![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 6 2019, 09:15) Ладно бы не жаркое, ветра и дожди задолбали! ![]() Всем здравия.. Всем привет! Угрики финские! Поедем завтра в Москву енту, циклона разгонять да экскурсироваться) -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
![]() QUOTE(Kostian @ Aug 4 2019, 21:41) Нас там и не было. Это церемония открытия детского футбольного турнира Академии "Спартака". ![]() QUOTE(Argus @ Aug 5 2019, 07:48) С добрым утром! Андрей, так Спартак был римским воином или все же гладиатором? По моему на гладиаторов римские воины и не должны быть похожи. С понедельником-неподельником! ![]() А неделя летит.. дожди прошли.. подсыхает малёхо. Как-то весной я рассказывал о своем деде и даже фото выкладывал, что нашел в статье в интернете. Так вот еще фото и просьба, наверное больше к Косте, может и кто еще знает: что значат такие петлицы? На сайте "Память народа" погибший дед - красноармеец, стрелок. Да, кстати, (не знаю помните ли мой рассказ) а нашедшаяся тётка живет в Москве, на Тверской. Общаемся уже с ней. Вроде в гости хочет приехать.. к себе пока не зовет. ![]() ![]() Здравы будьте все! Валера, хорошей дороги и впечатлений! Кузьмич, Серёге, с горлом, чтоб порядок был и сил и удачи! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром! Коля, Спартак был гладиатором, организовавшим восстание. По фильмам и литературе вроде так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Так понял - кочуете все.. а дождик все же брызнул.. урожай с огорода пакуем на зиму.. щас смородину красную морозим.. Лано посижу в красном чуме.. патефона ручку крутну, чай заварю.. может заглянет кто..
![]() Да, к чаю зефир сарапульский. ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
У нас после 4-х дней бесконечного дождя наконец-то "рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку"... Приехал с дачи, сегодня и завтра в ночь. Затопило всё, вода стоит в бороздах, земля уже не принимает. Двуногие "звери" сняли за нас урожай ягод и овощей, плюс птицы этим же занимаются. С 90-х такого беспредела не помню. В лесу ни ягод, ни грибов. Может август чем-то поможет. Мои уехали в Питер к сыну, потом в Турцию - хоть там погреются. Всем добра. -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 9 2019, 16:24) Так понял - кочуете все.. а дождик все же брызнул.. урожай с огорода пакуем на зиму.. щас смородину красную морозим.. Лано посижу в красном чуме.. патефона ручку крутну, чай заварю.. может заглянет кто.. ![]() Коль!, супружница моя, смородину красную либо в компот яблочный швыряла (для цвету и запаха обалденного), либо желировала - смородину через рубомяску с ситечком и в соотношении 1/1,25 смешивала с цукерным песочком ( песок - последняя цыфурка)... Весчь просто обалденная!!! Консервированное лето!!! ![]() Вечера всем доброго, племя!!! Парни, пля буду времени на всё не хватат... Уход за мамкой сьедает всё... Простите, что редко появляюсь! Ваш Вован. ![]() https://youtu.be/fThEk_5NoS4 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну вот и Вован жив-здоров, слава богу. И вообще все живы будьте всегда! Я в красном чуме чаек пью, полулежа. Заходите, присаживайтесь, закуривайте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе!
![]() ![]() Днюха сёдни у чувака https://www.youtube.com/watch?v=zi-Uxe0mSNU -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Доброе утро! Солнечное утро субботы, это кррасота! Пора начинать готовться к оштукатуриванию стен и заливке пола.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем.
Мама сказала, что желе из красной смородины уже 2 года не получается - сахар стал не тот ![]() -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из далека @ Aug 10 2019, 14:23) Здравствуйте всем. Мама сказала, что желе из красной смородины уже 2 года не получается - сахар стал не тот ![]() Многое сейчас не то.. ![]() ![]() Малой сегодня на стройке был, мы с благоверной в нянек играли, ышо варенье из ежевики малёк сварили и заготовок на борщ накрутили - зима всё подберёт! Всем здравия и крутить, вертеть, готовить.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 10 2019, 19:57 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Так банный день! Баню топил. Остатки вишни собрали.. в общем то ж запасы делали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Дождливое..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 11 2019, 03:38) Утро доброе! Дождливое.. ![]() Дождливое... Хха!!!! Я-ж вчера вас пердупердил - здипец к вам движется! Не зонтик надо брать, а палатку! Поставил Ея и копай под Ёй!!! ![]() Утра всем доброго, индейцы! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет . Тучи ушли , синоптики сказали не расслабляться , завтра опять полив
![]() ![]() ![]() Сон . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2019, 06:24) Дождливое... Хха!!!! Я-ж вчера вас пердупердил - здипец к вам движется! Не зонтик надо брать, а палатку! Поставил Ея и копай под Ёй!!! ![]() Утра всем доброго, индейцы! ![]() Вашу тучку я ышо на подходе к Нижнему порвал в клочья, а эта хля от Аргуса прётся через Каспий и по руслу Волги и Камы до нас прёт. Надоть будет Краснодарскому краю так же маленький потоп организовать. Хлеб убрали, теперечя можно и поплавать.. Всем здравия однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Aug 11 2019, 06:24) Дождливое... Хха!!!! Я-ж вчера вас пердупердил - здипец к вам движется! Не зонтик надо брать, а палатку! Поставил Ея и копай под Ёй!!! ![]() Утра всем доброго, индейцы! ![]() Вашу тучку я ышо на подходе к Нижнему порвал в клочья, а эта хля от Аргуса прётся через Каспий и по руслу Волги и Камы до нас прёт. Надоть будет Краснодарскому краю так же маленький потоп организовать. Хлеб убрали, теперечя можно и поплавать.. Всем здравия однако.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ваали |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 13-October 11 Из: Татарстан Пользователь №: 34,798 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте соплеменники!
С праздником всех правоверных! Строителя Андрея с профпраздником! Здоровья всем! -------------------- И все-таки тюркский!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Да пофиг эта моросня.. все равно копать выбрались.. меня пошатыват
![]() ![]() ![]() Еще совет был три коп.. посеял где-то.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 22:01 | |
![]() |