![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Oct 11 2019, 12:09) Здравствовать всем! ![]() ![]() Ай молодца! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Вообще,грязь-дополнительная защита!
![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() QUOTE(woomoort @ Oct 11 2019, 18:37) Вообще,грязь-дополнительная защита! ![]() Сразу вспомнилась веселая история из моего прошлого. Дело было лет 12 назад. Катались по делам с коллегами по работе в г. Глазов. А у водителя старая шестерка года так 95, вся рыжиками покрытая, белого цвета. И чтобы рыжиков не было видно он её не мыл, от слова вообще. Зато внутри идеальная чистота. И вот едем мы обратно поздно, уставшие, злые все, голодные. Нас останавливают на посту ГАИ- Гаишник: - Почему машина такая грязная? Водитель: - Ты знаешь чья это машина? Гаишник: - Чья? ![]() Водитель: - Моя! Хочу мою, хочу не мою! Гаишник протягивает документы и мы уезжаем. В салоне тишина. На следующий день вспоминали этот диалог и всю дорогу смеялись, как угорелые. Изредка теперь встречаемся и вспоминаем эту историю, так как выражение стало крылатым. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, односельчане! Ночью тоже дождик был, помыл машинку. Но внутри все равно надо пропылесосить как-нибудь, как время появится. А пока срочно за пропаном, горн то у меня газовый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Дарова, индейцы! Всем дня доброго!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравы будьте!
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Oct 12 2019, 19:29) Здравы будьте! ![]() ![]() Удачи Николай! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
В путь.. Доброго воскресения всем!
![]() ПалФедоровича с Днем Рождения! Крепкого здравия и радости в сердце! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,121 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия, коллеги!
![]() QUOTE(Nezhdali @ Oct 13 2019, 02:59) Утро доброе всем! ![]() ![]() ![]() Николай, злата-серебра под катушечку! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=WwXI5l3hGjQ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дальше в лес - больше дров..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Доброго вечера всем! Сезон еще не закрыл.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Тоже съездили сегодня.И дождь с ветром не помешали! Хотя домой приехал промёрзший да промокший
-------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() Остальным тоже не хворать и путешествовать с удовольствием и пользой! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Было холодно,ручки мёрзли,поэтому фотографировал только достойные находки.Всякую конину и прочее не запечатлел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
ПалФедорыча с днем рождения! Здоровья и успехов!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, индейцы!
![]() Всё! Амбец! Отпуск мой закончился, сегодня на галеру.. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:04 | |
![]() |