![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 17 2020, 13:16) почему распускать? цены будут в приделах 200 000 рублей и ниже - их будут разметать из салонов. Ну если так, то да.. да кто ж их снизит... все ж привыкли. Да и что ВАЗ, что УАЗ у нас и так дотируется сейчас... так что это будет мгновенная смерть, без вариантов, на мой взгляд... -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Feb 17 2020, 13:05) ... Видел таких... Страшно обгонять на узкой дороге. Давит на педали, что есть сил, по жиже дорожной... Морда красная, пот, как незамерзайка во все стороны ... 3км/ч... Уж лучше бы в руках его вёл, раз так в велик влюблён. Страшное дело. ![]() Есть люди, которые не могут позволить себе купить авто и в этом как бы нет ничего страшного, пока они не начинают всех уверять, что им машину просто не хочется и в его бедности не власть виновата, а просто он любит зимой по морозу и грязи ездить на ведосипеде, несмотря на свои недетские годы. Вот, сцуко, нравится ему,когда от встречной или обгоняющей фуры ему в харю кидает грязь. Это ж так романтично и полезно для здоровья. Вот такие широкие горизонты развития личности, с его слов, даровала ему современная власть, которую он боготворит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 12:22) Вы за репрессии и крепостное право? Вы не считаете свой вопрос идиотским? Я считаю. QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2020, 13:12) Читал, что на джимник новый очередь до 10 месяцев. А стоит он у нас от 1,4 ляма. На родине он в пересчете на рубли около 900 тысяч. Если б у нас столько стоил, да форд еще этот без пошлин ввозили, наш автопром можно было бы распускать на второй день начала продаж этих машин... Ну, надо же: государство ставит заградительные пошлины на импортный автопром, вот невиданное-то в мире дело!.. И да, насчёт нашего автопрома: АвтоВАЗ уже давно не наш. Концерн Renault Group владелец АвтоВАЗа, а не РФ. Сообщение отредактировано Калинин: Feb 17 2020, 14:30 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 14:21) Ну, надо же: государство ставит заградительные пошлины на импортный автопром, вот невиданное-то в мире дело!.. И да, насчёт нашего автопрома: АвтоВАЗ уже давно не наш. Концерн Renault Group владелец АвтоВАЗа, а не РФ. Я об этом всем в курсе. Что сказать-то хотели? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 12:00) Полистал топик, и пришёл к выводу, что на Ревью открылся клуб анонимных либералов. Филиал Эха Москвы на Ревьюдетекторе, надо же... да ладно что мешает вам объективно к ситуации подходить без пропогonдонства со всех сторон. или у вас кто что-то против говорит тот враг? Сообщение отредактировано jagd: Feb 17 2020, 14:54 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 12:00) Полистал топик, и пришёл к выводу, что на Ревью открылся клуб анонимных либералов. Филиал Эха Москвы на Ревьюдетекторе, надо же... Вы не считаете свой пассаж идиотским? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,736 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2020, 14:40) Я об этом всем в курсе. Что сказать-то хотели? Не сразу понимаете, да? Ну, бывает... Разъясню: хотел сказать о том, что: а. Государственные пошлины на ввоз импортных товаров имеют место быть во всех государствах, и российские пошлины на иностранный автопром - средние по планете, бывают и вдвое бОльшие, и чуть ли не втрое. б. когда либерально настроенная общественность хает наш автопром, она упускает из виду, что наш автопром уже давно не наш, и все претензии по качеству/сборке/цене надо предъявлять не РФ, а иностранным владельцам. Ну, надеюсь, разъяснил... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 14:53) Вы не считаете свой пассаж идиотским? Нет. Просто вопрос о том, считаю ли я крепостное право и репрессии правильными, я могу отнести только на счёт неумности задающего такой вопрос, а совсем не на свой счёт. На всякий случай: я не считаю нормальным колесование, аутодафе, салемские процессы над ведьмами, сжигание книг в Третьем Райхе, обувь фабрики "Скороход", социал-дарвинизм и фильм "50 оттенков серого". -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
Инвестиционный проект по строительству рыбоперерабатывающего завода в Беломорске реализует ООО «Белое море».
В 2019 году состоялось открытие первой очереди завода. Общий объём инвестиций составил 20 миллионов рублей. Для размещения рыбоперерабатывающего предприятия компания «Белое море» приобрела производственное здание на острове Старчина. Комплекс включает холодильник и коптильный цех. Было заменено аммиачное оборудование холодильника на фреоновое, закуплена новая холодильная, вакуумная и фасовочная техника, обустроена линия сортировки и мойки. Под брендом «Белое море» предприятие выпускает пять видов замороженной непотрошеной рыбы — морской и пресноводной: сельдь беломорскую, навагу, азиатскую и европейскую корюшку, ряпушку Онежского озера. Производится тысяча тонн продукции в год с возможностью увеличения до трех тысяч тонн. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 15:02) Нет. Просто вопрос о том, считаю ли я крепостное право и репрессии правильными, я могу отнести только на счёт неумности задающего такой вопрос, а совсем не на свой счёт. На всякий случай: я не считаю нормальным колесование, аутодафе, салемские процессы над ведьмами, сжигание книг в Третьем Райхе, обувь фабрики "Скороход", социал-дарвинизм и фильм "50 оттенков серого". А про либеральные ценности что намекнуть-то хотели? Я тоже ничего умного в Вашем посыле не увидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 14:56) Не сразу понимаете, да? Ну, бывает... Разъясню: хотел сказать о том, что: а. Государственные пошлины на ввоз импортных товаров имеют место быть во всех государствах, и российские пошлины на иностранный автопром - средние по планете, бывают и вдвое бОльшие, и чуть ли не втрое. б. когда либерально настроенная общественность хает наш автопром, она упускает из виду, что наш автопром уже давно не наш, и все претензии по качеству/сборке/цене надо предъявлять не РФ, а иностранным владельцам. Ну, надеюсь, разъяснил... Хм... спасибо. Но мне это за чем? И к чему? Не нужно начинать разговор, не зная о чем он вообще был, вставляя и к месту и не очень "свои 5 копеек". Но так и быть, тоже разъясню о чем была речь. Тема называется "Производство есть и развивается..." Общий смысл обсуждения форда на странице 113 о том, что она хорошая и не дорогая там, за бугром. Так же между строк написано, что наши тазы дорогие и хреновые. И вот на этот пост- QUOTE(jagd @ Feb 17 2020, 12:13) за 500 000 рублей ему бы конкурентов мало было. если выбирать для дорог машину а не для говен. Я согласился и добавил- QUOTE(Cat.exe @ Feb 17 2020, 13:12) Читал, что на джимник новый очередь до 10 месяцев. А стоит он у нас от 1,4 ляма. На родине он в пересчете на рубли около 900 тысяч. Если б у нас столько стоил, да форд еще этот без пошлин ввозили, наш автопром можно было бы распускать на второй день начала продаж этих машин... Где "наш автопром" имеется ввиду, конечно производство в России и наши рабочие места, а не офис рено во Франции, конечно же ![]() А вот при чем тут вот это, я не понимаю и сейчас: QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 14:21) Ну, надо же: государство ставит заградительные пошлины на импортный автопром, вот невиданное-то в мире дело!.. И да, насчёт нашего автопрома: АвтоВАЗ уже давно не наш. Концерн Renault Group владелец АвтоВАЗа, а не РФ. Ну в общем, поговорить-обсудить что-то готов, но отписываться на отвлеченно-невтемные комменты не буду. П.С. Если что, сейчас у меня Х-рэй. Новый брал. Единственная иномарка, какая была перед этим- Сандеро(что, в прочем, то же самое почти). Еще до этого- так же только наш автопром. -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 12:00) Полистал топик, и пришёл к выводу, что на Ревью открылся клуб анонимных либералов. Филиал Эха Москвы на Ревьюдетекторе, надо же... Так это хорошая тенденция. У народа, наконец, мозги начали прочищаться. Раньше та же тема "Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1811051 была консервативна, провластна, гнобила противоположное мнение словом "либераст". А теперь в корне поменяла свой знак. Ура, так мы придём к правильному голосованию и победе демократии. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 17 2020, 15:27) Так это хорошая тенденция. У народа, наконец, мозги начали прочищаться. Раньше та же тема "Обо всем на свете. Заповедник непуганых политиков" https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1811051 была консервативна, провластна, гнобила противоположное мнение словом "либераст". А теперь в корне поменяла свой знак. Ура, так мы придём к правильному голосованию и победе демократии. ![]() Хороша лишь та тенденция, которая правдива. Я консервативен, да - но не провластен (для поддержания этого моего курса власть должна была бы мне перечислять зарплату, на коию я ещё должен был бы и согласиться), не гноблю оппонентов термином "либераст", но, при этом, явственно наблюдаю рост того, что обозначено в заглавии поста: рост промышленности в моей стране. Дай Господь моей России подъёма промышленности и - главное - ума. Остальное - в частности, голословные нападки на промышленность её и на неё саму в целом - пусть останется за рамками реального состояния страны. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 17:47) Хороша лишь та тенденция, которая правдива. Я консервативен, да - но не провластен (для поддержания этого моего курса власть должна была бы мне перечислять зарплату, на коию я ещё должен был бы и согласиться), не гноблю оппонентов термином "либераст", но, при этом, явственно наблюдаю рост того, что обозначено в заглавии поста: рост промышленности в моей стране. Дай Господь моей России подъёма промышленности и - главное - ума. Остальное - в частности, голословные нападки на промышленность её и на неё саму в целом - пусть останется за рамками реального состояния страны. Илья, какие промышленные гиганты построены на Невском? Ты же дальше не бываешь. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,556 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1491 кг ![]() ![]() |
Витя, ты хочешь сказать, что в темах здесь и выше пишут исключительно покорители Арктики, бурильщики из Сибири, банкиры и владельцы агрохолдингов?
![]() -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 17 2020, 18:01) Илья, какие промышленные гиганты построены на Невском? Ты же дальше не бываешь. ![]() Невский - главная улица империи: там изначально ничего не должно было быть, и не будет никогда, ныне, присно и во веки веков, аминь. А я вообще нигде не бываю в последние 3 года, по причине своей инвалидности: ни на Невском, ни на Шмевском, вот только Смольный собор из окон наблюдаю и, по причине его сугубой западности (при всей моей любви к Расстрелли), не могу даже крестного знаменья на него положить. Не наш. Красивый - но не родной. Родное осталось до Никона и, соответственно, у староверов. Только Поморское согласие, только хардкор! ![]() Сообщение отредактировано Калинин: Feb 17 2020, 18:31 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 18:30) Невский - главная улица империи: там изначально ничего не должно было быть, и не будет никогда, ныне, присно и во веки веков, аминь. А я вообще нигде не бываю в последние 3 года, по причине своей инвалидности: ни на Невском, ни на Шмевском, вот только Смольный собор из окон наблюдаю и, по причине его сугубой западности (при всей моей любви к Расстрелли), не могу даже крестного знаменья на него положить. Не наш. Красивый - но не родной. Родное осталось до Никона и, соответственно, у староверов. Только Поморское согласие, только хардкор! ![]() Я крещен в Поморском согласии. Пермская губерния. с. Сепыч. Как раз там делали Верещагинское литье. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Feb 17 2020, 17:47) Хороша лишь та тенденция, которая правдива. Я консервативен, да - но не провластен (для поддержания этого моего курса власть должна была бы мне перечислять зарплату, на коию я ещё должен был бы и согласиться), не гноблю оппонентов термином "либераст", но, при этом, явственно наблюдаю рост того, что обозначено в заглавии поста: рост промышленности в моей стране. Дай Господь моей России подъёма промышленности и - главное - ума. Остальное - в частности, голословные нападки на промышленность её и на неё саму в целом - пусть останется за рамками реального состояния страны. Похоже, Вы вообще не видите и не понимаете, что происходит в стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Эксперты Росстата проанализировали, как развивалась промышленность в разрезе отраслей с 2010 по 2018 год. Как выяснилось, доля добычи полезных ископаемых в структуре промышленного производства выросла – с 34 до 39%. Зато доля всех остальных видов производств упала. Сильнее всего просел обрабатывающий сектор — с 53 до 51%. За восемь лет увеличилась только доля производства нефтепродуктов – с 17 до 23%, а также незначительно лекарств и медицинских материалов (с 1,3 до 1,5%). При этом сократились доли металлургического производства (с 16,5 до 15,8%), машиностроения (с 17,4 до 15,6%), а также производства напитков и табачных изделий (с 4,4 до 2,7%).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Литус @ Feb 17 2020, 18:43) Похоже, Вы вообще не видите и не понимаете, что происходит в стране. Дай Господь видящим и понимающим спокойствия, добра и меньше трепаться в интернете о своём сверхпонимании происходящего. Я вот и не видя, не понимая - спокоен. ...Вынесет всё - и широкою, ясную, грудью проложит дорогу себе... (с) -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 06:03 | |
![]() |