![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 18 2009, 22:18) а ты съездий посмотри... проверь... ![]() ты кстати пендосовские штрихкоды расшифровал??? какая инфа в них сидит???? в гастроном сходи... попроси продавщиц пусть сканером пройдуться... ![]() Эх...Гоша...Гоша. Вот видишь, в пендосовоской коробке даже простая тётка из гастронома разобраться может. А в иркутской гастрономии всё ясно и понятно и без тёток с сканерами. ![]() Это пусть интересующийся markoni едет проверяет что там, как, откуда и куда. Мне оно как-то...до задницы...их RUSSIA кухня вместе с made IN IRELAND бакалеей - гастрономией. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Kopoче,со штрихкодами дело темное,если дилеры читают и молчат в тряпочку...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 19 2009, 00:43) Эх...Гоша...Гоша. я тут недавно из Германии два баула барахла получил.... ну ты в курсе... так ты поверишь.... ниодного штрихкода нет нигде.... я сначала думал из Одессы... с Малой арнаутской.. а нет... брат... там всё нормальненько.... чисто дойч.... а вот зашёл я в гастроном за апельсинами сегодня вечером.... так эта проныра-продавщица прям при мне распечатала штрихкод ну один в один как у тебя с етраком на коробке... ![]() ![]() вот и верь после этого людям.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]Это прибор из евросоюза....Ввози я его сам, а потому исключено роспроизводство......прошивку я у них заказывал росейскую.
Это как в сериале "Менты" карбюратор на Волгу в штатах покупали - раз заказали русифицированный вот они вам и подогнали из России Интересно долго ждали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 19 2009, 00:52) Kopoче,со штрихкодами дело темное,если дилеры читают и молчат в тряпочку... на что ты обижаешься??? на то... что на твои глупые вопросы никто не отвечает??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Это как в сериале "Менты" карбюратор на Волгу в штатах покупали - раз заказали русифицированный вот они вам и подогнали из России
Интересно долго ждали? нет, не долго.....два дня.....а потом цена на приборы не предполагает российского посредничества......ну это пока они ко мне не попали..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 18 2009, 21:47) Так спроси у своего продавца откуда дровишки. ![]() Хотя это надо было делать до покупки. Вот что намалёвано на моей коробке Трака от проклятых буржуев ![]() ![]() У моего такая же наклейка только мой собрали через 374 после твоего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А вот сейчас и вопрос ,какой прибор тестили уважаемые эксперты Сигнума.СО штрихкодом или с нашей Рашей?
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 19 2009, 09:05) А вот сейчас и вопрос ,какой прибор тестили уважаемые эксперты Сигнума.СО штрихкодом или с нашей Рашей? Вроде бы с русским меню. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Feb 19 2009, 10:05) А вот сейчас и вопрос ,какой прибор тестили уважаемые эксперты Сигнума.СО штрихкодом или с нашей Рашей? Уже написали один раз - пургу несёшь... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям Е-трака, какой у него пластик, такой же как и в Экспе-2?
Сообщение отредактировано Buckler: Feb 19 2009, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 12:17) Вопрос к обладателям Е-трака, какой у него пластик, такой же как и в Экспе-2? Баклер....ты что дальтоник????.... ![]() Эксп-2 - светлый пластик Трак- чёрный ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 19 2009, 14:28) Баклер....ты что дальтоник????.... ![]() Эксп-2 - светлый пластик Трак- чёрный ... ![]() Последний раз таких глупеньках мальчиков как ты я встречал еще в школе, класе в третьем. Других характеристик не существует? Или эти характеристики твоим слабеньким процессором не обрабатываются? Можешь не отвечать больше, как-то доверия нет... Вот отзыв человека по второму Экспу: "Начнем с того, что я решил купить эксплорер ещё прошлой зимой. Но также решил купить машину. прибор не купил, т.к. пошли слухи о проблемах с катушками - решил подождать, пока всё устаканится. Ну а потом лето пролетело на одном дыхании. И вот начитавшись последних обзоров решил, что ПОРА! Учитывая, что ходят слухи про "серые" детекторы и катушки решил не рисковать и взять дороже, но у старой знакомой конторы - т.е ООО "Рога и Копыта", г.Мухосранск. Т.к. я там уже покупал свою первую тёрку, то опасений насчет кидалова у меня не было. Написал письмо на знакомый адрес и через некоторое время получил письмо за подписью "С уважением, Вася ПУпкин ООО "Рога и Копыта", г.Мухосранск" Сначала переписка шла нормально, но потом мне перестали отвечать. Я не унывал, позвонил в Суходрищенск, там мне объяснили, что Вася Пупкин в Мухосранске, а они сами в Суходрищенске. Вообщем замяли недоразумение и приняли мой заказ. Прибор, сумкудля него, акум, зарядка, сумка для находок(до сих пор не могу понять куда она крепится своими хитрыми ушками?), доставка - итого на 38 с копейками. В этот раз пришло ну очень быстро. принес домой - открыл: В целом мне прибор показался изготовленным китае, хлипкая рама, миллиметровые зазоры в деталях, беспантовый пластик, ну и тяжеловат на первый взгляд, не очень удобен в руке. " Этот прибор я держал в своих руках, и все вышесказанное подтверждаю. Корпус экспа состоит из двух половинок, которые можно раздвинуть пальцами, при этом действительно образуются "миллиметровые зазоры"... походит на упаковку для товара, только хорошую такую. И кто-то тут еще утверждает о качественном корпусе, который якобы лучше АКАшного... Вот в приборе АКА корпус так корпус. Острозаточенной лопатой случайно заехали в подлокотник -думал конец ему настал... но только небольшой след остался. Эксп бы пополам разрубило. Сообщение отредактировано Buckler: Feb 19 2009, 11:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 12:48) Эксп бы пополам разрубило. Баклер... ты в своём ли уме... дружище?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 19 2009, 14:02) Баклер... ты в своём ли уме... дружище?? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 19 2009, 17:02) Баклер... ты в своём ли уме... дружище?? ![]() Ну хоть с остальным согласился. А по поводу того, разрубит лопата Эксп-2, или нет, предлагаю провести диллерам тестирование, убедите честную публику ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,062 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Feb 19 2009, 15:15) Ну хоть с остальным согласился. А по поводу того, разрубит лопата Эксп-2, или нет, предлагаю провести диллерам тестирование, убедите честную публику ![]() Тогда уж лучше провести битву и пофехтовать Сигнумом vs Траха. Победит - дубейший. ![]() Блин, забодали уже пиписьками меряться. Траху - трАхово, Сигу - сИгово... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2009, 16:21) Траху - трАхово, Сигу - сИгово... А Баклеру - пиво! Безалкогольное... гольное... ![]() http://images.yandex.ru/yandsearch?sp=1&p=....jpg&rpt=simage -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 19 2009, 15:21) Траху - трАхово, Сигу - сИгово... Всё же наверное сигу-СигОво! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 01:49 | |
![]() |