![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 13:57) А какую катушку из больших лучше выбрать под задачу выбирать крупные монеты на глубине. 12"х15"дд,бабочка.Если надо такую-пиши в личку. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 15:23) На полной ![]() Юр, а пакет на катуху не пробовал? У Экспа правда не помогает... ![]() Коилтек 15" увеличит глубину на все цели, но... фантомов прибавит от стандарта. На пятак Е2 даёт примерно 46-48см в суглинке. У меня кстати высвободилась после продажи Экспа, сейчас в тестах использую. Находится на даче у Арбузова, где тесты были. Мог бы договориться, подъехать и взять походить, мож и ещё рублей доберёшь ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2009, 15:01) К нескромным вопросам хотел бы добавить еще один-А супинаторы из ботинок убирали? Мой трак начал фантомить после покупки титановой лопаты... А ключи из карманов выкладывали? А фиксы с зубов снимали? А лопату с титановой на никельхромовую меняли? ![]() Читаю-смех берёт! Народ,вы чего?Это же ЕТрак!!!Там не должно быть косяков! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jun 9 2009, 15:22) Юр, а пакет на катуху не пробовал? У Экспа правда не помогает... ![]() Коилтек 15" увеличит глубину на все цели, но... фантомов прибавит от стандарта. На пятак Е2 даёт примерно 46-48см в суглинке. У меня кстати высвободилась после продажи Экспа, сейчас в тестах использую. Находится на даче у Арбузова, где тесты были. Мог бы договориться, подъехать и взять походить, мож и ещё рублей доберёшь ![]() Серег, было бы не плохо попробовать ее разочек, заодно и с фатомами по росе все ясно бы стало. Рублей там врядли добрать, маленькая локализация и верховое все почти... Хотя снилось мне что лежит гдето один)))) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 9 2009, 15:28) А ключи из карманов выкладывали? А фиксы с зубов снимали? А лопату с титановой на никельхромовую меняли? ![]() Читаю-смех берёт! Народ,вы чего?Это же ЕТрак!!!Там не должно быть косяков! ![]() Да, не должно... Это просто адская чуствительность у него такая...))) -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Тоже лежит Коилтек 15 с зашитой плоской на всю площадь катушки.
По траве и пляжу наверное самое то. Тяжелая. Но еще не тестил. Не тестил потому что негде. Хочу ровную пашню... или поле с маленькой травкой ![]() Сообщение отредактировано PartyZan: Jun 9 2009, 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 15:41) Да, не должно... Это просто адская чуствительность у него такая...))) Согласен,все из-за чрезмерно задранной чуйки. На значении ручное 30 походишь не всегда и не везде.Это как турбо на сиге.Для этого,я считаю ,сделали очень удобным и оперативным регулировку ее большим пальцем правой руки прямо в процессе поиска.Пользуюсь ей постоянно...А титановая лопата траку как красная тряпка быку.Пробовал удлинить черенок-носить неудобно.Как выход.просверлил в нем дырку и таскаю за собой на веревочке...Если увидите на распашке этот след в виде линии Значит здесь был мой трак... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2009, 17:02) Согласен,все из-за чрезмерно задранной чуйки. На значении ручное 30 походишь не всегда и не везде.Это как турбо на сиге. Не совсем так. С одинаковыми катухами Трак на 30 и Сиг на F без "турбо" равны. Но... я почти всегда хожу на F без "турбо" по любому бурьяну, снижая только на мусоре. Схлопотал вынос мозга только на мокром живом бурьяне... ![]() Одна из причин, почему Сиг, а не Трах у меня... После безфантомной Терры70, квакающей только на металл, линейку Эксп вспоминаю с содроганием. Трах разве пошустрее, и чуть менее криклив. Но в принципе, те же яйца. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 14:23) На полной ![]() На слабо минерализованном грунте (серый песок ) при малом колличестве мусора максимальная более - менее комфортная чувствмтельность при ручном режиме 26 для стандартной катушке и 28 для коилтека "платипус". При этом в авто-режиме 22 -24. Для сильно минерализованного грунта (Курская обл.) в ручном режиме максимум 20, в авто 16 - 18. Заметное увеличение глубины обнаружения мелких предметов только на чистых местах. С увеличением замусоренности все нивелируется. Вывод: в 80% случаев хожу на автомате, играя настройками. На мой взгляд Е-Трак отличается от предыдущих моделей Экспов более продвинутой работой на автомате. А вот маску надо делать (если вообще делать) минимально достаточную. Ее влияние на глубину и идентификацию, по- моему, более заметно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 9 2009, 16:02) Согласен,все из-за чрезмерно задранной чуйки. На значении ручное 30 походишь не всегда и не везде.Это как турбо на сиге.Для этого,я считаю ,сделали очень удобным и оперативным регулировку ее большим пальцем правой руки прямо в процессе поиска.Пользуюсь ей постоянно...А титановая лопата траку как красная тряпка быку.Пробовал удлинить черенок-носить неудобно.Как выход.просверлил в нем дырку и таскаю за собой на веревочке...Если увидите на распашке этот след в виде линии Значит здесь был мой трак... ![]() ![]() ![]() Из этих же соображений давно использую отлично заточенную лопату "Дачник" с деревянной ручкой. Из имеющихся у меня катушек лучше всех по мокрой траве работает старая 10" от Эксп.2, затем "Платипус" и "жопа". А 15" Коилтеку мокрая трава вообще противопоказана при безупречной работе при сухой погоде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(Anbaland @ Jun 9 2009, 22:22) При этом в авто-режиме 22 -24. Как это? В авто он без мусора сам разгоняется вроде... До 28 у меня добирается иногда... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 10 2009, 00:47) Как это? В авто он без мусора сам разгоняется вроде... До 28 у меня добирается иногда... Даже 28+2 бывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
QUOTE(PartyZan @ Jun 10 2009, 07:19) Даже 28+2 бывает Согласен, бывает , но очень редко на поросших лесом селищах, где не было поля в 20-ом веке и соответственно не вносилось запредельное колличество минеральных удобрений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 14:23) Фантомы при цепляние за траву сплошные. А про росу я вобше молчу, так же как на экспе... У меня та же беда. Особенно сейчас когда трава огромная, катушка за траву цепляет и пищит все время, что делать непонятно. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Jun 9 2009, 14:57) Другие это в смысле другие Траки. Фантомы это конечно только на ручной чуйке 27-30 на авто все отлично... А у меня и на авто тоже... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 13 2009, 00:40) У меня та же беда. Особенно сейчас когда трава огромная, катушка за траву цепляет и пищит все время, что делать непонятно. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jun 13 2009, 09:28 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 13 2009, 00:40) У меня та же беда. Особенно сейчас когда трава огромная, катушка за траву цепляет и пищит все время, что делать непонятно. От чего это зависит. 1. Остаточный емкостной эффект- имеет как правило большой технологический разброс.Эффект тем сильнее чем выше рабочие частоты МД. 2. Соки растений - электропроводящие растворы. Опять же- чем выше частоты токов возбуждения МД тем значительней будет влияние этой слабой электропроводности. 3.Чем больше площадь листовой пластинки тем сильнее влияние растительного покрова. 4.Электропроводность соков зависит от вида растений и химсостава почвы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Машэка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: no comments Пользователь №: 6,934 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2009, 09:53) От чего это зависит. 1. Остаточный емкостной эффект- имеет как правило большой технологический разброс.Эффект тем сильнее чем выше рабочие частоты МД. 2. Соки растений - электропроводящие растворы. Опять же- чем выше частоты токов возбуждения МД тем значительней будет влияние этой слабой электропроводности. 3.Чем больше площадь листовой пластинки тем сильнее влияние растительного покрова. 4.Электропроводность соков зависит от вида растений и химсостава почвы. Давно заметил что молодые побеги рапса дают больше глюков чем мокрая трава |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Машэка @ Jun 13 2009, 10:29) Давно заметил что молодые побеги рапса дают больше глюков чем мокрая трава Теория верна ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jun 13 2009, 09:53) От чего это зависит. 1. Остаточный емкостной эффект- имеет как правило большой технологический разброс.Эффект тем сильнее чем выше рабочие частоты МД. 2. Соки растений - электропроводящие растворы. Опять же- чем выше частоты токов возбуждения МД тем значительней будет влияние этой слабой электропроводности. 3.Чем больше площадь листовой пластинки тем сильнее влияние растительного покрова. 4.Электропроводность соков зависит от вида растений и химсостава почвы. ![]() ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:33 | |
![]() |