![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 26 2019, 14:16 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 25 2019, 21:44) Всем приятного времяпрепровождения! А что, Кузьмич, если перед зимовкой на коп еще совместно скататься? Мне кажется Костя только ЗА будет. Что скажете, уважаемые? ![]() Так ведь я за любой кипеж! ![]() Сообщение отредактировано woomoort: Sep 26 2019, 18:16 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 25 2019, 19:35) По качеству.. (Костя сходи в свободное общение, где о политике трут) и глянь на ляльку для сравнения.., а ей поболе двух тыщь лет будет.. ![]() Ты про это? ![]() Занятная вещица...На второе тысячелетие до н.э. не тянет конечно,но старина неоспоримая.Если ты её своим Кондором добыл,то значит глубина залегания была не очень большой.Вообще,дело мутное-вопросов больше чем ответов ![]() Сообщение отредактировано woomoort: Sep 26 2019, 18:40 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Sep 26 2019, 19:36) ....Вообще,дело мутное-вопросов больше чем ответов ![]() Кстати, Костя, вот сколько я монет "денга", нашёл, ни одной дырявой не было! Находил 5 штук "крестовых" копеек, так 3 из них были пробиты...Версию даже здесь, лет 10 тому, озвучивали, что при обмене этих копеек, их пробивали и нанизывали на верёвочку.... Ты бы расчистил монетку-то.. Вечера доброго всем, угры!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Sep 26 2019, 19:36) Ты про это? Занятная вещица...На второе тысячелетие до н.э. не тянет конечно,но старина неоспоримая.Если ты её своим Кондором добыл,то значит глубина залегания была не очень большой.Вообще,дело мутное-вопросов больше чем ответов ![]() Два штыка фискаря, домовое пятно.. Версия в головёнке сложилась, но не факт что было именно так. А на Кондратия бочку не кати, энто мой четвёртый глаз.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Sep 26 2019, 20:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Sep 26 2019, 19:13) Так ведь я за любой кипеж! ![]() Погоду надоть зырить, щя гляну. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрейшего всем! Какие то дождики прохладные пошли. Зато при работе потеешь меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать , потихоничку сваливаемся в зиму , стекла на уазке замерзли утром
![]() ![]() ![]() Удачи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ну виноград понятно , а с пальм , какой прок ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
От пальм очень даже большая польза, они ржавую трубу загораживают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 27 2019, 09:41) От пальм очень даже большая польза, они ржавую трубу загораживают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ...С 1 октября НДС на фрукты и ягоды снизится до 10%, а на пальмовое масло вырастет до 20%. По оценкам Московской торгово-промышленной палаты, из-за роста налога на пальмовое масло кондитерские изделия могут подорожать на 5−7%... Его же запретили вроде? Или я что-то не понял? ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Разве запретишь? И вообще не помню, чтобы что то дешевело
А, водка при Андропове. И еще сахар. Сегодня взял мешок за 1170. Так что мой Сэм подешевеет ![]() Сообщение отредактировано Argus: Sep 27 2019, 13:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 27 2019, 10:51) Здравствовать всем! ![]() ...С 1 октября НДС на фрукты и ягоды снизится до 10%, а на пальмовое масло вырастет до 20%. По оценкам Московской торгово-промышленной палаты, из-за роста налога на пальмовое масло кондитерские изделия могут подорожать на 5−7%... Его же запретили вроде? Или я что-то не понял? ![]() Там,похоже,их два вида-одно из них техническое,вот его и запретили -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 26 2019, 19:15) Кстати, Костя, вот сколько я монет "денга", нашёл, ни одной дырявой не было! ... Ты бы расчистил монетку-то.. Вечера доброго всем, угры!! ![]() Так ведь я тот ещё везунчик! ![]() А насчёт чистки не понял...Думаешь дырочка пропадёт? ![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Sep 27 2019, 18:25) Так ведь я тот ещё везунчик! ![]() А насчёт чистки не понял...Думаешь дырочка пропадёт? ![]() Не, я думаю "крест", может вылезти, али буковки Петровские.. Ежли сильно повезёт.. ![]() Вечера доброго всем!! ![]() Костерок у моего чума поддерживайте, плиз. А то чо-то я сильно занят.. 2 Аргус - Андрей, ну ты прям Мичуууурриииин!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Sep 27 2019, 18:35) Не, я думаю "крест", может вылезти, али буковки Петровские.. Ежли сильно повезёт.. ![]() ... Хорошая идея...И пусть только попробует не вылезти! ![]() -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Под лай собак вдали и пение сверчков кружка пива с вяленым чебачком.... хо ро шо !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Sep 27 2019, 21:12) Под лай собак вдали и пение сверчков кружка пива с вяленым чебачком.... хо ро шо !!! Под лампой на крыльце, в белом осеннем френче, ноги калачиком, попом на ступеньке с двумя бокалами не хреновых напитков и с двумя прикуреными сегаретами Моршанского улуса (столичные и Космос) которые не спеша потягиваешь по очереди и смакуя то из одного бокала купчика собственной заварки - то из другого кофею "Больше чем страсть" под постоянные звуки "вжик"-"вжик"пролетающих авто за воротами...- за-ши-бись!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:58 | |
![]() |