибы после дождя,но е-трак-прибор на грани фола ;он долго будет вызывать споры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 7 2010, 00:11) мне кажется он генерирует прямоугольные импульсы (пачки),а они состоят из множества синусоид. с затуханием...И решил в этом направл. не заморачиваться,а потратить усилия на практические исследования: чувствит.,способ движения катушки,высота от земли,цифры,звуки....и т. д. Пример:если по цифрам и звуку-золото; а приподняв катушку над землёй 15см сигнал не пропал-то это пробка...И так далее,нюансов много... Мои ощущения-предположения (на истину в последней... не претендую, именно интуитивные......). Так вот, такое ощущение, что производитель "установил" "компромиссное" время отработки пакета сигнала: сделать меньше - количество пропусков увеличится (находок будет близко к нулю, не будет успевать инфу обрабатывать), время больше (еще тупее) - и "первая береза" обеспечена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 6 2010, 23:11) мне кажется он генерирует прямоугольные импульсы (пачки),а они состоят из множества синусоид. с затуханием...И решил в этом направл. не заморачиваться,а потратить усилия на практические исследования: чувствит.,способ движения катушки,высота от земли,цифры,звуки....и т. д. Пример:если по цифрам и звуку-золото; а приподняв катушку над землёй 15см сигнал не пропал-то это пробка... Или золотой дукат на глубине 5см ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2010, 10:33) Или золотой дукат на глубине 5см ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хопёр @ Jan 6 2010, 23:20) да, много ещё будет приборов,они появляются как ,грибы после дождя,но е-трак-прибор на грани фола ;он долго будет вызывать споры... Далеко не у всех! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 10:40) Далеко не у всех! ![]() Петрович, я тебя понимаю. Скорость сканирования и разделения важней, но по глубине Е-Трэк совсем не плох. Даже со стандартной катушкой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jan 7 2010, 11:03) Петрович, я тебя понимаю. Скорость сканирования и разделения важней, но по глубине Е-Трэк совсем не плох. Даже со стандартной катушкой. Вот скажи мне,зачем покупать такой дорогой,медленный и тяжёлый прибор,когда есть другие,быстрее,легче,дешевле и с такой же глубиной обнаружения??? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 7 2010, 11:40) Далеко не у всех! ![]() А совет, с высоты горы опыта поискового ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 02:00 | |
![]() |