![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 13 2009, 14:37) Ianek как по мне ты не совсем прав по 15" катухе, на грязном месте особено по монете это да, ну его в баню ![]() А вот на чистом месте по монете приемлимо, мне нравится и с дискримом все нормально, да и пинпоинт вполне четок, Может я и не прав. Настаивать не буду. Ходить можно с любой катушкой и по любому месту. Хозяин - барин. Был бы толк. Но как такового, чистого места с монетами, я не встречал ни разу. Ни разу. Что можно назвать чистым местом? Когда среди попёрдываний фольги, прополоки, гильз и осколков чугуна услышать именно ЧИСТЫЙ сигнал монеты? Или когда идёшь в поле, тишина в наушниках и монетный сигнал? Потом опять сигнал и ещё и ещё. Одни монеты прут и ничего больше? Тут тогда цепляй хоть 18" детейчевский руль и вперёд...по чистому. ![]() Но не реально такое место. Хотя, в принципе, и возможно. Распашку в расчёт не берём конечно. Вот по первому варианту мне трак и понравился больше экспа. ------------------------------- Всё относительно. Об этом спорить можно бесконечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Киевский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 717 Зарегистрирован: 9-January 08 Пользователь №: 3,283 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 13 2009, 09:58) Пишите конкретно, а не шарадами для новичков. С детейч не ходил. И с 15 не ходил. По монетам не ходил и по мелочи тоже. Потому что это мазохизм будет, а не коп. Эта катушка для крупных предметов. Для них её и использую весьма успешно. И без никакого дискрима. Для мелочи на мусоре и существуют мелкие катушки. А что чешую подымал - не факт что благодаря детейч. Могла и сверху лежать. Нет просто никакого прироста глубины на мелочь на больших катушках. Это тоже аксиома. ![]() Да на мелочь прироста нет,но крупняк чует отлично,да и для разведки хороша. Конкретно,когда я поменял катуху на бОльшую ,изменились показания ,некоторые монеты вытаскивал из близкого к чёрному сектора. Вот,что пишут на сайте Минелаба Недостаток больших катушек заключается в ухудшении дискриминации металлодетектора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Янек.я тебя наверно удивлю если скажу что все кто копают антику(а монетки восновном не крупные,от ф9мм до чуть болше денежки)ходят с большими катушками,и прекрасно берут мелкие цели мерзавцы,наконечники,дельфины.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 13 2009, 16:35) Но как такового, чистого места с монетами, я не встречал ни разу. Ни разу. Что можно назвать чистым местом? услышать именно ЧИСТЫЙ сигнал монеты? Или когда идёшь в поле, тишина в наушниках и монетный сигнал? Потом опять сигнал и ещё и ещё. Одни монеты прут и ничего больше? Тут тогда цепляй хоть 18" детейчевский руль и вперёд...по чистому. ![]() Но не реально такое место. Хотя, в принципе, и возможно. Имено так Ianek, идешь на всех металах а прибор молчит, практически что ни сигнал то что то с ,,тех полей", свинец, бронза либо монета, сигналы не прут конечно, да и не густо таких мест, это да . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 14 2009, 13:41) Янек.я тебя наверно удивлю если скажу что все кто копают антику(а монетки восновном не крупные,от ф9мм до чуть болше денежки)ходят с большими катушками,и прекрасно берут мелкие цели мерзавцы,наконечники,дельфины. Не удивишь,stavr. Меня трудно удивить. Удиви тех кто писал по ссылке Сергея Киевского. QUOTE(mih@ник @ Feb 14 2009, 13:46) Имено так Ianek, идешь на всех металах а прибор молчит, практически что ни сигнал то что то с ,,тех полей", свинец, бронза либо монета, сигналы не прут конечно, да и не густо таких мест, это да . Ну а я о чём писал? QUOTE Тут тогда цепляй хоть 18" детейчевский руль и вперёд...по чистому. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Feb 14 2009, 14:07) Ну а я о чём писал? Эта песня хороша, начинай сначала ![]() ![]() А вот Detech 18" не годится, дюже тяжелая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mih@ник @ Feb 14 2009, 16:31) А вот Detech 18" не годится, дюже тяжелая В Иркустке ( ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Feb 14 2009, 14:31) Эта песня хороша, начинай сначала ![]() ![]() Это ты заканчивай порожняк тут гонять, умник. Будешь меня учить с какими катушками ходить? - Не нуждаюсь. Всё это я уже забыл давно что ты тут рассказываешь мне про колтеки и детейчи. А то один в багажнике трака возит, второй за кентом подглядывает. Что он там включил-выключил на приборе и что сказал-подумал. По теме пиши, а не мнения напарника высказывай. А ты, как видно, совсем далёк от неё. Про Се с 15 колтеком делись опытом в соотвествующем разделе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ianek @ Feb 15 2009, 01:30) Это ты заканчивай порожняк тут гонять, умник. Будешь меня учить с какими катушками ходить? - Не нуждаюсь. По теме пиши, а не мнения напарника высказывай. А ты, как видно, совсем далёк от неё. Ianek, а я разве кого нибудь поучаю? Нет! Чего не знаю не пишу и тем более не утверждаю, так что попрошу не выражаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Вот небольшой тест, про отличия Экспа и Е-Трака. Впринципе ездили Сиг сравнивать(выложу в его ветке) но заодно и Эксп с Е-Траком сравнили. Глубина обнаружения одинаковая а по поводу дискрима судите сами... Вобщем что увидел то и снял. Спасибо Землеройк за организацию теста.))
http://rutube.ru/tracks/1527122.html?v=168...5ea8a34a262091d -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zangera |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,429 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
отличные тесты.поздравляю!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
prestidigitator.тест который снят очень сложно зазвать тестом как таково...
увидел только не умение пользоваться имеющейся техникой. если ты не понял о чём я... напиши в личку поправлю ошибки. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 16 2009, 20:15) prestidigitator.тест который снят очень сложно зазвать тестом как таково... увидел только не умение пользоваться имеющейся техникой. если ты не понял о чём я... напиши в личку поправлю ошибки. Вобще то Сиг тестировали, это так между делом снято...я в другой ветке писал уже что снимал то, что видел... Так что действительно полноценным тестом это назвать нельзя... На счет неумения это конечно слишком, а вот к доброму совету всегда прислушаюсь))) Можно и не в личке, тема настроек и приемов не так много тут обсуждалась как характеристики... Может и я заодно какие ошибки поправлю ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
Парни, чего уж в личке то... У многих ,и у меня в том числе, не было еще возможности пробовать прибор по причине тревиальной... ЗИМА!!! Было бы очень интересно послушать мнения и опыты с настройками перед сезоном... Если не жалко конечно... Наша благодарность не будет иметь границ в разумных пределах!!!
![]() Сообщение отредактировано Andeground: Feb 16 2009, 22:50 -------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 16 2009, 22:38) Вобще то Сиг тестировали, это так между делом снято...я в другой ветке писал уже что снимал то, что видел... Так что действительно полноценным тестом это назвать нельзя... На счет неумения это конечно слишком, а вот к доброму совету всегда прислушаюсь))) Можно и не в личке, тема настроек и приемов не так много тут обсуждалась как характеристики... Может и я заодно какие ошибки поправлю ![]() основная ошибка была в том что експ не отстроили от земли..... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 17 2009, 19:37) основная ошибка была в том что експ не отстроили от земли..... Да неудобно было возиться с настройками... А то сравнений могло и не случиться... ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Feb 17 2009, 19:37) основная ошибка была в том что експ не отстроили от земли..... О как... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 17 2009, 18:37) основная ошибка была в том что експ не отстроили от земли..... В первый раз об этом слышу, можно поподробнее... Тогда уж и Е-Трак тоже не отстроили)) До в любом случае из видео видно что по дискриму Е-Трак получше себя ведет... Я в принципе уже давно это заметил, когда в реальных условиях эти приборы сравнивали на одной и той же цели... Сообщение отредактировано prestidigitator: Feb 17 2009, 19:57 -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(prestidigitator @ Feb 17 2009, 19:53) В первый раз об этом слышу, можно поподробнее... Ещё не то услышишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Feb 17 2009, 18:37) основная ошибка была в том что експ не отстроили от земли..... stavr ну дейсвительно, если уже в теме написал, уточнил бы, а то я всегда думал что E-TRAK, как и предшествиники балансируются сами по себе, а тут такое ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Feb 17 2009, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 21:14 | |
![]() |