![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Были на выхи в одной гористой местности, Е-трак орёт на "горячие" камни,как
голодный младенец... Автомат подставляет всего 13 , с учётом моих +3 . Находки глубоко и очень глубоко , поэтому и в ручном режиме засовывал чуйку 28-30 , находки были.....много,очень много мелкой восемнахи,в основном денги от Анны до Екатерины ,в т.ч. сибирки . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Aug 3 2009, 09:58) Были на выхи в одной гористой местности, Е-трак орёт на "горячие" камни,как голодный младенец... Автомат подставляет всего 13 , с учётом моих +3 . Находки глубоко и очень глубоко , поэтому и в ручном режиме засовывал чуйку 28-30 , находки были.....много,очень много мелкой восемнахи,в основном денги от Анны до Екатерины ,в т.ч. сибирки . Цифры на горячие камни 1-30? И звук ни с чем не перепутаешь? -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Цифры 29,30,31,32, первый раз МД ТАК орал,но сохран монет очень радует. Пробовала ходить в прошлом году с СЕ по горячим камням - не смогла, было гораздо хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Урал есть Урал. Горячие камни игнорирую по слуху. Звук всё равно запоминающийся. Слишком высокий и тонкий.
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
леха |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,676 Металлоискатель: E-Trak Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте Е-Трековцы! У меня до Вас большая прозьба. Мне мой друг за бугра передал Трака а диск положить забыл
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
А зачем вам диск? Скачиваете инструкцию и пользуетесь самим прибором. Если вы из Екатеринбурга - могу подарить свой
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Да,горячие откликались 01-29,30,31 , легко их игнорировать,наверно и сегменты эти можно в игнор забить,только пятаки тогда молчать будут (01- 30,31),но с другим звуком в наушниках.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Проясните пожалуйста.Вопрос такой.
Вот катуха,я так понял она стыкуется с Траком. Катушка Coiltek 15'' (ME) Предназначена для моделей Explorer S, Explorer XS, Explorer II, Quattro-MP, Safari, Explorer SE, Explorer-Etrac. А,эта,похоже,что нет? Катушка Coiltek Platypus 11,5х8,5'' (ME) Предназначена для моделей Explorer S, Explorer XS, Explorer II, Quattro-MP, Explorer SE. или все же Platypus можно подключить к Explorer-Etrac.??? Сообщение отредактировано condor: Aug 5 2009, 11:34 -------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(condor @ Aug 5 2009, 13:38) Проясните пожалуйста.Вопрос такой. Вот катуха,я так понял она стыкуется с Траком. Катушка Coiltek 15'' (ME) Предназначена для моделей Explorer S, Explorer XS, Explorer II, Quattro-MP, Safari, Explorer SE, Explorer-Etrac. А,эта,похоже,что нет? Катушка Coiltek Platypus 11,5х8,5'' (ME) Предназначена для моделей Explorer S, Explorer XS, Explorer II, Quattro-MP, Explorer SE. или все же Platypus можно подключить к Explorer-Etrac.??? Platypus можно подключить к Е-Траку. Где-то в этой теме я уже писал, что я штатную катушку не юзаю, а хожу стразу с платипусом! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(condor @ Aug 5 2009, 11:38) или все же Platypus можно подключить к Explorer-Etrac.??? Можно, совместимость катух к Minelab Explorer c Minelab E-trac полная. Рекомендую 15 коилтек, кстати. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
condor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,647 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Томская область Пользователь №: 4,830 ![]() Пол: мужской Репутация: 506 кг ![]() ![]() |
Cпасибо ребята,понял,а то думал катухи продавать.
-------------------- ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KIT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: СССР Пользователь №: 4,835 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
На мощности 30(ручная настройка) дискриминация-28 прибор в спокойном положении(лёжа на земле) издаёт звуки.Пытался отстроиться от помех всё то же самое...С этим возможно бороться или это у всех последних минилабов болезнь.
-------------------- Никогда не сдавайся!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIT @ Aug 5 2009, 18:56) На мощности 30(ручная настройка) дискриминация-28 прибор в спокойном положении(лёжа на земле) издаёт звуки.Пытался отстроиться от помех всё то же самое...С этим возможно бороться или это у всех последних минилабов болезнь. Вероятнее всего идёт самовозбуждение от максимально поднятого GAINa. Помню на двойке разок поймал такой глюк, прибор пел на всё(на воздух в том числе).После снижения данного параметра, всё устаканилось, но неприятный осадок остался. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OCA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,959 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KIT @ Aug 5 2009, 19:56) На мощности 30(ручная настройка) дискриминация-28 прибор в спокойном положении(лёжа на земле) издаёт звуки.Пытался отстроиться от помех всё то же самое...С этим возможно бороться или это у всех последних минилабов болезнь. QUOTE Вероятнее всего идёт самовозбуждение от максимально поднятого GAINa. Помню на двойке разок поймал такой глюк, прибор пел на всё(на воздух в том числе).После снижения данного параметра, всё устаканилось, но неприятный осадок остался. Ну вам везёт просто! У меня при ручной чуйке на 25 уже орёт как недорезанный, это при том, что на автомате +3 выдает 26-27 и практически не пищит по пустякам.... (зы: грунт нормальный) -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OCA @ Aug 6 2009, 21:54) Ну вам везёт просто! У меня при ручной чуйке на 25 уже орёт как недорезанный, это при том, что на автомате +3 выдает 26-27 и практически не пищит по пустякам.... (зы: грунт нормальный) Тока ни черта не видит на автомате.... все нечеткие и мелоь - по борту идуть.... ![]() -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OCA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,959 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Aug 6 2009, 23:02) Тока ни черта не видит на автомате.... все нечеткие и мелоь - по борту идуть.... ![]() Может быть, хотя капсюли D=3-4мм сантиметров с 10 выкапываются, да и гирьки тож. Возможно что-то с катушкой, не знаю... -------------------- С уважением, Сергей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(OCA @ Aug 6 2009, 23:45) Возможно что-то с катушкой, не знаю... Советую снять защиту и промыть, по крайней мере мне помогает, ложных почти на 30 нет, если конечно не нестись как олень по полю. И немного поджать контакты на разъеме. Сообщение отредактировано Atero: Aug 6 2009, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andeground @ Aug 6 2009, 22:02) Тока ни черта не видит на автомате.... все нечеткие и мелоь - по борту идуть.... ![]() ходи на всех металах, и будет все видет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goldmember @ Aug 9 2009, 15:43) ходи на всех металах, и будет все видет Ану просвяти ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ганибал: Aug 9 2009, 16:07 -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добрый день дамы и господа!
Вопрос хочу задать. Может есть люди разбирающиеся из сообщества. Друх у меня прилетает из Штатов. Ну и как обычно спрашивает что привезти. Цены-то у них. Классные! Посмотрел я на сайтах диллеров Минелабовских, классная цена у них на Е-trac. Позвонил товарищь в Нью-Йорке в одну контору. Ему говорят интерфес только на английском возможен. На русском никак! Да и фиг с ним, с английским я вполне справлюсь, но вот маски дискриминации предлагаемые к загрузки в России. Они ж местного изготовления. не будут ли они конфликтовать с забугорным интерфейсом. Гарантии понимаю нет, но год наверняка проработает и без гарантии-) Стоит ли овчинка выделки. В штатах цена 1400 долларей с полным комплектом аксессуаров. Чехлы...сумки. И у них ещё скидки есть-) ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 18:59 | |
![]() |