Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 13:54) Думаю - только стандартную и восьмёрку прикупит с нижней штангой в сборе .......НЕ забудте замотать поплотнее гермоввод катухи изолентой ПВХ , да и около разьёма я замотал то же , внутри нижней штанги закруглите внутреннюю кромку ( куда провод входит ) - Владимир советовал в ремонте МД - провод подольше прослужит . У меня литлджойл есть, поставлю на штангу от Е-трека (новую), а старую штангу от двойки (610 мм) оставлю под новую катушку. С выбором пока не определился. В бабочке напрягает "кабель" с ваших слов ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 5 2009, 20:08) Полно мест уже вылизанных Террами. Вот на этом материале и проявятся истинные свойства испытуемых приборчиков. Без уклона в рекорды и кто кого поимеет... ![]() Такие испытания шли почти весь прошлый сезон - Т74 vs Етрек. В реальных полевых условиях, без закапывания в известном месте, внимательного вслушивания на разных настройках итд... 2 человека ходили рядом по одним местам с 2мя приборами. Причем с Траком ходил человек, ну скажем так, не искушенный, не профи, короче. По итогам сверки подъемки - Т74 с ДД7,5, проигрывала каждый раз. Конечно, тут накладывается удачливость и все такое, но по крайней мере как минимум с 2мя, известными мне приборами - факт на лице. ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 5 2009, 23:36) Такие испытания шли почти весь прошлый сезон - Т74 vs Етрек. В реальных полевых условиях, без закапывания в известном месте, внимательного вслушивания на разных настройках итд... 2 человека ходили рядом по одним местам с 2мя приборами. Причем с Траком ходил человек, ну скажем так, не искушенный, не профи, короче. По итогам сверки подъемки - Т74 с ДД7,5, проигрывала каждый раз. Конечно, тут накладывается удачливость и все такое, но по крайней мере как минимум с 2мя, известными мне приборами - факт на лице. ![]() В России завсегда так... Чего не придумай, каким героем не будь, всё одно - на сцену выпадает некто и говорит: "шо вы говнюков всяких слушаете, я это уже в школе умел делать..." Ужос нах... ![]() ЗЫ: В свете вновь открывшихся старых героев и их обстоятельств последние страницы рекомендовано прочитать заново... ![]() ЗЫ:ЗЫ: А Сигнума там не было... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 5 2009, 22:44 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 5 2009, 22:40) В России завсегда так... Чего не придумай, каким героем не будь, всё одно - на сцену выпадает некто и говорит: "шо вы говнюков всяких слушаете, я это уже в школе умел делать..." Ужос нах... ![]() ЗЫ: В свете вновь открывшихся старых героев и их обстоятельств последние страницы рекомендовано прочитать заново... ![]() Я наверное не правильно выразился... Нужно было испытания оковычить... Никто, конечно никаких замеров и тестов не проводил. Я в данном случае описал ЕДИНСТВЕННУЮ известную мне сравнительную характеристику 2х приборов. однако, зная обоих персонажей, думаю, что это уже не экспериментальная область, а статистика. Сообщение отредактировано DMS111: Mar 5 2009, 22:47 -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 5 2009, 23:36) Такие испытания шли почти весь прошлый сезон - Т74 vs Етрек. Извиняюсь за назойливость, а от какого числа и какого месяца начался отсчёт "испытаний"? Е-Трак ,по-моему, не так давно на просторы России выпал... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 5 2009, 22:56) Извиняюсь за назойливость, а от какого числа и какого месяца начался отсчёт "испытаний"? Е-Трак ,по-моему, не так давно на просторы России выпал... ![]() Барма, какой ты недоверчивый... ![]() Я слезные истории, как Етрак обскакиват Терру примерно с августа-сентября слушаю. Так, на вскидку, выездов 7-10 было с двумя приборами. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 6 2009, 00:03) Барма, какой ты недоверчивый... ![]() Я слезные истории, как Етрак обскакиват Терру примерно с августа-сентября слушаю. Так, на вскидку, выездов 7-10 было с двумя приборами. Всё понятно. Из номинации "испытания" вычёркиваю. Полевых материалов маловато будет... Кто там был неизвестно, скорее под кустами водку пили и колбасу грызли. Пикники, впредь, просьба не подсовывать! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Mar 5 2009, 23:08) Всё понятно. Из номинации "испытания" вычёркиваю. Полевых материалов маловато будет... Кто там был неизвестно, скорее под кустами водку пили и колбасу грызли. Пикники, впредь, просьба не подсовывать! ![]() Так а я и не претендую на то, что это истина в последней инстанции, кто был-очень даже известно, с обоими товарищами я накатался достаточно. Насчет "пикниковой" версии обвинения с гневом отметаю. ![]() ![]() ![]() По технике поиска, я бы сказал, что товарищь с Траком, так и давольно бодренько на мой вкус носится, я лично с Террой намноого медленнее хожу. Тот товарищь, что с Терой ходит, вообще фанат от темна и до темна вдумчиво повылизывать... Так что от него слышать, что его Трак обскакивает, мне лично кажется давольно убедительно, уж необоснованно расхваливать чужой прибор, точно бы не стал. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 6 2009, 00:18) Так а я и не претендую на то, что это истина в последней инстанции, кто был-очень даже известно, с обоими товарищами я накатался достаточно. Насчет "пикниковой" версии обвинения с гневом отметаю. ![]() ![]() ![]() По технике поиска, я бы сказал, что товарищь с Траком, так и давольно бодренько на мой вкус носится, я лично с Террой намноого медленнее хожу. Тот товарищь, что с Терой ходит, вообще фанат от темна и до темна вдумчиво повылизывать... Так что от него слышать, что его Трак обскакивает, мне лично кажется давольно убедительно, уж необоснованно расхваливать чужой прибор, точно бы не стал. "Ты их в дверь, они в окно..." ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
"Я прошу мое мнение занести в протокол..."
![]() Шутка. ![]() Я же говорю - это частное субьективное мнение. Но мнение не хрена с бугра, а давольно опытного, хорошо знакомого мне человека... Я сам с Траком не ходил, и даже не соревновался с ним рядом, по этому и говорю с чужих слов, но не отметить уже имеющуяся статистику не могу. -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 5 2009, 23:18) Тот товарищь, что с Терой ходит, вообще фанат от темна и до темна вдумчиво повылизывать... Так что от него слышать, что его Трак обскакивает, мне лично кажется давольно убедительно, уж необоснованно расхваливать чужой прибор, точно бы не стал. Спасибо тебе,хороший человек,за добрые слова и надежду! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 23:31) Спасибо тебе,хороший человек,за добрые слова и надежду! ![]() Да, будет вам, отче, пустое... ![]() Я же, как акын... Что вижу, о том и пою. "Чужого нам не надо, но и своего никому не отдадим." ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMS111 @ Mar 6 2009, 00:18) Тот товарищь, что с Терой ходит, вообще фанат от темна и до темна вдумчиво повылизывать... Так что от него слышать, что его Трак обскакивает, мне лично кажется давольно убедительно, уж необоснованно расхваливать чужой прибор, точно бы не стал. Трак по глубинной идентификации на пару голов обходит Терру 70. Но на мусоре (у грамотного оператора) она может отыграть по выделению целей среди железа. Проверялось. Трак по этому параметру самолёт по сравнению с паравозом Экспом. Но на неглубоких "комбинациях" до Терры всё же не дотягивает. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2009, 23:47) Трак по глубинной идентификации на пару голов обходит Терру 70. Но на мусоре (у грамотного оператора) она может отыграть по выделению целей среди железа. Проверялось. Трак по этому параметру самолёт по сравнению с паравозом Экспом. Но на неглубоких "комбинациях" до Терры всё же не дотягивает. А как думаешь,маленькая катушка к Траку 4,5х7ДД -решит проблемы на мусорных местах? Скоро получу её-руки чешутся проверить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMS111 @ Mar 5 2009, 23:39) Да, будет вам, отче, пустое... ![]() Я же, как акын... Что вижу, о том и пою. Мёда в уста Ваши!Радости-в глаза Ваши! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2009, 00:52) А как думаешь,маленькая катушка к Траку 4,5х7ДД -решит проблемы на мусорных местах? Скоро получу её-руки чешутся проверить. Экспу ЛитлДжой помогал, но не слишком. Трак совсем другой, не знаю. Но тогда и Терру с 10х5"ДД. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2009, 23:52) А как думаешь,маленькая катушка к Траку 4,5х7ДД -решит проблемы на мусорных местах? Скоро получу её-руки чешутся проверить. Решит, она помогала на Экспе, и на Е-Трэке тоже поможет. Я сначала сдуру продал такую же, а потом снова пришлось брать. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 5 2009, 21:47) Я спокоен как удав. За меня можешь не волноваться. ![]() Проверил конечно. Мне и одного копа достаточно было что-бы проверить. Потому и не бегаю из темы в тему так, что строчить не успеваю и нашим и ихним. Там про родину-сталина лозунг озвучить успеть бы и тут надо не опоздать похезать. Только смысл какой в суете этой?...Не пойму. В Имитации Кипучей Деятельности, термин такой помню был при совке, когда хочется одного, а денег нет даже на другое. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 6 2009, 09:51 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2009, 00:34) Решит, она помогала на Экспе, и на Е-Трэке тоже поможет. Я сначала сдуру продал такую же, а потом снова пришлось брать. А какая именно у тебя маленькая? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 5 2009, 12:24) Некоторые продавцы не выдержали-уже по 56т Е-Трек начали толкать ![]() ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ДЕТЕКТОРОВ - УЧАСТНИКАМ СКИДКИ!СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ! МММ Уважаемые форумчане .Просьба заказы слать не в личку,а по указанному адресу из трех букв. см. выше... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 13:54 | |
![]() |