![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
У меня аналогично,но я еще проверяю пинпоинтом,бывает он тоже в одну сторону сгналит если это железо....
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 21 2009, 22:25) Подтверждаю! Не только по траве, но и по перепашке. Вероятно, Минелаб не до конца открыл исходники ДеТечу. С родной 11" такого нет. Бывает, но после "открутил-закрутил" штекер все проходит. Через какое-то время, правда, все на круги своя... Может не совпадает механика соединения? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIT @ Aug 5 2009, 18:57) На мощности 30(ручная настройка) дискриминация-28 прибор в спокойном положении(лёжа на земле) издаёт звуки.Пытался отстроиться от помех всё то же самое...С этим возможно бороться или это у всех последних минилабов болезнь. В прошлые выходные забил я на эти попискивания. Ну думаю все равно ходить буду ибо на автомате чуйка выше 24 не поднималась. Тем более пищит и подглючивает он в основном высоким тоном, а чешуя дает низкий, не ошибешься.(Хожу на conduct). Так вот поставил 28 и через час поиска все подглючивания пропали и до вечера ходилось достаточно комфортно, хоть до 30 чуйку поднимай. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Sep 22 2009, 16:08) В прошлые выходные забил я на эти попискивания. Ну думаю все равно ходить буду ибо на автомате чуйка выше 24 не поднималась. Тем более пищит и подглючивает он в основном высоким тоном, а чешуя дает низкий, не ошибешься.(Хожу на conduct). Так вот поставил 28 и через час поиска все подглючивания пропали и до вечера ходилось достаточно комфортно, хоть до 30 чуйку поднимай. откинь верхнюю штангу от блока и пошевели свободно висящий разъём. тема такая уже была. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 23 2009, 10:57) откинь верхнюю штангу от блока и пошевели свободно висящий разъём. тема такая уже была. Есть еще несколько вариантов:!Докрути до конца гайку разъема.2.Зафиксируй витой шнур внутри штанги,можно поролоном,надев кружочки из него на провод.3.попробуй установить номер канала отстройки от помех вручную,напр. с№10 на №1.Если глюки свистящие-повышай,хрипящие понижай,4. снижай чуйку,в приборе ее определенный избыток,превысив его ,начинаются ОНИ.5 По росе,чтобы повысить порог чуйки, совсем не лишним будет п\э пакет между защитой и корпусом.Все это конечно моя ИМХА,но проверенная и работающая на практике.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
по росе глюков не наблюдал даже на предельных значениях чуйки.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Sep 23 2009, 11:33) по росе глюков не наблюдал даже на предельных значениях чуйки. Значит повезло с прибором,вернее с катушкой Трое моих знакомых имеют трахи.Так вот, мой не дает разогнать чуйку по росе выше 20.У двоих все на максимум и порядок.У третьего чуть лучше моего... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 23 2009, 11:40) Значит повезло с прибором,вернее с катушкой Трое моих знакомых имеют трахи.Так вот, мой не дает разогнать чуйку по росе выше 20.У двоих все на максимум и порядок.У третьего чуть лучше моего... Я работал своим Е-Траком с разными катушками: совсем старой, но удачной от Е2, коилтеком и родной. Выше всех чувствительность без глюков поднималась при работе со старой от Е2, хуже всего родная жопа. На песке в ручном режиме29-30, при сильной минерализации 16-18. Реальная разница у катушек 1-2 единицы.В автомате обычно на 2 единицы меньше при установке +3. Использую ручной режим только при поиске чешуи. Для Империи автомат оптимален. Исключеним, на мой взгляд, являются участки с резким изменением минерализации (скопление керамики, пережженой кирпичной крошки, горячих камней). Ручной режим на таких участках позволит вовремя обратить внимание на перспективную зону( возростание глюков) и не снизит резко чувствительность наскочив на груду горячих камней. А вот поиграть гейном в ручном режиме очень даже полезно. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чезет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дмитров Пользователь №: 9,970 Металлоискатель: Deus,v 1.2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 21 2009, 23:04) Бывает, но после "открутил-закрутил" штекер все проходит. Через какое-то время, правда, все на круги своя... Может не совпадает механика соединения? У меня наооборот, глючила родная, 11", Детеч не глючит. Поджал контакты на блоке,родная перестала глючить. Кстати, сигналы в одну сторону цветной, в другую железо, копаю почти всегда. Где-то процентах в 20 случаев-Советы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь 18-ю катушку пробовал? Как она себя ведёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Сам задумываюсь о большой катушке на весну..Если сейчас что возьмешь- пиши как она работает..
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 6-June 09 Пользователь №: 10,339 Металлоискатель: Minelab Explorer E-Track Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 19:43) Сам задумываюсь о большой катушке на весну..Если сейчас что возьмешь- пиши как она работает.. ОК ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
geo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 468 Зарегистрирован: 24-April 09 Из: Пермь Пользователь №: 9,375 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 1833 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Sep 23 2009, 12:29) Есть еще несколько вариантов:!Докрути до конца гайку разъема.2.Зафиксируй витой шнур внутри штанги,можно поролоном,надев кружочки из него на провод.3.попробуй установить номер канала отстройки от помех вручную,напр. с№10 на №1.Если глюки свистящие-повышай,хрипящие понижай,4. снижай чуйку,в приборе ее определенный избыток,превысив его ,начинаются ОНИ.5 По росе,чтобы повысить порог чуйки, совсем не лишним будет п\э пакет между защитой и корпусом.Все это конечно моя ИМХА,но проверенная и работающая на практике.. добавлю: не оставляйте прибор в автомобиле или на улице потому как отпотевает плата и как следствие возможные глюки попискивания и тд то есть сушить прибор нужно после работы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wevron |
![]()
Создана
|
Кто нибудь может объяснить разницу между
Поисковая катушка Detech SEF 18x15 и Поисковая катушка Detech SEF 15x18 , в чём различие? ddd.gif Кто нибудь пользовался? Как они в работе? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wevron @ Oct 17 2009, 19:29) Кто нибудь может объяснить разницу между Поисковая катушка Detech SEF 18x15 и Поисковая катушка Detech SEF 15x18 , в чём различие? ddd.gif Кто нибудь пользовался? Как они в работе? Спасибо! В школе про "перемену мест слагаемых" ничего не слышали? Нормально они работают, только тяжёлые до ужаса. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Работаю либо на АВТ0 +3, либо на ручном режиме 23-25. Катушка стандартная. По мелким целям прибор превосходен. Чешую ловит на ура.
Вопрос не праздный: домашние тесты показали, что на екатерининский пятак Трек дает сигнал 01-33, 01-34. Такая опасная зона, с учетом того, что железомусор часто издает сигнал в диапазоне 01/29-31. С пятаками так у всех? -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Oct 18 2009, 17:11) Работаю либо на АВТ0 +3, либо на ручном режиме 23-25. Катушка стандартная. По мелким целям прибор превосходен. Чешую ловит на ура. Вопрос не праздный: домашние тесты показали, что на екатерининский пятак Трек дает сигнал 01-33, 01-34. Такая опасная зона, с учетом того, что железомусор часто издает сигнал в диапазоне 01/29-31. С пятаками так у всех? Специально проверил ВДИ пятака-все верно...Хожу на слух,признаться честно ,эти цифири мне ничего не говорят,никогда на них не смотрел и не собираюсь этого делать Чтобы спутать ровный звук пятака с обрывочными металломусора музыкального образования не надо...Звуки трака предельно точно идентифицируют цели.Трак по сравнению с двойкой почти перестал издавать звуки на Г.К.,одновременно сдвинув высоту тона на большие цели типа пятаков в зону очень высоких тонов,но зато чешуя вылезла из области хрипов в нормально слышимое низкое гудение,про.бать которое стало труднее.,отсюда и находки.ИМХО. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Oct 18 2009, 17:11) Работаю либо на АВТ0 +3, либо на ручном режиме 23-25. Катушка стандартная. По мелким целям прибор превосходен. Чешую ловит на ура. Вопрос не праздный: домашние тесты показали, что на екатерининский пятак Трек дает сигнал 01-33, 01-34. Такая опасная зона, с учетом того, что железомусор часто издает сигнал в диапазоне 01/29-31. С пятаками так у всех? А еще очень плохо, что пятак Екатерины звенит один в один как взрыватель ВОВ2, замучился их вытаскивать (имеется ввиду не пятаки). И вот каждый раз как копаешь такой сигнал думаешь последнюю ямку ты в своей жизни роешь или нет. -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Oct 18 2009, 17:11) Вопрос не праздный: домашние тесты показали, что на екатерининский пятак Трек дает сигнал 01-33, 01-34. Такая опасная зона, с учетом того, что железомусор часто издает сигнал в диапазоне 01/29-31. С пятаками так у всех? Граница довольно ощутимая. Привыкнув к тому что на 01-29/31 идёт ржавчина "бьющая" в цвет, сигналы выше, копать нужно обязательно. markoni вы вероятно ходите в Кондукте и Полифонии раз такие варианты звуков. Однако к такому варианту нужно привыкание,т.к. не все могут справиться с той массой полу-тонов издаваемых Е-Трэком. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
С крупной монетой так ,но звук....звук говорит,что это очередной кольцевик или катин пятак!
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:35 | |
![]() |