![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
неужели эта чудо таблет.., простите, прибор, увеличивает длину чле... простите, глубину обнаружения на такие чудовищные величины!? Себе купить, что ли?
Сообщение отредактировано Аксель: Mar 4 2009, 19:16 -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
По моим впечатлениям преимущество у Е-Трака перед Террой по чешуе и дирхемам начинается при весе монеты от 0,9 - 1 гр. При весе 0.5 - 0,6 и менее никакого преимущества...
-------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 19:36) По моим впечатлениям преимущество у Е-Трака перед Террой по чешуе и дирхемам начинается при весе монеты от 0,9 - 1 гр. При весе 0.5 - 0,6 и менее никакого преимущества... Т.е. чем больше площадь у объекта отражения (у 0,9 - 1 гр. > чем у 0.5 - 0,6 гр.) , тем глубже прибор видит !?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
И площадь, и вес...
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Mar 4 2009, 20:36) По моим впечатлениям преимущество у Е-Трака перед Террой по чешуе и дирхемам начинается при весе монеты от 0,9 - 1 гр. При весе 0.5 - 0,6 и менее никакого преимущества... Жень, по воздуху. Поверь, в грунте Терра потеряет больше, и Трах выйдет вперёд. Проверено. PS Они и на рубль 18в по воздуху практически равны, а в грунте... ну ты сам видел. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 4 2009, 17:19) Это ты ко мне? Сделать фото весов с монетой? Ianek, я сделал фото весов с монетой. Все точно, можете не сомневаться. ![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 4 2009, 20:30) Ianek, я сделал фото весов с монетой. Все точно, можете не сомневаться. ![]() ![]() Была бы чешуя таких размеров - Землеройк бы без работы остался. А неплохо бы. Копнул таких пару люков, закатил в машину и к барыгам. ![]() И лежи потом на диване с ноутом, наслаждайся жизнью. Строчи в форум какой МД лучше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Б лин,чуть мне крюк безмена не согнули ! ВАРВАРЫ!
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 4 2009, 22:12) По чешуе подтверждаю результаты - осенью подробно тестил глубину : 0,68г чешуй М.Ф , Е трах легко брал с глубины 20- 23 см. А настройки каковы были? ЗЫ: Это я к тому написал, что есть настройки на поиск действительно в поле монеток, лежащих неизвестно где... И есть настройки на известно где лежащую... ![]() Сообщение отредактировано барма: Mar 4 2009, 21:30 -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Вы тут парни такие циферки прикольные рисуете,что тема про Сига просто децкий лепет.Может шаг поуже сделаете, вы и так "в переди планеты всей"
-------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anser @ Mar 4 2009, 16:16) А чешуйка тоже безменом взвешивалась?По виду-царская.Последнее фото-Мих.Фёд.И вес 0,8г-как у удельной монеты!!!Т.е. полная путаница в измерениях! Мне кажется,что путаницу вносите Вы. При чём тут вес," как у удельной монеты"? Бред.Удельные монеты имеют разный вес.К тому же,многие удельные монеты имеют большую площадь,чем,как вы говорите,"царские".А от площади предмета в основном зависит глубина обнаружения,а не от веса.Значит,логично будет предположить,что многие удельные монеты обнаружатся ещё глубже.Теоритически. Пожалуйста,перед тем,как что то здесь ляпать,подумайте и изучите предмет разговора. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Mar 4 2009, 23:02) Который из трех текущих? Такую рекламу устроили прибору, устоять невозможно. ВОт пристрою XLT и E-SE и придется купить Etrac...хотя... сдается мне, что пристраивать приборы буду потом. Реклама вон...в соседней ветке. ![]() Если бы там не резали, то страниц 500 бы точно уже было. ![]() А мы тут так... междусобойчик....потихому впечетлениями делимся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 4 2009, 22:51) Мне кажется,что путаницу вносите Вы. Петровичь я просто усомнился во всех цифрах!И Мих.Фёд. весит 0,51г(с отверстием меньше),а не 0,68 и не 0,8 При чём тут вес," как у удельной монеты"? Бред.Удельные монеты имеют разный вес.К тому же,многие удельные монеты имеют большую площадь,чем,как вы говорите,"царские".А от площади предмета в основном зависит глубина обнаружения,а не от веса.Значит,логично будет предположить,что многие удельные монеты обнаружатся ещё глубже.Теоритически. Пожалуйста,перед тем,как что то здесь ляпать,подумайте и изучите предмет разговора. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 5 2009, 11:46) Из всех тем флуд сделали. Тема-то вроде про Трака. ![]() Вопрос по существу! Предложили на выбор трака с катушкой на мой выбор - Стандартная (бабочка) или Платипус. Что выбрать? Какие будут мнения? ![]() Мне вот всегда не были понятны подобные действия. А за каким менять стандартную? Она что, себя уже плохо зарекомендовала? Что действительно, так это стоит докупить "малютку" для помоек. Остальное от лукавого. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Mar 5 2009, 12:06 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Из всех тем флуд сделали. Тема-то вроде про Трака.
![]() Вопрос по существу! Предложили на выбор трака с катушкой на мой выбор - Стандартная (бабочка) или Платипус. Что выбрать? Какие будут мнения? ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Mar 5 2009, 13:46) Стандартная (бабочка) да... её... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
глубжины платипус не даст прибавочной.
даст немного удобства и маневленности, и он потяжелее вроде... -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Никогда ни на каких катушках провод не обматывал-изолировал.
Всё работало и работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Mar 5 2009, 12:10) Иван - не прав ты... Может быть. Не спорю. Но я всегда ходил только с Колтеками. Там провод - повесится можно смело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 15:20 | |
![]() |