Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 2 2025, 19:22) Калинин, у Вас талант. Так тонко, интеллигентно, остроумно высечь пращников, лучников и гоплита смогут не только лиш все. Чесно признаюсь, с удовольствием читаю Ваши посты, хотя моё "политическое кредо" не всегда совпадает с Вашим, но Ваш стиль повествования, аргументация и юмор в одном посте - шедевральны. Спасибо, коллега. Но, на самом деле, никакой разницы нет: пишет ли человек талантливо, или просто пишет, иль вовсе не умеет двух слов связать. Разница в другом. В необходимости писать. Вот у меня такой необходимости нет: могу на неделю выйти из топика, на месяц, на год. А они — не могут. Вот физически! То ли и впрямь платят им за каждый пост (USAID, Ходорковский, Сорос; вся палитру грантодателей приводить смысла нет), то ли шитпостинг уже стал свойством души. Так много писал плохого, выискивал его, подлавливал оппонентов, так этим "шитом" проникся, что уже и не могёт иначе. А поиски правды, ругань на визави и на правительство, все эти подборки цифр — это только чтоб царить. Вот серьёзно: ощущать себя кем-то важным — тут, в этой отдельно взятой карусели нулей и единиц. Чтобы чувствовать свою значимость. Хотя бы здесь. Ну, в общем, если я неугоден почтеннейшей публике данного топика: так и скажите — не хотим Вас, Калинин, видеть тут год. Или два. Или вовсе — я и уйду. Посмеиваясь. У меня-то необходимости писать тут нет. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,670 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
Когда я слышу словосочетание "Питерский интеллигент", вспоминаю Калинина.
ГоуВеста тоже вспоминаю, когда слышу пловосочетание "пи-пи-пи пи-пи-пи-пи" В России строится около 70 пассажирских судов — глава Минпромторга https://paluba.media/news/188968 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 21:04) ГоуВест, прекращайте это. Прекращайте смотреть на мир сквозь спирали змеевика самогонного аппарата. Вам ли, нагловатому, беспринципному и хамовитому чему то учить? По теме; Покоритель Арктики: КамАЗ провел испытания вездехода К-6345 https://www1.ru/news/2025/03/03/pokoritel-a...oda-k-6345.html Что прекращать? Тыкать вас моськой в ааши же сказки и фантазии? А вы где-то в названии темы видели такую последовательность слов "сборник мифов, легенд и былин"? Нет? Не видели? А знаете почему? Потому что эта тема об истинном производстве, измеряемом в каких-то осязаемых сотнях, тысячах и миллионах единиц продукции, а не эфемерных и фантастических проектах, лярдных вливаниях в воздух, образцах и испытаниях, о которых вы без конца вещаете. А про самогон и самогонщиках - вон в теме рыпнитесь или хоть как-то там обзовите с ненавистью всех самогонщиками. Вас сотни людей пошлют так далеко и надолго, что устанете потом выплывать из своего болота невежества. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 Вон, опять туфту сказочную запостили! Какие нахрен испытания? Кому нужны эти испытания? Где тут производство? Не устали эту туфту и пургу гнать? ![]() А где реальное производство? Где эти самые факты и цыпы, на которые вы пеняли другим, но сами всё в андерсена играете? ![]() QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,595 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1908 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 3 2025, 21:11) .... Ну, в общем, если я неугоден почтеннейшей публике данного топика: так и скажите — не хотим Вас, Калинин, видеть тут год. Или два. Или вовсе — я и уйду. Посмеиваясь. У меня-то необходимости писать тут нет. Да не надо тут строить из себя "жертву невинную" и "агнеца божьего", посмеиваясь, вы уже показали чего стоят ваши слова. Хоть уходите, хоть оставайтесь, ваше дело и ваше право, особо это дела не меняет. И до вас форум и тема жила и после вас проживут. Клином свет на вас не сошёлся. ИМХО. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,670 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1459 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 3 2025, 21:11) Спасибо, коллега. Но, на самом деле, никакой разницы нет: пишет ли человек талантливо, или просто пишет, иль вовсе не умеет двух слов связать. Разница в другом. В необходимости писать. Вот у меня такой необходимости нет: могу на неделю выйти из топика, на месяц, на год. А они — не могут. Вот физически! То ли и впрямь платят им за каждый пост (USAID, Ходорковский, Сорос; вся палитру грантодателей приводить смысла нет), то ли шитпостинг уже стал свойством души. Так много писал плохого, выискивал его, подлавливал оппонентов, так этим "шитом" проникся, что уже и не могёт иначе. А поиски правды, ругань на визави и на правительство, все эти подборки цифр — это только чтоб царить. Вот серьёзно: ощущать себя кем-то важным — тут, в этой отдельно взятой карусели нулей и единиц. Чтобы чувствовать свою значимость. Хотя бы здесь. Ну, в общем, если я неугоден почтеннейшей публике данного топика: так и скажите — не хотим Вас, Калинин, видеть тут год. Или два. Или вовсе — я и уйду. Посмеиваясь. У меня-то необходимости писать тут нет. Меня в этой теме тот же ГоуВест повысил до звания ТС, т.к. тема типа заброшена и я типа поднял "упавшее знамя" и я выполняю обязанности ТС. Так вот, уважаемый Калинин, на правах ТСа прошу Вас, не покидайте, пожалуйста, эту тему. Вас читают, поддерживают многие посетители этой темы. Они не пишут. Причина проста: не выдерживают "атаку" нытиков. Вас в словесной дуэли победить не могут, поэтому прибегают к другим методам, Вы их на себе испытали. Теперь вот на "слабо" берут. "Битва" с Вами, как обычно: сначала пращник, потом лучник, ну и, естественно, гоплит. Спасибо. Сообщение отредактировано НикК: Mar 3 2025, 22:04 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 21:11) Когда я слышу словосочетание "Питерский интеллигент", вспоминаю Калинина. ГоуВеста тоже вспоминаю, когда слышу пловосочетание "пи-пи-пи пи-пи-пи-пи" В России строится около 70 пассажирских судов — глава Минпромторга https://paluba.media/news/188968 А про себя "пи-пи-пи" не слышите? ![]() Когда 70 пассажирских судов построятся, будут спущены на воду и проплывут некие тысячи км - тогда это будет производство! А пока от вас опять только бла-бла-бла, вода и фантастические грёзы о будущем, ничего общего не имеющие с истинным производством, о котором вы очень серьёзно когда-то высказались, но никак не хотите следовать своим же словам. ![]() QUOTE(НикК @ Jul 10 2024, 13:03) Вы хоть пишите о фактах. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,573 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 640 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 3 2025, 21:11) Спасибо, коллега. Но, на самом деле, никакой разницы нет: пишет ли человек талантливо, или просто пишет, иль вовсе не умеет двух слов связать. Разница в другом. В необходимости писать. Вот у меня такой необходимости нет: могу на неделю выйти из топика, на месяц, на год. А они — не могут. Вот физически! То ли и впрямь платят им за каждый пост (USAID, Ходорковский, Сорос; вся палитру грантодателей приводить смысла нет), то ли шитпостинг уже стал свойством души. Так много писал плохого, выискивал его, подлавливал оппонентов, так этим "шитом" проникся, что уже и не могёт иначе. А поиски правды, ругань на визави и на правительство, все эти подборки цифр — это только чтоб царить. Вот серьёзно: ощущать себя кем-то важным — тут, в этой отдельно взятой карусели нулей и единиц. Чтобы чувствовать свою значимость. Хотя бы здесь. Ну, в общем, если я неугоден почтеннейшей публике данного топика: так и скажите — не хотим Вас, Калинин, видеть тут год. Или два. Или вовсе — я и уйду. Посмеиваясь. У меня-то необходимости писать тут нет. Необходимость писать возникает от того, что все видят этот мир по-разному. И каждый, кто пишет, показывает его таким, какой он в его голове. А то, каков он в голове, зависит от того, какие нравственные принципы в голове человека, его разумный и чувственный мир. Насколько развито критическоге и аналитическое мышление человека. Самый простой путь мышления - принимать на веру всё, что тебе стараются засунуть в голову, те, кому это выгодно....чтобы показать, что они не зря управляют твоей жизнью и едят, далеко, не хлеб, как ты. Дело не в значимости тех, кто выказывает своё мнение, а в том, как кто видит и понимает происходящее. Но, видеть мало...для того, чтобы тебя воспринимали всерьёз, нужны объективные данные, а не пустые слова. Объективные данные должны стоять на реальных цифрах и фактах, а не на абстрактных проектах. Абстрактными проектами, миллионами высокооплачиваемых технологических рабочих мест и ростом уровня зп сопоставимым с мировым в развитых странах.....кормят десятилетия. В больших городах, которых не так много и которые лучше развиты, положение терпимее....но, они далеко не вся страна, а лишь малая её часть. Но картина по всей стране удручающая и лишь хуже становится год от года....к сожалению. Из за вымирания, в нашей области стали объединять районы и структуры районов . А во времена СССР как раз было наоборот. Людям негде работать в сёлах, на земле. Эти крохи производств в теме, казалось бы должны радовать людей. Но люди настолько перестали верить власти, что то, что организовывается, они воспринимают как возможность для заинтересованных лиц поиметь сиюминутную выгоду в распиле и воровстве гос денег. Потому как распил и воровство стали нормой жизни за последние десятилетия и никого не удивляют...ни в космосе, ни в строительстве, ни даже в МО. Чубайс может безнаказанно разорить(украсть) миллиарды и спокойно уехать из страны. А людей за слова против власти могут отправить в тюрьму или на СВО. Поэтому, не видя справедливости....большинство людей не верит уже ничему и заставить их думать иначе - невозможно. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 4 2025, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 3 2025, 13:04) Ну, почти. Почти угадал кредо. В расширенном виде оно звучит так: вы все, диванные ниспровергатели и мамкины революционеры, десятки лет сидите и ноете, ноете, ноете — в ожидании призыва. Когда в Россию завезут (по обычаю — в пломбированном вагоне) настоящих революционеров, вы с радостью откликнитесь на их призыв, и для вас, спящих агентов революции и хаоса, распахнутся двери ревкомов и ЧК. И вы не просто зайдёте в эти двери — станете ломиться в них, доказывая свою лояльность, и предъявляя предыдущую многолетнюю "борьбу". Больших должностей вам не дадут, конечно — злоба есть, опыта нет — остаются два пути: идти люстрировать неугодных, по признаку "кто неугоден, того и люстрируем", и обеспечивать выполнение плана по продразвёрстке. Нет, не отнимать зерно у крестьян, как раньше — отжимать активы у тех, на кого укажут. Но революция, насильственное смещение власти, которого вы так чаете, идёт по спирали, с повторениями пройденного. В воцарившемся хаосе и беззаконии мы тоже оторвём старческие задницы от диванов и, в условиях вольницы, будем действовать так, как велит нам... Нет, даже не совесть: как велит нам желание. А желание наше на ваш счёт велико... Помните: "...сколько нас таких уходило в лес"? Даже картина есть, советского художника Ю.П. Кугача. Вот справа на этой картине — вы. А слева, уж извините, я. ![]() Калинин, что за воспаленные фантазии? Где тут кто что нибудь написал про революцию и смену власти? Я пишу о том что вижу в окошко, в моем краю заводам всем хана, 20 прорывов воды в поселке. К примеру. Понимаете что атомный ледокол не бьется с гнилыми водяными трубами? Если б было все нормально с производством и промышленностью, то не было бы гнилого водопровода. Андестенд? Производство есть никто не спорит и развивается никто не спорит, но никак не разовьется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,898 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 3 2025, 20:19) Дорогая Сидорова, я думаю, что я не прав. Извините меня, пожалуста. Женщина всегда права, это аксиома. По теме: ТАГМЕТ прокатал семимиллионную тонну труб на непрерывном трубопрокатном стане Таганрогский металлургический завод (ТАГМЕТ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), достиг знакового рубежа по выпуску труб на непрерывном трубопрокатном стане — 7 млн тонн с момента запуска оборудования. https://tagmet.tmk-group.ru/tagmet_news/4997 Прикинь труб 7 лимонов а водопроводы и коммуникации из советских труб. Где новые трубы? Или например рф накопала 300 тонн золота за год. У меня и окружения золота больше не стало и цена на него не снизилась. Или открыта новая гидроэлектростанция или атомка, но тарифы на электричество только растут. Не бьются твои портянки с реальностью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Свыше 1,1 млрд рублей субсидий выдали в прошлом году строительным предприятиям Кубани В регионе в сфере производства строительных материалов действуют свыше 3 тыс. предприятий КРАСНОДАР, 4 марта. /ТАСС/. Свыше 1,1 млрд рублей субсидий выдали в прошлом году в Краснодарском крае на модернизацию предприятий, производящих строительные материалы и товары для благоустройства и ремонта. Об этом сообщил журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев. "В прошлом году на модернизацию предприятий, выпускающих стройматериалы, элементы благоустройства и другие товары для строительства и ремонта, направили свыше 1,1 млрд рублей", - сказал Кондратьев. Он подчеркнул, что речь идет о четверти всего объема субсидий в рамках отраслевой госпрограммы и льготных займов Фонда развития промышленности региона, предоставленных в прошлом году промышленным предприятиям края. "Кубань лидирует в производстве такой продукции на юге России, мощности наших индустриальных компаний позволяют практически полностью покрыть потребности региона", - заметил Кондратьев. В частности, как пояснил губернатор, именно при краевой поддержке предприятия смогли модернизировать свои мощности, закупив необходимое оборудование, сырье и материалы. В свою очередь в пресс-службе краевой администрации напомнили, что в сфере производства строительных материалов в настоящее время действует свыше 3 тыс. предприятий, на которых трудится более 30 тыс. человек. По итогам прошлого года объем отгрузки их продукции собственного производства составил порядка 137 млрд рублей, то есть на 23% больше, чем по итогам 2023 года. "На долю таких предприятий приходится более 20% от всего объема реализации промышленной продукции Кубани, индекс промпроизводства стройматериалов по региону достиг в минувшем году 103,3% к уровню позапрошлого года", - заключили в пресс-службе. https://tass.ru/ekonomika/23298151 Сообщение отредактировано НикК: Mar 4 2025, 10:10 -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,678 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1922 кг ![]() ![]() |
QUOTE(настрел @ Mar 4 2025, 08:30) Или например рф накопала 300 тонн золота за год. У меня и окружения золота больше не стало и цена на него не снизилась. А должны были раздать? Накопать 300 тонн, поделить на маленькие кусочки, и раздать, а? Цена на него во всём мире повышается уже второй год, буквально летит вверх — а у нас в ювелирных магазинах она должна снижаться, что ли? Вот найдёте у себя на поле колечко, понесёте сдавать — обязательно скажите: — Прошу купить у меня кольцо по ценам 2020-го года. QUOTE(настрел @ Mar 4 2025, 08:30) Или открыта новая гидроэлектростанция или атомка, но тарифы на электричество только растут. "Открыта" — это означает, что вложены деньги, и теперь их государство должно отбить, в частности — за счёт тарифов. Но тарифы всё равно низкие, поддерживаемые, и строительство электростанций это всегда убыточный для государства проект. Нормальные такие, блин, отголоски коммунистических идей в голове!.. QUOTE(настрел @ Mar 4 2025, 08:36) Вы нормально относитесь к тому что он профессиональный кремлебот на зарплате? Упаси меня боже — мешать чьему-бы то ни было бизнесу. Рублёв Сергей, спасибо за взвешенный, спокойный комментарий. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,995 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
В России удалось заместить только 5% импортного ПО для объектов критической инфраструктуры
95% объектов критической информационной инфраструктуры в России такие как банки, телеком-компании, медицинские учреждения, госорганизации, до сих пор используют иностранное программное обеспечение для контроля работоспособности, пишет Forbes Примерно 40% объектов пользуются западными коммерческими платформами — такими, как IBM Netcool, Splunk, Micro Focus Ops Bridge, Microsoft Scom и другими. Около 80% объектов используют как минимум на одном участке своей сети иностранные open source решения (с открытым исходным кодом). Использование российских аналогов, как отмечают эксперты, зачастую происходит «для галочки» или в тестовом режиме (30–40% объектов). Только 10–20% объектов работают почти полностью на российских решениях. Тг МЭ. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2025, 11:20) А должны были раздать? Накопать 300 тонн, поделить на маленькие кусочки, и раздать, а? Цена на него во всём мире повышается уже второй год, буквально летит вверх — а у нас в ювелирных магазинах она должна снижаться, что ли? Вот найдёте у себя на поле колечко, понесёте сдавать — обязательно скажите: — Прошу купить у меня кольцо по ценам 2020-го года. "Открыта" — это означает, что вложены деньги, и теперь их государство должно отбить, в частности — за счёт тарифов. Но тарифы всё равно низкие, поддерживаемые, и строительство электростанций это всегда убыточный для государства проект. Нормальные такие, блин, отголоски коммунистических идей в голове!.. Упаси меня боже — мешать чьему-бы то ни было бизнесу. Рублёв Сергей, спасибо за взвешенный, спокойный комментарий. А деньги чьи вложены? Не с народа ли собранные? Или Путин с зарплаты своей выделил? Тогда не приплетает тут какие то организации из сша которые кому то там что то платят. Тут по бОльшей части копатели общаются, а ник именно работает на помойных сайтах постит помойные статейки и решил сюда их тоже про транслировать Сообщение отредактировано настрел: Mar 4 2025, 12:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 4 2025, 12:37) А деньги чьи вложены? Не с народа ли собранные? Или Путин с зарплаты своей выделил? Собранные с народа, "народные"?.. Боюсь, Вы всё ещё находитесь в социо-экономической парадигме времён идеолога компартии тов. Суслова. Вы — народ. Вы работаете (за деньги, а не из любви к работе), и за эту работу получаете деньги. Часть этих денег забирает себе государство в виде налогов. Т. е., не все деньги "народные", а только та их часть, которую государство, по соглашению с "народом" берёт себе. Большая часть заработанных Вами денег остаётся у Вас. Вы (народ) согласились с тем, что государство берёт себе часть заработанных вами денег — и взамен обеспечивает вас законом, защитой, развитием инфраструктуры и представленностью на международной aрене. Т. е., "народные деньги" — это те деньги, которые вы (народ) отдаёте государству по взаимному с ним согласию. Если лично Вы не согласны с размером налогового вычета (одним из самых низких в мире, кстати), с распределением его по усмотрению государства, то у Вас есть ровно три пути: — минуя несколько обязательных ступеней, от муниципального депутата народа и вплоть до главы государства, продвигаться по административной лестнице, меняя законы о "народных" деньгах в пользу народа; — решительно не согласиться с распределением народных денег и выйти из гражданства; — годами высказывать своё неудовольствие госполитикой на форуме любителей альтернативной археологии. Сообщение отредактировано Калинин: Mar 4 2025, 13:05 -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Калинин это демагогия чистой воды, скажите если в стране развивается промышленность и производство сказывается это на жизни граждан в лучшую сторону?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(настрел @ Mar 4 2025, 13:05) Калинин это демагогия чистой воды, скажите если в стране развивается промышленность и производство сказывается это на жизни граждан в лучшую сторону? Почему простые, разжёванные буквально для школьника экономические выкладки, Вы называете демагогией? Вы можете их оспорить? Они неверны? Да, готов сказать: если в стране развивается промышленность и производство, то это позитивно сказывается на жизни граждан. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,128 Зарегистрирован: 3-March 13 Из: ЦФО Пользователь №: 53,614 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 762 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 4 2025, 13:35) Почему простые, разжёванные буквально для школьника экономические выкладки, Вы называете демагогией? Вы можете их оспорить? Они неверны? Да, готов сказать: если в стране развивается промышленность и производство, то это позитивно сказывается на жизни граждан. Прошу пардону, что вмешиваюсь, но захотелось вставить и свои скромные 5 копеек. Почему? Да потому, что не нужны им никакие выкладки, доводы и аргументы, это троллизм чистой воды, бессмысленный и беспощадный. Возможно Вам и НикК это нравится и вы преследуете, какие-то свои цели, вступая в дискуссии с заранее известным результатом, тогда ничего не имею против и продолжаю наслаждаться, как вы макаете своих оппонентов. Но если вам это надоело, то могу порекомендовать простой способ избавиться от них в более-менее кратчайшие сроки. Проверено на себе. Обычный игнор, не реагировать на выпады, не отвечать на идиотские вопросы и обвинения, не цитировать. Считанные недели, иногда даже меньше, хватает, что бы оппоненты потеряли к вам интерес. Сначала будут обиды, обвинения в игнорировании, в не ответе на их важные и умные вопросы, потом пляски, мол оппонент зассал и слился, затем наступает ремиссия и тролли теряют к вам интерес. В теме станет немного скучнее, но заметно чище. Спасибо Вам и НикК, за ваши комментарии, удачи! ==== По теме, те кто за ней следит знают насколько поменялась ситуация в зоне СВО. "В интересах Вооруженных сил России (ВС РФ) в 2024 году было запущено более 800 спутников. Об этом сообщает министерство обороны, приурочив сообщение к 67-й годовщине основания Космических войск России. «В рамках несения боевого дежурства по обеспечению контроля космического пространства в 2024 году специалисты Главного центра разведки космической обстановки провели более 3000 специальных работ по контролю изменений космической обстановки, в ходе которых обнаружили и приняли на сопровождение свыше 1800 космических объектов», — заявили в военном ведомстве. Помимо этого, космические войска обеспечили вывод на различные орбиты более 800 космических аппаратов в интересах российской армии. До этого министерство обороны России сообщило, что космические аппараты после старта «Ангары-1.2» выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск Воздушно-космических сил (ВКС)". Сообщение отредактировано Zelo: Mar 4 2025, 14:14 -------------------- Каждого человека можно выслушать, но не с каждым стоит разговаривать. А. Шопенгауэр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 536 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я думаю в какой-либо парадигмах мы живём(зависим) , нам простому люду жить не просто. А где же рывки и прорывы?Ник Вы уж простите ,вам правда за это платят?Тема изначально была серьёзная.Да кстати спасибо за труд.
Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Mar 4 2025, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Mar 2 2025, 10:54) Cловосочетание "эта страна" само по себе является маркером. Показателем принадлежности к определённому мировоззрению и политическому лагерю. Наша страна. А не "эта". "Наша" — как подчёркивание ответственности за происходящее в стране, как принятие на себя ответственности. Без отсылок на плохое правительство, на стороннего дядю, на ворьё, на коррупцию — наша. Дороги плохие: не только дядя в правительстве виноват, и я тоже. Коррупция, неустройство, низкие зарплаты — и я в том числе виноват, не только бездушные дяди наверху. Так мыслит тот, кто употребляет словосочетание "наша страна". А говорящие про "эту страну" личной ответственности не ощущают — только подчёркивают чужую. Будто они не тут живут, не вкладываются в строительство страны. При этом они считают себя совестью нации; мы, мол не просто ноем, не по злобе и не за деньги, ни-ни: мы ноем, чтобы дороги исправились и бюджетники стали больше получать. И своей страной они зачастую считают не эту... QUOTE Раньше я тоже был очарован фразой Кеннеди "Не спрашивай что страна должна сделать для тебя - спроси что ТЫ должен сдеать для страны". Это популизм, ребя, и это подмена понятий. Страна нам ничего не должна - а вот государство должно, всегда, навечно, потму что не мы его слуги, а они - наш обслуживающий персонал. В цитированном отрывке налицо смешение понятий страна и гсударство. Страна-то у нас замечательная - с её историей, подчас героической и прекрасной, с её людьми, с её природой/протяжённостью/берёзками -просто кайф. Сравнить можно только сКанадой, но, как известно: Над Канадой над Канадой, Над Канадой небо сИне... ...Только всё же не Россия. "Мытьё стёклышек" в современном состоянии нашего государства (не страны!) это сброс Володи и Димы куда-нибудь нахрен, желательно - в тюрьму. Вот что такое "вымыть стёклышки" сейчас, в данный момент. Это не страна предложила мне, научному сотруднику, оклад 50 баксов в месяц в 1996 году - после чего я вынужден был положить с прибором на науку и уйти из неё. Это не страна платит учителям и музейщикам из губинки 200-300 баксов в месяц - это платит государство. Это не страна опустила МГУ и СПбГУ ниже трёхсотого места в мировой табели о рангах среди образовательных учреждений. Это не страна, а государство выделяет Уго Чавесу в качестве кредитов болше денег, чем тратит на всю отечественную науку в год. Валить из страны не хочется - она родная. Хочется валить из государства.(С) https://www.reviewdetector.ru/index.php?act...dpost&p=3011323 Илья,что с Вами? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelo @ Mar 4 2025, 14:12) Прошу пардону, что вмешиваюсь, но захотелось вставить и свои скромные 5 копеек. Почему? Да потому, что не нужны им никакие выкладки, доводы и аргументы, это троллизм чистой воды, бессмысленный и беспощадный. Возможно Вам и НикК это нравится и вы преследуете, какие-то свои цели, вступая в дискуссии с заранее известным результатом, тогда ничего не имею против и продолжаю наслаждаться, как вы макаете своих оппонентов. Но если вам это надоело, то могу порекомендовать простой способ избавиться от них в более-менее кратчайшие сроки. Проверено на себе. Обычный игнор, не реагировать на выпады, не отвечать на идиотские вопросы и обвинения, не цитировать. Считанные недели, иногда даже меньше, хватает, что бы оппоненты потеряли к вам интерес. Сначала будут обиды, обвинения в игнорировании, в не ответе на их важные и умные вопросы, потом пляски, мол оппонент зассал и слился, затем наступает ремиссия и тролли теряют к вам интерес. В теме станет немного скучнее, но заметно чище. Спасибо Вам и НикК, за ваши комментарии, удачи! Дык, коллега... Всё понятно: тут и время тратится, и персонажи не особо приятные, но, понимаете, общение с ними — это своего рода функция социального вспомоществования, помощи населению. Это как бабульке помочь дорогу перейти, или соседскому дедушке дров наколоть. Они ж, местные ниспровергатели, изолированы, социальные связи у них только горизонтальные, кроме "своих" их никто не слушает, изоляция накладывает отпечаток на психику (помню, один персонаж в этой теме приказывал мне, с тремя восклицательными знаками, встать на колени и просить у него прощения) — они, по сути, несчастны. Надо помочь. Русский народ жалостливый; у нас это в геноме. Прекратишь с таковскими поддерживать диспут — они замкнутся в себе окончательно, закуклятся, и не дай Бог сотворят ещё с собой что-нибудь, или с окружающими... Однако, о производстве. Что-то не слышу громовых разносов в адрес упоминавшихся мной "Пискарёвского" и "Садов Придонья". Стало быть, хорошие производства, истинно российские, всё норм? Никто на них ничего не распиливает, оборудование строго рязанское, металл для оборудования тоже наш, и работников никто не держит в рабстве? Ну и ладушки. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:59 | |
![]() |