![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Петрович, каталог дай посмотреть нам... иль аукцион какой...чё нашёл то??? мы неразумеем...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:00) Я знаю, что такое спортивные соревнования в рыбалке. Победитель берёт не качеством ,а количеством мелкой рыбы. Удовольствия ноль, только понты... Для души другая рыбалка... ЗЫ: А чего мне задницу рвать и что-то доказывать? И зачем? Если ты настаиваешь, значит тебе и надо. А мне - для души... ![]() Если для души, то не надо тарахтеть, что Трах МФа берёт на 6см глубже ГМакса. А если протарахтел, докажи. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 17:28) Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой. ![]() ![]() ![]() на какой странице теорему твою посмотреть??? в какой теме??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:28) Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой. Кому? Себе, если только... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:27) Петрович, каталог дай посмотреть нам... иль аукцион какой...чё нашёл то??? мы неразумеем... ![]() Гоша-это только золотую пятёрку купить можно запросто.... ![]() Такие монеты не на аукционах-в музеях лежат.И эта тоже там будет. Гроши уже уплачены. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 15:28) Я например доказал ВСЁ о чём тарахтел зимой. Просто за свои слова привык отвечать. Подтверждаю-доказал. На сегодняшний день Сигнум наиболее конкретный для разностороннего поиска прибор. В реальных условиях поиска Трак однозначно проигрывает Сигу по большинству показателей. Я сам был критиком Сига,но неоднократно видя его "в деле" на разных полях,почвах и условиях,признаю,что это на сегодняшний день один из наиболее работоспособных и удачных приборов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:29) ![]() ![]() ![]() на какой странице теорему твою посмотреть??? в какой теме??? ![]() Хихикать можно сколь угодно долго,но практика и жизнь всё равно всё расставят по своим местам. ![]() И к осени хихикать будут явно не владельцы Траков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:39) но неоднократно видя его "в деле" Вот и я про то.... пока сам непосмотришь... хрен поверишь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Apr 9 2009, 16:30) Кому? Себе, если только... ![]() Нет, Евгений. Тем, кто "Пастернака не читал..." но аффтаритетна о его недостатках рассуждал. Какие сейчас отзывы о Сиге? И что, с лопатпми за Землеройком "обманутые" побежали? Ибо ни в чём не было сказано неправды. А ты сейчас в этой теме, пусть и "по не знанию закона" сказал неправду. И прекрасно знаешь, что если мы выедем и проверим, то придётся это признать. Поэтому и не поедешь, ибо признавать не любишь. Извини, Жень, "Платон мне друг, но..." ![]() Даже Терра 70 с 10"ДД 7,5кГц, которую Трах по глубинным превосходит на чешую на голову, не уступит ему 6см на МФ. А ГМакс превосходит Терру. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:46) Вот и я про то.... пока сам непосмотришь... хрен поверишь.... ![]() А в чём проблемы,Гоша? Что то ты запаздываешь.Получается-свистишь о том,чего не видел? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:48) А в чём проблемы,Гоша? Что то ты запаздываешь.Получается-свистишь о том,чего не видел? ![]() а я несмотрел... потому и неверю... ![]() верю только тому что своими глазами видел... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:48) Нет, Евгений. Тем, кто "Пастернака не читал..." но аффтаритетна о его недостатках рассуждал. Какие сейчас отзывы о Сиге? А какие сейчас отзывы о Сиге? И от кого? То-есть люди, впервые покупающие прибор, перестали брать что-либо другое? Кроме АКА все другие конторы в прогаре? Казакъ тоже со Скарбом его купили? Не надо меня натягивать на детские поедем-признавать. Я никого ни в чём не убеждаю... Давай я тебе простой вопрос задам, в надежде получить простой ответ... Кто быстрее и качественней вычистит площадку: поисковик с опытом и Т74 + 2 таджика с лопатами, либо такой же поисковик, но только с одним Голд Максом и без таджиков? -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Apr 9 2009, 15:53) а я несмотрел... потому и неверю... ![]() верю только тому что своими глазами видел... ![]() Очень смешно,правда?И главное,очень по-взрослому. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SWW |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 11-November 08 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 6,487 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:39) Подтверждаю-доказал. На сегодняшний день Сигнум наиболее конкретный для разностороннего поиска прибор. В реальных условиях поиска Трак однозначно проигрывает Сигу по большинству показателей. Я сам был критиком Сига,но неоднократно видя его "в деле" на разных полях,почвах и условиях,признаю,что это на сегодняшний день один из наиболее работоспособных и удачных приборов. Этож что с тобой такое сотворили... ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 17:58) Очень смешно,правда?И главное,очень по-взрослому. ![]() Петрович, ГолдМакса я то куплю ... в аналоговую добротную технику вера имеется....и не потому что Е-ТРАК неустраивает... наоборот для общего развития .... это по взрослому... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:02) Этож что с тобой такое сотворили... ![]() ![]() гм, мы все что то пропустили? -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 9 2009, 16:46) Хихикать можно сколь угодно долго,но практика и жизнь всё равно всё расставят по своим местам. ![]() И к осени хихикать будут явно не владельцы Траков. ![]() Да нет, Вить, у тебя всё же аллергия на "Эксповские песни" и анализ совокупности показателей под свои задачи. Например попробуй в этом убедить героического еврея добровольца-Афганца Матвея Львовича ![]() ![]() ![]() Единственное, по совокупности всех проверок, покопов и т.д., из всех проверенных приборов именно Траха под свои поисковые задачи, я взял бы в самую последнюю очередь из всей четвёрки (Ф75,Трах,ГМакс, Сиг), хоть в одну цену, хоть если на выбор за бесплатно. НО я не копаю по советским урочищам . А если копал бы, то уж как второй прибор под эти задачи (сбор по возможности "полезных" целей, отсекая, хоть и с риском "ненужную" цветнину) Трах взял бы. Тут он точнее всех остальных 100%. Но... я по своим задачам "ненужную цветнину" не отсекаю. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Apr 9 2009, 13:28) Меня еще никто не убедил, что прибор превосходен. Прописков и пения много. А уж если Вы пишете, что не глючит, объясните, пожалуйста, причины пения прибора и огласите список настроек Да я вот тоже наблюдаю за Траком не редкие подглючивания, так как корешь ходит на выездах под боком с Траком со штатной кактухой (бабочкойй 11"). Настройки у Трака кореша в основновном такие: чуйка 26-28 ручная, усиление громкости 25 ( гейн ), двухтоналка, мусора много, грунт сложный, по железу в основном поджато в маске до 28-26-ти, реакция проводимость, быстрая реакция-да, глубокая-нет, от помех ( noise cancel ) отстраивается частенько, особливо когда Трак подглючивать начинает. Позавчера были на копе и я спецом походил пол часа с Траком на всех металах ( QuickMask чистая ), чука 25, остальные настройки были уже названые, Трак на мое удивление вел себя адекватно, даже по жесткой траве почти не пропискивал цветным сигналом, земля была заряжена железом не слабо, железо гудело на постояной основе, каждые 2-3 секунды по чер.мету, так как дело было в саду фруктовом, а сад еще с советских времен и вояки стояли лагерем в середине 19-ого века около года. В общем могу сказать, что иной раз хожу рядом с корешем и когда Трак начинает подглючивать, и это после не ,,профпригодного" молчаливого DFX-са корешь на ,,радостях" начинает не хорошие слова говорить ![]() Более того, ведь я его ( кореша ) по большому счету и подбил на покупку Трака, даже иной раз не удобно перед ним становится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SWW @ Apr 9 2009, 16:02) Этож что с тобой такое сотворили... ![]() ![]() Видишь ли,друг ты мой ситный и многоликий...Сон Землеройка со мной никак не влияет на нашу с ним традиционную ориентацию и делу не вредит-а наоборот,только на пользу.Ну,кто в теме поиска с МД,конечно. Вон,солдаты в казарме сотнями спят,вместе,но 3,14дары из них еденицы.И то,не всегда. Тебя в армии здорово обидели,да? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Apr 9 2009, 16:09) Да нет, Вить, у тебя всё же аллергия на "Эксповские песни" и анализ совокупности показателей под свои задачи. Например попробуй в этом убедить героического еврея добровольца-Афганца Матвея Львовича ![]() Ты знаешь,после того,что Матвей Львович увидел,как в поле работают другие приборы и какие результаты,он....загрустил,мягко говоря.И подумывает,кому бы поудачнее впарить еТрак. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 14:06 | |
![]() |