![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечера доброго всем, добытчики лесных и не только, даров!
![]() Эхх, завидую... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 11 2019, 18:48) Вечера доброго всем, добытчики лесных и не только, даров! ![]() Эхх, завидую... ![]() А чо , завидуешь то Вов ![]() ![]() ![]() Спасибо мужики . что переживаете за мою фейс , пройдет , молодость была буйной , табло не так разворачивали . ![]() Всем привет . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем и не унывать!
![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 12 2019, 18:41 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, субботнее! Неслабая ночью гроза была, с громом и молнией! Хорошо так шибануло, а полило..
![]() ![]() Хорошего настроения вам и радости в ваши сердца! ![]() Сообщение отредактировано Nezhdali: Jul 13 2019, 03:48 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ Jul 13 2019, 04:47) Утро доброе, субботнее! Неслабая ночью гроза была, с громом и молнией! Хорошо так шибануло, а полило.. ![]() ![]() Хорошего настроения вам и радости в ваши сердца! ![]() Тоже все планы по боку.. ![]() Всем здравия.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Гроза! Дома сижу, чай пью.. сёдни в ночь заступать..
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jul 13 2019, 22:25) Тоже все планы по боку.. Да, сезон дождей, планы подкорректировал, если мягко так сказать.. Ща с весны сапоги искал.. нашел. ![]() Всем здравия.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=-gGNCYit3so -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Ягоды привез . жену и себя любимогу
![]() ![]() ![]() Удачи , а от грозы прячтесь , а то у нас есть бесстрашные , бабулька соседка моя , как гроза её разбирает с триммером побегать ![]() ![]() ![]() Спасибо Коль . Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: Jul 14 2019, 06:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jul 14 2019, 08:47) Ягоды привез . жену и себя любимогу Да, прошла, Виталь, гроза то.. ![]() ![]() ![]() Удачи , а от грозы прячтесь , а то у нас есть бесстрашные , бабулька соседка моя , как гроза её разбирает с триммером побегать ![]() ![]() ![]() Спасибо Коль . ![]() ![]() ![]() Хорошего воскресенья вам! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 14 2019, 06:53) Да, прошла, Виталь, гроза то.. ![]() ![]() ![]() Хорошего воскресенья вам! ![]() Тыжь спать собрался ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jul 14 2019, 09:04) Тыжь спать собрался Наоборот бужу.. ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fIfHgFgz4mY Отсыпаться зимой буду.. сёдни в ночную, всяко вздремну на заводе(задел есть!) ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 14 2019, 07:10) Наоборот бужу.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=fIfHgFgz4mY Отсыпаться зимой буду.. сёдни в ночную, всяко вздремну на заводе(задел есть!) ![]() В машине у меня Металлика не вынимается из маг. , люблю я это дело , пассажиров мучаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vitalson Patrik @ Jul 14 2019, 09:15) В машине у меня Металлика не вынимается из маг. , люблю я это дело , пассажиров мучаю Значит удивить могу только кавером Металлики, всю наверное переслушал ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3Zezs39TAXU Посветлело.. надо выбраться! ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Добрался до компа..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Никола - оттянулся!
![]() ![]() Всем здравия и внуков, да побольше! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Здравствуйте, друзья!
![]() ![]() Попробую вздремнуть.. Да, Кузьмич, хорошо оторвался вчера по грибам! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=KcPdA-Xpsus -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Подброшу дровишек, а то что-то промок.. прорвало небо.. В духе Криденс исполнение "16 тонн"!
https://www.youtube.com/watch?v=FOaf-iR7Wq4 Обсох чуток.. бросил взгляд на стойбище.. следов не видно и травой заросло.. -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В субботу на даче. ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jul 15 2019, 16:25 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! Ночью дождь с ветром. И вот солнышко выглянуло!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jul 16 2019, 07:36) Утро доброе! Ночью дождь с ветром. И вот солнышко выглянуло! ![]() Уфф! - передышка от непогоды! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 08:32 | |
![]() |