![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 27 2024, 22:49) Барсофф, какой же вы богатый и обеспеченный человек! Бисера у вас - неисчислимое кол-во в закромах! Завидую самой чёрной и лютой завистью! ![]() ![]() да ладно вам Николай вполне себе нормальный человек, мы общаемся изредка ![]() но ведь тема, в которой мы сейчас пишем, она для всех, я пишу не для Никка, а для вас и для других ведь в споре так или иначе мы как-то узнаем что-то новое, то есть развиваемся а то мозги сохнут им требуется пища и движуха ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 23:12) к сожалению у меня нет знакомых работяг раньше были, когда были заводы и производства у меня соседи были рабочие и инженеры, наш кооперативный дом был от маминого НИИ про такси могу рассказать потому как год отработал с марта 19-го по март 20-го, как-то так... ну как отработал... дурака валял но зато изучил всю кухню и поговорил со многими интересными людьми правда и быдла, пьяни, хамов и оборзевших новорусских утырков было через одного дочь и зять - архитекторы с высшим архитектурным образованием, МАРХИ дочь получает около 100 тысяч, компания-дочка РАО ЕС по тепловым электростанциям зять получает около 75-80 тыс, крупный строительный рынок, планировка торговых павильонов, перестройка, согласование с надзорными органами и так далее.... но они конечно не работяги ![]() Офисных работников переизбыток, а работяг мало. Работяги нормально получают. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 783 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 27 2024, 21:33) Современна, мораль - лох если живёшь на своей земле и мало зарабатываешь, надо бежать куда-то за деньгами Антон рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Это не вся мораль. Это часть современной молодёжи. Надеюсь что очень малая часть. Даже надеюсь что очень мизерная часть. Готовая за деньги всё что угодно сделать. А какая-то часть от этого мизера готова даже Родину продать за деньги. Ну не понимают эти дети. А взрослые не удосужились им объяснить в детстве, что есть такое призвание и любимая работа. Та работа, которой решил посвятить всю свою жизнь. Не в СССР эти люди родились и воспитывались. Хотя может быть и в СССР, но воспитание не то было. Ничего тут уже не поделаешь. Может когда подрастут, то всё-таки поймут. Что не едиными деньгами счастлив человек. На его пост не стал отвечать. Бесполезно. Только своё жизненное время тратить. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 27 2024, 22:53) Это вы, производя самогон, по деревенским меркам и зарплатам получаете доход, в разы превышающий среднедеревенский уровень и ощущаете себя местным олигархом, выходя по утрам на крыльцо в семейных трусах, с чашкой чая и батоном пополам, с пачкой масла на нем и кило колбасы. Но зарплата с питерского тракториста развеивает ваш деревенско-олигархический дым. Не псиxyйте. Лучше скажите, что раньше в брагу сыпать: сахар или дрожжи? Когда вы пишете бред про мнимое производство - это просто бред и ахинея, а когда фантазии, домыслы и отсебятину начинаете лить, особенно насчёт продажи кому-то моего самогона, например, то выглядите просто глупо, тупо и нелепо. Дерево больше соображает, чем вы. ![]() У вас факты есть продажи моего самогона селянам? Нет? Тогда зачем сами себе могилу копаете? Вас с Датой Батоном надо в музее показывать, как самых знатных клоунов, актёров и лицемеров. А вернее чертей и бесов., вечно вертящихся на раскалённой сковороде. ![]() Попробуйте предъявить самогоноварение в соответствующей, более того - закреплённой (то есть очень популярной) теме форума, где сотни людей отписались, которые гонят самогон. Ну, хоть даже ситру, который тот же самогон гонит. Да что там ситр, там столько известных и именитых ников, что когда вы им предъявите выгон самогона - они сначала будут сильно ржать над вами, затем ответят на все ваши дилетантские вопросы, а если не уймётесь и продолжите стебaться и прикалываться над ними - пошлют по настолько известному адресу, что вы не просто пойдёте, а побежите и полетите туда даже против своей воли. ![]() ![]() ![]() А на самый главный, животрепещущий и нтересный вопрос вы так и не ответили. Соскочили. ![]() QUOTE(GoWest @ Aug 27 2024, 22:16) Либо пусть доблестный НикК покажет и докажет, что хоть какие-то его прошлые посты с обещалками и разными экпериментальными проектами воплотились в жизнь, хоть как-то работают и это самое произвоство в стране есть и развивается. Интересно послушать. ![]() Так что, НикК, как насчёт конкретного ответа? А? ![]() Или опять будете тут сопли размазывать на киселе и уходить налимом из-под коряги, как со своим корешем Датой Батоном, которому засцали ставить минус за Путина с маленькой буквы? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,411 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Aug 27 2024, 23:23) Антон рад приветствовать. Крепкого Здоровья! Это не вся мораль. Это часть современной молодёжи. Надеюсь что очень малая часть. Даже надеюсь что очень мизерная часть. Готовая за деньги всё что угодно сделать. А какая-то часть от этого мизера готова даже Родину продать за деньги. Ну не понимают эти дети. А взрослые не удосужились им объяснить в детстве, что есть такое призвание и любимая работа. Та работа, которой решил посвятить всю свою жизнь. Не в СССР эти люди родились и воспитывались. Хотя может быть и в СССР, но воспитание не то было. Ничего тут уже не поделаешь. Может когда подрастут, то всё-таки поймут. Что не едиными деньгами счастлив человек. На его пост не стал отвечать. Бесполезно. Только своё жизненное время тратить. Если бы читал Ваш пост до 24.02.22, то, наверное, во многом, согласился. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 27 2024, 23:25) Когда вы пишете бред про мнимое производство - это просто бред и ахинея, а когда фантазии, домыслы и отсебятину начинаете лить, особенно насчёт продажи кому-то моего самогона, например, то выглядите просто глупо, тупо и нелепо. Дерево больше соображает, чем вы. ![]() У вас факты есть продажи моего самогона селянам? Нет? Тогда зачем сами себе могилу копаете? Вас с Датой Батоном надо в музее показывать, как самых знатных клоунов, актёров и лицемеров. А вернее чертей и бесов., вечно вертящихся на раскалённой сковороде. ![]() Попробуйте предъявить самогоноварение в соответствующей, более того - закреплённой (то есть очень популярной) теме форума, где сотни людей отписались, которые гонят самогон. Ну, хоть даже ситру, который тот же самогон гонит. Да что там ситр, там столько известных и именитых ников, что когда вы им предъявите выгон самогона - они сначала будут сильно ржать над вами, затем ответят на все ваши дилетантские вопросы, а если не уймётесь и продолжите стебaться и прикалываться над ними - пошлют по настолько известному адресу, что вы не просто пойдёте, а побежите и полетите туда даже против своей воли. ![]() ![]() ![]() А на самый главный, животрепещущий и нтересный вопрос вы так и не ответили. Соскочили. ![]() Так что, НикК, как насчёт конкретного ответа? А? ![]() Или опять будете тут сопли размазывать на киселе и уходить налимом из-под коряги, как со своим корешем Датой Батоном, которому засцали ставить минус за Путина с маленькой буквы? ![]() Шо это вы сами себя цитируете? С зеркалом разговариваете? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,249 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1901 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 27 2024, 23:04) Собираете? У меня бисера для вас нет. Это к Барсоффу. QUOTE(Barsoff @ Aug 27 2024, 23:18) да ладно вам Николай вполне себе нормальный человек, мы общаемся изредка ![]() но ведь тема, в которой мы сейчас пишем, она для всех, я пишу не для Никка, а для вас и для других ведь в споре так или иначе мы как-то узнаем что-то новое, то есть развиваемся а то мозги сохнут им требуется пища и движуха ![]() Барсофф, никогда, повторяю - никогда ваш бисер не будет оценён по-достоинству, принят или хотя бы всосан черепом тех, у кого под этим черепом нет серого вещества и извилин. Или одна извилина и то прямая. А кость - она беспонтовая, недумающая, почти бесполезная. Вы же с ними вообще на разных планетах живёте и на разных языках базарите. Вы им сермягу - они вам бред, домыслы и отсебятину. Вы беситесь - они кайфуют. Ну не будет никогда между вами понимания, хоть в лепёшку расшибитесь. Но бисер у вас знатный, качественный, шикарный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 27 2024, 23:35) Шо это вы сами себя цитируете? С зеркалом разговариваете? Это вы с зеркалом разговариваете, когда свою ахинею про мнимое производство здесь несёте. И доказать потом ничего не можете, где это ваше производство есть и развивается. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
ГоуВест, вы и в этой теме "какпростойпользовательиникакиначе"?
-------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 27 2024, 23:45) ГоуВест, вы и в этой теме "какпростойпользовательиникакиначе"? Совершенно верно! Только так и никак иначе! Ах да, забыл дать ссылку на самогонщиков, которых вы так не любите. Получите. Закреплённая на самом верху, аж 329 страниц! А значить очень ценная для форума. Админа загнобите, если есть желание, силы и возможности. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 27 2024, 23:50) Совершенно верно! Только так и никак иначе! Ах да, забыл дать ссылку на самогонщиков, которых вы так не любите. Получите. Закреплённая на самом верху. А значить очень ценная для форума. Админа загнобите, если есть желание, силы и возможности. ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 Не нервничайте, не беситесь. Пустырничка попейте, валерьяночки. Вы, помнится, писали, что самогон производите, но не употребляете. А зачем вы его гоните? Исключительно из человеколюбия для раздачи аборигенам? -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,700 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 981 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Aug 28 2024, 00:03) Не нервничайте, не беситесь. Пустырничка попейте, валерьяночки. Вы, помнится, писали, что самогон производите, но не употребляете. А зачем вы его гоните? Исключительно из человеколюбия для раздачи аборигенам? я самогон не гоню, но делаю настойки на ягодах разных на медицинском спирте но я их не пью угощаю забредших на огонек или на стол поставить на какой-то праздник опять же, девушкам зело нравится жена, когда с подружайками встречается, то завсегда бутылочку какой-нибудь настойки с собой берет а сам я не пью ничего крепкого могу выпить пива, хорошего, только чешского ![]() но пиво я не варю, покупаю готовое -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 28 2024, 00:03) Не нервничайте, не беситесь. Пустырничка попейте, валерьяночки. Вы, помнится, писали, что самогон производите, но не употребляете. А зачем вы его гоните? Исключительно из человеколюбия для раздачи аборигенам? Трщ моёр, самогон я гоню и употребляю исключительно только лично в хорошей компании или под отличную закуску, а если вы невнимательно читали раздел "свободное общение", то повторяю лично для вас, что когда я культурно отдыхаю (читайте употребляю свой собственный, натуральный и чистый продукт), то к компу не подхожу. Зарубите это на своём лицемерном носу раз и навсегда! В отличие от вас с Датой Батоном. Так что уймитесь, умойтесь и утритесь. Вам до меня и многих других людей здесь, как раком до Луны, никогда не догоните со своими возлияниями в прямом эфире и домыслами и блевотнёй тут же. Вы со своми корешем неандертальцы и никогда не поймёте и не прошарите, что люди вкушают свой, натуральный, качественный продукт и даже спокойно, честно и открыто пишут трезвыми, хотя банки стоят нетронутыми месяцами. А вы только по-бухлу тут несёте свою чухню и бредятину с тупорылыми наездами на людей с их здавыми мыслями и бисером, который мечут перед вами, одноклеточными шариковыми. Поэтому вас, бухих лошар все тут расчехляют на раз-два, а вы всё позорите и опускаете себя, не отвечая на прямые вопросы (даже бухие ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Aug 28 2024, 00:28) Трщ моёр, самогон я гоню и употребляю исключительно только лично, либо в хорошей компании или под отличную закуску, а если вы невнимательно читали раздел "свободное общение", то повторяю лично для вас, что когда я культурно отдыхаю (читайте употребляю свой собственный, натуральный и чистый продукт), то к компу не подхожу. Зарубите это на своём лицемерном носу раз и навсегда! В отличие от вас с Датой Батоном. Так что уймитесь, умойтесь и утритесь. Вам до меня и многих других людей здесь, как раком до Луны, никогда не догоните со своими возлияниями в прямом эфире и домыслами и блевотнёй тут же. Вы со своми корешем неандертальцы и никогда не поймёте и не догоните, что люди вкушают свой, натуральный, качественный продукт и даже спокойно, честно и открыто пишут трезвыми, хотя банки стоят нетронутыми месяцами. А вы только по-бухлу тут несёте свою чухню и бредятину с тупорылыми наездами на людей с их здавыми мыслями и бисером, который мечут перед вами, одноклеточными шариковыми. Поэтому вас, бухих лошар все тут расчехляют на раз-два, а вы всё позорите и опускаете себя, не отвечая на прямые вопросы (даже бухие ![]() ![]() Не нервничайте, пустырничка попейте. Вы не только бессовестный, но ещё и подленький человечишко. Ваша метода известна. Оскорблениями вывести из равновесия человека, получить ответку. Вы, естественно, "невиноватая", а Дата Батон в бане. Конечно, мне до вас как до Луны, или где вы там раком. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Aug 28 2024, 00:35) Не нервничайте, пустырничка попейте. Вы не только бессовестный, но ещё и подленький человечишко. Ваша метода известна. Оскорблениями вывести из равновесия человека, получить ответку. Вы, естественно, "невиноватая", а Дата Батон в бане. Конечно, мне до вас как до Луны, или где вы там раком. Слышьте, совестливый с вечным своим пустырничком, вы со своим Датой Батоном сами разбирайтесь, мне неизвестно в бане он или нет. А если он в очередной бане - значит опять накосячил и парится по делам своим и поступкам. Кстати, если это так, то Травник норм рулит, по-справедливости, ибо Дата Батон совсем охренел от своей безбашенности, безнаказанности и шариковщины, необоснованные шпалы засылает всем подряд, беспределит и кувыркается в воздухе. Вообще берега потерял, администрацией свою задницу начал прикрывать и просто никого ни во что не ставит и сильно обнаглел в край. А вот вам надо смотреть и следить за собой, своими поступками и поведением, вы уже совсем оборзели и кукуха слетела, прёте против закреплённых тем, которые Админ закрепил вверху раздела, в частности самогонную тему. Смотрите, как бы вам самому не улететь на луну за дискредитацию темы, которую вы вы тут пытаетесь дискредитировать и опустить. Но которая нужна форуму, но не вам, ибо только один самогонщик вам ненавистен и неприятен, это я. ![]() Так что насчёт очередного вопроса, с которого вы всё хотите в 3-й раз спрыгнуть? QUOTE(GoWest @ Aug 27 2024, 22:16) Либо пусть доблестный НикК покажет и докажет, что хоть какие-то его прошлые посты с обещалками и разными экпериментальными проектами воплотились в жизнь, хоть как-то работают и это самое произвоство в стране есть и развивается. Интересно послушать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Импортозамещение для сельскохозяйственной техники
ООО «Завод тяжелых колесных дисков» входит в группу промышленных предприятий «Барнаульский завод мехпрессов». В 2017 году предприятие начало реализацию крупного инвестиционного проекта по созданию производства по выпуску колесных дисков для сельскохозяйственной и тяжелой техники общей стоимостью около миллиарда рублей. Такое производство было призвано практически полностью заместить аналогичную импортную продукцию и закрыть потребности российского рынка. Сегодня Завод тяжелых колесных дисков – единственное предприятие в России, где осуществляется полный цикл изготовления колесных дисков для специальной и сельскохозяйственной техники. Продукцию приобретают крупнейшие производители и дилеры сельхозтехники России и ближнего зарубежья («Петербургский тракторный завод», «Ростсельмаш» и «Гомсельмаш»). Руководит группой промышленных предприятий «Барнаульский завод мехпрессов» член правления Союза промышленников Алтайского края Сергей Геральдович Ферапонтов. По его словам, на запуск масштабного инвестиционного проекта понадобилось целых шесть лет: предприятие занимается им с 2017 года. Новый завод создавался «с нуля». На площади 16 тысяч квадратных метров были запущены линия обода, линия резки ребра, роботизированные линии катафореза и покраски, построены очистные сооружения, собственная лаборатория, механизированный склад готовой продукции, сконструированы и установлены испытательные стенды. «Это был колоссальный труд, участие в котором приняли все службы и подразделения нашего предприятия. Будем двигаться дальше и осваивать новые направления», – рассказывает Сергей Ферапонтов. Всё чаще на трактора стали ставить не четыре, а восемь колес, что позволяет весной вывести технику в поле на полторы-две недели раньше. Поэтому завод наладил выпуски барабан-проставок для спаривания колес. Так, в 2024 году изготовлена первая пробная партия этого изделия для тракторов «John Deere». Также в начале текущего года освоен новый типоразмер колесного диска – 20х26, в частности, изготовлена пробная партия колес Петербургскому Тракторному Заводу для К-5, после чего началось освоение и барабан-проставок для данного трактора. На высокотехнологичном оборудовании ООО «ЗТКД» изготавливает колесные диски диаметром от 20 до 54 дюймов: для тракторов, комбайнов, опрыскивателей, экскаваторов и другой техники. Выход нового производства на полную мощность предусматривает изготовление 80 тысяч дисков ежегодно, что позволит закрыть потребности российского рынка на 90 процентов и заместить продукцию зарубежных поставщиков из Турции, Польши и Китая. Проект будет развиваться, в частности, завод планирует освоить сегмент дисков для специальной дорожной техники. Приложенные усилия по созданию такого современного производства того стоили. Ведь в текущих условиях Россия особенно нуждается в импортозамещении стратегически важной продукции. А импортонезависимость в производстве сельскохозяйственной техники – это залог продовольственной безопасности страны. https://4s-info.ru/2024/08/26/importozamesh...vennoj-tehniki/ -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Самусьский ССРЗ (Томская область) спустил на воду десятую баржу проекта RDB66.68M
Это заключительное судно серии для Енисейского речного пароходства Самусьский судостроительно-судоремонтный завод (Самусьский ССРЗ, Томская область) спустил на воду десятую баржу проекта RDB66.68M. Это заключительное судно серии для крупного сибирского холдинга, сообщается в Telegram-канале предприятия. Характеристики баржи: наибольшая длина — 92,23 м; длина по ЛГВЛ — 90,21 м; ширина — 14,5 м; высота борта — 4,5 м; осадка по ЛНВЛ — 2,68 м; надводный борт от палубной линии — 1,83 м; высота бака — 1,5 м; высота комингса грузовой палубы — 1,2 м; грузоподъемность — 2,5 тыс. тонн; размеры грузовой палубы — 12,05х73,9 м; суммарный объем балластных отсеков — 1447 куб. м; класс РКО — «М-СП 3,5(Лед 30)». Как передавало ИАА «ПортНьюс», Самусьский ССРЗ строит серию из 10 морских несамоходных барж-площадок проекта RDB66.68М по контракту, заключенному в мае 2021 года. Размер сделки составляет 2 млрд рублей. В 2022 году завод передал заказчику два судна, в 2023 году построены еще 4 баржи серии. Ожидается, что последние четыре баржи отправятся к заказчику в 2024 году. ООО «Самусьский судостроительно-судоремонтный завод» расположено в поселке Самусь Томской области, на правом берегу реки Томь в 42 км ниже города Томска. Завод основан в 1879 году. За время существования Самусьский судостроительно-судоремонтный завод построил более 330 теплоходов разных видов и модификаций: катера и яхты, баржи и паромы, понтоны и плавучие краны, грузовые, пассажирские и очистные суда для речного флота. Завод входит в холдинг «Сибирский центр логистики» (СЦЛ), в который также входит АО «Томская судоходная компания». https://portnews.ru/news/367053/ -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Aug 27 2024, 21:15) На дороге камазов почти нет. У меня, стало быть, видения, да? Когда я от СПб до Выборга еду, и мне — не считал — сотни 3 камазов за время пути попадается? Наверное, привиделось: не камазы это, а всё сплошь фрейтлайнеры да маки... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,299 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Aug 27 2024, 22:16) А Вы общались с этими счастливчиками трактористами насчёт их реального дохода? Или вывод сделали из объявления о их зарплате. Может быть не всё так радужно, как написано в объявлении? А даже если и так то наверняка это постоянные переработки, выход на работу в выходной, и тд и тп. На самом деле у них сразу отбирают паспорт, зарплату выдают трудоднями, а за опоздания отправляют в ГУЛАГ. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
с пятого раза удалось получить посылку со свечами накаливания в райцентре
посылка пришла на прошлой неделе, но в тот день когда она пришла не было тетеньки которая заводит посылки в компьютер в пятницу жена ездила по магазинам, ей посылку не отдали со штрих-кодом на телефоне и моим паспортом в понедельник поехал-почта по понедельникам не работает сегодня отвозил жену на ласточку в Вязьму, заехали на почту-закрыто в 13-15 висит бумажка от руки-"обед с 13 до 14"при этом время работы почты с 9 до 18 и обед с 12 до 13 таки получил на обратном пути сидит одна старушка ( повторяю-районный центр ) лет под 85 говорит, я тут одна , еще одна женщина приходит работать через день получает эта бабушка 20 тысяч , то есть как раз МРОТ, а на руки 18 000 на двери висит объявление о приеме на работу ![]() вероятно, что все не хотят быть дураками, и как и глаголет наш уважаемый Калинин послали нахрен и почту и такие зарплаты значит будем сидеть без почты ну и потом без скорой, без МЧС, без полиции, бабок и инвалидов из дома престарелых куда-то в овраг закопать и присыпать с хлоркой...... замечательное у нас царство-государство ![]() ах да, зато мы делаем ракеты ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Aug 28 2024, 19:17 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:17 | |
![]() |