![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 22:54) С цихлидами все просто и уход и разведение, а Ты попробуй с Данио розовыми и ретро, а также Медовые гурами - они любят лабиринты, неоны у меня слоны просто и гордость панда 6шт. это кориадорасы грунтовые рыбки, на дне крапчатые сомы 4шт. и лялиус красный и завтра я им запущю креветок черри, пускай их жрут, у меня этих креветок в креветочном аквариуме около 50шт . К сожалению не досмотрел и погибли две Мольки классические от перекорма. Офигеть.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброго здоровья вам в любое время суток. И наффинг я попёрся в лес по грыбочки? Старый пень я замшелый. Полтора часа обрезал берёзы с опятами и только что закончили жарёху - мариновку и то не всех. Ё-моё...Одно утешает, что 4 ведра тёшше подкинул.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 1 2015, 23:05) Доброго здоровья вам в любое время суток. И наффинг я попёрся в лес по грыбочки? Старый пень я замшелый. Полтора часа обрезал берёзы с опятами и только что закончили жарёху - мариновку и то не всех. Ё-моё...Одно утешает, что 4 ведра тёшше подкинул. ![]() Хорошо поработали. ![]() Валер, а вот эти, что на снимке, вы едите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Дык, это опята.
Ещё с ведёрко рыжиков набрал, но это на засолку. ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Aug 1 2015, 23:12 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Aug 1 2015, 23:05) Доброго здоровья вам в любое время суток. И наффинг я попёрся в лес по грыбочки? Старый пень я замшелый. Полтора часа обрезал берёзы с опятами и только что закончили жарёху - мариновку и то не всех. Ё-моё...Одно утешает, что 4 ведра тёшше подкинул. ![]() ![]() Теще поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:11) ![]() Теще поздравления ![]() Я те, как миколог микологу. Это обычные опята. Правда малость переросли. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 519 Зарегистрирован: 12-May 15 Из: Столица Пользователь №: 2,333,758 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Вот секретная фотография моя это конечно не опята, но как ни странно ни одного червивого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:15) Вот секретная фотография моя это конечно не опята, но как ни странно ни одного червивого. Ну это переростки, их лучше не брать, даже если не червивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Фууу, догнал, 20-ть страниц без меня натрындели
![]() Эда с невесткой ![]() Ток не понял за что Лёху с дыбы мордам об землю роняли? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 1 2015, 23:17) Ну это переростки, их лучше не брать, даже если не червивые. Сразу видно человека, котрый не готовит грибы и ест их, а почему у тебя в профиле Сургут?? Ты же сбежал оттуда, Ты же мигрант, или как сейчас говорят модно гастарбайтер получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
И из темы сбежал, я же говорю что тут что-то не то, хитрость какая-то, ладно хрен с ней пойду ка я предпоследнию налью. Вот что за натура у Русского человека, пока бутылка стоит пока всю не выпьешь не убираешь ее.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 22:54) С цихлидами все просто и уход и разведение, а Ты попробуй с Данио розовыми и ретро, а также Медовые гурами - они любят лабиринты, неоны у меня слоны просто и гордость панда 6шт. это кориадорасы грунтовые рыбки, на дне крапчатые сомы 4шт. и лялиус красный и завтра я им запущю креветок черри, пускай их жрут, у меня этих креветок в креветочном аквариуме около 50шт . К сожалению не досмотрел и погибли две Мольки классические от перекорма. Лялиусов не было, а вот остальных всех держала. Но никто у меня ни разу не размножался ![]() Но больше всего мне понравились хромисы- красавцы. До чего рыба интересная. Особенно в период ухаживания и выведения потомства. Были еще астронотусы. И птеригоплихты полметровые.... А теперь все надоели и только гуппи пара десятков в аквариуме и маризы расплодились Сообщение отредактировано Кузнечик: Aug 1 2015, 23:35 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пыжик @ Aug 1 2015, 23:20) Сразу видно человека, котрый не готовит грибы и ест их, а почему у тебя в профиле Сургут?? Ты же сбежал оттуда, Ты же мигрант, или как сейчас говорят модно гастарбайтер получается ![]() Грибы я собираю, готовлю и ем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:27) Лялиусов не было, а вот остальных всех держала. Но никто у меня ни разу не размножался ![]() Н больше всего мне понравились хромисы- красавцы. До чего рыба интересная. Особенно в период ухаживания и выведения потомства. Были еще астронотусы. И птеригоплихты полметровые.... А теперь все надоели и только гуппи пара десятков в аквариуме и маризы расплодились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:27) Лялиусов не было, а вот остальных всех держала. Но никто у меня ни разу не размножался ![]() Лялиус это редкий вид сомика он весь красный и тонкий, набери в гугле и увидешь, Даньки размножаются легко, просто надо их отсаживать иначе всю икру сожрут другие рыбы, а для гурами нужны растений много они в них вьют гнезда как и птицы и там уже выводят. Но жалко было Молек черных классичиских они были первыми в акве, она 100л. у меня, в другой 70л. живет черепаха красноухая речная южноамериканская ей уже 22 или 24 года больше ладони в акве еле поворачивается и в 20л акве последние часы доживают креветки, завтра пересажу их в 100л. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:27) Лялиусов не было, а вот остальных всех держала. Но никто у меня ни разу не размножался ![]() Но больше всего мне понравились хромисы- красавцы. До чего рыба интересная. Особенно в период ухаживания и выведения потомства. Были еще астронотусы. И птеригоплихты полметровые.... А теперь все надоели и только гуппи пара десятков в аквариуме и маризы расплодились Кто бы сомневался ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Aug 1 2015, 23:39) Кто бы сомневался ![]() Жили были ежик и белка. Любили друг друга, а детей у них не было. Вот пошли они к мудрой сове и спрашивают: "О, мудрая сова, а детей у нас нет потому что мы ежик и белка?" "Нет"- ответила мудрая сова- "Потому что вы мальчик и мальчик" ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 1 2015, 23:34) На даче живу, я же пенсионер, а пенсионеру и положено в основном на даче жить. Домой изредка езжу, проверить что и как. Не понял, Ты же в Краснодарском крае вроде живешь? В теме клуба саксаулов Ты еще консультировался по строительству года два назад. Или я путаю что-то? С покупкой дома вроде Андрей помогал. Блин я же около года вообще не был на ревью. Ник то менял с 2009г. уже три раза. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:42) Жили были ежик и белка. Любили друг друга, а детей у них не было. Вот пошли они к мудрой сове и спрашивают: "О, мудрая сова, а детей у нас нет потому что мы ежик и белка?" "Нет"- ответила мудрая сова- "Потому что вы мальчик и мальчик" ![]() А у Пыжика вона все размножаются ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пыжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Aug 1 2015, 23:42) Жили были ежик и белка. Любили друг друга, а детей у них не было. Вот пошли они к мудрой сове и спрашивают: "О, мудрая сова, а детей у нас нет потому что мы ежик и белка?" "Нет"- ответила мудрая сова- "Потому что вы мальчик и мальчик" ![]() +5 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 21:49 | |
![]() |