![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 16:46) А ты научи "ну теоотенька, ну пожаааалуйста, это маме надо срочно... ну пожаалуйста..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 4 2015, 16:50) ![]() ![]() Кем считали... Может нога болит, а пива очень хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Здоров булы тундряные!
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 4 2015, 16:57) Здоров булы тундряные! ![]() Сам тундрюк ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 4 2015, 16:57) Здоров булы тундряные! ![]() Здорово, Лёнька болотный! ![]() Как оно там увас, мучаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Не, не мучаемся, просто живем в радость. Мучаюсь со стройкой. Захотелось Зяблинке ремонт, уговорила, вот теперь не знаю когда закончится. а всего лишь кухню с лоджией объединили(ей кабинет расширили) Так сейчас поскольку я свой шлагбаум покидаю раньше чем Светик, посему вечером со шваброй до 22 уединяюсь, зато к приезду все чисто ))
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 4 2015, 17:07) ...Мучаюсь со стройкой. Захотелось Зяблинке ремонт, уговорила, вот теперь не знаю когда закончится. а всего лишь кухню с лоджией объединили(ей кабинет расширили) ... Лоджию утеплять, перегородку сносить, пылищааа... цемент летает, грязюка... Как это знакомо. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 4 2015, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 14:50) Наполовину. Катуху вскрывать надо, надлом где то перед ней. Пошевелишь-работает. На входе в катушку наверно экран надломился,это болезнь у многих катушек. Если что непонятно пиши подскажу, только сперва сфоткай и пришли чтобы видеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 18:11) Лоджию утеплять, перегородку сносить, пылищааа... цемент летает, грязюка... Как это знакомо. ![]() Ага, а еще стены шкурить будут ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Aug 4 2015, 17:22) Ага, а еще стены шкурить будут ![]() Веселенько. И поштробить сразу, проводку заложить. Без респиратора сдохнешь. ![]() Зато потом... Я лично люблю штукатурить, шпаклевать и ложить венецианку. Делаешь - и видишь результат. Песня! Нет, я, конечно и проводку разводить люблю и с гипсокартоном работать и плитку ложить и стены расписывать... ![]() А еще люблю курить и бездельничать. ![]() Виктор Владимирыч!!! - http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=11521253 Сообщение отредактировано Argus: Aug 4 2015, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 4 2015, 18:21) На входе в катушку наверно экран надломился,это болезнь у многих катушек. Если что непонятно пиши подскажу, только сперва сфоткай и пришли чтобы видеть. Да так то все понятно. ![]() А слет, чо вдвоем? Кузнечика малого в школу на закорках скоро таскать будет, лялечку. Кузьмич не выездной, его цыгане на первом полустанке разведут до трусов. Дядя Леша ход конем опять замастрячит. Силантий в шлангу вцепится... Как то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 17:36) Да так то все понятно. ![]() А слет, чо вдвоем? Кузнечика малого в школу на закорках скоро таскать будет, лялечку. Кузьмич не выездной, его цыгане на первом полустанке разведут до трусов. Дядя Леша ход конем опять замастрячит. Силантий в шлангу вцепится... Как то так. ![]() Обдумаем. Есть вариант. Узнаю кое-что и потом скажу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 18:36) А слет, чо вдвоем? Кузнечика малого в школу на закорках скоро таскать будет, лялечку. Кузьмич не выездной, его цыгане на первом полустанке разведут до трусов. Дядя Леша ход конем опять замастрячит. Силантий в шлангу вцепится... Как то так. ![]() Ну да, ну даааа... А я, при первой же возможности и приглашении, соответственно, ломануся в Пятигорск с внуком, потому как именно там, весной, он мне сказал: "Дед, а смотри-ка, я здесь и бегать могу!!!" И сколько же счастья было в его глазах!!! Астма у пацана... ![]() А как хотелось бы к вам приехать!!! Вечера всем доброго, угрики!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 4 2015, 17:36) Да так то все понятно. ![]() А слет, чо вдвоем? Кузнечика малого в школу на закорках скоро таскать будет, лялечку. Кузьмич не выездной, его цыгане на первом полустанке разведут до трусов. Дядя Леша ход конем опять замастрячит. Силантий в шлангу вцепится... Как то так. ![]() Когда увидимся с меня для тебя щелбан ![]() Блин я тогда на измене сидел меня за месяц до слета начали дергать в комп.органы скажем так на собеседования ![]() Зато я был осенью 2012 на слете Кавказа и в прошлом году саксаулы в Орехо-Зуево. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 4 2015, 17:58) Когда увидимся с меня для тебя щелбан ![]() Под Самарой собрались. Но сразу переехали в Оренбургскую. Ждали тебя. Саша Мешкофф тоже позвонил в предпоследний день, что освободился, ео уж поздно, вроде. А было классно. Вшестером, но очень здорово. ![]() Финно-угория... (фото не мое и не оттуда, но мне нравится ![]() ![]() А это река Урал. ![]() no comments... ![]() Припахали Джульетту Драндуляновну ![]() ![]() Кстати, интересное место, стоянка неолита. Сообщение отредактировано Argus: Aug 4 2015, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,004 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 18:43) Обдумаем. Есть вариант. Узнаю кое-что и потом скажу. Ежли когда и куда поеду, то только до Кукуя..., он до меня на табуретке добирался.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 4 2015, 18:58) Ежли когда и куда поеду, то только до Кукуя..., он до меня на табуретке добирался.. ![]() ![]() Эх ты, а еще финик. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 4 2015, 17:07) Не, не мучаемся, просто живем в радость. Мучаюсь со стройкой. Захотелось Зяблинке ремонт, уговорила, вот теперь не знаю когда закончится. а всего лишь кухню с лоджией объединили(ей кабинет расширили) Так сейчас поскольку я свой шлагбаум покидаю раньше чем Светик, посему вечером со шваброй до 22 уединяюсь, зато к приезду все чисто )) Ремонт нельзя закончить.... ![]() Салям ![]() А мне сегодня аккумуляторы подогнали для приборки, дагом, три комплекта, один уже всунул в блок для батареек, укопаюсь в субботу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Aug 4 2015, 19:27) Ремонт нельзя закончить.... ![]() Салям ![]() А мне сегодня аккумуляторы подогнали для приборки, дагом, три комплекта, один уже всунул в блок для батареек, укопаюсь в субботу ![]() ![]() А раньше ты в начале сезона включал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 4 2015, 19:50) А раньше ты в начале сезона включал? ![]() Раньше не включал, по Кузьмича системе ручонками искал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:59 | |
![]() |