![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,878 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем, труженники!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,878 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Сейчас плодожорци-то набегут!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 16 2019, 16:02) +30 прохлады в тени. Хорошо! Приехал на поле клубники купить. В продаже два сорта- по 280 и по 300 руб за 1кг. ![]() Угощайтесь: Тиреееесннааааа.... Ольга покупает на рынке такую же, но по 100! Говорят привезена из Крыма.... Вечера доброго всему племени! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 16 2019, 16:02) +30 прохлады в тени. Хорошо! Приехал на поле клубники купить. В продаже два сорта- по 280 и по 300 руб за 1кг. ![]() Угощайтесь: ![]() У меня ещё цвет набирает.., дожди блин! ![]() ![]() Володимир - спасибо.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 16 2019, 18:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 16 2019, 19:55) У меня ещё цвет набирает.., дожди блин! ![]() ![]() Володимир - спасибо.. ![]() Эт табе пасиба, дедушко! ![]() Всё, пошоль правое ухо давить. Всем всех благ, племя! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2019, 18:41) Тиреееесннааааа.... Ольга покупает на рынке такую же, но по 100! Говорят привезена из Крыма.... Так то ж Крым, там все по другому. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ May 16 2019, 21:44) ... Всё, пошоль правое ухо давить. .. Давить надобно левое, британские ученые давно доказали. ![]() Доброе утро, народ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitalson Patrik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,258 Зарегистрирован: 24-August 15 Пользователь №: 2,337,702 Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ May 12 2019, 20:29) Всю голову сломал ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() Удачи . ![]() Сообщение отредактировано Vitalson Patrik: May 17 2019, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю! Не слабо промочило. Солнышко пробивается!
![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,721 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Здрасьти!
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
+30 с утра, а надо бы немножко поработать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вечера всем доброго, индейцы!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Всем здравия! Уазку сегодня завёл таки с четвёртого тыка.. Забыл за пять лет что она родимая на малом газу заводится, педаль вообще трогать не нать..
![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
С добрым утром!
Как то незаметно промелькнул вчера всемирный день электросвязи. Предлагаю отметить его сегодня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ May 18 2019, 10:01) С добрым утром! Как то незаметно промелькнул вчера всемирный день электросвязи. Предлагаю отметить его сегодня! ![]() Дык я и праздную его уже с Нового Года! ![]() Попробуй отгадать с трёх раз, Андрей, поздравила ли нас, тружеников, наша Московская контора Ростелекома??!! Ы??!! Вечера всем доброго, племя работящее!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Гостей токо проводил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе воскресное! Выглянул - дубак, лано хоть солнышко светит.. Сёдни в ночь..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ May 19 2019, 06:17) Утро доброе воскресное! Выглянул - дубак, лано хоть солнышко светит.. Сёдни в ночь.. ![]() Коль, ветер в вашу сторону - скоро ждите жарищу и сушь! Утра доброго всему племени! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Вова, я думаю, что руководство РОстелека себя наградило инвалютой (праздник то международный), ну а вас наверное нет, вы ж "язЫков не знаете"
![]() Доброе утро, товарищи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ May 19 2019, 09:49) Коль, ветер в вашу сторону - скоро ждите жарищу и сушь! Лано, поживем-увидим.. долетит ли жарища.. пока солнышко пробиваться малёхо, светит и то ладно. По прогнозу пасмурно, да дожди. На заводе робить самый то..Утра доброго всему племени! ![]() Здравы будьте! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th August 2025 - 00:39 | |
![]() |