![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 2 2019, 11:57) Здравствовать всем! И отличных испытаний, бороздящим земные недра! ![]() Ага, бороздим пузом по дивану! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 2 2019, 13:13) А ты Колян пошто не в полях (лесах, прериях?) Огородничал сёдни, Кузьмич.. загребал-окучивал.. Баню топил, вчера не досуг было. У старшего днюха, посидели малёхо там же.. Редиску хрумкали, жимолость поспела. Хванчкару и киндзмараули пили. Младший после практики в Грузию желание имеет выбраться! Это в конце июля.. Трава вымахала.. на огороде дорожки уж косил. А в прерии я как индеец всегда готов! Всем здравия. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pQA2RlS1RlI -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Что-то Володя не появляется, уж не закопались ли так глыбко, что вылезти не могут?
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 3 2019, 10:37) Здравствовать всем! Что-то Володя не появляется, уж не закопались ли так глыбко, что вылезти не могут? ![]() Болтают некоторые фартануло ему, а ноут типа сломал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 3 2019, 13:45) Болтают некоторые фартануло ему, а ноут типа сломал. ![]() ![]() ![]() Кузьмич!!! ![]() Короче, пошагали... И место, вроде бы, мастёвое... Но дискрима-то у него нету!!!! А лопату-то он смог сломать ишшо вначале копа!!!!! Короче, умучился я с ним!!! Да ишшо у меня-ж с собой было!!! ![]() Въехал Коля, что дискрим необходим!!! Затянуло его в этую болячку... ![]() Короче, ник у него такой : VoronOkZ. Хто могёт и кому патронов не жалко... Вечера всем доброго, братва! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2019, 21:12) Кузьмич!!! ![]() Короче, пошагали... И место, вроде бы, мастёвое... Но дискрима-то у него нету!!!! А лопату-то он смог сломать ишшо вначале копа!!!!! Короче, умучился я с ним!!! Да ишшо у меня-ж с собой было!!! ![]() Въехал Коля, что дискрим необходим!!! Затянуло его в этую болячку... ![]() Короче, ник у него такой : VoronOkZ. Хто могёт и кому патронов не жалко... Вечера всем доброго, братва! ![]() Ну вообще то наша братва без дискрима давно уже ходит ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 3 2019, 21:12) Кузьмич!!! ![]() Короче, пошагали... И место, вроде бы, мастёвое... Но дискрима-то у него нету!!!! А лопату-то он смог сломать ишшо вначале копа!!!!! Короче, умучился я с ним!!! Да ишшо у меня-ж с собой было!!! ![]() Въехал Коля, что дискрим необходим!!! Затянуло его в этую болячку... ![]() Короче, ник у него такой : VoronOkZ. Хто могёт и кому патронов не жалко... Вечера всем доброго, братва! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Jun 3 2019, 21:13 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,880 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 5 2019, 13:18) Здравствовать всем! ![]() ![]() Прихожане мозх ипут, Костя! Можно подумать они не могут найти минутки, чтобы, хотя бы, поздороваться с друзьями..... Вечера всем доброго, ссыльно-занятые! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 5 2019, 20:44) Прихожане мозх ипут, Костя! Можно подумать они не могут найти минутки, чтобы, хотя бы, поздороваться с друзьями..... Вечера всем доброго, ссыльно-занятые! ![]() Не надо ля-ля, нашёл таки минутку - всем привет! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Да так-то, Кузьмич, к тебе предъяв нет! Ми всё знаем. Акромя тебя есть ышшо прихожани!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Здравствовать всем, о, трудолюбивые невидимки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
День добрый! Здравы будьте, ищущие и нашедшие, кочующие и осевшие, занятые и свободные!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Вечер добрый, друзья!
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера доброго всем, сопельменники!
![]() А я чичас щец зелёных рубану... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 6 2019, 21:32) Вечера доброго всем, сопельменники! ![]() А я чичас щец зелёных рубану... ![]() ![]() Я уже навернул, маслята жареные с картофаном, салатом с памадорами закусывал - хорошо! ![]() Уроботался сегодня раствор мешал, мешал - так и день прошёл - хоросё - в небе жаворонки заливаются, не земле котяра за моей колбасой охотится зараза - кыш! Всем здравия други.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Сегодня лапти римские доделывал, калиги. Работа над ошибками. Осталось провощить, ну это завтра.
![]() И я таки скажу: Шить - одно удовольствие! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kostian: Jun 6 2019, 21:19 -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, прихожане! Спасибо, Николай, что долбанул плюсом и напомнил, что я, оказывается, уже 10 лет на форуме
![]() Пока так и не могу зайти на форум с нового смартфона, поэтому вот только до старого как доберусь, так и пишу. Извиняйте, что пропадаю - строительные дела отвлекают так, что и в море искупаться лень. А вода уже хорошая, детишки плещутся вовсю. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 7 2019, 05:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Салам бармалейкум племя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 22:24 | |
![]() |