![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Jun 25 2009, 08:27) что то незамечал такого... отходил с катухой 18х15 часов 10 на аккумах ГП 2700 трёхгодовалых... расход как на бабочке 11"... тестер ансмановский показал 50 % разряда.. Гоша, разговор идёт про батарейки и их ёмкость в 1,5V, выше которой не перепрыгнуть. У меня тоже акки 2900 и хоть бы х.. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Так и батарейки бывают не только alkaline, но и солевые (ставить не рекомендую)/
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монгол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 14-April 09 Пользователь №: 9,158 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Что то никакой информации ТУТ по етраку нет...100 и еще одна страница,этого маловато,чтобы отщЁтец сделать,нет штук 400 забахать(страниц),чтобы впечатление о приборке хоть какое было...
![]() ЗЫ:пятак советский хоть на пол метра ловит по воздуху,а? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вчера,через 30 минут работы со свежезаряженными аккумами, E-trac выдал
трель умирающих батарей,написал "перегрузка батареи" и отключился . Я сразу достал блок с аккумами, потрогал температуру первых,под крышкой- холодные . Вставил всё назад и день отработал без проблем. Вот такой косяк случился,наверно прибор испугался большого количества чёрного мусора.))))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruby |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,745 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Professional Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Монгол .... В воздухе что ли пятаки собираешь?
DIM.....Возможно просто плохо защёлкнул блок -был плохой контакт ,как результат небольшой нагрев места контакта...Вот он тебе и выдал..... Как бы наоборот -умный прибор . Эксп такого вроде не может, или я просто не сталкивался..... ![]() Сообщение отредактировано ruby: Jun 26 2009, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2009, 11:28) Я вообще не представляю,зачем Иван по горам таскает такую тяжёлую бандуру(Е Трах). Железо с Сигом можно копать успешнее,чем с большинством приборов.Только Сиг гораздо легче и сбалансированнее,чем Трак. Вот фото,где трубу на глубине больше метра,уверенно взял только Сиг.А были там ещё и Е Трак,Експ СЕ,Ф-75,ХР ГолдМакс,ХЛТ.Вот так то! Не реклама!!!:) Да Трак тоже нормально по железу,недавно поднял боевой топорик размером с ладонь,с сантиметров 60-70 на очень сложном грунте твёрдом как бетон,на месте ,где уже было просто стадо копателей. По железу главное ходить без маски,при некотором опыте возможно более и ли менее определить современное железо или Русь. ![]() Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Jun 28 2009, 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 24 2009, 02:06) Сегодня столкнулся с интересной фичей Е-Трэка. На усилении(Gain) 23 засёк тихий сигнал(01-32), подкопал, сигнал стал громче и стабильней(01-42), с комом вытащил цель, она пару раз высоко пискнула и пропала ![]() Да, подумал я, дела! Поправляя портупею Я остался без монет. Гордо месяц в небе реет. Ну это так, отступление. Всё оказалось гораздо интересней. Поняв, что цель по каким-то, только ей ведомым причинам, не хочет идентифицироваться вблизи, поднял катушку см на 15 и она снова проявилась. Это оказалась двушка 1811г. Приехав домой взял ещё парочку таких же монет(только мытых) и проверил двумя катушками, стандартной и 6х8" СЕФ. На Noise Cancel от 1 до 7 "свежая" двушка исчезала на расстоянии менее 5см от катушек(причём гуртом вообще давала и звук и показания чернины) и "виделась в цвете" аппаратом на всём расстоянии при показаниях от 8 до 11. Мытые же двушки давали цветной сигнал что плашмя, что гуртом при любых показаниях Noise Cancel на любом расстоянии. Отсюда я сделал вывод, что если копаешь крупную медную "империю", Noise Cancel лучше немного задирать вверх и опускать, если идёшь на чешую. Проверял Трака в поле! У меня 2 катушки. Обе Коилтек. Платипус и литДжой. "Отстройка от помех" (у меня Трак рус) - 10. При нахождении монетки - менял на 2,4 и тестил выкопанную монету на воздухе! С Коилтеком Трак видел все монеты и ближе 5 см вплоть до приближения в плотную к защите. В тесте участвовали полушка Е2, полушка Сибирь, копейка Сибирь, 1 копейка П1, 2 коп. 1823г. и др. Для чистоты экспиремента завтра притащу монеты в офис тестить со стандартной катушкой. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jun 29 2009, 09:06) Проверял Трака в поле! У меня 2 катушки. Обе Коилтек. Платипус и литДжой. "Отстройка от помех" (у меня Трак рус) - 10. При нахождении монетки - менял на 2,4 и тестил выкопанную монету на воздухе! С Коилтеком Трак видел все монеты и ближе 5 см вплоть до приближения в плотную к защите. В тесте участвовали полушка Е2, полушка Сибирь, копейка Сибирь, 1 копейка П1, 2 коп. 1823г. и др. Для чистоты экспиремента завтра притащу монеты в офис тестить со стандартной катушкой. ![]() Скажите, а Коилтеки от стандартной катушки чем отличаються? Ваши впечатления? Есть смысл менять? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jun 29 2009, 10:44) Скажите, а Коилтеки от стандартной катушки чем отличаються? Ваши впечатления? Есть смысл менять? Спасибо. Сам задавал этот вопрос когда брал прибор. В "Сл-те" мне предложили катушку на выбор - бабочку или платипус. Махнул рукой и выбрал Платипус. С ним прибор реально ТЯЖЕЛЕЕ. Если у вас уже бабочка - то смысла менять на Коилтек не вижу. В остальном - дело вкуса. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
У администации форума, похоже, устойчивая и неизлечимая аллергия на пользователя под ником Ianek.
Опять посты мои последние безпричинно порезали в этой теме. Это что-то. ![]() Ну, ну... Проще забаньте меня нафик пожизненно и да здравствует сиг с святыми русскими инженерами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
По траве лучше ходить с платипусом, а где нет травы с бабочкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jun 29 2009, 08:44) Скажите, а Коилтеки от стандартной катушки чем отличаються? Ваши впечатления? Есть смысл менять? Спасибо. Коилтек Рлатипус: меньше глюков, больше конкретики, четче берет чешую, работает немного глубже в особенности по сильно минерализованному грунту. Бабочка сделана неплохо, но поисковые характеристики на уровне удачной дослимовской 10". Для удобства работы Коилтек закрепляю с поворотом на 180 градусов, что улучшает центровку прибора и не перегебает лишний раз провод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Разрез нижней штанги смотрит ВВЕХ? дополнительную защиту делали? Планирую снять остатки лйкопластыря, погорячился я с ним
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр TKS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Томск Пользователь №: 6,017 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jun 29 2009, 11:39) Сам задавал этот вопрос когда брал прибор. В "Сл-те" мне предложили катушку на выбор - бабочку или платипус. Махнул рукой и выбрал Платипус. С ним прибор реально ТЯЖЕЛЕЕ. Если у вас уже бабочка - то смысла менять на Коилтек не вижу. В остальном - дело вкуса. А с литДжой пробовали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Jun 29 2009, 14:34) А с литДжой пробовали? Пробовал что? Я же написал, что в эти выходные ходил с обоими катушками. Перепаханное поле. Копал империю. Находок не много, но очень порадовали ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 29 2009, 11:45) У администации форума, похоже, устойчивая и неизлечимая аллергия на пользователя под ником Ianek. Опять посты мои последние безпричинно порезали в этой теме. Это что-то. ![]() Ну, ну... Проще забаньте меня нафик пожизненно и да здравствует сиг с святыми русскими инженерами. ![]() Иван, не бурчи. Моих-то тоже нема. И Анбаланда. И не только. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 29 2009, 10:45) Опять посты мои последние безпричинно порезали в этой теме. Потому как, не следует мне мешать - изучать Новый MINELAB E-Track. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 29 2009, 16:25) Иван, не бурчи. Моих-то тоже нема. И Анбаланда. И не только. ![]() Да не писал я, Сергей, ни о какой "политике". ![]() Ты спросил по прибору - я ответил... как сумел. Могу и в личку свой пост тебе скинуть, если ты не успел прочесть его тут. Не ясна мне такая политика партии. ![]() Впрочем, чего тут непонятного? Не лезь с свинным рылом да в калашный ряд. ![]() QUOTE(туз @ Jun 29 2009, 22:40) Потому как, не следует мне мешать - изучать Новый MINELAB E-Track. ![]() За клавой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чезет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 160 Зарегистрирован: 20-May 09 Из: Дмитров Пользователь №: 9,970 Металлоискатель: Deus,v 1.2 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Подскажите пож-та по настройкам.
Режим проводимость,полифония,вариация тонов 30. Не очень понятно, почему чешуя низко "бубнит". Может надо вариацию тонов с 30 до 20 уменьшить? На 4-х тонах все гораздо понятнее, но тогда возникает вопрос, зачем вообще полифония нужна? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroton |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 24-February 09 Пользователь №: 8,167 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чезет @ Jun 30 2009, 13:01) Подскажите пож-та по настройкам. Режим проводимость,полифония,вариация тонов 30. Не очень понятно, почему чешуя низко "бубнит". Может надо вариацию тонов с 30 до 20 уменьшить? На 4-х тонах все гораздо понятнее, но тогда возникает вопрос, зачем вообще полифония нужна? Я сразу на полифонии стал ходить.Привык теперь на 4-х не то как-то. А чешуя на полифонии вся по разному звучит. Зависит от серебра. Бывает и очень высокий звук дает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:09 | |
![]() |