![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Гош, с нетерпением будем ждать от тебя новостей и вппечатленией о новом приборе
![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
отпишусь обязательно....
главное чтоб дождей небыло сильных.. инструкция пока только на английском... но мне не привыкать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
GOSHA samara а меню на русском?
Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ? -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 15:01) GOSHA samara а меню на русском? Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ? вечером посмотрю... не факт что если в Россию придут приборы с поддержкой русского языка то из штатов придут такие же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Sep 12 2008, 13:01) GOSHA samara а меню на русском? Планирую брать прибор со штатов, и волнует вопрос языка интерфейса ? Языки можно выбирать в настройках или как ? От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 16:30) От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ... Вот млять их мать.... Извените за текст. Но эмоции переполняют меня... Получил вариант за е-трас 1730 баксов из штатов с доставкой. И такой облом. Буду учить английский... -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ява |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 21-April 08 Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ ! Пользователь №: 4,372 Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC ** Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac , на сложном грунте Т74 и Ф 75 заткнулись , E - Trac - нюхал цель уверенно .........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 18:30) От америкосов только на АНГЕЛЬСКОМ языке - известно достаточно достоверно , на нашем - у официала в Москве ........перепрограммировать на другой язык - невозможно ( сделано специально ) ... Всё верно.... Всё меню на русском... Листок заламинированный "Полевой гид" тоже на русском... Язык в меню непоменяешь!!!! ![]() По штанге ---- штанга длиннее стандартной на 5 см и соответственно короче длинной на 5 см. Новый стандарт, едрёнаматрёна!!! ![]() Софт на комп встал легко. без глюков. но он на английском. ![]() сейчас поковыряемся немного ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
замерил по воздуху 2 коп 1815 г . -----примерно 35 см
в обе стороны. в квартире этим заниматься некомфортно. чуйка -25 алметал дип-он |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
прикольная и нужная вещь - ручная отстройка от помех...
интересная вещь - можно устанавливать реагирование на цель по проводимости или по индуктивности....---пожалуй это и есть то что меня в нем заинтересовало.... специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось что не понравилось, так это увеличение корпуса головы на какие-то 10мм. Но в руке он смотрится теперь побольше предыдущих экспов.... теперь вскрытие: --- контакты подсветки дисплея впаяны в плату процессора и соответственно экран не откинуть, чтобы глянуть на сам проц , ну и стала недоступна половина платы. все названия микросхем спилены, процессор имеет такое количество ног ,что и в предыдущем экспе ---- определить новый проц или старый нельзя. Но это не DSP как в террах, а такой же(только посвежее с большей частотой -так было обещано) как предыдущих экспах --- именно это меня больше всего интересовало. Про усб-порт я лучше промолчу - как компьютерщик с 1986года (радио РК-86), я очень хорошо знаю, что происходит с компами когда каждый может "заливать" свои любимые настройки,программы,карты,биосы тут принесли голову терры разрезанную болгаркой и попросили гарантийный ремонт - а тут усб..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Как я понял, прочитав тему, типа - шкурка выделки не стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 18:03) Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Это на заводских настройках оба сравнивались. Будет теперь в поле терзать... Заводские настройки не панацея, вспомним DFX/XLT, там на заводских вообще хуже чем на призме, однако если чуть скрипочку настроить потенциал сразу чувствуется. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 17:56) Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac QUOTE(Сергей Филяк @ Sep 12 2008, 20:02) специально для жаждущих посидел "с линеечкой" - ничего по сравнению с моим допотопным экспом 1999года здесь не прибавилось QUOTE(барма @ Sep 12 2008, 21:03) Не делаю никаких выводов, но сегодня общался с купившим новинку и сравнившим её с Эксп 2. Чешуйку Петра видит мельче и держит сигнал хуже. Осталось только узнать, кто из троих п..дит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Sep 13 2008, 17:02) Осталось только узнать, кто из троих п..дит ![]() Я думаю,что всё же ***** только Ява. ![]() Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05) Я думаю,что всё же ###### только Ява. ![]() Я то же так думаю, он уже ни раз в пи.диже был замечен. Вспомнить хотябы что у него эксп в земле чешуйку берёт на 20 см. QUOTE(Петрович @ Sep 13 2008, 17:05) Яву,Яву....взял я на халяву.(Сектор Газа) ![]() А что там было потом в песне? Утопили Яву?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Почему то я даже не сомневался кто будет в восторге от нового минелаба
![]() ![]() ![]() Гы-гы.... QUOTE Осталось только узнать, кто из троих п..дит 14.gif Уж не Барма ТОЧНО,в отличие от остальных он лицо НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ!!! В свете последних сведений,доносимых разведкой, мистер Казакъ теперь ОДНОЗНАЧНО в курсе того ПОЧЕМУ так не ко двору пришлись НЕКОТОРЫМ тесты "Битвы титанов 2"... Просто НЕКОТОРЫЕ торгуют ТОЛЬКО минелабом... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир Ява @ Sep 12 2008, 15:56) Кстати - сравнивали с Т74 и Ф75 - по глубине уделал их E - Trac , на сложном грунте Т74 и Ф 75 заткнулись , E - Trac - нюхал цель уверенно ......... Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 14 2008, 10:11) Скажите, а что это за цель была, и что он там нюхал...? Вообще, предположу что особых различий в глубине, да и возможность работать на "сложном грунте" у перечисленых моделей минимум, но голословить пока не буду, возможно ошибаюсь, скоро будет известно.. Я тоже присоединяюсь к этому тезису. Не стал писать, но раз мысль витает, значит всё равно кто-то озвучит. Знакомый, о котором упоминал, имеет от Минелаб ВСЕ модели под маркой Эксп. Купил и новую. Положение обязывает, но не какой-то прорыв передовой. -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд в данном релизе уклон на новизну был сделан именно в присутствии USB коннектора на девайсе, всё таки первый мд с интерфейсом к ПК... ну ещё плюс кое какие мелочи... не более того... имхо конечно, но всё же.. Ждать не долго..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:34 | |
![]() |