![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 29 2019, 09:38) Вовка прав , воткнуть (в шок глаз), всей этой братии лопату , ну иль фискарь кривой , по самую рукоятку . Забыл , повернуть еще надо , два раза , а лучше три . ![]() Хотел написать, что ты - садюга, но ежли про Мединского, то я с тобой!! Нары делить будем. Тиресно, Скока ща дают за зверское изнасилование министра культуры?? Ыыы??? QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 29 2019, 12:38) Нее, это уже не стих, а инструкция по эксплуатации.. ![]() Согласен!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, суровые! Поогородничал малёёхо.. уже не штормит. Чай с шарлоткой пью и патефонку завёл:
https://www.youtube.com/watch?v=QIUWy_bl0qY https://www.youtube.com/watch?v=DYYW4TjOke8 Доброго вам настроения! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Коль, спасибище тебе!!!! "Редкой птицей" ваще убил - ни разу не слышал....
![]() Вечера всем доброго, стойбище! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Распечатаем новую неделю.. завтра уж октябрь..
Новых свершений вам! ![]() Я вот пока настраиваюсь.. https://www.youtube.com/watch?v=3hGSqqhhokE -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() Крышку для сковороды/казана купил сегодня и шумовку баскую! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 30 2019, 21:17 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Утра и дня всем доброго, индейцы!!!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Здравствуйте и доброго всем октябрьского дня!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Oct 1 2019, 08:00) Здравствуйте и доброго всем октябрьского дня! ![]() Дарова Николай! ![]() Ващета по моему ЛИЧНОМУ календарику, чичас у нас вовсе не октябрь, а КОТЯБРЬ!!! А следующим будет ЯНОБРЬ!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет , бледнолицые
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Дарова, подшивалы!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=vH2WKi65TBg -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Потеплело в октябре-то и солнце показалось!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vitalson Patrik @ Oct 1 2019, 09:58) Привет , бледнолицые ![]() ![]() ![]() Моя сливы завсегда кипятком обдаёт - рекомендую (не жёнку конечно, а сливы кипятком обсикать. ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Приветствую, неунывающие!
![]() https://www.youtube.com/watch?v=M0-fypJXT6g -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Здрасти -здрасти , а чо унывать то ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Привет, бледнолицые и не очень!
...в 5.00 утра уснул в туалете..." я за тебя переживаю, Патрикеич! ![]() ![]() А я сегодня был на ДР у одного знакомого, 66 ему исполнилось. Ну, я приехал, поздравил, подарок вручил, посидел в кумпании, посмеялись, поговорили, а перед отъездом мне вручили пузырек сэма, того, что они пили. Я приехал домой и попробовал. ![]() Всем приятного ночера. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Oct 3 2019, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Чой то землекопы куды то пропали? Эге гей добры молодцы - не притупились ли ваши лопаты?, не растаяли ли ваши мечты в мерзком тумане?
![]() Всем здравия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Чо, Кузьмич - ...И только эхо ответило ему...!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Oct 3 2019, 17:06) Чо, Кузьмич - ...И только эхо ответило ему...! ![]() ![]() Точно! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2019, 10:36) Чой то землекопы куды то пропали? Эге гей добры молодцы - не притупились ли ваши лопаты?, не растаяли ли ваши мечты в мерзком тумане? ![]() Всем здравия. ![]() Так ведь некогда-последние жаркие денёчки,монеты из земли сами выпрыгивают! ![]() Если сейчас момент упустить,то и вспомнить нечего будет долгими зимними вечерами -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:32 | |
![]() |