![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(woomoort @ Sep 18 2019, 09:53) Китайский автопром шагает семимильными шагами.Возможно(хотя вряд ли),в скором времени и Японию догонит Всем доброе! Сильное заявление. Просто многие судят о том, о чём не имеют ни малейшего представления. Мой первый китаец был куплен на смену рамного внедорожника чисто японской сборки купленного в салоне с нуля. Кроме проходимости, качеством он не уступал японцу ни в чём. Комфортом, ну это вообще не сравнить. Типа Нива 4х4 и Лада Х-рей. За четыре года одна(одна Карл) поломка. Вышли из строя ДХО на правой фаре. Замена по гарантии. Замена машины плановая. Типа уже 4 года. Тред-ин+добавка=новая машина. Так вот. Сдал свою машинку во вторник в салон, в пятницу забрал новую. Спросил, а где моя. Куплена, причем чуть ли не в драку. Новые Джили, соревнуются с немцами. А вы японцы, японцы. Сел после Атласа в Крету, ну если до этого еще рассматривал, как вариант для покупки, то ..., короче-балалайка. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Не будем спорить! Кто-то считает,что японские автомобили(собранные в Японии-это важно!)-лучшие в мире,при прочих равных.Кто-то,возможно,с этим не согласен,и считает,что некоторые автомобили им как минимум не уступают...Я же всего лишь высказал своё мнение,не претендующее на истину в последней инстанции
-------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 18 2019, 19:14) ПалФёдорыч, фото хоть какие-то показал бы. Из путешествий. Костя, так этт... . Я жеж был в этом году все там же, где и пять-шесть лет тому назад. Просто снимать чаще стал на пленку. Снимков естественно меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На цифру снимаю все больше типа зарисовок в виде "танцующих китайцев" на ледниках Зеты, высота примерно 2500 м. ![]() ![]() Всяких лошадок на фоне гор(типа лошадинное селфи) ![]() ![]() ![]() Картинки былого величия знаменитого на весь бывший союз Цхалтубо ![]() ![]() ![]() ![]() Или виды действующей станции канатки в гор. Чиатура ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем всяку хню ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 18 2019, 20:33 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Второй снимок просто улёт!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 18 2019, 20:37 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 18 2019, 20:35) Спасибо! Второй снимок просто улёт! Это столб Кацхи? Да место неординарное. Действующая церковь. Правда только для местных. ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается "удручающего". Да бедно. Попадаешь как в 60-70 годы, но народ не унывает. Все собираюсь маленький рассказик об этих места чиркнуть, да все недосуг. Представь, поднимается в кабинке канатки на гору, а там народ паркуетесь возле дома шагающий экскаватор. Где бы такое еще увидеть. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 18 2019, 20:53 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
В 60-70х годах там такого наверное не было 100% Я про состояние зданий.
![]() Думал дом себе кто-то построил, а это церковь оказывается! ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Sep 18 2019, 20:47 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Sep 18 2019, 20:46) В 60-70х годах там такого наверное не было 100% Я про состояние зданий. Думал дом себе кто-то построил, а это церковь оказывается! Кусочки зданий, это бывший санаторий и фрагмент настенной фрески на здании телеграфа в городе Цхалтубо. Курорт возрождается потихоньку. Некогда шикарные санатории раскуплены представителями президентов, типа Азербайджана и т.д. Возможно будут восстанавливать. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() ПалФёдорыч, порадовал - интересными фото! Столб Кацхи - как в поднебесье и еще и церковь. Будет время - ждем рассказ! Здоровы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
woomoort |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 15-August 19 Из: Удмуртия Пользователь №: 2,383,285 Пол: мужской Номер карты: 4-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Про Грузию последнее время много положительных отзывов в плане путешествий.Лишь бы не выросло новое поколение,воспитанное на вражде к русским
Сообщение отредактировано woomoort: Sep 19 2019, 12:37 -------------------- ...in aqua sanitas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(woomoort @ Sep 19 2019, 12:37) Про Грузию последнее время много положительных отзывов в плане путешествий.Лишь бы не выросло новое поколение,воспитанное на вражде к русским Всем доброе! "Не читайте советских газет перед обедом"(с) Молодому поколению в Грузии так же фиолетово до нас, как и нашей молодежи до них. В любой стране нужно быть прежде всего гостем и уважительно относится в традициям. К сожелнию наблюдается иногда тенденция считать себя пупом. Я жеж деньги плачу ... . Видел такое в разных странах и не только от наших соотечественников, но и от чопорных англичан, и обстоятельных немцев. Кажется после после поездки в Каталонию или к Баскам, жена глядя на поведение "цивилизованных" европейцев воскликнула:-"Чем больше езжу по Европе, тем больше я горжусь, что я Россиянка!" Ну а Грузия, после шести лет поездок в эту страну, могу сказать, мне просто там комфортно. Такое сказать могу еще пожалуй о паре стран. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Sep 19 2019, 15:43 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем! ПалФедорыч, с приобретением! Фотки интересные, чего только нет на этом свете всякого удивительного. Я в Грузии единственный раз был, в 1983 году. Интересные места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Всем доброе!
Костя, Андрей спасибо! Андрей, что нового? Будет возможность и настрой, может в гости с НА приедем ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
От меня , тоже поздравления с покупкой нового коня
![]() ![]() Всем привет , могу тоже фотки выставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Sep 20 2019, 10:11) ... могу тоже фотки выставить ну вам будет плохо . начнете шапками кидать , первый Костян . Спасибо! Шапками? Да ни в жисть. Правда Костян могёт, он такой. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Sep 19 2019, 13:18) Здравствовать всем! ![]() ![]() По Грузии сомневаюсь Костя.. ![]() ![]() Пал Фёдорович благодарю за лик. без. по грузинской теме.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Sep 20 2019, 09:40) Всем доброе! Костя, Андрей спасибо! Андрей, что нового? Будет возможность и настрой, может в гости с НА приедем ![]() Все новое - шорты, тапочки, футболка, дом, машина, город... ![]() ![]() Добрый вечер, народ! Докладываю: виноград собран, вино бродит, инжир, орех, киви и гранат собраны, ежевика заморожена, яблоки засушены, рыба завялена, попозже хурмы навялю и заморожу. А айву не люблю, даже не хочу связываться. Продолжу строительсьво бани. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Sep 20 2019, 20:57) Все новое - шорты, тапочки, футболка, дом, машина, город... ![]() ![]() Добрый вечер, народ! Докладываю: виноград собран, вино бродит, инжир, орех, киви и гранат собраны, ежевика заморожена, яблоки засушены, рыба завялена, попозже хурмы навялю и заморожу. А айву не люблю, даже не хочу связываться. Продолжу строительсьво бани. ![]() Круто!, молодца.. Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго, индейцы!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:47 | |
![]() |