Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

254 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab E-track, Обсуждение новинки сезона 2008.

Noname
post Aug 31 2008, 10:11
Создана #121

Профи
Group Icon

Из: EU
Почётный редакторTrust Member

-----XXXXX

К концу сентября будет полный расклад по этой машине, как в текстовом, так и в видео формате... немного терпения колеги, немного терпения, все мы надеемся что новый девайс будет чем то новым, чем то свежим... и будет стоить своих денег..

--------------------
Хорошо там, где нас нет.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Козёл
post Aug 31 2008, 10:21
Создана #122

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Noname @ Aug 31 2008, 10:11)
К концу сентября будет полный расклад по этой машине, как в текстовом, так и в видео формате...

Да я бы и сам купил, надо будет отписаться на фирму насчёт скидок и сроков поставки.

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Fozz
post Aug 31 2008, 10:24
Создана #123

Пользователь
**

Металлоискатель: X-Terra 70

-----X----

QUOTE(Ramsy @ Aug 31 2008, 09:23)
...А реально  ни глубину, ни по настоящему дискрим улучшить не могут, вот и вешают на прибор возможность подсоединения к PC и прочую фигню...

Закачка с компа готовых программ - не такая уж плохая фишка. Возможно теперь казуальные пользователи перестанут попадать в Кащенку после покупки навороченного прибора. А так прям в магазине зальют, к примеру прошивку "от Скарба", набор звуков "от Ramsy" и обои "с Петровичем" (чтобы перло) - и все, вьюнош уже не нуб, а матерый поисковик. Удивляюсь, почему так долго ее внедряли. smile.gif

Но цена на сей девайс конечно нереальная. Для себя лично решил подождать "ответ господина Вайтса" или мифическую X-Terra 90. А пока и семидесятая "терка" радует.
  + Quote Post

Козёл
post Aug 31 2008, 10:34
Создана #124

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Fozz @ Aug 31 2008, 10:24)
Закачка с компа готовых программ - не такая уж плохая фишка.

Честно говоря не очень понимаю что заливать требуется. Выставить режим все металлы, четырёх тональную звуковую индикацию и ещё пару примочек наподобие "fast & deep" я и сам в состоянии. Конечно может у меня фантазия не такая богатая)))

QUOTE(Fozz @ Aug 31 2008, 10:24)
А пока и семидесятая "терка" радует.

Терра радует, но чтобы развеять поисковую скуку новинка не помешает - новые впечатления, простор для творчества)))

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

ветер
post Aug 31 2008, 10:58
Создана #125

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Выскажу банальную мысль - время все расставит по своим местам, может Тера новая выйдет ,может конкуренты проснуться, думаю зимой скучать не будем.Самый оптимальный вариант , брать прибор следующей осенью 14.gif , а там опять глядишь - новый сюрприз от минелаб с встроенным GPS sad.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

ice
post Aug 31 2008, 11:12
Создана #126

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

Надо буржуям намекнуть чтобы фотик в катуху вставили классный получитса ракурс

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Рудольф (rudolf)
post Aug 31 2008, 11:22
Создана #127

Пользователь
**

Из: Иркутск-Москва

Металлоискатель: CTX 3030

-----X----

«Наболело» bash.gif

Как говорится, по долгу службы я много общаюсь с начинающими кладоискателями и уже подрощенными матерыми, и что меня всегда удивляет - чем матерей кладоискатель, тем больше его давит жаба. (Слава богу, это не ко всем относится). Будучи новичком, покупает прибор и даже скидку не прости, милый начинающий поисковик, улыбчивый и всем довольный, но, приходя через год на упрос требует скидки размером как у хороших дилеров, жалуясь что за бугром детектор дешевле, что монет стало меньше, а прибор хочется лучше, а денег как всегда не хватает. Послушаешь его, а потом посмотришь, сколько он на аукционе зарабатывает, и диву даешься, до чего некоторый народ мягко сказать скупирдяистый.

Смотрите статистику заработка продавцов монет найденных с помощью металлодетектора по ссылке http://auction.kladoiskatel.ru/index.php?p=bonus

Извините, если кого обидел.

P.S.
Хочешь как лучше, а получаешь вечные оплеухи – оказывается еще дешевле нужно, дешевле, чем в Европе и Америке и еще с подарками и скидками. В то же время керосин дорожает, а вместе с ним доставка, а про стоимость аренды складов и офисов в России я вообще молчу, за такие деньги пол Европы можно снять.

Средняя стоимость E-Trac в Европе – 1770$. В России по курсу ЦБ 24,57 – 1859$. На 89$ выше. Но где вы видели, чтобы доллар банки продавали по курсу ЦБ, и на халяву за границу переводили, плюс НДС, пошлина и прочие налоги, плюс доставка, а наша таможня это вообще отдельная песня. Вы не забывайте, что Европо - это можно сказать единое государство с зачетами НДС и т.д.
  + Quote Post

Козёл
post Aug 31 2008, 12:10
Создана #128

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Рудольф @ Aug 31 2008, 11:22)
«Наболело»  bash.gif

Аналогичная фигня) Может сами замеры сделаете с линеечкой на различные цели на максимальной чувствительности по воздуху? В земле глубже брать в любом случае не будет. За исключением тех случаев когда весь рельеф с монеты окислом в землю ушёл. Правда и радость от тех монет невеликая)

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

mars13
post Aug 31 2008, 12:24
Создана #129

Бывалый

Из: Минск

-----X----

QUOTE(Рудольф @ Aug 31 2008, 12:22)
«Наболело»  bash.gif

Как говорится, по долгу службы я много общаюсь с начинающими кладоискателями и уже подрощенными матерыми, и что меня всегда удивляет -  чем матерей кладоискатель, тем больше его давит жаба. (Слава богу, это не ко всем относится). Будучи новичком, покупает прибор и даже скидку не прости, милый начинающий поисковик, улыбчивый и всем довольный, но, приходя через год на упрос требует скидки размером как у хороших дилеров, жалуясь что за бугром детектор дешевле, что монет стало меньше, а прибор хочется лучше, а денег как всегда не хватает. Послушаешь его, а потом посмотришь, сколько он на аукционе зарабатывает, и диву даешься, до чего некоторый народ мягко сказать скупирдяистый.

Про привычку считать чужие деньги в чужом кармане есть много ругательных пословиц. Если политика ценообразования Минелаба обусловлена принципом " вы там золото лопатами гребете- ну так получите супер цену за прибор ( типа как яблоки на Рублевке по 30 $ за кило )" , то это хороший повод послать Минелаб куда подальше, есть и другие производители, все равно находки больше от опыта и удачи зависят, а не от прибора

Про "шедрых" новичков - так у них мозг затуманен рекламой продавцов МД про золотые сундуки ( "купите у нас МД и сразу на миллион монет накопаете" 14.gif ) ,а бывалый в полях прозревает, он знает какой ценой находки даются, заодно вся правда про супер дискриминаторы вылазит
  + Quote Post

condor
post Aug 31 2008, 12:30
Создана #130

Профи

Из: Томская область
Активист

-----XXXXX

Хотелось бы ,чтобы были часики 14.gif
Посмотрел время,уже пора уезжать,или наоборот biggrin.gif

--------------------
ЛИХАЯ ИМ ДОСТАЛАСЬ ДОЛЯ, НЕМНОГИЕ ВЕРНУЛИСЬ С ПОЛЯ
  + Quote Post

sitwad
post Aug 31 2008, 12:54
Создана #131

Постоянный

Из: RU

-----X----

«Наболело»  bash.gif

Как говорится, по долгу службы я много общаюсь с начинающими кладоискателями и уже подрощенными матерыми, и что меня всегда удивляет -  чем матерей кладоискатель, тем больше его давит жаба. (Слава богу, это не ко всем относится). Будучи новичком, покупает прибор и даже скидку не прости, милый начинающий поисковик, улыбчивый и всем довольный, но, приходя через год на упрос требует скидки размером как у хороших дилеров, жалуясь что за бугром детектор дешевле, что монет стало меньше, а прибор хочется лучше, а денег как всегда не хватает. Послушаешь его, а потом посмотришь, сколько он на аукционе зарабатывает, и диву даешься, до чего некоторый народ мягко сказать скупирдяистый.

Смотрите статистику заработка продавцов монет найденных с помощью металлодетектора по ссылке http://auction.kladoiskatel.ru/index.php?p=bonus

P.S.
Хочешь как лучше, а получаешь вечные оплеухи – оказывается еще дешевле нужно, дешевле, чем в Европе и Америке и еще с подарками и скидками. В то же время керосин дорожает, а вместе с ним доставка, а про стоимость аренды складов и офисов в России я вообще молчу, за такие деньги пол Европы можно снять.

Средняя стоимость E-Trac в Европе – 1770$. В России по курсу ЦБ 24,57 – 1859$.  На 89$ выше. Но где вы видели, чтобы доллар банки продавали по курсу ЦБ, и на халяву за границу переводили, плюс НДС, пошлина и прочие налоги, плюс доставка, а наша таможня это вообще отдельная песня. Вы не забывайте, что Европо - это можно сказать единое государство с зачетами НДС и т.д.

Давно присматриваюсь к аукционам в Европе, Америки по покупке хорошего прибора в надежде купить по-дешевле, и действительно, там цены на Минелаб не меньше , а с учетом таможни, доставки получается на 10-30% выше чем аналогично по России..
А мы с вами плачем, что цены у нас большие..Нормальные у Нас цены
А что мешает Нам приборы хорошие делать, по нормальным ценам?
Трезво сказано Рудольфом

+ Quote Post

Владимир Ява
post Aug 31 2008, 13:09
Создана #132

Старожил

Из: Есть ли ЖИЗНЬ за МКАДом ? - НЕТ !

Металлоискатель: XLT**,GTI2500,EXPII**,F75** , E - TRAC **

-----X----

Мужики ! Хороший приборчег и глубина приличная , глюков по мокрой траве не замечено - походил пол часа - мне понравился .................
  + Quote Post

GoWest
post Aug 31 2008, 13:11
Создана #133

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

«Наболело»  bash.gif

P.S.

Средняя стоимость E-Trac в Европе – 1770$. В России по курсу ЦБ 24,57 – 1859$.  На 89$ выше. Но где вы видели, чтобы доллар банки продавали по курсу ЦБ, и на халяву за границу переводили, плюс НДС, пошлина и прочие налоги, плюс доставка, а наша таможня это вообще отдельная песня. Вы не забывайте, что Европо - это можно сказать единое государство с зачетами НДС и т.д.

Зря Вы так, Рудольф. Это вечное противостояние продавцов и покупашек и от него НИКОГДА не избавиться. Покупатель думает, что барыга-продавец хочет его объегорить и навариться, а продавец уверен, что клиенты жмутся и скупердяйничают. Но дело в том что невозможно всю жизнь быть или покупателем или продавцом - мы все бываем и теми и другими. Вы тоже приобретая товар (детекторы) за бугром стараетесь что бы как можно дешевле они Вам достались и наверняка торгуетесь(ну или уже сторговались smile.gif ) то есть ведёте себя как покупатель, да и с таможней стараетесь договорится и за аренду склада боритесь... Так ведь? wink.gif Неужели везде Вам отвечают: "Да это же Майнлаб российский, у него денег - куры не клюют... Неее, никаких ему скидок и подарков - пусть раскошеливается по полной!" Не думаю, что это так...

Думается что-то у Вас там действительно наболело-накипело, может постоянные проблемы достали, может постоянные стрессы с этими томожнями-доставками, не знаю... Никогда не поверю чтобы человек в здравом уме и твёрдой памяти стал пилить сук на котором сидит... Хотя почему пилить - по вашей ссылке все чемпионы по продажам - с Майнлабами и цифры заработков этими майнлабами впечатляют... 14.gif Ох уж эти мне продавцы - не упустят возможность напомнить о своём товаре!!! smile.gif Прям какой-то круговорот Майнлаб в природе... Вобщем от зарабатывания денег надо отдыхать для... дальнейшего более успешного их зарабатывания, иначе даже сам себя раздражать начинаешь, не говоря уж о других... Давайте лучше находить компромиссы по цене, чем вести необъявленную войну друг с другом(т.е. продавцы с покупателями и наоборот...) smile.gif

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Козёл
post Aug 31 2008, 13:21
Создана #134

эмперическое быдло

----------

QUOTE(Владимир Ява @ Aug 31 2008, 13:09)
Мужики  !  Хороший  приборчег  и  глубина  приличная  , глюков  по  мокрой  траве  не  замечено   -  походил  пол  часа  -  мне  понравился .................

Ну если за сорок пять штук ещё бы и глюки впридачу... wacko.gif Что то я уже в сомнениях)
Можно глубину выразить не словами а цифрами?

P/S Все прекрасно помнят как Минелаб "кинул" своих клиентов всучив им 50-ки в качестве вершины новой линейки приборов, а через несколько месяцев выкинул на рынок 70-ки. А ведь ещё совсем недавно "супер новинкой" был Эксп СЕ профи. Так что нечего на зеркало пенять и рассказывать про НДС, таможни и прочее, в конце концов мы это всё и оплачиваем.

--------------------
бригадный дженераль
  + Quote Post

Владимир Ява
post Aug 31 2008, 15:12
Создана #135

Старожил

-----X----

QUOTE(Ramsy @ Aug 31 2008, 13:21)
Ну если за сорок пять штук ещё бы и глюки впридачу... wacko.gif Что то я  уже в сомнениях)
Можно глубину выразить не словами а цифрами?

P/S Все прекрасно помнят как Минелаб "кинул" своих клиентов всучив им 50-ки в качестве вершины новой линейки приборов, а через несколько месяцев выкинул на рынок 70-ки. А ведь ещё совсем недавно "супер новинкой" был Эксп СЕ профи. Так что нечего на зеркало пенять и рассказывать про НДС, таможни и прочее, в конце концов мы это всё и оплачиваем.

Чешуя в грунте - 20 см примерно , но подробно пока не юзал , статика - оч. хорошая , анализ грунта , индикатор глубины крупный и хорошо работает ............
  + Quote Post

tiptop
post Aug 31 2008, 16:35
Создана #136

Профи

Из: Великий Новгород
Зачётная

Металлоискатель: X-terra 50

-----XXXXX

QUOTE(Владимир Ява @ Aug 31 2008, 15:12)
Чешуя  в  грунте  -  20 см  примерно  , но  подробно  пока  не  юзал .

lol.gif
ЭТО КАК ??? 12.gif
Про "неподробно примерно 20 см" подробней пожалуйста!

Что-то мне это напоминает..... rolleyes.gif Ну да ладно,главное чтоб до "примерно метра" не дошло biggrin.gif .

Да! И чья чешуя? !
(Имеется ввиду большое тверское пуло rolleyes.gif или датированная копейка петровская?)

Сообщение отредактировано tiptop: Aug 31 2008, 16:39
  + Quote Post

GOSHA samara
post Aug 31 2008, 17:42
Создана #137

Профи

Из: Samara

Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett

-----XXXXX

дорог ли новый прибор???

Он стоит 45700
СЕ стоит 36900
Разница между ними 45700\36900=1,238 или 24 %.
Вспомним сколько стоил СЕ два года назад - всё теже 36900.
Инфляция за два последних года - 20-25%.
Отсюда выводы делаем - Это не Е-ТРАК дорогой, это СЕ "подешевел". 49.gif
  + Quote Post

Владимир Ява
post Aug 31 2008, 18:26
Создана #138

Старожил

-----X----

QUOTE(tiptop @ Aug 31 2008, 16:35)
lol.gif
ЭТО КАК ??? 12.gif
Про "неподробно примерно 20 см" подробней пожалуйста!

Что-то мне это напоминает..... rolleyes.gif  Ну да ладно,главное чтоб до "примерно метра" не дошло biggrin.gif .

Да! И  чья чешуя? !
(Имеется ввиду большое тверское пуло  rolleyes.gif или датированная копейка петровская?)

Завалялась случайно копейка Фёдора Ивановича 0,68 г в кармане - её и потестил с линейкой ( деревянной совковой ) , ком земли вынул осторожно - положил копейку на дно - получился НЕМЕТР ( как вам хотелось бы ТИП ТОП ) но койчаво неплохо ......................отклик устойчивый в две стороны ................
  + Quote Post

Басаврюк
post Aug 31 2008, 22:35
Создана #139

Пользователь
**

Из: Среднее Поволжье

Металлоискатель: E-TRAC

-----XX---

QUOTE(Рудольф @ Aug 31 2008, 13:22)
«Наболело»  bash.gif

P.S.

А ты зажрался, Рудольф. Энное количество лет назад, когда только ты по Майнлабу работал с доставкой по регионам, да ЗАО Гера по Вайтсу, действительно, "старичкам" с улыбкой приходилось хавать Ваши цены. Так ведь на нас и выехали тогда ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДИЛЕРЫ в светлое будущее. А теперь нам и рот не раскрой с просьбой о скидке? Переживем. У нас варианты есть теперь, в смысле твои конкуренты. Так ведь и новички теперь почитают НАШИ советы, прежде чем деньги отдавать за прибор.
  + Quote Post

барма
post Aug 31 2008, 23:28
Создана #140

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GOSHA samara @ Aug 31 2008, 18:42)
дорог ли новый прибор???

Он стоит 45700
СЕ стоит 36900
Разница между ними    45700\36900=1,238 или 24 %.
Вспомним сколько стоил СЕ два года назад - всё теже 36900.
Инфляция за два последних года - 20-25%.
Отсюда выводы делаем - Это не Е-ТРАК дорогой, это СЕ "подешевел". 49.gif

Вот, Гоша, ты себя и выдал... Такую арифметику мог выдать только земляк Рабиновича! biggrin.gif

--------------------
чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
  + Quote Post

254 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 11:23
Рейтинг@Mail.ru