Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

853 страниц « < 501 502 503 504 505 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 И все-таки производство в стране есть!, и развивается

Barsoff
post Apr 10 2024, 21:59
Создана #10041

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 10 2024, 16:51)
Не только не догнать, но и главный вопрос: зачем?
Для чего догонять?
Пережитки хрущёвского "Догоним и перегоним Америку?"?
На фига?
Пусть китайцы гонят миллионы тонн ширпотреба; это их путь, они в нём доки, пускай зарабатывают.
Никого не нужно догонять/перегонять, глупости всё это, пропаганда для слабых и восторженных умов...

конечно ничего не нужно
ни легкая промышленность, ни часовая, ни станкостроение, ни тяжелое машиностроение, ни автомобилестроение, ни электроника, ни кораблестроение, ни самолетостроение...
пусть другие страны головы ломают и парятся на этот счет
а у нас свой путь - продать газ, нефть, лес, металлы, алмазы, пшеницу и удобрения
и все купим по сниженным ценам
программа верная, надежная как швейцарские часы

Сообщение отредактировано Barsoff: Apr 10 2024, 22:00

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 10 2024, 22:12
Создана #10042

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 19:35)
Небольшой пример. Может быть, конечно, не совсем корректный. И многие не согласятся.

В 2007 году появился первый айфон, который катастрофически сильно уступал всем тогдашним конкурентам практически по всем параметрам:
Устройством не поддерживался 3G, отсутствовала возможность смены обоев, съёмки видео, а так же функции копирования и вставки текста. Камера была всего лишь на 2 мегапикселя. Грубо говоря, на тот момент он напоминал просто кирпичик с большим экраном и всё!

У меня в самсунге 7110 на обычном симбиане уже тогда были камера 5 мегапикселей с двойной светодиодной вспышкой, вайфай, GPS - приёмник, ФМ - передатчик, навигация, 3G, распознавание лиц, улыбок ,моргания, куча разных других прибамбасов.

На тот момент, сугубо по нашему мнению, первый айфон был просто устаревшей и особо не неинтересной игрушкой.

Прошло несколько лет - итог вы видите сами.

Почему же вы думаете, что наши не сумеют также со временем, пусть не быстро, но всё-таки оптимизировать и усовершенствовать первые пусть и устаревшие на сегодняшний день технологии.

Было бы желание, совпадающее с возможностями.

я попробую вам объяснить
дело в том, что конкурентный продукт на рынке это сложный бизнес процесс, в котором участвуют сразу несколько игроков - разработчики, технологи, инженеры, маркетологи, инвесторы
инвесторы вкладывают средства для получения прибыли в неких перспективах
государство тут никаким боком не участвует, может быть только на стадии налогообложения или каких-то льгот, обычно временных )
так вот у нас в стране что-то вкладывать в долгую просто не выгодно по причине бешеных процентных ставок и бизнес-климата
проще куда-то вложить в короткую, по типу купи-продай или что-то распилить, отжать, получить от государства бабло для последующего распила и дележа ( нге забывая про правоохранительные и судебные органы, что бы в случае чего дали условно или отпустили за рубеж на виллы и яхты )

и что бы что-то изобрести, создать, внедрить... нужны мозги и фундаментальная наука, передовые технологии и промышленная база
а все, кто имеет мозги или работают в банках или уехали
не может отставной военный, доставщик пиццы или таксист создать ничего подобное Тесле или Айфону

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Дата Батон
post Apr 10 2024, 22:13
Создана #10043

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:24)
Корона не жмёт?
Вы разбираетесь в самогоне, утках и рыбалке. Всё.

Что Вас так корёжит предоставляемая мной инфа?
...

Он еще вирусолог... 14.gif
Все сложнее...Он не может перепилить замок в погреб с самогоном... smile.gif А душа требует...По трезвяне(если не врет) приходится писать в этой теме...
По теме... Предлагаю запустить производство замков с более податливой душкой.Ну типа для самогонщиков. wink.gif
  + Quote Post

Друг Горыни
post Apr 10 2024, 22:24
Создана #10044

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 22:12)
я попробую вам объяснить
дело в том, что конкурентный продукт на рынке это сложный бизнес процесс, в котором участвуют сразу несколько игроков - разработчики, технологи, инженеры, маркетологи, инвесторы
инвесторы вкладывают средства для получения прибыли в неких перспективах
государство тут никаким боком не участвует, может быть только на стадии налогообложения или каких-то льгот, обычно временных )
так вот у нас в стране что-то вкладывать в долгую просто не выгодно по причине бешеных процентных ставок и бизнес-климата
проще куда-то вложить в короткую, по типу купи-продай или что-то распилить, отжать, получить от государства бабло для последующего распила и дележа ( нге забывая про правоохранительные и судебные органы, что бы  в случае чего дали условно или отпустили за рубеж на виллы и яхты )

и что бы что-то изобрести, создать, внедрить... нужны мозги и фундаментальная наука, передовые технологии и промышленная база
а все, кто имеет мозги или работают в банках или уехали
не может отставной военный, доставщик пиццы или таксист создать ничего подобное Тесле или Айфону

Лет двадцать назад начинал работать на небольшом светотехническом заводе. С низов дошёл до руководящих должностей.
Хозяин вкладывался именно в долгую, получая, конечно, и ежегодную и ежемесячную прибыль.
Приобретал схожие предприятия, расширял и обновлял оборудование, вкладывался в новые линии, своевременно заботился о будущих новинках.
Работают и получают прибыль до сих пор. Также задумываются на несколько лет вперёд...
  + Quote Post

blanche
post Apr 10 2024, 22:48
Создана #10045

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 19:35)
Небольшой пример. Может быть, конечно, не совсем корректный. И многие не согласятся.

В 2007 году появился первый айфон, который катастрофически сильно уступал всем тогдашним конкурентам практически по всем параметрам:
Устройством не поддерживался 3G, отсутствовала возможность смены обоев, съёмки видео, а так же функции копирования и вставки текста. Камера была всего лишь на 2 мегапикселя.

Что ж вы не копировали дальнейший текст -
Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день.
И через год вышел ай фон два с 3G. Через год!

QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:39)
Вы правы.
Мой знакомый, помнится, в детстве в песочнице пасочки лепил, а теперь дома строит.
Всему свое время.
А другой знакомый уже 40 лет самогон гонит. Все гонит и гонит, гонит и гонит. И не только самогон. Гонит.
Кто что может...
smile.gif

Ну да. А кто то копипастит тексты, не вдаваясь в смысл скопированного.
Что там с Грантами с автоматами количеством 5 тыщ? Может прокомментируете? В чем развитие производства?
Из свежего - 5-ти кратное увеличение автомобилестроения в Москве. Вообще угар. Китайские москвичи- равно российское производство?

И по поводу самогоноварения.
Есть несколько знакомых, увлеченных данным хобби.
Именно хобби.
Все с приусадебным участком, с большими сотками земли, скотины в хлевах, птицы. В общем Хозяева!
Так вот. Они гонят. Не продают. Не бухают.
Ломайте свое мировоззрение. Больше читайте и углубляйтесь в то о чем пишите.

+ Quote Post

Barsoff
post Apr 10 2024, 22:48
Создана #10046

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Apr 10 2024, 22:24)
Лет двадцать назад начинал работать на небольшом светотехническом заводе. С низов дошёл до руководящих должностей.
Хозяин вкладывался именно в долгую, получая, конечно, и ежегодную и ежемесячную прибыль.
Приобретал схожие предприятия, расширял и обновлял оборудование, вкладывался в новые линии, своевременно заботился о будущих новинках.
Работают и получают прибыль до сих пор. Также задумываются на несколько лет вперёд...

нормальный процесс здорового предпринимателя
значит молодец, нашел свою нишу и сбыт
а вопрос-оборудование и новые линии, в которые вкладывались, естественно отечественного производства ?
и конечно же отечественные программы по визуализации, графопостроители и в станках ?

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Apr 10 2024, 23:02
Создана #10047

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:36)
Чубайс уже показывал Путину чудо-планшет для школьников
несколько миллиардов бюджетных денег попилили и Чубайс поехал на заслуженный отдых на моря-окияны

Видел , помню эту эпическую презентацию.
Но это единица из массы.
Знаете о разработке АКПП для отечественных авто?
Руководила проектом жена Чемезова, это тот который Ростех.
Сотни миллионов - еще по 30 рублей за доллар.
А может и дешевле, история начинается еще в 2006 году.
Так что Чубайс - мальчик для битья. Остальные остаются у кормушки.

Сообщение отредактировано blanche: Apr 10 2024, 23:03
  + Quote Post

НикК
post Apr 10 2024, 23:05
Создана #10048

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 22:48)
Что ж  вы не копировали дальнейший текст -
Тем не менее, несмотря на обильное количество недостатков у девайса был главный конкурентоспособный компонент — дисплей. Благодаря управлению, без использования физических клавиш, а так же поддержке одновременно нескольких нажатий, Apple удалось дать толчок в развитии мобильного рынка, последствия которого мы видим и на сегодняшний день.
Что там с Грантами с автоматами количеством 5 тыщ? Может прокомментируете? В чем развитие производства?
Из свежего - 5-ти кратное увеличение автомобилестроения в Москве. Вообще угар. Китайские москвичи- равно российское производство?

Именно хобби.
Все с приусадебным участком, с большими сотками земли, скотины в хлевах, птицы. В общем Хозяева!

Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать?
Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать.
И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти.

--------------------
В шелухе шуток всегда есть луковица правды.
  + Quote Post

Дата Батон
post Apr 10 2024, 23:15
Создана #10049

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 23:05)
Ну и нафейхуа они гонят (производят) самогон? Не пьют, не продают. Цветы поливают? Загрязняют окружающую среду сивушным запахом назло соседям? Разливают по бутылкам на виду у страждущих и дают только понюхать?
Вас, я вижу, тоже корежит от производства. Для статистики, Вы не Сергей? Никто же Вас не заставляет читать.
И, пожалуйста, не учите меня жить, что мне читать и углублять. Я ж Вам не указываю, куда Вам надо идти.

Они пытаются себя и всех в этом убедить...Как можно производить самогон,не пробуя его?Не употребляя и не продавая...Шахерезада отдыхает... cheesy.gif
  + Quote Post

blanche
post Apr 10 2024, 23:22
Создана #10050

Профи

-----XXXXX

1 В смысле нафуя? Для собственного употребления. Бухать и употрeблять разница огромная. Гости приходят. Вы чего буксуете. Вам не в первый раз объясняют разницу.

2. Насчет производства, я далеко не Сергей.
И посты свои вы выкладываете на всеобщее обозрение. Не в личный дневник.
Далее, вы постите "тексты". У меня есть некоторые вопросы к написанному вами. Вы, как "автор текста" в общем то должны ответить на мои вопросы. Ну " типа автор" читателю. Не ?

Сообщение отредактировано blanche: Apr 10 2024, 23:24
  + Quote Post

blanche
post Apr 10 2024, 23:33
Создана #10051

Профи

-----XXXXX

Чтоб не думал Никк, что меня корежит от производства России, поделюсь хорошей новостью.

Благодаря росту потребительских цен на пищевые яйца на 62% в 2023 году производители заработали рекордную прибыль. Если в 2002 году совокупная прибыль девяти крупнейших производителей яиц равнялась 6,1 млрд рублей, то в 2023 году она увеличилась до 15,5 млрд рублей

https://www.forbes.ru/biznes/509767-pribyl-...lvao29747268804

Правда классно?
  + Quote Post

Дата Батон
post Apr 10 2024, 23:34
Создана #10052

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 23:22)
1 В смысле нафуя? Для собственного употребления. Бухать и употрeблять разница огромная. Гости приходят. Вы чего буксуете. Вам не в первый раз объясняют разницу.

2. Насчет производства, я далеко не Сергей.
И посты свои вы выкладываете на всеобщее обозрение. Не в личный дневник.
Далее, вы постите "тексты". У меня есть некоторые вопросы к написанному вами. Вы, как "автор  текста" в общем то должны ответить на мои вопросы. Ну " типа автор" читателю. Не ?

Здесь никто,никому,ничего не обязан...Умные люди здесь просто прикалываются и сте-бутся...А другие...,все принимают всерьез...Расслабьте булки... cheesy.gif
По теме:производство мягких булок увеличилось... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Дата Батон: Apr 10 2024, 23:38
  + Quote Post

Порш
post Apr 11 2024, 00:10
Создана #10053

Бывалый

Номер карты: 5695

----X-----

QUOTE(GoWest @ Apr 9 2024, 11:02)
Развивается - это когда уже действительно что-то выпускается и решено, к примеру, увеличить выпуск продукции или расширить ассортимент товаров. И не только решено, а именно претворено в жизнь на деле - это самое главное!
А не фантазийно-сказочные статьи с красивыми картинками, где ещё ничего нет и скорее всего не будет, как почти нет и всего того, о чём вы тут строчили в поту и мыле несколько лет назад. Это называется не развитие, а пыль в глаза, офф-топ и пафос на пустом месте.

А про бытовое пьянство расскажите 90% жителей России, которые хоть как-то употребляют алкоголь. В том числе и себе.
И да, не я спаиваю соседей (здесь только один алкаш живёт и тот раз в год приходит, если сильно трубы горят, в основном палёнку глушит), а государство массово спаивает своих граждан, официально разрешая продажу алкогольной продукции. Идите и предъяваите властям одурманивание и спаивание своих граждан, вместо чтобы тут пытаться меня мелко и мстительно уколоть по-детски.
Не слушайте ни кого.Если и остались здравые мужики в селе...,получается вы спаситель.В торговой сети транснациональные сырье.

+ Quote Post

Порш
post Apr 11 2024, 00:16
Создана #10054

Бывалый

Номер карты: 5695

----X-----

QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 23:34)
Здесь никто,никому,ничего не обязан...Умные люди здесь просто прикалываются и сте-бутся...А другие...,все принимают всерьез...Расслабьте булки... cheesy.gif
По теме:производство мягких булок увеличилось... cheesy.gif

Производство лопат нужно увеличивать,скажите там во дворе старопитерском.
  + Quote Post

Калинин
post Apr 11 2024, 00:20
Создана #10055

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:59)
конечно ничего не нужно
ни легкая промышленность, ни часовая, ни станкостроение, ни тяжелое машиностроение, ни автомобилестроение, ни электроника, ни кораблестроение, ни самолетостроение...
а у нас свой путь - продать газ, нефть, лес, металлы, алмазы, пшеницу и удобрения

Гайдаром прям пахнуло...
Где я писал, что ничего этого не нужно? Нигде не писал.
Но дело в том, что всё это не только нужно, но и есть.
И машино-, и самолёто, и станко, и часо- и ещё всякое разное строение.
А продажа нефти/газа — совсем не тупая перегонка через трубу, как пытаются это представить записные либералы. Чтобы найти, добыть, переработать и перегнать (продать) работают целые институты с настоящими всамделишными докторами и даже академиками. И то же самое можно сказать о пшенице, удобрениях, металлах и прочем.

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Калинин
post Apr 11 2024, 00:32
Создана #10056

Профи

Почётный посетительУдарник трудаПрофсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 23:33)
Чтоб не думал Никк, что меня корежит от производства России, поделюсь хорошей новостью.
Благодаря росту потребительских цен на пищевые яйца на 62% в 2023 году производители заработали рекордную прибыль. Если в 2002 году совокупная прибыль девяти крупнейших производителей яиц равнялась 6,1 млрд рублей, то в 2023 году она увеличилась до 15,5 млрд рублей
https://www.forbes.ru/biznes/509767-pribyl-...lvao29747268804
Правда классно?

А чего здесь-то протестовать? Тут же форум копателей, а не общественная приёмная президента.
Уж протестовать так протестовать: плакат в руки, пикет у Минэкономразвития, приковать себя цепью к столбу чтоб милиция не сразу забрала. На плакате — гневные слова в адрес зажравшихся производителей яиц, грозные намёки о попустительстве правительства...
А то тут целая пачка недовольных рассказывает друг другу о том, как в России плохо.
Во власть не идут, общественным активизмом не занимаются, не эмигрируют — только бухтят...

--------------------
Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
  + Quote Post

Barsoff
post Apr 11 2024, 00:37
Создана #10057

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 11 2024, 00:20)
Гайдаром прям пахнуло...

нихт ферштеен, что это значит
чем вам там пахнуло
если Егоркой Гайдаром, то он был жирный свин, а как известно от таких лоснящихся сальный людей пахнет очень неприятно

Где я писал, что ничего этого не нужно? Нигде не писал.

разве не вы написали -
Пусть китайцы гонят миллионы тонн ширпотреба; это их путь, они в нём доки, пускай зарабатывают.
Никого не нужно догонять/перегонять, глупости всё это, пропаганда для слабых и восторженных умов...

вы можете назвать хотя бы пять чисто российских брендов, не связанных с нефтью и газом, которые конкурентны и известны в мире ?

И машино-, и самолёто, и станко, и часо- и ещё всякое разное строение.

понятно
то есть вы что-то где-то слышали и поэтому все хорошо в королевстве
можно услышать про часовую промышленность хоть что-то внятное ?
ну раз вы пишете, что она есть, значит в курсе
а если вы не в курсе, то нафига вы пишете ? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Apr 11 2024, 02:25
Создана #10058

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Калинин @ Apr 10 2024, 19:06)
А я думал — Вы про Францию...
Мол, государство спаивает: точнее — разрешает виноделам производить своё зелье и продавать по дешёвке, отчего гибнут миллионы людей и случается всякая бытовуха... А оказывается, Вы про Россию. Надо же...

А я в экономике не разбираюсь ни фига, о чём прямо и говорю.
Есть вообще всего 3 вещи в Ойкумене, в которых я более или менее разбираюсь.
А Вы?
Экономист?
Профессионально понимаете в ней, или просто самопальными osint-расследованиями занимаетесь дабы опровергнуть всё, что сказал НикК?
Типа: НикК писал 5 лет назад, что открылся завод по производству плашек 7/8 дюйма — пойду-ка я погуглю доходность этого завода и количество выпущенных плашек. Да?

Я сюда над всёпропальщиками захожу поприкалываться, если что.
Но, конечно, если я обязан что-то написать про подъём экономики, то лучше будет уйти: я ж в ней не разбираюсь.
И Вам легче станет с НикКом бороться.  14.gif

Да вообще похрен зачем вы сюда заскакиваете раз в сто лет с лицом интеллигента, но с ватными выходками и такими же ватанскими закидонами.
Одно понятно - вы вообще не догоняете о чём я пишу, а скорее всего делаете вид, что не понимаете, типа дурачка из себя корчите и валенка, удобно же, но с интеллигентно-французским налётом. То есть осознаёте всё сермяжную правду моих постов, но т.к. возразить по-существу нечем - решили меня тут распять "экономистом" и в очередной раз прикинуться эдаким распальцованным всезнайкой с плашковыми дёшёвыми примерами. Хм, странный способ запудрить мозги оппоненту. Поверьте, в очередной раз вы облажались и вас давно раскусили, и не только я. Вата прёт во всю ивановскую. biggrin.gif

QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:24)
Корона не жмёт?
Вы разбираетесь в самогоне, утках и рыбалке. Всё.

Что Вас так корёжит предоставляемая мной инфа?
Ну вот ещё инфы, , дрыгайтесь:

.......

Это вы дрыгайтесь в очередных своих сказках и мифах, которые сами не читаете, но выдаёте за реальность. А на деле - это всё пшик, блеф и профанация, которой вы сами и гордитесь. И ваши боссы в странах НАТО вами тоже гордятся, ведь вы тут наверно единственный партизан, который остался прикрывать их жирные жёппы в Майами, Ницце, Венеции, на озере Комо и т.д. Наверно на орден расчитываете или медаль, но вот только большой и длинный болт ваши боссы на вас клали, кладут и будут класть. А вы давайте-давайте, отбеливайте и вылизывайте и дальше им их натовский анус. cheesy.gif

QUOTE(НикК @ Apr 10 2024, 19:39)
Вы правы.
Мой знакомый, помнится, в детстве в песочнице пасочки лепил, а теперь дома строит.
Всему свое время.
А другой знакомый уже 40 лет самогон гонит. Все гонит и гонит, гонит и гонит. И не только самогон. Гонит.
Кто что может...
smile.gif

Ну да. Кто-то тут гонит бредятину, былины и легенды про пр-во в стране и завидует самогонщикам, страдая хроническим алкоголизмом, но пытается делать хорошую мину при плохой игре. Хотя по закидонам и агрессии сразу понятно - псевдопатриотичный моёр в очередной раз нажрался палёнки из гамнита и начал бычить и гнать на всех подряд. Главное для него шары залить и легенды тут всем втирать о производстве рАссейском, которое он не читает и ему оно никуда не впёрлось, но отрабатывать свои кости перед натовскими боссами надо и потому приходится стелиться перед ними и выдавать на гора очередные мифы и бредни.

QUOTE(Barsoff @ Apr 10 2024, 21:59)
конечно ничего не нужно

Да-да, ватники оправдают любого коррупционера во власти или олигарха, нажившихся на российских ресурсах, лишь бы отбить и обелить китайские шилдики, наклеиваемые на якобы россиянские телеки, роботы или машины. Это и есть истинный патриотизм в нынешних реалиях.

QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 22:13)
Он еще вирусолог... 14.gif 
Все  сложнее...Он не может перепилить замок в погреб с самогоном... smile.gif А душа требует...По трезвяне(если не врет) приходится писать в этой  теме...
По теме... Предлагаю запустить производство  замков с более  податливой душкой.Ну типа для самогонщиков. wink.gif

На бОльшее фантазии не хватило из дорогого кожаного кресла по-синьке? Или стоянку не нашли свободную для дорогой машины на автомате и пришлось листочком номер прикрыть, чтобы штраф не прилетел? Гав-гав-гав. Или культурная столица России так и прёт из всех щелей по-бухлу, как обычно? Понятно. Шарикову больше не наливать и селёдку дать для успокоения.

QUOTE(blanche @ Apr 10 2024, 22:48)
Что ж  вы не копировали дальнейший текст -

Именно хобби.

А зачем обычному роботу-пропагaндону вникать в тонкости своих левых, никчёмных, лживых постов? Он же их не читает и не вникает в их суть. А значит и не болеет за производство российское. А тупо копипастит враньё и сказки с псевдопатриотических помоек, где он очень любит пастись и потом собирать своих единомышленников под этими знамёнами откровенного звиздежа и пафоса, с выпученными глазами, как у гражданина Франции Пескова, когда тот доказывает свою очередную чушь и билеберду лохторату. cheesy.gif

Сюда зайдите и выскажите такое своё мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175

А потом поглядим сколько вам минусов и куёв напихают за пазуху. ggf.gif

QUOTE(Дата Батон @ Apr 10 2024, 23:15)
Они пытаются себя и всех в этом убедить...Как можно производить самогон,не пробуя его?Не употребляя и не продавая...Шахерезада отдыхает... cheesy.gif

Вам тоже сюда со своими вечными блевотинами и собачьими замашками по-бухлу гав-гав-гав и скуль-скуль-скуль, абырвалг, прогавкайте там свой кал, если смогли хоть как-то по слогам прочитать мой пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

asgal
post Apr 11 2024, 06:50
Создана #10059

Бывалый

Из: Юг Кузбасса

Металлоискатель: Minelab E-Trac

-----X----

QUOTE(GoWest @ Apr 11 2024, 05:25)
Да вообще похрен зачем вы сюда заскакиваете раз в сто лет с лицом интеллигента, но с ватными выходками и такими же ватанскими закидонами.
Одно понятно - вы вообще не догоняете о чём я пишу, а скорее всего делаете вид, что не понимаете, типа дурачка из себя корчите и валенка, удобно же, но с интеллигентно-французским налётом. То есть осознаёте всё сермяжную правду моих постов, но т.к. возразить по-существу нечем - решили меня тут распять "экономистом" и в очередной раз прикинуться эдаким распальцованным всезнайкой с плашковыми дёшёвыми примерами. Хм, странный способ запудрить мозги оппоненту. Поверьте, в очередной раз вы облажались и вас давно раскусили, и не только я. Вата прёт во всю ивановскую. biggrin.gif

Это вы дрыгайтесь в очередных своих сказках и мифах, которые сами не читаете, но выдаёте за реальность. А на деле - это всё пшик, блеф и профанация, которой вы сами и гордитесь. И ваши боссы в странах НАТО вами тоже гордятся, ведь вы тут наверно единственный партизан, который остался прикрывать их жирные жёппы в Майами, Ницце, Венеции, на озере Комо и т.д. Наверно на орден расчитываете или медаль, но вот только большой и длинный болт ваши боссы на вас клали, кладут и будут класть. А вы давайте-давайте, отбеливайте и вылизывайте и дальше им их натовский анус. cheesy.gif
Ну да. Кто-то тут гонит бредятину, былины и легенды про пр-во в стране и завидует самогонщикам, страдая хроническим алкоголизмом, но пытается делать хорошую мину при плохой игре. Хотя по закидонам и агрессии сразу понятно - псевдопатриотичный моёр в очередной раз нажрался палёнки из гамнита и начал бычить и гнать на всех подряд. Главное для него шары залить и легенды тут всем втирать о производстве рАссейском, которое он не читает и ему оно никуда не впёрлось, но отрабатывать свои кости перед натовскими боссами надо и потому приходится стелиться перед ними и выдавать на гора очередные мифы и бредни. 
Да-да, ватники оправдают любого коррупционера во власти или олигарха, нажившихся на российских ресурсах, лишь бы отбить и обелить китайские шилдики, наклеиваемые на якобы россиянские телеки, роботы или машины. Это и есть истинный патриотизм в нынешних реалиях.
На бОльшее фантазии не хватило из дорогого кожаного кресла по-синьке? Или стоянку не нашли свободную для дорогой машины на автомате и пришлось листочком номер прикрыть, чтобы штраф не прилетел? Гав-гав-гав. Или культурная столица России так и прёт из всех щелей по-бухлу, как обычно? Понятно. Шарикову больше не наливать и селёдку дать для успокоения.
А зачем обычному роботу-пропагaндону вникать в тонкости своих левых, никчёмных, лживых постов? Он же их не читает и не вникает в их суть. А значит и не болеет за производство российское. А тупо копипастит враньё и сказки с псевдопатриотических помоек, где он очень любит пастись и потом собирать своих единомышленников под этими знамёнами откровенного звиздежа и пафоса, с выпученными глазами, как у гражданина Франции Пескова, когда тот доказывает свою очередную чушь и билеберду лохторату. cheesy.gif
Сюда зайдите и выскажите такое своё мнение https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175

А потом поглядим сколько вам минусов и куёв напихают за пазуху. ggf.gif
Вам тоже сюда со своими вечными блевотинами и собачьими замашками по-бухлу гав-гав-гав и скуль-скуль-скуль, абырвалг, прогавкайте там свой кал, если смогли хоть как-то по слогам прочитать мой пост https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=387175

Хороший анализ измыслений ника , батона , калинина и им подобным , давно понял , что это проплаченные олигархическим ворьем пропацарьы , отрабатывающие свой кусочек пирога , их главная задача , создать видимость "созидательного труда капталистов " , но капиталист по определению это хищник и обогащение за счет народа его главная цель.
  + Quote Post

Серега.К
post Apr 11 2024, 07:30
Создана #10060

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Фармацевтический рынок на 90% зависит от зарубежных субстанций, отечественные исследования базируются на разработках времен СССР, а создать новые лекарства компании не могут, рассказали эксперты в области фармакологии.

«Фактически у нас ручная сборка. Всё остальное — импорт»,
— заявил руководитель АНО «Институт независимой экспертизы» Рамзан Аслаханов, отметив, что фармпромышленность России почти полностью работает на импортном оборудовании, вспомогательных веществах и реактивах.

Эксперт в области фармакологии Юрий Банный добавил, что основную часть фармсубстанций производит Индия, а также немного Китай.
«Мы тянемся за ними, мы не идем впереди в этом отношении, у нас нет ничего своего»,
— пояснил он.

--------------------
Время года-Петербург.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th September 2025 - 13:21
Рейтинг@Mail.ru