![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:38) Лялиус это редкий вид сомика он весь красный и тонкий, набери в гугле и увидешь, Даньки размножаются легко, просто надо их отсаживать иначе всю икру сожрут другие рыбы, а для гурами нужны растений много они в них вьют гнезда как и птицы и там уже выводят. Но жалко было Молек черных классичиских они были первыми в акве, она 100л. у меня, в другой 70л. живет черепаха красноухая речная южноамериканская ей уже 22 или 24 года больше ладони в акве еле поворачивается и в 20л акве последние часы доживают креветки, завтра пересажу их в 100л. У меня макрогнатусы были прикольные и сомы стеклянные- вот их жалко было. Зимой подогрев навернулся и померзли -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:42) Не понял, Ты же в Краснодарском крае вроде живешь? .. Ну да, живу на даче, в Армавире. А квартира в Сургуте. ![]() Налоговая в курсе, если что. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 1 2015, 23:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:45) У меня макрогнатусы были прикольные и сомы стеклянные- вот их жалко было. Зимой подогрев навернулся и померзли А я наоборот, сделал холодильник специальный для охлаждения воды в акве, так как температура поднималась до 28гр. А теперь охлаждает до 23, но я ленивый ни4ак не съезжу на птичку за контроллером. чтобы автоматом выставлять. А какой у тебя объем? Обычно хищников держат от 250л. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Aug 1 2015, 23:48) Ну да, живу на даче, в Армавире. А квартира в Сургуте. ![]() Налоговая в курсе, если что. ![]() Да я уже лет 20 как не работаю в федеральных структурах. И стукачем никогда не был. ![]() P.S. Завтра, нет сегодня Кукуй встанет и охренеет от количества постов ![]() ![]() Сообщение отредактировано Пыжик: Aug 1 2015, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:52) А я наоборот, сделал холодильник специальный для охлаждения воды в акве, так как температура поднималась до 28гр. А теперь охлаждает до 23, но я ленивый ни4ак не съезжу на птичку за контроллером. чтобы автоматом выставлять. А какой у тебя объем? Обычно хищников держат от 250л. Один 300 литров- сейчас у мамы стоит с попугаями. А для гуппи оставила на 50 литров. Остальные все пораздарила. Прошла рыбная горячка))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:54) Да я уже лет 20 как не работаю в федеральных структурах. И стукачем никогда не был. ![]() P.S. Завтра, нет сегодня Кукуй встанет и охренеет от количества постов ![]() ![]() До первого юбилея осталось 78 страниц! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:54) Один 300 литров- сейчас у мамы стоит с попугаями. А для гуппи оставила на 50 литров. Остальные все пораздарила. Прошла рыбная горячка))) Как я с тобой согласен. И сочувствую. Я тоже сдуру на новый год и в январские каникулы был один дома, сын уехал в альпы на фрирайдерство, вот я и завел первых, поставил себе задачу чтобы рыбы были разные красивые, но уживались по параметрам и чтобы растения по пол.метра и декорации красивые. В мае я уже растения раздавал друзьям сына это и Валереснерия спиральная и красивый очень мохнатый роголистник и амибиус карликовый. Короче сейчас решил все продать в действующем виде, а это 100л. рыбы, два компрессора разных пузырьков, но оба бесшумных, фильтр внешний Эхейм с флейтой, два хороший внутренних фильтра на 50 и 75л. терморегулятор и холодильник, грунт красивый и дорогой натуральный (феодосийская галька и Голландская крошка), в крышке аквы сделан эксклюзивный свет с двумя эпрами и подобраны лампы Т5 светового потока для растений цвета. А также сифон фирменный и много до х... еще чего, в том числе и корма на полгода вперед. Фууу пойду налью предпоследнию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 2 2015, 00:05) Как я с тобой согласен. И сочувствую. Я тоже сдуру на новый год и в январские каникулы был один дома, сын уехал в альпы на фрирайдерство, вот я и завел первых, поставил себе задачу чтобы рыбы были разные красивые, но уживались по параметрам и чтобы растения по пол.метра и декорации красивые. В мае я уже растения раздавал друзьям сына это и Валереснерия спиральная и красивый очень мохнатый роголистник и амибиус карликовый. Короче сейчас решил все продать в действующем виде, а это 100л. рыбы, два компрессора разных пузырьков, но оба бесшумных, фильтр внешний Эхейм с флейтой, два хороший внутренних фильтра на 50 и 75л. терморегулятор и холодильник, грунт красивый и дорогой натуральный (феодосийская галька и Голландская крошка), в крышке аквы сделан эксклюзивный свет с двумя эпрами и подобраны лампы Т5 светового потока для растений цвета. А также сифон фирменный и много до х... еще чего, в том числе и корма на полгода вперед. Фууу пойду налью предпоследнию ![]() Ну вот. А после продажи можно и кошками какими заняться ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А что вы думаете о конфигурации бинарных файлов загрузчиков Unix Linux систем,ну хотя бы GRUB ? Как вы относитесь к тому, что общесистемные конфигурационные файлы по прежнему размещают в каталоге etc/ ? Так давайте и пользовательскую конфигурацию туда воткнем. Так и будем в целях безопасности по домашним каталогам распихивать?
Библиотеки для основных двоичных файлов, находящихся, как правило в /bin можно и в /usr/lib разместить. И что изменится? Ваше мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:08) Ну вот. А после продажи можно и кошками какими заняться ![]() Подожди да й махнуть.....махнул и правда предпоследняя. Что значит какими? Мои любимые. члены семьи моей: Я, сын и они Арноша и Боня. два брата от разных отцов разница год, цена в разнице тоже 100 евро. Арноша 400, Боня 500, но не в этом дело мой любимы Боня приходит в 7 утра и очень очень и очень аккурвтно начинает передними лапками меня будить. типа хозяин хорош дрыхнуть, я жрать хочу, или без лапок наступает мне на грудь и своей башкой тыкает мне в лицо !!!! Как это представить сложно объяснить. Вот фотки: это Боня еще котенком, а потом уже взрослый |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 2 2015, 00:17) Подожди да й махнуть.....махнул и правда предпоследняя. Что значит какими? Мои любимые. члены семьи моей: Я, сын и они Арноша и Боня. два брата от разных отцов разница год, цена в разнице тоже 100 евро. Арноша 400, Боня 500, но не в этом дело мой любимы Боня приходит в 7 утра и очень очень и очень аккурвтно начинает передними лапками меня будить. типа хозяин хорош дрыхнуть, я жрать хочу, или без лапок наступает мне на грудь и своей башкой тыкает мне в лицо !!!! Как это представить сложно объяснить. Вот фотки: это Боня еще котенком, а потом уже взрослый Красавцы. Арноша симпатичнее, маска более яркая))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:16) А что вы думаете о конфигурации бинарных файлов загрузчиков Unix Linux систем,ну хотя бы GRUB ? Как вы относитесь к тому, что общесистемные конфигурационные файлы по прежнему размещают в каталоге etc/ ? Так давайте и пользовательскую конфигурацию туда воткнем. Так и будем в целях безопасности по домашним каталогам распихивать? Библиотеки для основных двоичных файлов, находящихся, как правило в /bin можно и в /usr/lib разместить. И что изменится? Ваше мнение. Ты с сам с собой что ли говоришь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 2 2015, 00:20) Ты с сам с собой что ли говоришь? ![]() ![]() А вы о чем говорите? Сами небось что-то курите. Читаю вас, как разговор двух ботаников-инопланетян. Вот и решил по своей профессии умное сказать. Чисто чтоб разговор поддержать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:27) А вы о чем говорите? Сами небось что-то курите. Читаю вас, как разговор двух ботаников-инопланетян. Вот и решил по своей профессии умное сказать. Чисто чтоб разговор поддержать. ![]() Как что курим? Гаммаруса сушеного ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 2 2015, 00:20) Красавцы. Арноша симпатичнее, маска более яркая))) Не а , по раскрасу и экстерьеру у меня в паспорте на Борно (Боня) написано Чемпион выставочный. А у Арноши не симметричны полоски на лапах. Бред конечно, но ничего не поделаешь. Это порода Священная Бирма, корни уходят в Сиамских котов, у Арноши это АБсолютно никак не сказалось, а вот у Бони это 100% сиамец. Несколько лет назад мы уехали всей семьей и я попросил друга приезжать через день и кормить, так вот в первый день когда он приехал, покормил и решил погладить Боню когда тот ел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Да и время уже не детское. Всем спать!
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А что такое Гаммарус? (у меня интернет медленный)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:33) А что такое Гаммарус? (у меня интернет медленный) Корм для пресноводных рептилий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 2 2015, 00:35) Корм для пресноводных рептилий Значит, что курите это шутка? Или его курят? И как, вштыривает? Сообщение отредактировано Argus: Aug 2 2015, 00:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 2 2015, 00:37) Значит, что курите это шутка? Или его курят? И как, вштыривает? Рыбок им кормят и черепах -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 03:48 | |
![]() |