![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Купил на днях сей приборчик, Е- Track который, сходил разок на природу монеты пощупать...
Что первое бросилось в глаза - звук, то бишь отклик от цели стал заметно интересней от СЕ но правда по стерне чуть больше помехи которые правда через некоторое время исчезают (подсторойка таки работает) Про особую шустрость немогу ничего сказать... не особо видимо она отличается от СЕ. Правда и процу приходиться больше инфы на экран выдавать. А инфа, циферки Фе и все остальное ![]() Копейку 1821 года, как оказалось потом, смотрели в три прибора (СЕ-2 шт. и Е- Track-1 шт.) Показания у Е- Track, по мере откопа монеты, показались более уверенными. У СЕ тон звука не менялся но числа прыгали в большем диапазоне. Порадовал сам дисплей и та информация что на него теперь можно вывести. Жаль мало времени было но в целом для любителей самого "крутого" и продвинутого можна рекомендовать. ![]() ![]() -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
отняли у меня Е- Track, gravediger отнял
![]() ![]() Сказал что назад я его не получу... понравился видно.. ![]() Из наблюдений сегоднящнего дня: 1.Прибор стал стабильным, стабильным как Терра...... 2.Интерфейс- реально удобный.... всё понятно... всё на родном языке.. выполнен по аналогии с сотовыми телефонами ведущих производителей.. Можно разобраться даже неимея русскоязычной инструкции.. но это имхо... 3. Монеты находит успешно... ![]() 4. Устаёшь с этим прибором меньше... комфорт ... Глубину не тэстировали... неполучилось... попозже.. Не стоит обольщаться...по поводу глубины... и верить что он возьмёт монету на метре...но сегодня на трудном грунте прибор показал себя с наилучшей стороны... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
А где он? gravediger?
Давай, рассказывай чего там и как. Раз уж отнял прибор у Гоши. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Sep 14 2008, 21:52) отняли у меня Е- Track, gravediger отнял ![]() ![]() Сказал что назад я его не получу... понравился видно.. ![]() Из наблюдений сегоднящнего дня: 1.Прибор стал стабильным, стабильным как Терра...... 2.Интерфейс- реально удобный.... всё понятно... всё на родном языке.. выполнен по аналогии с сотовыми телефонами ведущих производителей.. Можно разобраться даже неимея русскоязычной инструкции.. но это имхо... 3. Монеты находит успешно... ![]() 4. Устаёшь с этим прибором меньше... комфорт ... Глубину не тэстировали... неполучилось... попозже.. Не стоит обольщаться...по поводу глубины... и верить что он возьмёт монету на метре...но сегодня на трудном грунте прибор показал себя с наилучшей стороны... прибор не отдам подтверждаю первые впечатления прибор легче и более сбалансирован по развесовке. заметно стабильнее работа . по началу было как то не привычно без постояной трели СЕ (хожу на максимумах) меню нагляднее и читабельно . манеток нарыли от души. Ждите дополнительный тест на глубину на днях. а пока обмывать ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Blago |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-June 06 Пользователь №: 454 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую! У меня Exp-2 всё бы хорошо но принципиально напрягает:
1. Иногда цифровые показатели "застывают", приходится выжидать когда прибор придет в себя. 2. Никакой реакции в любом режиме на тонкую золотую цепочку. Вопрос к профи, счастливым владельцам Е- Track, протестируйте пожалуйста прибор на сей предмет. P.S. "Переварит" ли прибор катушки Coiltek? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
P.S. "Переварит" ли прибор катушки и Detech?
[/quote] -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blago @ Sep 15 2008, 10:36) Приветствую! У меня Exp-2 всё бы хорошо но принципиально напрягает: 1. Иногда цифровые показатели "застывают", приходится выжидать когда прибор придет в себя. 2. Никакой реакции в любом режиме на тонкую золотую цепочку. Вопрос к профи, счастливым владельцам Е- Track, протестируйте пожалуйста прибор на сей предмет. P.S. "Переварит" ли прибор катушки Coiltek? 1. в Е- Track, такого нет. тут как в Терре-мгновенный отклик без задумчивости. неувлекайтесь дискриминатором. онли аллметалл. 2. не тэстили. но думаю будет всё тоже самое. 3. все катушки от старых экспов подходят на Е- Track, И койлы и дэтечи работают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛАКС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 1-February 07 Из: Вятка Пользователь №: 1,424 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вчера тестили два Е-Трека . любезно предоставленые "Минилаб в Кирове". Хороший прибор, высокая чуствительность к мелким целям, много выше чем у моего ЕХСП 2. Сразу выявился небольшой дефект в заводской настройке дискриминации, не видит 2 коп 1810-1830г.г. Исправили на месте открыв ячейку дискриминации на эту цель. Из того что было найдено всё видит очень хорошо. Но могу допустить что ещё какие то цели может не увидеть. По поводу пробок, алюминевую пробку от лимонада времён СССР распознаёт как монету. В принцыпе прибор понравился, но цена зашкаливает. Пока не подешевеет брать не буду. В этот выезд Террой -74 я накопал монет больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Sep 15 2008, 15:17) Вчера тестили два Е-Трека .... В этот выезд Террой -74 я накопал монет больше. Что и требовалось доказать. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Sep 15 2008, 15:47) Что и требовалось доказать. ![]() ну это ещё не доказательство ,просто Тёрка более привычна ему. Самое слабое звено Е-Трах это цена. Тут уж не поспориш ![]() А количество находок всё равно будет зависеть от человека... -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ладно,всё хорошо - прибор займёт свою нишу,одного не понимаю,смысл так цену задирать, и так на рынке конкуренция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Праздник @ Sep 15 2008, 16:12) А количество находок всё равно будет зависеть от человека... И от места! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
"первые впечатления прибор легче и более сбалансирован по развесовке."
ребята..... , это произошло еще с СЕ с катушкой "бабочка" ,продажи которых начались в июне-июле, так что к достоинствам Е-трека относить не следует. Е-трек просто дальнейшее развитие линейки эксплореров. Я никогда не рекомендовал предыдущий эксп менять на следующую модель - дороговато выходило. Все уже забыли , а в рублях эксп до 2005 года стоил 50тыс.руб, вот туда цену и возвращают ,похоже. А вот эту катушку-бабочку очень неплохо было бы к старым экспам приобретать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я сомневаюсь что человек отдавший за прибор 45т.р. признает, что он сделал это зря... поэтому будем видеть только положительные отзывы.... а так конечно интересно как оно на самом деле...
Хотя я прибор не горю менять... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
когда вышел СЕ, я его конечно пощупал внимательно и сравнивая его со своей Двойкой - определился что менять не стоит... СЕ почти такойже...
Про новый прибор этого нескажешь... ОН ДРУГОЙ... Придётся всёже свою добрую Двоечку в хорошие руки определять... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Зарегистрирован: 16-September 06 Пользователь №: 714 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛАКС @ Sep 15 2008, 15:17) Вчера тестили два Е-Трека . любезно предоставленые "Минилаб в Кирове". Хороший прибор, высокая чуствительность к мелким целям, много выше чем у моего ЕХСП 2. Сразу выявился небольшой дефект в заводской настройке дискриминации, не видит 2 коп 1810-1830г.г. Исправили на месте открыв ячейку дискриминации на эту цель. Из того что было найдено всё видит очень хорошо. Но могу допустить что ещё какие то цели может не увидеть. По поводу пробок, алюминевую пробку от лимонада времён СССР распознаёт как монету. В принцыпе прибор понравился, но цена зашкаливает. Пока не подешевеет брать не буду. В этот выезд Террой -74 я накопал монет больше. Несогласен с товарищем про " высокая чуствительность к мелким целям, много выше чем у моего ЕХСП 2" нихрена подобного НЕТ! Про "не видит 2 коп 1810-1830г.г" тоже полная ерунда, одну ячейку немогли пропустить заливая прошивку ![]() Про "алюминевую пробку от лимонада времён СССР распознаёт как монету"- несоответствует действительности, ещё у Экспа-2 с этим проблем небыло а у Трека по определению нет, по крайней мере я пока несталкивался. Скажите что это за монета такая... я попробую тут же. Ребята просьба - пишите проверенную инфу, свои наблюдения а не непонятно что... люди читают и выводы делают не совсем правильно. Что толку если я напишу, что в тот день, кроме как у меня с Траком более ни у кого небыло находок...вообще НИКАКИХ!!! хотя рядом два Експа СЕ ходило... -------------------- Minelab 800, GPX 5000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Если чесно, то я уже разочаровался в E-Track по двум причинам:
1) цена 2) существинных плюсов нет так что куплю себе Ф75, зато не буду парится за бесцельно потраченные деньги - батьку терку отдам, загорелся копом тоже ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
так что куплю себе Ф75
Привет БРАТ ЕФРЕМ тебе с Тульского уезда. Что с теркой мало находок? Прибор то не плохой , но только на вдумчивом доборе , на поле время нужно что-бы обойти. Купишь Ф75 звони приеду! Сравним с моим вайтсом. Удачи! -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(efrem @ Sep 15 2008, 23:03) существинных плюсов нет а какие существенные плюсы ты ожидал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Славко.
Spectrum DFX + Minelab SE = Minelab E-Trak Может так? Minelab E-Trak+ Minelab SE =Spectrum DFX -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:39 | |
![]() |