![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Августовское, дождливое.. Отробил, отсыпаться самый то.. Уже на осень похоже.
https://www.youtube.com/watch?v=lOammd2k6cI Здравы будьте! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет , привет
![]() ![]() ![]() Ладно , надо двигателя запускать , в путь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром! Правильно, Патрикеич, какие купания, завтра Илья.
Вспоминаю какие я моря видел, на которых бывал. Черное, Средиземное, Эгейское, Каспийское, Аральское, Балтийское, Ледовитый океан и... Славное море, священный Байкал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Из далека @ Jul 31 2019, 22:20) Дед, они же подскажут ![]() Чот не подсказывают.. ![]() ![]() Всем здравия.. Р.С. - я б энту пепельницу в дистиляте подержал да и опосля лаком покрыл и амба. (токо окурки в ней не тушил, а так для памяти о копе оставил.., пушшай лежит, есть пить не просит, на три буквы не посылает - не хай живе! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Зарядил дождь.. на огород пожалуй не пойду, а вот до магаза бы надо..
![]() Всё забываю наше море сфоткать - Камское! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,346 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что нужно в дистиллированную воду на полгодика положить. Пер одически менять воду и чистить кисточкой, а там видно будет. Сергей, попробуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе всем!
![]() ![]() С Днем святого пророка Ильи вас! А особливо - Кузьмича! Света, радости, мира и добра! Здравы будьте! И настроения хорошего! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Привет, партизаны! С днем пророка Илии! Не уверен насчет него, а вот вдв сегодня точно все фонтаны обоссыт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Aug 2 2019, 11:33 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из далека |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 436 Зарегистрирован: 18-September 12 Из: 11 Пользователь №: 47,255 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем.
Спасибо за советы! -------------------- По ставкам на аукционах не слежу. При выигрыше - в личку.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Добрый вечер, праздные!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Забыл поздравить с пятницей причастных!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе, праздничные!
![]() А я праздно провел пятницу.. бездельничал.. с утра в рок-трактире пластинки крутил.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=LZNkptYJwus Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Не, я в пятницу не гулял. Я профтрубу закупал. И побывал в лапах стоматолога. Да, да, опять
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет , с прошедшими Вас
![]() ![]() .Всем здоровья . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Aug 3 2019, 07:30) Не, я в пятницу не гулял. Я профтрубу закупал. И побывал в лапах стоматолога. Да, да, опять Прополоскать надо! ![]() ![]() ![]() QUOTE(Vitalson Patrik @ Aug 3 2019, 08:48) Привет , с прошедшими Вас И это правильно! Спи, пока спится! ![]() ![]() .Всем здоровья . ![]() ![]() п.с. Кузьмич, што прогуливаешь? Где косточки пригрел? ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
День добрый!
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PZ307sM0t-0 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А я кровать себе делаю в новый домик. Солнце, но не очень жарко, +26, работать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Aug 3 2019, 10:09) День добрый! ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PZ307sM0t-0 Николай - спасибо, посылку доставили, Малой в аккурат ко мне заехал, передал ему из рук в руки.. ![]() В баньку сходил - сижу думаю.. ![]() ![]() ![]() Всем здравия и терпения. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 23:47 | |
![]() |