![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:33) Да и время уже не детское. Всем спать! А я не хочу !!! Я еще не выкурил свою последнию сигарету ![]() Я смотрю благодаря нам, мы в рейтинге на первом месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:38) Рыбок им кормят и черепах Понятно. Ну тогда если вы все знаете, скажите мне, может ли проприетарная программа при установке записывать дампы своих файлов в домашние каталоги юзеров? А то гармарус.... ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 2 2015, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:41) Понятно. Ну тогда если вы все знаете, скажите мне, может ли проприетарная программа при установке записывать дампы своих файлов в домашние каталоги юзеров? А что общего у аквариумистов с проприетарной программой? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:43) А что общего у аквариумистов с проприетарной программой? И те и те финно-угры. ![]() А еще фотографы, кузнецы, мотоциклисты, электрики... Сообщение отредактировано Argus: Aug 2 2015, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:44) И те и те финно-угры. ![]() Да ни хрена подобно. Если коротко то вот так: Описание структуры каталогов системы Linux Если вы перешли с системы Windows, то структура файловой системы Linux может показаться особенно странной. Структура файловой системы в Linux и в других UNIX-подобных операционных системах определяется стандартом Filesystem Hierarchy Standard (FHS). Знаешь я по работе могу спросить тебя что такое экспорт 40 и импорт 10 ???????????? Или попроще что такое Конвенция МДП или КДПГ, CMR. Мы же здесь не меряемся у кого больше или кто круче, просто разговариваем об аквариумнистике, это очень редко можно найти родственную душу и поговорить спокойно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Точно спать пора. Пойду я баюшки, завтра опять с помидорами воевать
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
У Лехи все кончилось.
![]() Ладно, не буду мешать, говорите про рыбок. Пойду чего-нить почитаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:56) Точно спать пора. Пойду я баюшки, завтра опять с помидорами воевать ![]() Спокойной ночи и хороших снов. а я пойду посмотрю винтовые сваи и фундаменты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
С Праздником Днем ВДВ !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
1. Самый лучший аквариум, это ведро с алюторской селедкой.
2.У Валеры самые нормальные опята, немного переросли. 3. Леху с дыбы уронили, что б смешнее было пчелам и они повысили выработку меда на 158%. Утро доброе, угро-цыгане, Силыча с днем ВДВ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 07:44) 1. Самый лучший аквариум, это ведро с алюторской селедкой. 2.У Валеры самые нормальные опята, немного переросли. 3. Леху с дыбы уронили, что б смешнее было пчелам и они повысили выработку меда на 158%. Утро доброе, угро-цыгане, Силыча с днем ВДВ. ![]() У нас что, только Силыч с самолёта выброшенный? ![]() ![]() Доброе утро соплеменники ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте.
Грыбы в лесе песенки поют, пойду послушаю. Эта, с праздниками! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Aug 2 2015, 09:09) Здрасьте. Грыбы в лесе песенки поют, пойду послушаю. Эта, с праздниками! ![]() Нормальные такие грибы... Крепкие. А поют как... Хор им. Пятницкого отдыхает. ![]() ![]() С Ильиным днем всех. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Aug 2 2015, 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Доброе утро всем))))
Сегодня у нас: • День железнодорожника 119 лет • День рождения почтового ящика 157 лет • День сидения на подоконниках • День оленя в Ненецком автономном округе 8 лет • День Воздушно-десантных войск РФ 85 лет • Праздник тормоза • День Ангельской Девы в Коста-Рики • Именины у Афанасия, Илии, Аврамия • День Пророка Илии • Ильин день -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 2 2015, 10:30) ![]() ![]() Сам то понял что сказал? Какие там мозги? Пара транзисторов и пробитый отверткой конденсатор. Массу ищи, масса отгорела. А лучше катушку открути, праву ногу согни и прикрути проволокой к ляжке, на очках левый глаз заклей черной бумажкой, Кондратия под мышку и скрипи к церкве... Выхлоп всяко больше будет. И батареек не нать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Доброе утро, страна!
Силыча и Марину с днем ВДВ! Зяблика с днем шлагбаума! Меня с днем тормоза! Всех финно-угров с днем оленя! Вроде выспался. Как открою глаза, вспомню, что воды нет и снова засыпаю. И снился мне сваебойный трактор, закручивающий сваи в аквариум, тарелки с дымящимся гумарусом, азеоморопохондроптериксы с четыремя ноздрями, пожирающие чужую икру и вьющие гнезда в водорослях и как будто иду я с арбалетом и маленьким ведерком воды добыть, пробираюсь между шипящих гумарусов и гуппистратифардахориксов..... Жуть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,001 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 2 2015, 10:45) Сам то понял что сказал? Какие там мозги? Пара транзисторов и пробитый отверткой конденсатор. Массу ищи, масса отгорела. А лучше катушку открути, праву ногу согни и прикрути проволокой к ляжке, на очках левый глаз заклей черной бумажкой, Кондратия под мышку и скрипи к церкве... Выхлоп всяко больше будет. И батареек не нать. ![]() ![]() Я энто, разберусь поди... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Денёчек добрый всем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 10:05) Доброе утро, страна! Силыча и Марину с днем ВДВ! Зяблика с днем шлагбаума! Меня с днем тормоза! Всех финно-угров с днем оленя! Вроде выспался. Как открою глаза, вспомню, что воды нет и снова засыпаю. И снился мне сваебойный трактор, закручивающий сваи в аквариум, тарелки с дымящимся гумарусом, азеоморопохондроптериксы с четыремя ноздрями, пожирающие чужую икру и вьющие гнезда в водорослях и как будто иду я с арбалетом и маленьким ведерком воды добыть, пробираюсь между шипящих гумарусов и гуппистратифардахориксов..... Жуть! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:45 | |
![]() |