![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Сгоняли в прерии, куда раньше добраться не могли.. копано-перекопано конечно и еще трава вымахала. Находки есть, вот без коляски железки увезли не все. Гусей в небе видел! И еще лебедь на озере плавал, почему-то один.. не остановились. Я уж с огорода.. поливался. Теплынь пришла.
![]() ![]() ![]() На посошок еще малёхо побродили и до магаза.. в горле пересохло.. все выдули. ![]() ![]() Вечера вам доброго! Сообщение отредактировано Nezhdali: Jun 9 2019, 18:13 -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 8 2019, 21:43) Хха! ![]() ![]() Вечера всем доброго, рукодельные! ![]() Знаю это всё, но электра как не было так и нет, к концу месяца проведут так ладно, но сомневаюсь что то. А у Малого отпуск вот и пашем, а вот цоколь выведем, а потом хрен знает что и делать , блоки на клей надоть садить, а его по уму готовить нужно.. Всем здравия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встретил там знакомого Мастера по литью. ![]() Вот такие короны есть у него. ![]() Хлебобулочные изделия тоже присутствовали, но цены конечно космические. ![]() ![]() ![]() Андрей, спасибо за поздравление! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Классные фото, Костя! Интересно выходной провели! Здравы будьте, романтики!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Привет , лыцари .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 10 2019, 10:46 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Костян на высоте..
![]() ![]() Всем здравия и успехов.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброй ночи! Спать завалюсь и вам хороших снов! Утро вечера мудренее..
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе, солнечное!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Доброго дня всем! Прогулялся до магазки.. завтра младший в Пермь уезжает.. На огород полить, да нащипать, что выросло сходил. За картошкой спустился в погреб.. ведерко поднял, а сам ушел обратно.. ступенька обломилась.. вот же.
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=4O_7W3rLIqM В воскресенье маслята переросшие на копе пинал.. а щас мужик белых махотошных у подъезда показал - красота! Где-то пошли! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 11 2019, 11:06) Здравствовать всем! ![]() Ни чего ему не будет, он ышо ядрёной и кости у него что из рессорной стали - сам видел! ![]() Мне дровей привезли с Октябрьского, начал колоть, на улке 27 плюсов, верно к зиме к штанам лямки вязать стану.. ![]() Всем здравия .. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 11 2019, 12:22) Ни чего ему не будет, он ышо ядрёной и кости у него что из рессорной стали - сам видел! Так и есть! Железный. ![]() Мне дровей привезли с Октябрьского, начал колоть, на улке 27 плюсов, верно к зиме к штанам лямки вязать стану.. ![]() Всем здравия .. ![]() ![]() ![]() Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jun 11 2019, 11:38) Так и есть! Железный. ![]() ![]() Здравы будьте! Не фига вы рассекаете! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 11 2019, 13:32) Не фига вы рассекаете! Пару делянок проезжали и то потому што чуть плутанули.. развилки. Николка тока звонил, на завтра зовет. Блин, планов то у меня.. ![]() ![]() ![]() ![]() Все.. робить пора.. труба зовет! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ Jun 11 2019, 12:40) Пару делянок проезжали и то потому што чуть плутанули.. развилки. Николка тока звонил, на завтра зовет. Блин, планов то у меня.. ![]() Все.. робить пора.. труба зовет! ![]() Лёгкой и спокойной тебе смены Никола! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Всё так, Кузьмич! Спасибо.. порядок, дома! Доброго вечера всем!
![]() Проголодался.. за стол зовут.. ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Добрый вечер!
![]() ![]() ![]() Не, не утерпел, я ж такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 11 2019, 21:57 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Молодец, Костя, похоже получилось! Постарался, видно!
Доброй и спокойной ночи вам! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Всем привет!
![]() Всем здравия. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 03:05 | |
![]() |