![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,028 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
Дееедааа, ты зачем в те же пампасы нас увёз, что и в прошлом году
![]() - Куда ты везёшь нас, Сусанин-герой? - Идите вы нафик, я сам тут впервой.. - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Постойте, постойте, я вспомнил дорогу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ May 6 2020, 21:44) Дееедааа, ты зачем в те же пампасы нас увёз, что и в прошлом году ![]() - Куда ты везёшь нас, Сусанин-герой? - Идите вы нафик, я сам тут впервой.. - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Постойте, постойте, я вспомнил дорогу.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 7 2020, 07:53) ![]() ![]() Деда Варела! Дееедаааааа!!! Аналогичные мысли посещали такоже. Аннака...приобщил я к нашей охоте одного неофита (он сам приборки собирает). Так у него за выезд монетов 20 выскакивает! Машинерии у него типа Тёрки, но просто прёт парню!!!! Да и ходит он по наши местам, стописят раз выбитым...... Карма.... ![]() Утра доброго стойбищу всему! ![]() И перестаньте уже бросать к моему чуму консерошные банки!!!! Ссуки!!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Монетки не грибы,не растут каждый год
![]() Сообщение отредактировано woomoort: May 8 2020, 08:25 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 6 2020, 19:55) ...глянул в яндексе сколь копейка 1936 года стоит.. ![]() ![]() "...цифра 3 с наклоном влево".По моему всё предельно ясно! Нужно только выпить перед тем,как смотреть ![]() Сообщение отредактировано woomoort: May 8 2020, 08:28 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,048 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2020, 09:16) Деда Варела! Дееедаааааа!!! Аналогичные мысли посещали такоже. Аннака...приобщил я к нашей охоте одного неофита (он сам приборки собирает). Так у него за выезд монетов 20 выскакивает! Машинерии у него типа Тёрки, но просто прёт парню!!!! Да и ходит он по наши местам, стописят раз выбитым...... Карма.... ![]() Утра доброго стойбищу всему! ![]() И перестаньте уже бросать к моему чуму консерошные банки!!!! Ссуки!!!!!!! ![]() Ну ежели по честному, всё от количества лени в организме зависит.. ![]() А на счёт" прухи".., встречал в одной кампании мужика с полным карманом монетосами набитым.., но его друзья шепнули на ушко - мол он их постоянно с собой на коп возит!!! ![]() Всем здравия и удачи! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 8 2020, 10:09) ...встречал в одной кампании мужика с полным карманом монетосами набитым.., но его друзья шепнули на ушко - мол он их постоянно с собой на коп возит!!! ![]() Похоже,я тоже такого встречал.Продемонстрировал он нам полную жменю монеток(и серебро там было,и Пётр...),а мы потом по этому полю в два Е-Трака всё перерыли-ничего -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(woomoort @ May 8 2020, 12:58) Похоже,я тоже такого встречал.Продемонстрировал он нам полную жменю монеток(и серебро там было,и Пётр...),а мы потом по этому полю в два Е-Трака всё перерыли-ничего Да уж каких только чудиков в полях не водится.. Запомнил двоих, они типа кавказцы, ездят всегда на пару , из приборов только две лопаты! ![]() ![]() ![]() Ещё один запомнился (типа учёный, в Ижевске в универе преподаёт). На коп ездит только в одно лицо на маршрутных автобусах, тормозит среди трассы и на прямки до урочища чешет. Последний раз видел.. катуху он прикупил на 15 дюймов не меньше! Слышу кто там через кусты в мою сторону ломится - встал присмотрелся, мужик взад пятки на меня кормой прёт!!!, того и гляди Окушку мою в овраг задницей столкнёт.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Может,не в катушке дело,а именно в способе передвижения? Надо будет попробовать
![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 8 2020, 11:09) Ну ежели по честному, всё от количества лени в организме зависит... Кузьмич!!! А ты в пачпорт свой давно заглядывал?! Табе годов-то скока??????!!!!!!! Старый перец!!!! Оставь парням Оне тебе потом пасибу скажут - вот ходил здеся Кузьмич! По наитию и с лозой.... Старый дурачина!!!! А вот мы прошлись, и вот на тебе - рубеельки Петовские!!!!!! Деда! Ты перемудрил сам себя!!! Ложись на нары и внукера по жопке пошлёпывай!!! И рассказывай ему байки, как всё было ништяк!!! Кузьмич, я сам через такое прохожу... Но ты то...!!!! В натуре " Старый перец"!!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Старый конь коп не испортит
![]() А на отдых ему ещё рано-не всё выкопано,не все секреты переданы в нужные руки ![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2020, 16:14) Кузьмич!!! А ты в пачпорт свой давно заглядывал?! Табе годов-то скока??????!!!!!!! Старый перец!!!! Оставь парням Оне тебе потом пасибу скажут - вот ходил здеся Кузьмич! По наитию и с лозой.... Старый дурачина!!!! А вот мы прошлись, и вот на тебе - рубеельки Петовские!!!!!! Деда! Ты перемудрил сам себя!!! Ложись на нары и внукера по жопке пошлёпывай!!! И рассказывай ему байки, как всё было ништяк!!! Кузьмич, я сам через такое прохожу... Но ты то...!!!! В натуре " Старый перец"!!!!!! ![]() "ты и я два берега у одной реки..." забвения -( песня), нее рано ышо об этом думать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 8 2020, 17:36) "ты и я два берега у одной реки..." забвения -( песня), нее рано ышо об этом думать. ![]() Эх-маааааа.... Кузьмич!!! Походил бы я по тем местечкам, что ты показал.... Потрещал бы с тобой за жизнь... да и ваще.... Походу больше не свидимся мы больше.. Да и Кукуй больше до ветру в моих кроссовках не побегает.. Летят наши гОды ... Ужь тебе-ль это не знать, дедушко?!!! Лана, Кузьмич... Проезжаем потихохоньку..... Здоровья тебе!!!!!!! ![]() Удачи всем, пацаны!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 8 2020, 20:38) Эх-маааааа.... Кузьмич!!! Походил бы я по тем местечкам, что ты показал.... Потрещал бы с тобой за жизнь... да и ваще.... Походу больше не свидимся мы больше.. Да и Кукуй больше до ветру в моих кроссовках не побегает.. Летят наши гОды ... Ужь тебе-ль это не знать, дедушко?!!! Лана, Кузьмич... Проезжаем потихохоньку..... Здоровья тебе!!!!!!! ![]() Удачи всем, пацаны!!!! И тебе удачи Володька! Что б завтра тебе на копе самая ценная монета Владимирской земли на твою приборку откликнулась! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Журавель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 14-December 19 Из: Парма Пользователь №: 2,386,181 Металлоискатель: Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! С Днём Победы! https://www.youtube.com/watch?v=-NeXE6W0FQA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, жители самоизолированного стойбища! С праздником Великой Победы! Проклятый вирус спутал все наши планы. Или почти все.
У меня в деревне дождь моросит, ветер с моря. Вот закончится и пойду в горы, к старому водопаду, прибор возьму, вдоль тропы может найду чего. Володя, прими мои соболезнования. Будем жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,028 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 733 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Длбрый день!
Ходил сегодня в горы, на водопад. Сосед был проводником. Водопад высотой с 15 этажный дом, страшно к краю подходить, поэтому и фотки сделать не кдалось хорошие. Думал сдохну, пока поднимемся, а назад чуть легче было, дохромал аое-как. Из находок одна жбонь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: May 10 2020, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Доброго здравия, коллеги!
![]() У нас небо затянуло. Дождь, как из ведра. https://www.youtube.com/watch?v=SKTCfK5pPCI Сегодня на именины собираемся. У моей бабушки ДР - 83 года. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,818 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th July 2025 - 06:05 | |
![]() |