![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед Мазай и Малый | 

Jul 28 2025, 16:33

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,162 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг    | 

QUOTE(Tais @ Jul 24 2025, 18:54) Рад видеть на форуме, старина! Как жив-здоров? Я тебе звонил как то..Но не удалось пообщаться. Андрей, позвони сам, если есть желание.  Доброго всем! Ну дак когда беспилотники летают телефонную связь отключают, а ПЭБ врубают! - необходимость- -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

Jul 28 2025, 20:19

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг    | 

Привет, Игорь! 

Я мог не взять с незнакомого номера, мошенники уже достали. Напиши номер в личку, я тебе позвоню. Сообщение отредактировано Argus: Jul 28 2025, 20:20  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

Jul 29 2025, 21:46

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,347 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг    | 

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2025, 16:33) Ну дак когда беспилотники летают телефонную связь отключают, а ПЭБ врубают! - необходимость-  Кузьмич, отключи уже беспилотники, чтоб не летали!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед Мазай и Малый | 

Aug 14 2025, 19:22

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,162 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг    | 

QUOTE(Argus @ Jul 29 2025, 22:46) Кузьмич, отключи уже беспилотники, чтоб не летали! А как, если создать мыслеобраз безпилотника и ату его, то идругие самолёты вероятно попадают - этож там и пассажиры будут, трудно шибко трудно нужный мыслеобраз создать, да ещё и в сознании удерживать хрен знает сколь времени, это таких Кузьмичей взвод потребуется, наданный момент не реально увы.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 16 2025, 18:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЛозаХодящая | 

Aug 26 2025, 12:57

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг    | 

Ура!  
				Привет и наилучшие пожелания, финики! Из новостей в персональном плане: кошечка 16 лет умерла, в тот же день муж выразил жгучее желание окотениться, что и было осуществлено на следующий день. Теперь носится по дому полуторомесячное бежевое счастье. Сестра привезла мне от своей физкультурницы малышку. Через день забрала ее сестрёнку Соседка рассказала как познакомилась с кошатницами нашего района. Тогда еще мало семей заселилось в новостройки, вот женщины и организовали клуб по интересам. Перезнакомились. Ее внимание привлекла одна кошка. Ну как привлекла, страшенная клокастая клокастой окраски и с глазами "один на нас, другой на кавказ" - Гертруда Паллна!, - кличка кошки - А почему Гертруда Павловна? - у мужа учительница была Гертруда Паллна, та еще сволочь! -------------------- Не торгую в принципе 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tais | 

Aug 27 2025, 23:09

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг    | 

QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 12:57) - Гертруда Паллна!, - кличка кошки - А почему Гертруда Павловна? - у мужа учительница была Гертруда Паллна, та еще сволочь! Привет всем!  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЛозаХодящая | 

Aug 28 2025, 10:24

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 675 кг    | 

Добра стойбищу и здоровья в кажый чум! 
				Солнышко светит, лепотааа На выходные обещали нагреть заоконную температуру аж до 28°! Ага, и это после того как вьетнамские дыньки решили не жить Печалит только одно - не прозвонила участок до травищи, а глубокой осенью могут руки не дойти. Увы мне, многогрешной -------------------- Не торгую в принципе 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tais | 

Aug 28 2025, 21:49

Создана

| 

| 

Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,130 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг    | 

Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали?  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЛозаХодящая | 

Sep 2 2025, 01:15

Создана

| 

| 

QUOTE(Tais @ Aug 28 2025, 21:49) Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали?  Игорь, у нас в средней полосе в этом году посадки притормозились в развитии и медленно созревают -------------------- Не торгую в принципе 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tais | 

Sep 2 2025, 20:28

Создана

| 

| 

Наталья, у нас как ботва почернела, сразу выкопали. Больше уже не вырастет, а погода стояла отменная. Так рано никогда в жизни не выкапывал. Урожай отменный, т.к. всё на навозе, скотины много.  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Sep 7 2025, 18:15

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,200 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Tais @ Aug 28 2025, 21:49) Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали?  Всем добра. Сегодня видел первый клин гусей. Как то пернатые через чур рано куда то ласты стали монстрячить.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Tais | 

Sep 8 2025, 21:13

Создана

| 

| 

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2025, 01:15) Игорь, у нас в средней полосе в этом году посадки притормозились в развитии и медленно созревают  У нас гадёныш завёлся. Курам бошки отгрызает и кровь пьёт волчара. Думаю на барсука, потому как лиса на такое не способна..  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Sep 9 2025, 08:37

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,200 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | 

QUOTE(Tais @ Sep 8 2025, 21:13) У нас гадёныш завёлся. Курам бошки отгрызает и кровь пьёт волчара. Думаю на барсука, потому как лиса на такое не способна..  Сто пудова хорёк будет. Выловить этого гада совсем не просто. У меня с десяток курей успел приговорить пока изловил.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЛозаХодящая | 

Sep 11 2025, 15:28

Создана

| 

| 

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 9 2025, 08:37) Сто пудова хорёк будет. Выловить этого гада совсем не просто. У меня с десяток курей успел приговорить  пока изловил. И как же изловить эту каку? У меня кошка возле курятника с кем-то сцепилась. Точно не с соплеменниками, кошки громко дерутся, да и она в таких схватках мало страдает, совсем без вреда для шубки и здоровья. А тут и клоков ее шерсти было в избытке и бочину поцарапали. Она потом курятник сторожила. Друзья сказали, что если бы я видела кто ночью наведывается в деревню, не уснула бы. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 11 2025, 15:29 -------------------- Не торгую в принципе 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Чёрный скат | 

Sep 11 2025, 17:49

Создана

| 

| 

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 11 2025, 15:28) И как же изловить эту каку? У меня кошка возле курятника с кем-то сцепилась. Точно не с соплеменниками, кошки громко дерутся, да и она в таких схватках мало страдает, совсем без вреда для шубки и здоровья. А тут и клоков ее шерсти было в избытке и бочину поцарапали. Она потом курятник сторожила. Друзья сказали, что если бы я видела кто ночью наведывается в деревню, не уснула бы. Я просто капканы на угад расставлял вдоль стен Брал у кого только можно благо тогда охотников в избытке было. Очень хитрый и умный зверюга. В одну дыру два раза не полезет.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| ЛозаХодящая | 

Sep 11 2025, 22:26

Создана

| 

| 

Итить колотить! Блин! Или это ласка? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Sep 12 2025, 12:08 -------------------- Не торгую в принципе 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

Sep 14 2025, 23:28

Создана

| 

| 

QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 11 2025, 22:26) Итить колотить! Блин! Или это ласка? Добрый вечер! Наталья, тут нюхать надо. Я полагаю, что если хорек, то поймешь  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Дед Мазай и Малый | 

Sep 15 2025, 19:29

Создана

| 

| 

QUOTE(Tais @ Aug 28 2025, 22:49) Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали?  Неа - не копал и не буду, потому как не садил, картоха ныне дешева, а нам с бабкой много не надо, ведра пожалуй на месяц хватает, из скотины кроме котяры Василия не имеем. Он мало ест, но только вкуснятину, но любимцу не жаль. Всем удачи и погод нужных. себе антициклончик местного значения заказал - погодка кайф +19 летнюю напоминает, хотя нет - летом хуже была, но буду бдить! (среднее прикамье) Всем удачи и фарта! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!! 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| real_starosta | 

Sep 17 2025, 21:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,923 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг    | 

QUOTE(Чёрный скат @ Sep 9 2025, 09:37) Сто пудова хорёк будет. Выловить этого гада совсем не просто. У меня с десяток курей успел приговорить  пока изловил. Финикам наше с кисточкой! Привязываешь убиенную куру за лапы чуть меньше метра над землей, под ней ставишь капкан нумер один, присыпаешь его соломой и хорь твой. Я так колонков промышлял, в прилове и хорь был. Капкан обычно кипятил в полынь траве, если ставить в курятнике, то можно вымочить в растворе куриного помета. -------------------- Зри в корень!(с) 

Дорогу осилит идущий.(с)  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Argus | 

Oct 10 2025, 10:30

Создана

| 

| 

Доброго утра, господа финики! 

Убить куру... подвесить за ноги... скипятить капкан.. Хитрый ты, Леха. А у нас дождь. А я дорожку бетонирую и тут на тебе - ливень! Как раз ту дорожку, на которую красную ковровую стелить при приезде Анператора или Лехи, или Игоря или Кузьмича или Кости или Натальи... В общем приезжайте. Я пока живой и даже шевелю правыми ластами.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 08:35 | |
![]()  |