![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Jul 24 2025, 18:54) Рад видеть на форуме, старина! Как жив-здоров? Я тебе звонил как то..Но не удалось пообщаться. Андрей, позвони сам, если есть желание. ![]() Доброго всем! ![]() Ну дак когда беспилотники летают телефонную связь отключают, а ПЭБ врубают! - необходимость- ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, Игорь!
Я мог не взять с незнакомого номера, мошенники уже достали. Напиши номер в личку, я тебе позвоню. Сообщение отредактировано Argus: Jul 28 2025, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 28 2025, 16:33) Ну дак когда беспилотники летают телефонную связь отключают, а ПЭБ врубают! - необходимость- ![]() Кузьмич, отключи уже беспилотники, чтоб не летали! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 29 2025, 22:46) Кузьмич, отключи уже беспилотники, чтоб не летали! А как, если создать мыслеобраз безпилотника и ату его, то идругие самолёты вероятно попадают - этож там и пассажиры будут, трудно шибко трудно нужный мыслеобраз создать, да ещё и в сознании удерживать хрен знает сколь времени, это таких Кузьмичей взвод потребуется, наданный момент не реально увы.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 16 2025, 18:35 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Ура!
![]() Привет и наилучшие пожелания, финики! ![]() Из новостей в персональном плане: кошечка 16 лет умерла, в тот же день муж выразил жгучее желание окотениться, что и было осуществлено на следующий день. Теперь носится по дому полуторомесячное бежевое счастье. Сестра привезла мне от своей физкультурницы малышку. Через день забрала ее сестрёнку ![]() Соседка рассказала как познакомилась с кошатницами нашего района. Тогда еще мало семей заселилось в новостройки, вот женщины и организовали клуб по интересам. Перезнакомились. Ее внимание привлекла одна кошка. Ну как привлекла, страшенная клокастая клокастой окраски и с глазами "один на нас, другой на кавказ" - Гертруда Паллна!, - кличка кошки - А почему Гертруда Павловна? - у мужа учительница была Гертруда Паллна, та еще сволочь! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 26 2025, 12:57) - Гертруда Паллна!, - кличка кошки - А почему Гертруда Павловна? - у мужа учительница была Гертруда Паллна, та еще сволочь! ![]() ![]() Привет всем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,790 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
Добра стойбищу и здоровья в кажый чум!
Солнышко светит, лепотааа ![]() На выходные обещали нагреть заоконную температуру аж до 28°! Ага, и это после того как вьетнамские дыньки решили не жить ![]() Печалит только одно - не прозвонила участок до травищи, а глубокой осенью могут руки не дойти. Увы мне, многогрешной -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,117 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tais @ Aug 28 2025, 21:49) Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали? ![]() Игорь, у нас в средней полосе в этом году посадки притормозились в развитии и медленно созревают ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Наталья, у нас как ботва почернела, сразу выкопали. Больше уже не вырастет, а погода стояла отменная. Так рано никогда в жизни не выкапывал. Урожай отменный, т.к. всё на навозе, скотины много.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Aug 28 2025, 21:49) Ныне обещали раннюю зиму..Картошку все выкопали? ![]() Всем добра. Сегодня видел первый клин гусей. Как то пернатые через чур рано куда то ласты стали монстрячить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 2 2025, 01:15) Игорь, у нас в средней полосе в этом году посадки притормозились в развитии и медленно созревают ![]() ![]() У нас гадёныш завёлся. Курам бошки отгрызает и кровь пьёт волчара. Думаю на барсука, потому как лиса на такое не способна.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,754 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 8 2025, 21:13) У нас гадёныш завёлся. Курам бошки отгрызает и кровь пьёт волчара. Думаю на барсука, потому как лиса на такое не способна.. ![]() Сто пудова хорёк будет. Выловить этого гада совсем не просто. У меня с десяток курей успел приговорить пока изловил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 9 2025, 08:37) Сто пудова хорёк будет. Выловить этого гада совсем не просто. У меня с десяток курей успел приговорить пока изловил. И как же изловить эту каку? У меня кошка возле курятника с кем-то сцепилась. Точно не с соплеменниками, кошки громко дерутся, да и она в таких схватках мало страдает, совсем без вреда для шубки и здоровья. А тут и клоков ее шерсти было в избытке и бочину поцарапали. Она потом курятник сторожила. Друзья сказали, что если бы я видела кто ночью наведывается в деревню, не уснула бы. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Вчера, 15:29 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Sep 11 2025, 15:28) И как же изловить эту каку? У меня кошка возле курятника с кем-то сцепилась. Точно не с соплеменниками, кошки громко дерутся, да и она в таких схватках мало страдает, совсем без вреда для шубки и здоровья. А тут и клоков ее шерсти было в избытке и бочину поцарапали. Она потом курятник сторожила. Друзья сказали, что если бы я видела кто ночью наведывается в деревню, не уснула бы. Я просто капканы на угад расставлял вдоль стен Брал у кого только можно благо тогда охотников в избытке было. Очень хитрый и умный зверюга. В одну дыру два раза не полезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Итить колотить! Блин! Или это ласка? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Сегодня, 12:08 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:37 | |
![]() |