![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Apr 9 2009, 18:30) Серега умеет фоткаться, ничего не скажешь... ![]() Я то все думал - кого-то он напоминает??? ![]() ![]() ![]() Кому не лень сверить с оригиналом - отличий будет не много. ![]() Дима,а с цигаркой явно ты! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:58) Вот это мне и понравилось в Е-Траке. Возможность уже убитые , как казалось места, значительно оживить. Возможно это получится и с Голд Максом и Фишером. Но я пишу про свои личные наблюдения (у меня нет этих приборов) и сослаться могу на кого знаю... В воскресенье, Бог даст , с Валентинычем проверим ещё на одном ушатанном полигоне... ![]() ЗЫ: Монетку не помню... Может это не я был? ![]() Опять поспорить... Я и без спора подниму ещё, особенно с Е-Траком... ![]() +1 Именно под эту задачу(по выбитым местам) и брал прибор. -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И всё же хочу сказать пару добрых слов про забытый людьми и Богом Гаррет!
Есть!Есть и у Гаррета отличная модель МД.Он практически вровень по глубине с "монстрами" МД всех ведущих фирм!Непромокаем,прочен и с точечной подсветкой.То что нужно,чтоб нанести последний штрих в обнаружении находки! Вот он!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата ######а на его "рупоре правды". по спектрам, у нас каждый день сводки об успешных обнаружениях - люди захотят сами напишут, у нас даже спектроборцы затаривабтся тайно - потом супернаходками на соседних площадках трясут - зыы.. гуру типа ![]() ![]() ![]() Эх, Петрович... нет бы спектры тайно купленные похвалить, а ты в составе "купленной парочки"(с) ######ъ рекламу отстойного ХР проводишь! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 19:24) ... и вот сабелька... обратите внимание на соотношение бронзовой пятки и чернины... 1 к 4... Е-ТРАК дал уверенный сигнал... А сабелька ли это? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович,Apr 9 2009, 19:20]
И всё же хочу сказать пару добрых слов про забытый людьми и Богом Гаррет! Есть!Есть и у Гаррета отличная модель МД.Он практически вровень по глубине с "монстрами" МД всех ведущих фирм!Непромокаем,прочен и с точечной подсветкой.То что нужно,чтоб нанести последний штрих в обнаружении находки! Вот он!!! Ну если вместо пуговиц пришивать николаевское рыжье,тогда это класс! -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 21:36) отстойного ХР проводишь! ![]() а с чего это ты взял что ХР отстойный??? ненадо инсинуаций и неловких ассоциаций и сравнений... ![]() у тебя есть ХР??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 19:36) ![]() ![]() Цитата ######а на его "рупоре правды". по спектрам, у нас каждый день сводки об успешных обнаружениях - люди захотят сами напишут, у нас даже спектроборцы затаривабтся тайно - потом супернаходками на соседних площадках трясут - зыы.. гуру типа ![]() ![]() ![]() Эх, Петрович... нет бы спектры тайно купленные похвалить, а ты в составе "купленной парочки"(с) ######ъ рекламу отстойного ХР проводишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 19:36) ![]() ![]() Цитата ######а на его "рупоре правды". Эх, Петрович... нет бы спектры тайно купленные похвалить, а ты в составе "купленной парочки"(с) ######ъ рекламу отстойного ХР проводишь! ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно,похвалю спектры.... Когда кончается туалетная бумага-очень бывают полезны Kartoffedские ######....если размять их тщательно.Правда потом,после использования,на этих ######х действительно появляются нужные аномалии.Вот их то Kartoffed у меня покупает за недорого и потом перепродаёт лохам. ![]() Костёр тоже ими разводить сподручно... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:39) А сабелька ли это? ![]() Тебе ли казаку сумневаться!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 19:48) Тебе ли казаку сумневаться!! ![]() Вот мне то как раз и сомневаться. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:51) Вот мне то как раз и сомневаться. ![]() к Казаку за советом сходи.. что тебе сомнительно?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 19:54) к Казаку за советом сходи.. что тебе сомнительно?? ![]() Гоша-это не сабля.Тебе нужно-ты и сходи к Казаку. А для меня сделай снимки по продольной оси клинка с обеих сторон и я тогда популярно тебе растолкую. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 21:57) Гоша-это не сабля.Тебе нужно-ты и сходи к Казаку. штык-нож... твоя взяла... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 20:00) штык-нож... твоя взяла... ![]() А чё моск паришь людям? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 620 Зарегистрирован: 21-January 07 Пользователь №: 1,344 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 19:24) ![]() вчера... на пол дня проехали недалеко... выбитое перевыбитое место....по верёвке прохоженное... вдоль и поперёк... монеток немного... мелкий металломусор с ноготок... и вот сабелька... обратите внимание на соотношение бронзовой пятки и чернины... 1 к 4... Е-ТРАК дал уверенный сигнал... Штык французский обр. 1874 г. к винтовке системы Гра обр. 1874 г. -------------------- «Человек наиболее живет в то время, когда он чего-нибудь ищет » Ф. М. Достоевский
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
вовик
спасибо... да не в в этом дело Петрович.. пойми.. штык это или сабля... главное что она найдена Е-ТРАКОМ.... и на разделение и ослепление прибор отработал отлично... но.... но ГолдМакс... я уверен его бы тоже нашёл... а вот сингум... куй... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вовик @ Apr 9 2009, 21:07) Штык французский обр. 1874 г. к винтовке системы Гра обр. 1874 г. Вовик, ну ты даёшь... Голова... ![]() ЗЫ: Гоша, самарский ты лапоть, Сигнум только целые сабли и мечи показывает... ![]() Сообщение отредактировано барма: Apr 9 2009, 20:18 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:15 | |
![]() |