![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гвардеец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 2-January 08 Пользователь №: 3,216 Металлоискатель: X-Terra 705 Fisher 1236-X2 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Фоновый звук правильно называть Пороговый тон. Не в обиду будь сказано. Просто при общении с техникой, тем более таким сложным прибором, как Е-Трак, разночтения недопустимы.
-------------------- Средства для реставрации монет :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=565663 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 23 2009, 11:38) Не буду спорить. Может быть, это индивидуальная особенность. Я без наушников фоновый звук тоже слышал, но он не играл той информативной роли , которую должен играть ввиду многочисленных звуковых помех. В наушниках этот звук очевидно выполняет свои функции. Я не отношу себя к опытным поисковикам. В этом сезоне обращу внимание именно на этот компонент, чтобы более детально исследовать площадки, где прерывается фоновый звук: могут быть эффекты экранирования полезных целей. ПРАВКА.. Просто хотел сказать, что эта функция (фоновый звук), надеюсь, будет теперь полезна мне. А Вы попробуйте дома на маленькой чуйке ( в АллМет. и на Дискриме) выкрутить Трешхолд выкрутить вообще на ноль и поводите монеткой , потом тоже самое но с слышимым Трешхолдом . Вы всё сразу поймёте . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 24 2009, 21:36) Гоша, а к чему весь этот гиммор с пайкой-перепайкой? Наушники имхо... это как обувь... должны сидеть.. кому как нравится... комуто хочется чтоб плотно сидели...другому юзеру нравятся свободный фасон...кому вкладыши... кому накладные... на вкус и цвет ... товарищей нет... И если даже наушники идут в комплекте... то вторую пару иметь необходимо в запасе... У меня было два выезда когда контакты в разъёме рвались.... поиск прекращался... ну немогу я без ушей... неслышу... сосредоточиться немогу... ![]() Так что наушники это вещь в себе... Сам я использую недорогие Филипсы.. с перепаянным шнуром и джеком... две пары имею .... и все они лопухи... накладные и большие.. уши закрывают полностью... по одной лишь причине такие нравятся...комары в уши незалетают... и нежарко.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 24 2009, 19:36) Гоша, а к чему весь этот гиммор с пайкой-перепайкой? Проще просто купить и не париться. Тем более, что у многих дилеров наушники всё-таки в комплекте, а не отдельно. Мне Коссовские не нравятся-тяжёлые, жаркие и в них не слышно окружающую обановку.Поэтому перепаиваю витой шнур к каким нибудь лёгким,недорогим,простеньким,но прочным ушам. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Гоша, Петрович, вы не пробовали Гарреттовские ухи? Очень даже ничего.
Громкость на каждое ухо, продолговатые, а не круглые, джек загнутый. Летом не жарко. Вайтсы такие же. В Коссе мне не особо нравится то, что они не регулируются. А паять это экстрим какой-то. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 24 2009, 20:06) Сам я использую недорогие Филипсы.. с перепаянным шнуром и джеком... две пары имею .... и все они лопухи... накладные и большие.. уши закрывают полностью... по одной лишь причине такие нравятся...комары в уши незалетают... и нежарко.. ![]() Ув. GOSHA samara, а можно о технологии перепайки телефонного витого шнура, подробней? Пробовал паять, бесполезное дело! Жила тонкая и не поймёшь из чего сделана, кислота и канифоль бессильны. Короче ничего не вышло! -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,566 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 24 2009, 20:23) Мне Коссовские не нравятся-тяжёлые, жаркие и в них не слышно окружающую обановку.Поэтому перепаиваю витой шнур к каким нибудь лёгким,недорогим,простеньким,но прочным ушам. Ув. Петрович, а как Вы относитесь к наушникам, с такими крючками, которые отдельно на каждое ухо можно одевать и не жарко и слышимость прекрасная?А можно вообще на одно ухо одеть, а другим обстановку контролировать! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 24 2009, 22:55) Ув. GOSHA samara, а можно о технологии перепайки телефонного витого шнура, подробней? Пробовал паять, бесполезное дело! Жила тонкая и не поймёшь из чего сделана, кислота и канифоль бессильны. Короче ничего не вышло! Я незнаю где вы живёте.. но те кетайскые шнуры которые продают в Самаре... все имеют толстенькие медные жилы... и проблемм нет.. с канифолью и обычным припоем.. также в наличии прочнейшие кетайскые угловые джеки.. Вы к радиомастерам обратитесь.. такса 50 рублей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Mar 24 2009, 21:38) Я незнаю где вы живёте.. но те кетайскые шнуры которые продают в Самаре... все имеют толстенькие медные жилы... и проблемм нет.. с канифолью и обычным припоем.. также в наличии прочнейшие кетайскые угловые джеки.. Вы к радиомастерам обратитесь.. такса 50 рублей... Спасибо за совет. Буду искать китайские шнуры. Ну а спаять я и сам мастер. Помню в давние времена когда калькулятор в диковинку был, мы с приятелем "Спектрум" спаяли(кто в курсе, поймёт что это такое), за деталями в Москву два раза мотались, благо билет копейки стоил. -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 24 2009, 21:02) Ув. Петрович, а как Вы относитесь к наушникам, с такими крючками, которые отдельно на каждое ухо можно одевать и не жарко и слышимость прекрасная?А можно вообще на одно ухо одеть, а другим обстановку контролировать! ![]() Если Вы имеете ввиду такие штуки,которые втыкаются в уши,то я их не приветствую. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 24 2009, 20:29) Гоша, Петрович, вы не пробовали Гарреттовские ухи? Очень даже ничего. Громкость на каждое ухо, продолговатые, а не круглые, джек загнутый. Летом не жарко. Вайтсы такие же. В Коссе мне не особо нравится то, что они не регулируются. А паять это экстрим какой-то. Ну как же не пробовал?Начинал с них! ![]() Хорошие и удобные уши,но отдельно уже купить не просто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DAN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 24-April 08 Пользователь №: 4,416 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
По поводу наушников вещь не заменимая для консперации или при сильном ветре , шуме машин у дороги .Мои наблюдения : работая с гариком ( мастер хантер) консперация , ветер ,посторонние шумы . Тессоро тей джон (наушники необходимы , полохой звук ). Трой Х 5 консперация (у него и так звук выше крыши). На Е - траке хожу без наушников ,и попалась Мне статейка что наушники ухудшают слух ( проверяли у школьников которые слушают плеера) . Вобшем сейчас стараюсь работать без наушников .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Семён
та проблема которую вы описали у меня была с суперскими ушами Пионер... там да были провода с оплёточкой какойто и тонюсенькие.. но поялись... На Е-ТРАКЕ я их не пользовал... музыку слушаю иногда... По поводу наушкиков надо выслушать начальника транспортного цеха... Землеройка... какие он использует на своём Эксплорере и какие будет использовать на Е-ТРАКЕ??? Было бы интересно услышать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Семён @ Mar 24 2009, 21:52) Буду искать китайские шнуры. Ну а спаять я и сам мастер. А такое решение не подойдёт? На днях в OBI такое видел - ВИТОЙ ШНУР -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Klin
отличнейший ... добротнейший .. кетайскый шнур... я уверен что подойдёт... длинну подбирайте метра 3-4(в развёрнутом виде).... они лучше тянутся... эфект памяти больше(это плюс)... короткие 2 метра шнуры быстро теряют надлежащую форму... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,163 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1898 кг ![]() ![]() |
Блин, мужчины, читаю и не перестаю охреневать от ваших изощрений с витым проводом для наушников. Перепаивать, навивать на палочку в кипятке, телефонные шнуры покупать....
![]() Мы в каком веке живём? Всё уже давно придумано. Вот пожалуйста. Идеальный вариант и не надо никакой самодеятельности и паяльников. http://catalog.starcom.ru/accesories/cable/id35470/ Длина шнура(в растянутом состоянии) 6м. В нерастянутом - около 1м. В комплекте ещё идёт переходник на разъём 6.3(по ссылке об этом почему-то не сказано) Поюзал такой шнур сезон - великолепные впечатления и офигенное удобство. Со временем он не растягивается и никак не изменяется. Philips, сцуко... А для того чтобы он своим весом не оттягивал провод наушников и не болтался - прикрепите его на дежду какой-нить прищепкой или кусочком проволоки. С такой длиной(6м) не то что свободно копать - хороводы можно водить вокруг МД! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гвардеец @ Mar 24 2009, 20:47) Фоновый звук правильно называть Пороговый тон. Не в обиду будь сказано. Просто при общении с техникой, тем более таким сложным прибором, как Е-Трак, разночтения недопустимы. Спасибо, какие обиды, если ошибся. Сделал правку. +1 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Семён |
![]()
Создана
|
QUOTE(Klin @ Mar 24 2009, 22:24) А такое решение не подойдёт? На днях в OBI такое видел - ВИТОЙ ШНУР Эх, поздно батенька, поздно! Сегодня по совету ув. GOSHA samara, купил Тайваньский витой шнур 4м. и уверенно перепаял. Получился очень неплохой удлиннитель. На первое время, я думаю хватит! Всем огромное спасибо за советы! ![]() -------------------- Жизнь - это временная иллюзия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Семён @ Mar 25 2009, 17:12) Эх, поздно батенька, поздно! Сегодня по совету ув. GOSHA samara, купил Тайваньский витой шнур 4м. и уверенно перепаял. Получился очень неплохой удлиннитель. На первое время, я думаю хватит! Всем огромное спасибо за советы! ![]() хватит надолго... тайваньские они вечные ... и правильно что 4 метра... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 26 2009, 21:47) Янек, с чем копал? С сигом или с е-траком? Давно не было, какие находки? С экспом вторым копал на том месте. Находки были. На том же месте с траком копал после экспа. Находки были. С сигом копал там же. Находок не было. Хотя ни с траком, не тем более с сигом (первый и единственный выезд) ещё не разобрался. Потому и написал нижний пост. Некуй читать соседнюю тему про сиг на 220 страниц. Лепет это зимний. От лукавого. Будет сезон и будет пища для разговоров. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 19:24 | |
![]() |