![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Многие наверное знают, что на месте нынешней России, северной ее части, скажем северней Рязани, во время Великого Переселения Народов, обосновались финно-угорские племена. От Алтая до Карелии. Многие из нас находили подтверждения в земле матушке. По моему мнению, весьма высокохудожественные изделия. несущие определенное миропонимание ФУ племенами.
Позже они были частично выдавлены, а большей частью ассимилированы славянами. В 90х годах провели исследование ДНК, выборочное, от Владивостока, до Калининграда. Все мы , в большей или меньшей степени, несем генотип финно-угров. Чем северней, тем больше. Извините за длинное вступление. О чем тема? Я русский по самоощущению, и по паспорту, но с наукой не поспоришь. ![]() ![]() Так что присаживаемся рядом с ярангой, чумом, зимовьем у костра. Наливаем крепчайший чаёк из закопченного чайника, берем с лабаза сухарики и общаемся. О чем? Да хоть о чем. Хвастаемся находками(с интернета) , рассказываем о своих краях, желательно с фото, юморим, поем, мечтаем, делимся планами и мыслями. Договариваемся о встречах офф-лайн. Вход свободный, выход тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Муз беспризорных принимают здесь в финно-угры?
Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 27 2015, 21:33 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
ХМАО-Югра, Венгрия, Поволжье, Пермский край... Где теперь эти Чуди, Веси, Мери?... Растворились в нас? Еще Александр Блок писал об истории России: «Чудь начудила, да меря намеряла».
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jul 27 2015, 21:32) Муз беспризорных принимают здесь в финно-угры? Велика Финно-Угория, тут все есть... и беспризорные и отшельники и изгнанники... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 28 2015, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2015, 21:35) Велика Финно-Угория, тут все есть... и беспризорные и отшельники и изгнанники.. ![]() Конечно)) Вот: • День рождения гамбургера 115 лет • День пяти случайных встреч • День семи отроков Эфесских (День сони) • Падма (Шаяна) Экадаши • День преподобного Стефана Махрищского • Гелагеца или Понедельник на холме • День памяти погибших за независимость Вьетнама • Именины у Стефана, Акилы, Онисима Сообщение отредактировано Кузнечик: Jul 28 2015, 17:17 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Степу Махрина я знаю - у газовиков слесарем работает. Небось прохлопал он праздник.
![]() А вот про Гелагецу я не знал... ![]() Кстати, Виктор, у тебя сохранилась фотка того орла клюющего, что Васька добыл? Уж больно классный сюжет. Сообщение отредактировано Argus: Jul 27 2015, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2015, 22:44) Степу Махрина я знаю - у газовиков слесарем работает. Небось прохлопал он праздник. ![]() А вот про Гелагецу я не знал... ![]() Кстати, Виктор, у тебя сохранилась фотка того орла клюющего, что Васька добыл? Уж больно классный сюжет. На флешке где то был. Потом найду. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 27 2015, 21:53) На флешке где то был. Потом найду. ![]() Его обработать в фотошопе и сделать эмблему. Хотел быстро найти одну из своих фоток, не нашел... Найду, покажу. О, Валера, привет! Сообщение отредактировано Argus: Jul 27 2015, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 27 2015, 21:57) Его обработать в фотошопе и сделать эмблему. Хотел быстро найти одну из своих фоток, не нашел... Найду, покажу. "Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин." Если чё, то под финно-угра закашу легко. Шумбрат ялгай, майн фройнде. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 27 2015, 22:24) "Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин." Если чё, то под финно-угра закашу легко. Шумбрат ялгай, майн фройнде. ![]() Трям))))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 27 2015, 22:24) "Только русские в родне, Прадед мой - самарин,- Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин." Если чё, то под финно-угра закашу легко. Шумбрат ялгай, майн фройнде. ![]() Меренге... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Ага... Ну и здравствуйте! А у брата моего Родного жена из Мордовии... Так что сватов и сватьев финно-угорских у меня немеряно... Можно присесть с краюшку?
![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jul 27 2015, 23:34) Ага... Ну и здравствуйте! А у брата моего Родного жена из Мордовии... Так что сватов и сватьев финно-угорских у меня немеряно... Можно присесть с краюшку? ![]() Иваныч, написано - вход свободный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Чёт прям на душе отлегло. После поста Первейшего загрустелось вхлам. Так нехотелось терять таких же, как и я неадекватов.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Givanich @ Jul 27 2015, 22:34) Ага... Ну и здравствуйте! А у брата моего Родного жена из Мордовии... Так что сватов и сватьев финно-угорских у меня немеряно... Можно присесть с краюшку? ![]() Падай на соломку. Щас и нальем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 27 2015, 22:37) Чёт прям на душе отлегло. После поста Первейшего загрустелось вхлам. Так нехотелось терять таких же, как и я неадекватов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jul 27 2015, 22:37) Чёт прям на душе отлегло. После поста Первейшего загрустелось вхлам. Так нехотелось терять таких же, как и я неадекватов. ![]() Ты чего такое сказал то? Неадекватов... ![]() ![]() 2. Вот с наших просторов интернетских фотка. [attachmentid=2823779] Сообщение отредактировано Argus: Jul 27 2015, 22:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jul 27 2015, 22:39) ![]() ![]() Марин, случайно вырвалось. Я бы тоже не признался бы. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 27 2015, 22:39) Ты чего такое сказал то? Неадекватов... ![]() ![]() 2. Вот с наших просторов интернетских фотка. [attachmentid=2823779] Кукуй? ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:44 | |
![]() |