![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 18 2009, 22:34) Граница довольно ощутимая. Привыкнув к тому что на 01-29/31 идёт ржавчина "бьющая" в цвет, сигналы выше, копать нужно обязательно. markoni вы вероятно ходите в Кондукте и Полифонии раз такие варианты звуков. Однако к такому варианту нужно привыкание,т.к. не все могут справиться с той массой полу-тонов издаваемых Е-Трэком. Совершенно верно .Хожу на многотональности(вариации тона-25,предел частоты тона 18,реакция - индуктивность)Привыкнуть к такому количеству тонов становится проще,если поставить отклик ровный.Полутона исчезают,информативность звука повышается в разы... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Oct 23 2009, 19:45) С крупной монетой так ,но звук....звук говорит,что это очередной кольцевик или катин пятак! Мдя, или алюминивая ложка ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Oct 23 2009, 21:10) Мдя, или алюминивая ложка ![]() Нее, с полифонией ложка звучит "аппетитней" пятака,даже лопата быстрей копает... ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Oct 23 2009, 21:16) Нее, с полифонией ложка звучит "аппетитней" пятака,даже лопата быстрей копает... ![]() ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg V. @ Oct 28 2009, 16:37) народ, мне тут предложили 18" катушку для експлорера, за 5т.р. бу один сезон, вот сижу думаю, взять или нет... ??? Цена шоколадная, проверь ее и бери. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg V. @ Oct 28 2009, 16:37) народ, мне тут предложили 18" катушку для експлорера, за 5т.р. бу один сезон, вот сижу думаю, взять или нет... ??? А что-тут думать, если рабочая, то надо брать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
Муромец , просто владельцы не выдают секретов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DerStorm @ Oct 29 2009, 10:50) Муромец , просто владельцы не выдают секретов ![]() ![]() Секретов нет, может у меня катушка не глючит, но разницу я ощутил после предыдущего удила... Эта и глубину чует и проволоку с фольгой отличает. Единственное если крупная фольга, крупный пучок проволоки, тогда приходится проверять... Ну а про крышки я скажу другое, любая крышка в любой маске оригинально монете, золоту. Так что скоро все крышки поднимем)))))) предметы округлой формы тоже дают схожие данные , причём я это заметил на 3-х предыдущих аппаратах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wevron @ Oct 29 2009, 13:44) Секретов нет, может у меня катушка не глючит, но разницу я ощутил после предыдущего удила... Дык я об этом и намекаю , что запор нахваливает тот , у кого мерса нет (относительно Муромец) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муромец @ Oct 29 2009, 01:44) Наверное если-бы потратился на Е -трек, тоже писал бы, лучше нет. Считаю, что не стоит овчинка выделки. ПМСМ (по моему скромному мнению). ![]() Я вам историю расскажу. ... Давно, когда Грузия ещё была союзной республикой, 2 моих знакомых из Н.Новгорода перегоняли под заказ с завода две новенькие "Волги". Горы, дорога не знакомая, поэтому еду не спеша. На одном из перевалов их обгоняет пожилой аксакал на "москвиче". Номера местные. Ну они за ним и пристроились. Едет хорошо, дорогу знает, не лихачит. Им как раз такой "проводник" и нужен был. Мечта, а не попутчик в колонну. Но, вот, на одном из перекрёстков их догнал другой "джигит", лихач хренов....на встречке был КАМАЗ... Парни по тормозам... Но целые. А аксакала в бок "жига" протаранила. Слава богу без жертв. Вобщем этот местный мудила горцу денег стал предлагать. Тот ответил: " у тебя есть деньги, у меня есть деньги. А вот кто мне вернёт стакан испорченной крови" ... Мораль здесь для каждого своя. Так и с ![]() ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
dealsea , отличная притча
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Муромец @ Oct 30 2009, 14:16) Верю, прибор достойный, и просто хочу понять стоит ли он таких вложений. Если прибор глянулся - то стОит. Если нет - берите дто, ч именно вам подходит. потому что читая хвалебные рецензии на любой другой прибор будете сомневаться в своём. И на оборот, как бы не хаяли ваш прибор, будете думать : "Собака лает -караван идёт" или "камни кидают только в плодоносящее дерево". Потому что ваши находки будут всегда с вами: и катины пятаки на выбитой поляне, и чернильница на берегу озера возле жилой деревни. Всё будет ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Подскажите в чём разница между "detehc 18x15" и "detech 21х17" что та глубинная что та, а разница? 21 глубже берёт? Вроде как в описании одно и тоже....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксардас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 292 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Пермский край Пользователь №: 11,459 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Во народ обленился, пробки лень копать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Nov 20 2009, 21:21) Во народ обленился, пробки лень копать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ксардас @ Nov 20 2009, 21:21) Во народ обленился, пробки лень копать Я так понимаю Вот в этом вся разница? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 3 2009, 20:20) При покупке E-Tracа я советовался относительно необходимости приобретения доп. катушки. Не советовали. Получается, цитирую сам себя. В конце этого сезона набрел на интересное, богатое монетами (пусть и медными) место, изрядно замусоренное битым кирпичом. Очень много глючных и фантомных сигналов. Вывод: все же задумался о покупке маленькой катушки к следующему сезону. Пока выбор пал на SEF 8х6. Если кто работал с ней, итересно будет узнать отзывы. На сайте, кстати, ряд тем уже просмотрел, вроде неплохо о ней отзываются. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Заехал как-то осенью на битоеперебитое местечко - пробил площадку с трахом : 15 медных монет , перешёл на маленькую катуху - ещё 3 медных и одна серебрянная . Покурил , отдохнул - проверил площадку Ф75 : два обломка крестиков , взял напоследок сиг и ещё раз подробно пробил : ещё 3 обломка крестиков .Площадка 10 на 20 м , глубина залегания монет от 10 до 45 см ( пр. ) , с максимальной глубины взял монету трахом с FBS 10.5".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Dec 27 2009, 12:40) Заехал как-то осенью на битоеперебитое местечко - пробил площадку с трахом : 15 медных монет , перешёл на маленькую катуху - ещё 3 медных и одна серебрянная . Покурил , отдохнул - проверил площадку Ф75 : два обломка крестиков , взял напоследок сиг и ещё раз подробно пробил : ещё 3 обломка крестиков .Площадка 10 на 20 м , глубина залегания монет от 10 до 45 см ( пр. ) , с максимальной глубины взял монету трахом с FBS 10.5". Володь, если то место битое, перебитое ранее тобой, то разреши усомниться в таком урожае с такой небольшой площади. Е-Трак, конечно чуть глубже остальных приборов, кроме Сига, но не до такой же степени. По чешуе такой результат возможен, но по меди ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Aug 25 2008, 17:11) Не говори..... Если в нем ничего координально не поменяли, а добавили наворотов, то будет очередная мотыга по цене самолёта. ![]() Полностью согласен. Был у меня Эксп XS приятели ходили с Е -Траком,отличия только по глубине ,но и с тем и другим ходить нужно медлено,по количеству находок Е-трак форы мне не давал ,если место было новым и заведомо незнали что там распашка монет то XS и Е -Трак работали на уровне.Только вот Е-трак прибор более новый ,а XS старик,смысл переплачивать такие бабки. Поработал немного с F -75 и понял, что Эксп -это тупняк(МЕДЛЕННЫЙ),глубина отклика хорошая.По быстроте ,не думаю что новый Е-Трак превзойдет своего собрата . Мое личное мнение ,Эксп очень надежен ,но очень медленный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:23 | |
![]() |