![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 10 2024, 16:51) Не только не догнать, но и главный вопрос: зачем? Для чего догонять? Пережитки хрущёвского "Догоним и перегоним Америку?"? На фига? Пусть китайцы гонят миллионы тонн ширпотреба; это их путь, они в нём доки, пускай зарабатывают. Никого не нужно догонять/перегонять, глупости всё это, пропаганда для слабых и восторженных умов... конечно ничего не нужно ни легкая промышленность, ни часовая, ни станкостроение, ни тяжелое машиностроение, ни автомобилестроение, ни электроника, ни кораблестроение, ни самолетостроение... пусть другие страны головы ломают и парятся на этот счет а у нас свой путь - продать газ, нефть, лес, металлы, алмазы, пшеницу и удобрения и все купим по сниженным ценам программа верная, надежная как швейцарские часы Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 10 2024, 22:00 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,337 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1003 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 19:35) Небольшой пример. Может быть, конечно, не совсем корректный. И многие не согласятся. В 2007 году появился первый айфон, который катастрофически сильно уступал всем тогдашним конкурентам практически по всем параметрам: Устройством не поддерживался 3G, отсутствовала возможность смены обоев, съёмки видео, а так же функции копирования и вставки текста. Камера была всего лишь на 2 мегапикселя. Грубо говоря, на тот момент он напоминал просто кирпичик с большим экраном и всё! У меня в самсунге 7110 на обычном симбиане уже тогда были камера 5 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой, вайфай, GPS - приёмник, ФМ - передатчик, навигация, 3G, распознавание лиц, улыбок ,моргания, куча разных других прибамбасов. На тот момент, сугубо по нашему мнению, первый айфон был просто устаревшей и особо не неинтересной игрушкой. Прошло несколько лет - итог вы видите сами. Почему же вы думаете, что наши не сумеют также со временем, пусть не быстро, но всё-таки оптимизировать и усовершенствовать первые пусть и устаревшие на сегодняшний день технологии. Было бы желание, совпадающее с возможностями. я попробую вам объяснить дело в том, что конкурентный продукт на рынке это сложный бизнес процесс, в котором участвуют сразу несколько игроков - разработчики, технологи, инженеры, маркетологи, инвесторы инвесторы вкладывают средства для получения прибыли в неких перспективах государство тут никаким боком не участвует, может быть только на стадии налогообложения или каких-то льгот, обычно временных ) так вот у нас в стране что-то вкладывать в долгую просто не выгодно по причине бешеных процентных ставок и бизнес-климата проще куда-то вложить в короткую, по типу купи-продай или что-то распилить, отжать, получить от государства бабло для последующего распила и дележа ( нге забывая про правоохранительные и судебные органы, что бы в случае чего дали условно или отпустили за рубеж на виллы и яхты ) и что бы что-то изобрести, создать, внедрить... нужны мозги и фундаментальная наука, передовые технологии и промышленная база а все, кто имеет мозги или работают в банках или уехали не может отставной военный, доставщик пиццы или таксист создать ничего подобное Тесле или Айфону -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:24) Корона не жмёт? Вы разбираетесь в самогоне, утках и рыбалке. Всё. Что Вас так корёжит предоставляемая мной инфа? ... Он еще вирусолог... ![]() Все сложнее...Он не может перепилить замок в погреб с самогоном... ![]() По теме... Предлагаю запустить производство замков с более податливой душкой.Ну типа для самогонщиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,150 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 22:12) я попробую вам объяснить дело в том, что конкурентный продукт на рынке это сложный бизнес процесс, в котором участвуют сразу несколько игроков - разработчики, технологи, инженеры, маркетологи, инвесторы инвесторы вкладывают средства для получения прибыли в неких перспективах государство тут никаким боком не участвует, может быть только на стадии налогообложения или каких-то льгот, обычно временных ) так вот у нас в стране что-то вкладывать в долгую просто не выгодно по причине бешеных процентных ставок и бизнес-климата проще куда-то вложить в короткую, по типу купи-продай или что-то распилить, отжать, получить от государства бабло для последующего распила и дележа ( нге забывая про правоохранительные и судебные органы, что бы в случае чего дали условно или отпустили за рубеж на виллы и яхты ) и что бы что-то изобрести, создать, внедрить... нужны мозги и фундаментальная наука, передовые технологии и промышленная база а все, кто имеет мозги или работают в банках или уехали не может отставной военный, доставщик пиццы или таксист создать ничего подобное Тесле или Айфону Лет двадцать назад начинал работать на небольшом светотехническом заводе. С низов дошёл до руководящих должностей. Хозяин вкладывался именно в долгую, получая, конечно, и ежегодную и ежемесячную прибыль. Приобретал схожие предприятия, расширял и обновлял оборудование, вкладывался в новые линии, своевременно заботился о будущих новинках. Работают и получают прибыль до сих пор. Также задумываются на несколько лет вперёд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 19:35) Небольшой пример. Может быть, конечно, не совсем корректный. И многие не согласятся. В 2007 году появился первый айфон, который катастрофически сильно уступал всем тогдашним конкурентам практически по всем параметрам: Устройством не поддерживался 3G, отсутствовала возможность смены обоев, съёмки видео, а так же функции копирования и вставки текста. Камера была всего лишь на 2 мегапикселя. Что ж вы не копировали дальнейший текст - Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день. И через год вышел ай фон два с 3G. Через год! QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:39) Вы правы. Мой знакомый, помнится, в детстве в песочнице пасочки лепил, а теперь дома строит. Всему свое время. А другой знакомый уже 40 лет самогон гонит. Все гонит и гонит, гонит и гонит. И не только самогон. Гонит. Кто что может... ![]() Ну да. А кто то копипастит тексты, не вдаваясь в смысл скопированного. Что там с Грантами с автоматами количеством 5 тыщ? Может прокомментируете? В чем развитие производства? Из свежего - 5-ти кратное увеличение автомобилестроения в Москве. Вообще угар. Китайские москвичи- равно российское производство? И по поводу самогоноварения. Есть несколько знакомых, увлеченных данным хобби. Именно хобби. Все с приусадебным участком, с большими сотками земли, скотины в хлевах, птицы. В общем Хозяева! Так вот. Они гонят. Не продают. Не бухают. Ломайте свое мировоззрение. Больше читайте и углубляйтесь в то о чем пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 22:24) Лет двадцать назад начинал работать на небольшом светотехническом заводе. С низов дошёл до руководящих должностей. Хозяин вкладывался именно в долгую, получая, конечно, и ежегодную и ежемесячную прибыль. Приобретал схожие предприятия, расширял и обновлял оборудование, вкладывался в новые линии, своевременно заботился о будущих новинках. Работают и получают прибыль до сих пор. Также задумываются на несколько лет вперёд... нормальный процесс здорового предпринимателя значит молодец, нашел свою нишу и сбыт а вопрос-оборудование и новые линии, в которые вкладывались, естественно отечественного производства ? и конечно же отечественные программы по визуализации, графопостроители и в станках ? -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,518 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:36) Чубайс уже показывал Путину чудо-планшет для школьников несколько миллиардов бюджетных денег попилили и Чубайс поехал на заслуженный отдых на моря-окияны Видел , помню эту эпическую презентацию. Но это единица из массы. Знаете о разработке АКПП для отечественных авто? Руководила проектом жена Чемезова, это тот который Ростех. Сотни миллионов - еще по 30 рублей за доллар. А может и дешевле, история начинается еще в 2006 году. Так что Чубайс - мальчик для битья. Остальные остаются у кормушки. Сообщение отредактировано blanche: Apr 10 2024, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,675 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1501 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 22:48) Что ж вы не копировали дальнейший текст - Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день. И через год вышел ай фон два с 3G. Через год! Ну да. А кто то копипастит тексты, не вдаваясь в смысл скопированного. Что там с Грантами с автоматами количеством 5 тыщ? Может прокомментируете? В чем развитие производства? Из свежего - 5-ти кратное увеличение автомобилестроения в Москве. Вообще угар. Китайские москвичи- равно российское производство? И по поводу самогоноварения. Есть несколько знакомых, увлеченных данным хобби. Именно хобби. Все с приусадебным участком, с большими сотками земли, скотины в хлевах, птицы. В общем Хозяева! Так вот. Они гонят. Не продают. Не бухают. Ломайте свое мировоззрение. Больше читайте и углубляйтесь в то о чем пишите. Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать? Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать. И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти. -------------------- В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 23:05) Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать? Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать. И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти. Они пытаются себя и всех в этом убедить...Как можно производить самогон,не пробуя его?Не употребляя и не продавая...Шахерезада отдыхает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 23:05) Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать? Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать. И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти. 1 В смысле нафуя? Для собственного употребления. Бухать и употрeблять разница огромная. Гости приходят. Вы чего буксуете. Вам не в первый раз объясняют разницу. 2. Насчет производства, я далеко не Сергей. И посты свои вы выкладываете на всеобщее обозрение. Не в личный дневник. Далее, вы постите "тексты". У меня есть некоторые вопросы к написанному вами. Вы, как "автор текста" в общем то должны ответить на мои вопросы. Ну " типа автор" читателю. Не ? Сообщение отредактировано blanche: Apr 10 2024, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Чтоб не думал Никк, что меня корежит от производства России, поделюсь хорошей новостью.
Благодаря росту потребительских цен на пищевые яйца на 62% в 2023 году производители заработали рекордную прибыль. Если в 2002 году совокупная прибыль девяти крупнейших производителей яиц равнялась 6,1 млрд рублей, то в 2023 году она увеличилась до 15,5 млрд рублей https://www.forbes.ru/biznes/509767-pribyl-...lvao29747268804 Правда классно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 23:22) 1 В смысле нафуя? Для собственного употребления. Бухать и употрeблять разница огромная. Гости приходят. Вы чего буксуете. Вам не в первый раз объясняют разницу. 2. Насчет производства, я далеко не Сергей. И посты свои вы выкладываете на всеобщее обозрение. Не в личный дневник. Далее, вы постите "тексты". У меня есть некоторые вопросы к написанному вами. Вы, как "автор текста" в общем то должны ответить на мои вопросы. Ну " типа автор" читателю. Не ? Здесь никто,никому,ничего не обязан...Умные люди здесь просто прикалываются и сте-бутся...А другие...,все принимают всерьез...Расслабьте булки... ![]() По теме:производство мягких булок увеличилось... ![]() Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 10 2024, 23:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 9 2024, 11:02) Развивается - это когда уже действительно что-то выпускается и решено, к примеру, увеличить выпуск продукции или расширить ассортимент товаров. И не только решено, а именно претворено в жизнь на деле - это самое главное! А не фантазийно-сказочные статьи с красивыми картинками, где ещё ничего нет и скорее всего не будет, как почти нет и всего того, о чём вы тут строчили в поту и мыле несколько лет назад. Это называется не развитие, а пыль в глаза, офф-топ и пафос на пустом месте. А про бытовое пьянство расскажите 90% жителей России, которые хоть как-то употребляют алкоголь. В том числе и себе. И да, не я спаиваю соседей (здесь только один алкаш живёт и тот раз в год приходит, если сильно трубы горят, в основном палёнку глушит), а государство массово спаивает своих граждан, официально разрешая продажу алкогольной продукции. Идите и предъяваите властям одурманивание и спаивание своих граждан, вместо чтобы тут пытаться меня мелко и мстительно уколоть по-детски. Не слушайте ни кого.Если и остались здравые мужики в селе...,получается вы спаситель.В торговой сети транснациональные сырье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 107 Зарегистрирован: 7-April 24 Пользователь №: 2,408,765 Пол: мужской Номер карты: 5695 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 23:34) Здесь никто,никому,ничего не обязан...Умные люди здесь просто прикалываются и сте-бутся...А другие...,все принимают всерьез...Расслабьте булки... ![]() По теме:производство мягких булок увеличилось... ![]() Производство лопат нужно увеличивать,скажите там во дворе старопитерском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:59) конечно ничего не нужно ни легкая промышленность, ни часовая, ни станкостроение, ни тяжелое машиностроение, ни автомобилестроение, ни электроника, ни кораблестроение, ни самолетостроение... пусть другие страны головы ломают и парятся на этот счет а у нас свой путь - продать газ, нефть, лес, металлы, алмазы, пшеницу и удобрения и все купим по сниженным ценам программа верная, надежная как швейцарские часы Гайдаром прям пахнуло... Где я писал, что ничего этого не нужно? Нигде не писал. Но дело в том, что всё это не только нужно, но и есть. И машино-, и самолёто, и станко, и часо- и ещё всякое разное строение. А продажа нефти/газа — совсем не тупая перегонка через трубу, как пытаются это представить записные либералы. Чтобы найти, добыть, переработать и перегнать (продать) работают целые институты с настоящими всамделишными докторами и даже академиками. И то же самое можно сказать о пшенице, удобрениях, металлах и прочем. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,799 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1933 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 23:33) Чтоб не думал Никк, что меня корежит от производства России, поделюсь хорошей новостью. Благодаря росту потребительских цен на пищевые яйца на 62% в 2023 году производители заработали рекордную прибыль. Если в 2002 году совокупная прибыль девяти крупнейших производителей яиц равнялась 6,1 млрд рублей, то в 2023 году она увеличилась до 15,5 млрд рублей https://www.forbes.ru/biznes/509767-pribyl-...lvao29747268804 Правда классно? А чего здесь-то протестовать? Тут же форум копателей, а не общественная приёмная президента. Уж протестовать так протестовать: плакат в руки, пикет у Минэкономразвития, приковать себя цепью к столбу чтоб милиция не сразу забрала. На плакате — гневные слова в адрес зажравшихся производителей яиц, грозные намёки о попустительстве правительства... А то тут целая пачка недовольных рассказывает друг другу о том, как в России плохо. Во власть не идут, общественным активизмом не занимаются, не эмигрируют — только бухтят... -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 00:20) Гайдаром прям пахнуло... нихт ферштеен, что это значит чем вам там пахнуло если Егоркой Гайдаром, то он был жирный свин, а как известно от таких лоснящихся сальный людей пахнет очень неприятно QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 00:20) Где я писал, что ничего этого не нужно? Нигде не писал. Но дело в том, что всё это не только нужно, но и есть. разве не вы написали - QUOTE Пусть китайцы гонят миллионы тонн ширпотреба; это их путь, они в нём доки, пускай зарабатывают. Никого не нужно догонять/перегонять, глупости всё это, пропаганда для слабых и восторженных умов... вы можете назвать хотя бы пять чисто российских брендов, не связанных с нефтью и газом, которые конкурентны и известны в мире ? QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 00:20) Но дело в том, что всё это не только нужно, но и есть. И машино-, и самолёто, и станко, и часо- и ещё всякое разное строение. понятно то есть вы что-то где-то слышали и поэтому все хорошо в королевстве можно услышать про часовую промышленность хоть что-то внятное ? ну раз вы пишете, что она есть, значит в курсе а если вы не в курсе, то нафига вы пишете ? ![]() -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,932 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Калинин @ Apr 10 2024, 19:06) А я думал — Вы про Францию... Мол, государство спаивает: точнее — разрешает виноделам производить своё зелье и продавать по дешёвке, отчего гибнут миллионы людей и случается всякая бытовуха... А оказывается, Вы про Россию. Надо же... А я в экономике не разбираюсь ни фига, о чём прямо и говорю. Есть вообще всего 3 вещи в Ойкумене, в которых я более или менее разбираюсь. А Вы? Экономист? Профессионально понимаете в ней, или просто самопальными osint-расследованиями занимаетесь дабы опровергнуть всё, что сказал НикК? Типа: НикК писал 5 лет назад, что открылся завод по производству плашек 7/8 дюйма — пойду-ка я погуглю доходность этого завода и количество выпущенных плашек. Да? Я сюда над всёпропальщиками захожу поприкалываться, если что. Но, конечно, если я обязан что-то написать про подъём экономики, то лучше будет уйти: я ж в ней не разбираюсь. И Вам легче станет с НикКом бороться. ![]() Да вообще похрен зачем вы сюда заскакиваете раз в сто лет с лицом интеллигента, но с ватными выходками и такими же ватанскими закидонами. Одно понятно - вы вообще не догоняете о чём я пишу, а скорее всего делаете вид, что не понимаете, типа дурачка из себя корчите и валенка, удобно же, но с интеллигентно-французским налётом. То есть осознаёте всё сермяжную правду моих постов, но т.к. возразить по-существу нечем - решили меня тут распять "экономистом" и в очередной раз прикинуться эдаким распальцованным всезнайкой с плашковыми дёшёвыми примерами. Хм, странный способ запудрить мозги оппоненту. Поверьте, в очередной раз вы облажались и вас давно раскусили, и не только я. Вата прёт во всю ивановскую. ![]() QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:24) Корона не жмёт? Вы разбираетесь в самогоне, утках и рыбалке. Всё. Что Вас так корёжит предоставляемая мной инфа? Ну вот ещё инфы, , дрыгайтесь: ....... Это вы дрыгайтесь в очередных своих сказках и мифах, которые сами не читаете, но выдаёте за реальность. А на деле - это всё пшик, блеф и профанация, которой вы сами и гордитесь. И ваши боссы в странах НАТО вами тоже гордятся, ведь вы тут наверно единственный партизан, который остался прикрывать их жирные жёппы в Майами, Ницце, Венеции, на озере Комо и т.д. Наверно на орден расчитываете или медаль, но вот только большой и длинный болт ваши боссы на вас клали, кладут и будут класть. А вы давайте-давайте, отбеливайте и вылизывайте и дальше им их натовский анус. ![]() QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:39) Вы правы. Мой знакомый, помнится, в детстве в песочнице пасочки лепил, а теперь дома строит. Всему свое время. А другой знакомый уже 40 лет самогон гонит. Все гонит и гонит, гонит и гонит. И не только самогон. Гонит. Кто что может... ![]() Ну да. Кто-то тут гонит бредятину, былины и легенды про пр-во в стране и завидует самогонщикам, страдая хроническим алкоголизмом, но пытается делать хорошую мину при плохой игре. Хотя по закидонам и агрессии сразу понятно - псевдопатриотичный моёр в очередной раз нажрался палёнки из гамнита и начал бычить и гнать на всех подряд. Главное для него шары залить и легенды тут всем втирать о производстве рАссейском, которое он не читает и ему оно никуда не впёрлось, но отрабатывать свои кости перед натовскими боссами надо и потому приходится стелиться перед ними и выдавать на гора очередные мифы и бредни. QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:59) конечно ничего не нужно ни легкая промышленность, ни часовая, ни станкостроение, ни тяжелое машиностроение, ни автомобилестроение, ни электроника, ни кораблестроение, ни самолетостроение... пусть другие страны головы ломают и парятся на этот счет а у нас свой путь - продать газ, нефть, лес, металлы, алмазы, пшеницу и удобрения и все купим по сниженным ценам программа верная, надежная как швейцарские часы Да-да, ватники оправдают любого коррупционера во власти или олигарха, нажившихся на российских ресурсах, лишь бы отбить и обелить китайские шилдики, наклеиваемые на якобы россиянские телеки, роботы или машины. Это и есть истинный патриотизм в нынешних реалиях. QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 22:13) Он еще вирусолог... ![]() Все сложнее...Он не может перепилить замок в погреб с самогоном... ![]() По теме... Предлагаю запустить производство замков с более податливой душкой.Ну типа для самогонщиков. ![]() На бОльшее фантазии не хватило из дорогого кожаного кресла по-синьке? Или стоянку не нашли свободную для дорогой машины на автомате и пришлось листочком номер прикрыть, чтобы штраф не прилетел? Гав-гав-гав. Или культурная столица России так и прёт из всех щелей по-бухлу, как обычно? Понятно. Шарикову больше не наливать и селёдку дать для успокоения. QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 22:48) Что ж вы не копировали дальнейший текст - Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день. И через год вышел ай фон два с 3G. Через год! Ну да. А кто то копипастит тексты, не вдаваясь в смысл скопированного. Что там с Грантами с автоматами количеством 5 тыщ? Может прокомментируете? В чем развитие производства? Из свежего - 5-ти кратное увеличение автомобилестроения в Москве. Вообще угар. Китайские москвичи- равно российское производство? И по поводу самогоноварения. Есть несколько знакомых, увлеченных данным хобби. Именно хобби. Все с приусадебным участком, с большими сотками земли, скотины в хлевах, птицы. В общем Хозяева! Так вот. Они гонят. Не продают. Не бухают. Ломайте свое мировоззрение. Больше читайте и углубляйтесь в то о чем пишите. А зачем обычному роботу-пропагaндону вникать в тонкости своих левых, никчёмных, лживых постов? Он же их не читает и не вникает в их суть. А значит и не болеет за производство российское. А тупо копипастит враньё и сказки с псевдопатриотических помоек, где он очень любит пастись и потом собирать своих единомышленников под этими знамёнами откровенного звиздежа и пафоса, с выпученными глазами, как у гражданина Франции Пескова, когда тот доказывает свою очередную чушь и билеберду лохторату. ![]() QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 23:05) Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать? Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать. И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти. Сюда зайдите и выскажите такое своё мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 А потом поглядим сколько вам минусов и куёв напихают за пазуху. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 23:15) Они пытаются себя и всех в этом убедить...Как можно производить самогон,не пробуя его?Не употребляя и не продавая...Шахерезада отдыхает... ![]() Вам тоже сюда со своими вечными блевотинами и собачьими замашками по-бухлу гав-гав-гав и скуль-скуль-скуль, абырвалг, прогавкайте там свой кал, если смогли хоть как-то по слогам прочитать мой пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgal |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 24-April 14 Из: Юг Кузбасса Пользователь №: 68,139 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 11 2024, 05:25) Да вообще похрен зачем вы сюда заскакиваете раз в сто лет с лицом интеллигента, но с ватными выходками и такими же ватанскими закидонами. Одно понятно - вы вообще не догоняете о чём я пишу, а скорее всего делаете вид, что не понимаете, типа дурачка из себя корчите и валенка, удобно же, но с интеллигентно-французским налётом. То есть осознаёте всё сермяжную правду моих постов, но т.к. возразить по-существу нечем - решили меня тут распять "экономистом" и в очередной раз прикинуться эдаким распальцованным всезнайкой с плашковыми дёшёвыми примерами. Хм, странный способ запудрить мозги оппоненту. Поверьте, в очередной раз вы облажались и вас давно раскусили, и не только я. Вата прёт во всю ивановскую. ![]() Это вы дрыгайтесь в очередных своих сказках и мифах, которые сами не читаете, но выдаёте за реальность. А на деле - это всё пшик, блеф и профанация, которой вы сами и гордитесь. И ваши боссы в странах НАТО вами тоже гордятся, ведь вы тут наверно единственный партизан, который остался прикрывать их жирные жёппы в Майами, Ницце, Венеции, на озере Комо и т.д. Наверно на орден расчитываете или медаль, но вот только большой и длинный болт ваши боссы на вас клали, кладут и будут класть. А вы давайте-давайте, отбеливайте и вылизывайте и дальше им их натовский анус. ![]() Ну да. Кто-то тут гонит бредятину, былины и легенды про пр-во в стране и завидует самогонщикам, страдая хроническим алкоголизмом, но пытается делать хорошую мину при плохой игре. Хотя по закидонам и агрессии сразу понятно - псевдопатриотичный моёр в очередной раз нажрался палёнки из гамнита и начал бычить и гнать на всех подряд. Главное для него шары залить и легенды тут всем втирать о производстве рАссейском, которое он не читает и ему оно никуда не впёрлось, но отрабатывать свои кости перед натовскими боссами надо и потому приходится стелиться перед ними и выдавать на гора очередные мифы и бредни. Да-да, ватники оправдают любого коррупционера во власти или олигарха, нажившихся на российских ресурсах, лишь бы отбить и обелить китайские шилдики, наклеиваемые на якобы россиянские телеки, роботы или машины. Это и есть истинный патриотизм в нынешних реалиях. На бОльшее фантазии не хватило из дорогого кожаного кресла по-синьке? Или стоянку не нашли свободную для дорогой машины на автомате и пришлось листочком номер прикрыть, чтобы штраф не прилетел? Гав-гав-гав. Или культурная столица России так и прёт из всех щелей по-бухлу, как обычно? Понятно. Шарикову больше не наливать и селёдку дать для успокоения. А зачем обычному роботу-пропагaндону вникать в тонкости своих левых, никчёмных, лживых постов? Он же их не читает и не вникает в их суть. А значит и не болеет за производство российское. А тупо копипастит враньё и сказки с псевдопатриотических помоек, где он очень любит пастись и потом собирать своих единомышленников под этими знамёнами откровенного звиздежа и пафоса, с выпученными глазами, как у гражданина Франции Пескова, когда тот доказывает свою очередную чушь и билеберду лохторату. ![]() Сюда зайдите и выскажите такое своё мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 А потом поглядим сколько вам минусов и куёв напихают за пазуху. ![]() Вам тоже сюда со своими вечными блевотинами и собачьими замашками по-бухлу гав-гав-гав и скуль-скуль-скуль, абырвалг, прогавкайте там свой кал, если смогли хоть как-то по слогам прочитать мой пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175 Хороший анализ измыслений ника , батона , калинина и им подобным , давно понял , что это проплаченные олигархическим ворьем пропацарьы , отрабатывающие свой кусочек пирога , их главная задача , создать видимость "созидательного труда капталистов " , но капиталист по определению это хищник и обогащение за счет народа его главная цель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,096 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 606 кг ![]() ![]() |
Фармацевтический рынок на 90% зависит от зарубежных субстанций, отечественные исследования базируются на разработках времен СССР, а создать новые лекарства компании не могут, рассказали эксперты в области фармакологии.
«Фактически у нас ручная сборка. Всё остальное — импорт», — заявил руководитель АНО «Институт независимой экспертизы» Рамзан Аслаханов, отметив, что фармпромышленность России почти полностью работает на импортном оборудовании, вспомогательных веществах и реактивах. Эксперт в области фармакологии Юрий Банный добавил, что основную часть фармсубстанций производит Индия, а также немного Китай. «Мы тянемся за ними, мы не идем впереди в этом отношении, у нас нет ничего своего», — пояснил он. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th September 2025 - 13:21 | |
![]() |