![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
STEPAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 241 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Рязанская губерния Пользователь №: 6,489 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гарантии понимаю нет, но год наверняка проработает и без гарантии-)
Стоит ли овчинка выделки. В штатах цена 1400 долларей с полным комплектом аксессуаров. Чехлы...сумки. И у них ещё скидки есть-) ![]() [/quote] Нормальная цена.А у нас на 20000 ку дороже.Жесть какая то,издевательство над русским народом.А может наш русский язык такой дорогой?Чтобы за руссифицированную версию столько бабла переплатить?Прямотаки гордость навеевает за нашу отчизну. ![]() Сообщение отредактировано STEPAN: Sep 3 2009, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 3 2009, 13:01) но вот маски дискриминации предлагаемые к загрузки в России. Они ж местного изготовления. не будут ли они конфликтовать с забугорным интерфейсом. Цирк зажигает огни!!!! ![]() В правильном направлении мозгой шевелишь.... В англоязычных Е-ТРАКАХ все маски только под англоязычные монеты.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Бери и не думай не о чем.. На маски не обращай внимания, ходи на всех металлах, и поменьше советов слушай.... а то насоветуют...
Сообщение отредактировано jagd: Sep 3 2009, 11:59 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
янян |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 25-March 09 Пользователь №: 8,766 Металлоискатель: E-trac Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
скажи другу чтоб поинтересовался вопросом "фри пей" - вообщем какая то хрень без налогооблажения, товарищь ак то оворил что мол де можно еще и на налогах снизить стоимость вывозимого..,
но так как было давно и ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
так на всех металлах ходить-) зачем тогда Е-трак? Терка у меня кстати тоже на английском-)) хоть и здесь купленная. Друг справшивал. У фирмы почему-то паника начинается. Не дай бог ваш русский диллер стукнет производителю, если узнает что под вывоз продали. Мы лицензии лишимся. Странное событие чего только не покупал в Америке, рады продать вези куда хошь. А тут еще что подписку о не вывозе давать??
![]() ![]() Я про цирк не понял! ![]() я понимаю что первый программируемый прибор, но опыт у кого-то должен быть-( или все к диллерам ходють ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 3 2009, 12:27) так на всех металлах ходить-) зачем тогда Е-трак? Терка у меня кстати тоже на английском-)) хоть и здесь купленная. Друг справшивал. У фирмы почему-то паника начинается. Не дай бог ваш русский диллер стукнет производителю, если узнает что под вывоз продали. Мы лицензии лишимся. Странное событие чего только не покупал в Америке, рады продать вези куда хошь. А тут еще что подписку о не вывозе давать?? ![]() ![]() Я про цирк не понял! ![]() я понимаю что первый программируемый прибор, но опыт у кого-то должен быть-( или все к диллерам ходють ![]() Да берите, Вы, уже.... ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saint |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 230 Зарегистрирован: 18-June 09 Из: Москвы Пользователь №: 10,579 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бери не парься, сам настроишь прибор как тебе будет удобней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 3 2009, 12:27) так на всех металлах ходить-) зачем тогда Е-трак? Терка у меня кстати тоже на английском-)) хоть и здесь купленная. Друг справшивал. У фирмы почему-то паника начинается. Не дай бог ваш русский диллер стукнет производителю, если узнает что под вывоз продали. Мы лицензии лишимся. Странное событие чего только не покупал в Америке, рады продать вези куда хошь. А тут еще что подписку о не вывозе давать?? ![]() ![]() Я про цирк не понял! ![]() я понимаю что первый программируемый прибор, но опыт у кого-то должен быть-( или все к диллерам ходють ![]() Выход - просто не надо говорить куда прибор поедет, и в принципе это никого не должно волновать как будут распоряжаться прибором после покупки... Насчет всех металлов - ходите в дискриме и Вам скажут огромное спасибо те кто будет ходить после Вас. Как-то так. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да не бывает в Е-траках русского меню, так-что берите и не парьтесь.
(Русская только программа для компьютера , скачаете и поставите себе сами. Какие проблемы ?????????? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Скажи честно- ты советуешься или хвалишься? 1400 плюс скидки плюс всякие приятные мелочи? Бери! По поводу качества- не сомневайся, в Штатах с такими вопросами все серьезнее, а на лице твоего друга не написано что он покупает для вывоза в Россию..
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
а маски, кстати, настроаиваются под любой тип монет, причем легко..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 3 2009, 12:02) Цирк зажигает огни!!!! ![]() В правильном направлении мозгой шевелишь.... В англоязычных Е-ТРАКАХ все маски только под англоязычные монеты.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
"Интересная история"
Вчера встретил в поле владельца EtrakA (человек с опытом), катушка стандартная, решили "помЕриться" ... Выкопал клиновидную ямку (30 см), положил на дно, плашмя, 1 коп 1901г. ... И, что? трак не видел ЭТУ монету в ЛЮБЫХ режимах. Трой - напротив - даже в нескольких см выше! Цеплял. Далее - показывает мне, мой "оппонент" "монету" (видимо не монета, а жетон, стёртый какой-то), говорит, что нашёл почти у поверхности - так этот жетон Еtrak видел только в ПЯТИ! см... в любых режимах! А Трой - напротив - в тридцати см, в режиме дискрима! Можно сделать вывод, что етрак етраку рознь... возможно там и маски "не наши" были. Что ещё можно подумать .............? -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Ходить можно, если ноги есть...
Ездить можно, если есть транспортное средство... А думать можно... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Полная херня - пусть научится правильные маски дискрима выставлять , выкапывал аналогичное с глубины 20-30 см без проблем .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Sep 3 2009, 17:12) Полная херня - пусть научится правильные маски дискрима выставлять , выкапывал аналогичное с глубины 20-30 см без проблем . И без дискрима проверяли! Это факт, а почему "ТАК" - гадать не буду. Я хотел сказать, что ТОТ Етрак (в любых режимах) проиграл Трою на поле. -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Тогда настройки Е-Трака - в студию!!!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ерунда какая-то,вытаскивал Траком со штыка фискаря катину денгу, сигнал был слабый,но копательный.Катушка стандарт, руч.чуйка - 30.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Может действительно у некоторых Траков есть глюки? Мой очень нормально берет глубокие цели..Есть только некоторые вопросы по чешуе..но есть скорее вопрос моего везения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Скорее глючат некоторые владельцы этих приборов...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 19:26 | |
![]() |