![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Вечер. Легкая усталость. Время пива и неспешных размышлений. Пускание по ветру дымных колечек. Диван, сериал, куриное филе, жареное в домашних сухарях с соусом... лепота!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго племя фино-угорское!!!
![]() Что-то никак я не привыкну к своему новому жизненному статусу. Никак в нормальную колею не попаду... Вроде бы и времени свободного полно, хоть жопой ешь, а никак его правильно распределить не могу, плохо получается... ![]() Вы уж простите меня за прогулы! Постараюсь исправиться!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
С добрым утром!
А теперь прямо с разбегу поздравляю товарища Басмача с днем рождения! ![]() Виталий, желаю тебе здоровья и процветания! Чтоб в кармане шелестело и цвели твои сады!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,059 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 1 2020, 09:02) Утра доброго племя фино-угорское!!! ![]() Что-то никак я не привыкну к своему новому жизненному статусу. Никак в нормальную колею не попаду... Вроде бы и времени свободного полно, хоть жопой ешь, а никак его правильно распределить не могу, плохо получается... ![]() Вы уж простите меня за прогулы! Постараюсь исправиться!!! Верно не правильно бутерброд ты Вовантий в рот кладёшь! (почти цитата). ![]() ![]() ![]() ![]() Шутка! ![]() ![]() Виталия С Днём Рождения! Всего тебе наилучшего и много! ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 1 2020, 16:23 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, так уж исторически сложилось, что я просыпаюсь каждый день на пару часов раньше супружницы. Так штаааа...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А я сам и кофе варю и чай завариваю. Чай, конечно, люблю больше, его вкусы разнообразны, а кофий смердит оденаково.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Aug 2 2020, 08:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,270 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всей компании! Чайник кипит.. мёд на столе.. кофе-чай на выбор..
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Q8DvNygo6PI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Всем доброго утра! Десантуру - с праздником!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ВДВ с Праздником! И так же с Ильиным Днём всех! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 2 2020, 15:38 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,270 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
![]() Костя, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Приветствую племя финно-угорское.
Спасибо всем за поздравления,всем добра. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,846 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Aug 4 2020, 19:50) Здравствовать всем! Дочка прислала. ![]() Юлька?! Костя, ты бы хоть вывалил фоту её!!! Поди, подросла уже девчонка! Так и скажи ей : Юль! Дядька Вовка теперь будет называть тебя - Юлия!!!! А то всё автоматы какие-то, пулемёты... Сам, штоль, не наигрался в детстве?! Костя! Вы, прям, семья молодцов!!!!! Удачи вам!! Здоровья и удачи!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всему племени!
![]() Только что звонил Костян, велел всем приветы передать! Вот передаю... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,039 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 734 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо, дядя Вова
![]() А в наши края ненадолго заглянула летняя жара. ![]() С середины месяца ухожу в отпуск на две недельки. Планирую провести его в деревне. ![]() Всем крепчайшего здоровья и приподнятого настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Утро доброе, стойбище! Здравия всей компании, настроения и прухи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
С добрым утром, работящие!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Привет, Андрей! Хотел присесть в тенёк под яблоню..
![]() ![]() ![]() .. веселей други! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Рокнролл с утра, это сильно!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Да, Андрей, прёт! День задался..
![]() ![]() .. скоро еще на завод.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th July 2025 - 23:47 | |
![]() |