![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Delfin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 531 Зарегистрирован: 1-September 08 Пользователь №: 5,640 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Днем попался вскрытый старин. фундамент. На нем в 19в. стояло подобие огромной беседки, с каменными ступенями, колоннами и высоченными потолками. Проходили господские мероприятия по приему и развлечению гостей и всё такое.
День. ![]() Ну, и так, из любопытства решил попользовать прибор. Пока собрались, уже стемнело, потому копали с фонарем. Первый сигнал от лопаты. Выкапывать полностью не стали. Вечер. ![]() ![]() ![]() Е Трак показал себя нормально, хотя несколько раз сработал и на черный металл. Помог в поиске и Automax V4 Pinpointer с таким тонким «хоботком» - удобная штука. Земелька, правда, местами твердовата. Результат с того места, ещё советск и современная мелочь. Однако, сохран не радует: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Feb 26 2009, 22:52) Вообще одуреть...73 000 за E-track, это просто сумасшествие какое-то....проще взять тот же SE Всё правильно,так жизнь устроена,одни выберут простой путь,другие сложный,соответсвенно и результат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Feb 26 2009, 22:52) Вообще одуреть...73 000 за E-track, это просто сумасшествие какое-то....проще взять тот же SE Кесарю - кесарево, а слесарю..... -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
mne tak i ne udalos segodnya pouzat pribor, vozmojno zavtra
poprobival doma, signal est a ekran tormozit tak i ne razobralsya do konca, v simulyatore reakciya odnovremennaya, tak i doljno bit ili eto gluk kakoito |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Feb 27 2009, 00:23) ....signal est a ekran tormozit tak i ne razobralsya do konca... Непонятно. В чём это выражается и как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь Audio Response юзал? Не поделитесь в чем отличия и как по ощущениям удобнее7
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 27 2009, 03:26) Кто нибудь Audio Response юзал? Не поделитесь в чем отличия и как по ощущениям удобнее7 По ощущениям Long, 4 Tones, Ferrous лучше чем Normal, Multi и Conduct. А вообще, почитай инструкцию, стр.62, там вроде простым языком объясняется различия тех или иных параметров. И конечно же сам пробуй, детектор настраивается индивидуально. Мне, к примеру, не нравится "бубнение" гвоздей и чермета, я их по-этому и "отрезаю". А кто-то AllMetal`ит и ему нравится. Все мы разные, только детекторы похожие. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
audio responce больше зависит от того, как человек лучше воспринимает поступление звуковых откликов. Тут советы почти бесполезны - пробуешь настройки и выбираешь . Кто растянутые звуки предпочтет (например, бывает интересный "скрип" на фоне растяжки), а кому-то удобней работать с резкими звуками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Любопытно, влияет ли выставление аудиоотклика "проводимость" или "индуктивность" на глубину обнаружения. На слух мне больше нравится выставлять "индуктивность".
Второй вопрос: С XLT я не испытывал проблем в проставлении меток дискриминации. "Минус" - это железо, "плюс" - цветнина. Если не было желания откликаться на мелкие кусочки фольги, закрывал немного плюс. В Траке использую маску дискриминации для российских монет. Может быть, можно убрать еще черные поля вниз при сохранении уверенного отсечения чермета. До каких показаний можно снизить. Понятно, что с началом сезона и сам разберусь, но вдруг кто-то уже нашел свою золотую середину. Заранее благодарен. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 27 2009, 00:38) Непонятно. В чём это выражается и как? Игорь22 имел ввиду по видимому то что звуковой сигнал монеты например прозвучал, а прибор ВДИ не показывает на экране,например после меди-серебро и т .п..... -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 17-March 08 Пользователь №: 4,009 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Feb 27 2009, 13:10) Игорь22 имел ввиду по видимому то что звуковой сигнал монеты например прозвучал, а прибор ВДИ не показывает на экране,например после меди-серебро и т .п..... imeno eto, no ya tak ponayl eto izza visokoi chustvitelnosti, ili ya oshibaus eshe raz sproshu eto na vseh aparath tak ili eto gluk u menya? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igor22 @ Feb 27 2009, 13:56) imeno eto, no ya tak ponayl eto izza visokoi chustvitelnosti, ili ya oshibaus eshe raz sproshu eto na vseh aparath tak ili eto gluk u menya? ![]() Игорь это у всех так, никаких глюков, на Экспе СЕ тож самое у меня было ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 26 2009, 15:06) Е Трак у меня с русским меню. Настройки простые-все металлы,чуйка на 25-27,озвучка-4 тона. На месте,выбитом перевыбитом,среднезамусоренном железом,было вчера найдёно 6 монет. Три мелких(около 1 гр весом) Это копейка советская,1 шиллинг Яна Казимира и 1 шиллинг Кристины. Три средние монеты. Серебрянные 20 копеек-1877 г.,1 копейка 1852г и денга. Только одна монета была неглубоко.Остальные были на глубине примерно штык Фискаря. Фотки не делал-монеты обычные.Сейчас еду ещё пару часов покопаю. Петрович спасибо.Удачи и здоровья ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igor22 |
![]()
Создана
|
QUOTE(комбат @ Feb 27 2009, 14:07) Игорь это у всех так, никаких глюков, на Экспе СЕ тож самое у меня было ![]() spasibo, obradival! ya s 34 pereshael na e-trac, kak to stranim pokazolos podobnoe tormojenie |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
QUOTE(igor22 @ Feb 27 2009, 14:23) spasibo, obradival! ya s 34 pereshael na e-trac, kak to stranim pokazolos podobnoe tormojenie Тебе еще повезло ![]() Я после т74 вообще был в трансе,но радовало то что плавающий сигнал на терке он показывал точнее тоесть дискриминатор лутьше. -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 27 2009, 11:13) По ощущениям Long, 4 Tones, лучше чем Normal, Multi и Conduct. А кто-то обратное советует по озвучке. Conduct ставить вместо Ferrous. Не намудрили ли с руссификацией-переводом меню прибора? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 28 2009, 13:53) А кто-то обратное советует по озвучке. Conduct ставить вместо Ferrous. Не намудрили ли с руссификацией-переводом меню прибора? Намудрили, намудрили. В русской версии надо ставить Проводимость(Ferrous) -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ginger |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 24-June 08 Пользователь №: 5,010 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 28 2009, 15:58) Намудрили, намудрили. В русской версии надо ставить Проводимость(Ferrous) Не надо народ путать... У Ianeka тоже англоязычный прибор. И Conductivity(в русской версии индуктивность, а надо проводимость) тот же самый.... И Ferrous(в рус. проводимость, а надо железосодержание) тоже. Ошибки перевода русской инструкции не причем. Хотя я бы с переводчика за этот бред спросил... Шкала CO у трака намного шире чем у SE, так что, диапазон звуков на CO на много вариабельней и легче распознаваем даже на Multi... Тут дело привычки... На CO ходить тепрь тоже можно... Производитель для монет рекомендует CO(в русс версии Индуктивность) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
За такие бабки(стоимость прибора
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ginger @ Feb 28 2009, 21:00) Не надо народ путать... У Ianeka тоже англоязычный прибор. И Conductivity(в русской версии индуктивность, а надо проводимость) тот же самый.... И Ferrous(в рус. проводимость, а надо железосодержание) тоже. Ошибки перевода русской инструкции не причем. Хотя я бы с переводчика за этот бред спросил... Шкала CO у трака намного шире чем у SE, так что, диапазон звуков на CO на много вариабельней и легче распознаваем даже на Multi... Тут дело привычки... На CO ходить тепрь тоже можно... Производитель для монет рекомендует CO(в русс версии Индуктивность) Э-э-э, простите, а у вас в All Metal при Responce Conducte и Tone Multi, мозг не "кипит" от высоких песнопений железа? Или вы всё же ставите какой-никакой дискрим? А производитель на всех Эксплойерах рекомендует Conduct и ещё маски всякие тоже. Ганибал, самое интересное, что владельцы Е-Трэков как-то не заморачиваются на инструкторах и прочей ерунде, которая очень интересует лиц, у которых бюджет не позволяет влиться в ряды владельцев же. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:39 | |
![]() |