![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2009, 22:09) Э-э-э, простите, а у вас в All Metal при Responce Conducte и Tone Multi, мозг не "кипит" от высоких песнопений железа? Или вы всё же ставите какой-никакой дискрим? А производитель на всех Эксплойерах рекомендует Conduct и ещё маски всякие тоже. Ганибал, самое интересное, что владельцы Е-Трэков как-то не заморачиваются на инструкторах и прочей ерунде, которая очень интересует лиц, у которых бюджет не позволяет влиться в ряды владельцев же. Лично мне Conduct удобней ,все дело в привычке, медные монеты звучат высоким звуком, Tone Multi в этом тоже помогает. Сообщение отредактировано Сергей Киевский: Mar 1 2009, 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
народ ! кто нибудь сравнивал СЕ и Е-трак с одинаковой катушкой? о е-траке конечно много хороших отзывов, но всёже хотелось бы узнать конкретные результаты тестов .. может здесь и есть такая инфа, но осилить 60 страниц всётаки тяжеловато будет, так что если повторитесь или дадите ссылку буду благодарен
![]() -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 1 2009, 01:31) Лично мне Conduct удобней ,все дело в привычке, медные монеты звучат высоким звуком, Tone Multi в этом тоже помогает. Так они и в Ferrouse звучат точно также, это так, к сведению. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробовал и я побаловаться тестами на воздухе с Траком.
Взял для этого более-менее разнообразные предметы. На снимке вы видите какие. Только поясную бляшку я не замерил. Не успел. Малая утащила. А отобрать у неё обратно что-нибудь ох как трудно. ![]() ![]() Тестировал в двух режимах. На монетной маске и минелабовском Реликвии. С КвикМаксом заморачиваться не стал. Там и так всё ясно и понятно. Чуйка на Реликвиях стояла 23. Больше в доме её поднять невозможно. И так с прибором по дому ходил, место выбирал где фонит поменьше. Получилось так, что сначало фото сделал, а потом уже убрал Автомат на приборе. Поэтому на фото остался Автомат на 19. Новое фото делал не стал. Лень прибор стало опять собирать. ![]() ![]() Вообщем, сами понимаете, комнатный тест - это не реальный коп. Так что...что получилось тем и богаты. ![]() Отклик фиксировал копательный, чёткий. Рваный и на пределе во внимание не брал. Сообственно, из теста видно, насколько широкая маска дискриминации "глушит" сигнал от предмета даже на воздухе. Это будет наглядно для тех, кто не очень дружит с режимом Все Металлы. ![]() Думаю, что разницу чуйки в 4 единицы на обеих режимах во внимание брать не стоит. Это не столь существенно для такого теста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Янек,спасибо!
Я тоже чуток протестил. ![]() Глядя глубину на сов. копейку-23 см(у Янека),я засомневался.Уж слишком это глубоко для советской копейки. Взял свой Е Трак,настроил как у Янека.Пристроил деревянную линейку и стал водить аналогичной советской копейкой 1971 года. И что вы думаете? Именно 23 см-чёткий сигнал.На 25-тоже есть звук,но уже не такой чёткий. Хочу отметить тот факт,что у Янека Трак англоязычный,купленный в США,а мой русскоязычный,купленный в Польше. А показатели один в один-это говорит о стабильности прибора. Конечно,воздушные тесты-это почти не тесты,однако и по ним можно получить информацию.К тому же,самые устойчивые приборы на сложных грунтах-это всегда были Экспы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Янеку- Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да не за что.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 1 2009, 17:56) Попробовал и я побаловаться тестами на воздухе с Траком. Взял для этого более-менее разнообразные предметы. На снимке вы видите какие. Только поясную бляшку я не замерил. Не успел. Малая утащила. А отобрать у неё обратно что-нибудь ох как трудно. ![]() Тестировал в двух режимах. На монетной маске и минелабовском Реликвии. С КвикМаксом заморачиваться не стал. Там и так всё ясно и понятно. Чуйка на Реликвиях стояла 23. Больше в доме её поднять невозможно. И так с прибором по дому ходил, место выбирал где фонит поменьше. Получилось так, что сначало фото сделал, а потом уже убрал Автомат на приборе. Поэтому на фото остался Автомат на 19. Новое фото делал не стал. Лень прибор стало опять собирать. ![]() Вообщем, сами понимаете, комнатный тест - это не реальный коп. Так что...что получилось тем и богаты. ![]() Отклик фиксировал копательный, чёткий. Рваный и на пределе во внимание не брал. Сообственно, из теста видно, насколько широкая маска дискриминации "глушит" сигнал от предмета даже на воздухе. Это будет наглядно для тех, кто не очень дружит с режимом Все Металлы. ![]() Думаю, что разницу чуйки в 4 единицы на обеих режимах во внимание брать не стоит. Это не столь существенно для такого теста. Я пробовал на максимальных настройках пятак Катькин и две копейки 1812. Воздух: Пятак -45см Двушка-40см Земля(выкопал ямку и монету вставлял в срез земли) Пятак -42см Двушка-38см Натсройки : Чуйка 30. Гейн -30 Многотональность. Дип. Маску наполовину убрал от монетной . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,336 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: Медведпутия Пользователь №: 2,654 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Сергей Киевский, как я вижу из списка ваших металлодетекторов у Вас там числится СЕ и Е-трак .. не проводили ли вы сравнения между ними ?
-------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Mar 2 2009, 16:15) Сергей Киевский, как я вижу из списка ваших металлодетекторов у Вас там числится СЕ и Е-трак .. не проводили ли вы сравнения между ними ? Проводил,Трак "видит" поглубже. Как пример ,Катькин пятак Эксп Се видит с 35см по возхдуху,а Трак за сорок с "хвостиком". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 2 2009, 22:07) Проводил,Трак "видит" поглубже. Как пример ,Катькин пятак Эксп Се видит с 35см по возхдуху,а Трак за сорок с "хвостиком". Странно, не раз сравнивали в грунте, одинаково получается... Катушки стандартная у Е-Трака против Coiltek Platypus у Экспа. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 2 2009, 22:07) Проводил,Трак "видит" поглубже. Как пример ,Катькин пятак Эксп Се видит с 35см по возхдуху,а Трак за сорок с "хвостиком". а катушка была при этом одна и таже ? а как по остальным опказателям? скорость, распознование монеток при наличии рядом железок? -------------------- Думай иначе! (Стив Джобс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Mar 2 2009, 22:13) Странно, не раз сравнивали в грунте, одинаково получается... Катушки стандартная у Е-Трака против Coiltek Platypus у Экспа. У меня и Платипус есть,как по мне, он особой прибавки не даёт, ну может малость из-за 11 дюймов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORZ @ Mar 2 2009, 22:16) а катушка была при этом одна и таже ? а как по остальным опказателям? скорость, распознование монеток при наличии рядом железок? Катушки стояли на приборах родные. Разделение не пробовал,но потеплеет могу попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 2 2009, 22:33) У меня и Платипус есть,как по мне, он особой прибавки не даёт, ну может малость из-за 11 дюймов. Копал я с траком после второго экспа с платиусом. После себя копал. Специально проходил участок с эксп 2 что-бы потом сравнить на этом участке результат с траком. Находки были. Писал, кажется, я об этом уже в этой теме. Единственное что напрягает меня сейчас в Траке - это звуки. Ну это дело наживное. Ходил с ним ещё мало. И есть один ньюанс. Иду по полю с Траком, а звуки слушаю эксповские. Или жду услышать привычные эксповские. В смысле - вроде как эксп у меня в руках. Забываю что с Траком ищу. ![]() Но это не склероз. Это привычка на подсознании наверное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Mar 2 2009, 22:55) И есть один ньюанс. Иду по полю с Траком, а звуки слушаю эксповские. Или жду услышать привычные эксповские. В смысле - вроде как эксп у меня в руках. Забываю что с Траком ищу. ![]() Но это не склероз. Это привычка на подсознании наверное. ![]() Иван,это нормальное явление,когда переходишь на прибор с необычными звуками.Проходит через 1-2 недели активного поиска в поле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Mar 2 2009, 22:55) Копал я с траком после второго экспа с платиусом. После себя копал. Специально проходил участок с эксп 2 что-бы потом сравнить на этом участке результат с траком. Находки были. Писал, кажется, я об этом уже в этой теме. Единственное что напрягает меня сейчас в Траке - это звуки. Ну это дело наживное. Ходил с ним ещё мало. И есть один ньюанс. Иду по полю с Траком, а звуки слушаю эксповские. Или жду услышать привычные эксповские. В смысле - вроде как эксп у меня в руках. Забываю что с Траком ищу. ![]() Но это не склероз. Это привычка на подсознании наверное. ![]() У меня такой участок тоже имеется,проходил и с Экспом и с СЕ с катухой 10на14,жду потепления ![]() Я первый час с Траком был в полной растеряности, потом пошли находки и понимание прибора. В кондакте и полифонии,как по мне,Трак максимально похож на предыдущие модели,монета звучит высоко и звонко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 19 2009, 22:49) .........Сегодня с местным дилером проверили тестером сколько потребляет Эксп 2 и Е-Трэк в различных режимах Noise Cancel. Эксп 2 показания Кэнсела 1___86,2мА, показания 11__101,4 мА Е-Трэк показания 1__98 мА, показания 11__92 мА. ......... Глубину и дальность обнаружения, само собой, не проверяли. Интересно, какие выводы сделали после этого, и почему вообще возникла идея измерений ? (теоретически чем больше ток тем больше поле, и следовательно дальность. Прирост потребления должен давать лишний сантиметр-два ![]() Пойти что-ли померить своё чудо сантиметром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Киевский @ Mar 3 2009, 01:19) В кондакте и полифонии,как по мне,Трак максимально похож на предыдущие модели,монета звучит высоко и звонко. Так все-таки Кондакт в русской версии - это проводимость или индуктивность? Простите за тупость, если не понял из предыдущих постов. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане Хочу и я поделиться с вами результатами своего теста Траха с разными катухами:штатной,15"\12",18"рулем.Ввиду отсутствия весны и наличием снега,тесты проводил на последнем... javascript:emoticon(':18:') Вот мои результаты:настройки прибора на максимуме без дискриминации,цели на фото. штатная катуха 1. катин пятак 48-50см 2. рубль павла 40-42см 3.пуговка францевская олово 30см 4.чешуйка 0.8гр. 35см 5.ядро 7 фунтов 110см. 15" катуха: 1.55-57см 2.50-53см 3.30см 4.30-32см 5.130-135см "18"руль:1.52-55 2.48-50см 3.20-25см 4.15-20см 5.130-140
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:39 | |
![]() |