![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ну вот зачем Вы столько денег вкладываете!!!. Никогда не отобьются!!! 190+90+еще!!!! За 200 рублей уазку заряженную купить можно в очень хорошем состоянии.
По своему опыту: в 2008 году нивку подготовил, 30 колёсья, шноркель, лебедка, блокировки и тд .Затраты: донор-80 +все остальное 120. В 2010 продал за 115 в отличном состояние. Решил уазик готовить, ибо слабовата нивка для моих мест, но потом передумал-нашел готовый Газ-69 и купил за 110 руб.Чему несказанно рад до сих пор. -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Вот мое чудо. Каким был, каким стал. Я не представляю, чтоб с него можно было построить с бюджетом в 190 тыщ
![]() -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(off road @ Apr 12 2012, 00:07) Снова вставлю свои 5 копеек ![]() Тоже подумываю дисковые тормоза со временем поставить, поэтому перешел на 16 R. Прикупил Гудричи, но не такие широкие - 255/85, уже испытал на поле - прёт просто замечательно!!! Сезон через неделю открываем, надо срочно задние арки вырезать и расширители ставить.... -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Shuurk я всё это прекрасно понимаю... Но самому заниматься машиной времени к сожалению не хватает, а фирмы которые занимаются подготовкой машин бесплатно не работают, увы. Да и отбивать эти деньги я не собираюсь, после отпуска скину его тысяч за 250 благо желающие взять уже есть. Если бы я мог сразу отдать сумму которую я потратил за 6 месяцев на машину то купил бы готовый уаз, но такой возможности нет, поэтому всё выходит гораздо дороже
![]() ![]() ![]() Рыбачок вырезать надо обязательно... Мне уже всё порезали и усилили, и пороги отрезали по нижние петли ![]() Сообщение отредактировано off road: Apr 12 2012, 13:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidkovdenis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-October 11 Пользователь №: 34,584 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Габир @ Aug 19 2008, 14:31) У меня УАЗ 31519-037 уже 2.5 года. Брал новым. ТО не проходил, обслуживал сам по мере желания и необходимости. Из косяков - в заднем диференциале была забыта гайка гровера на 16 и перемолота шестернями, пришлось разбирать задний мост(тащить на 5-й этаж...т.к. гаража нету) С завода задний аммортизатор был б\у - заклинивший с сантиметровой вмятьиной на корпусе - на гребенке заносило(когда новый гнали перевернулись и положили на бок) после снятия моста долго трахался с прокачкой тормозов. Сейчас уже полтора года езжу только с передними, задние почему-то не работают. Иногда подтекает тормозуха - когда поскачешь по большим ухабам. Разбит рулевой кардан - люфты и стук в рулевом ,впрочем я привык. Сейчас усиленно потек краник маслянного радиатора - заменил, новый тоже текет, качество гыыы. Сточился графитный контакт на крышке трамблера, заменил крышку. Откручивается выхлопная от двигателя, течет прокладка бензонасоса. Поменял рабочий цилиндр сцепления - старый резинка порвалась и тек. впрочем сколько там грязи было - еще бы ему не течь... Надо бы протянуть двигатель, клапана там или еще чего по ТО положено - но все никак не соберусь. Пробег 35155 км. Из них по асфальту не более 5000 км!!! Вот здесь ВАМ всем и приведен пример настоящего русского УАЗа, из под которого практически не вылазишь!А точнее ВЫЛАЗИШЬ, но только лишь для того чтобы на педаль тормоза понажимать, и то только тогда когда тормоза прокачиваешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jidkovdenis @ Apr 26 2012, 06:01) Вот здесь ВАМ всем и приведен пример настоящего русского УАЗа, из под которого практически не вылазишь!А точнее ВЫЛАЗИШЬ, но только лишь для того чтобы на педаль тормоза понажимать, и то только тогда когда тормоза прокачиваешь Не праздный вопрос,сколько у вас было уазов и много ли на них ездили?![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деряба |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Зауралье Пользователь №: 39,557 Металлоискатель: T-705 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Сегодня стал обладателем Уаза санитарки. Купил в совхозе за 50 тыр. 1999 г.в. Кузов местами исцарапан, но гнили особо нет. В 2007 году был поставлен новый двигатель. Модель двигателя почему то не вписали, хотя я может плохо посмотрел. Мощность указана 66 квт. Механик сказал что движок 100-ка. Но 66 квт заметно меньше 100 сил. Как говорится-будем поглядеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
А подскажите, никто канистру запасную на жопу уазке не вешал? не могу крепеж придумать. Уаз 469, тент.
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
На кронштейн запаски приваривается каркасик на две 20 л. канистры, форма произвольная.
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serg_v @ Apr 26 2012, 18:40) Не праздный вопрос,сколько у вас было уазов и много ли на них ездили? Верно подмечено! Уазик на то и уазик что его не жалко и на коленке можно отремонтировать, если руки из правильного места растут. У меня на глазах в колхозе буханка была, ежедневно по 200 км в среднем пробега ни одного дня практически не стояла.Всё стандартное никаких переделок. Эксплуатация каждый день жесткая. Осенне-весенние размокшие полевые дрищи, летние пыльные полевые и лесные дороги, трасса. Масло менялось через 8-10 тыс. лили из бочки тракторное Джон Дир. За 7 лет серьёзных поломок вообще небыло, замена расходников, сцепления, помпы, крышки коробки(выбивало скоростя), крестовины, несколько карданов переднего моста ,пробковой прокладки картерной корневого, течь масла из раздатки (хроническое) лечилось на очень корокий период, по кузову царапины от веток, под задними стопаками металл проржавел, от вибрации на дверях по переходам трещины, люксовый велюровый салон превратился в что-то страшное от пыли и засалившихся спецовок работяг. Самое Главное -следить и ухаживать за боливаром! Упыхать можно и за день! Сообщение отредактировано Avas: Apr 27 2012, 09:31 -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shuurk @ Apr 27 2012, 08:51) примерно так В том и дело, что у меня запаска на штатном месте.. -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Den@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 631 Зарегистрирован: 13-April 11 Из: Москва, ЮАО. Пользователь №: 28,867 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(авделай @ Apr 4 2012, 22:09) по переделкам уаза 469:вместо штатных штанг толкателей(их иногда ломает в самый неподходящий момент) берем штанги от зил 130,обрезаем и ставим,кому лень ставить проставки под кузов,ставим на рессоры газелевые серьги, карбюратор ставим от нивы 1,7 или родной производства дааз,в передний мост вместо штатного дифференциала ставим дифференциал от бтр 70(если получится найти),или кулачковый самоблок,(ДЛЯ ПРОСТЫХ МОСТОВ), и не надо ни какой крутой резины достаточно и 502.Вместо б/к трамблера ст. оскол, ставим трамблер атэ2,производство г москва,у него вся начинка от 2108,следовательно меняем катушку и коммутатор,жгут проводки от бесконтактной классики. Переделать перед тормоза,ставим опорный диск от заднего моста и ставим 1 задний волговский цилиндр,так же и назад(забываем что такое эксцентрики) по поводу двигателя, в орле есть фирма по установке дизеля, осенью переделывали там газель,работа с полным пакетом документов обошлась в 27000,двигатель привозили свой покупали в белоруссии от мерина 2,5 стоил там 950 баксов может кому пригодится АТЭ-2 уже как четыре года загнулся. Всех сократили и площади в аренду сдали, сцуки. Отец там работал, на святогор эл. зажигание взял, 10 лет пашет и никаких сбоев. Всем рабочим, по выслуге лет, предыдущий директор квартиры купил, за счет завода, даже тем у кого они были. Вот люди были, и это в лихие 90-е. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:20 | |
![]() |