![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 10 2019, 09:33) Отсадился! ![]() ![]() ![]() ![]() Дык.. ![]() ![]() Привет передам.. ![]() ![]() Всем здравия! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,878 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем! Николай, спасибо, стараюсь!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С днем Великой Победы!
Вчера был просто читатель, а сегодня вот и писать могу. Но зато говорить не могу после ремонта зубьев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Побродил часок.. не огород, а мусорка современная.. земля уже привозная и глина. Мин нет!
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам настроения! ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
Свети, звезда, над путником в степи. Алексей Домнин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,100 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nezhdali @ May 10 2019, 13:58) Побродил часок.. не огород, а мусорка современная.. земля уже привозная и глина. Мин нет! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам настроения! ![]() Бывал на таких местах - сочувствую.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,147 Зарегистрирован: 23-May 14 Из: Парма Пользователь №: 69,355 Металлоискатель: x-terra 305 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Солнце в окно.. шмель на стекле.. на пруду лягушки квакают, а рядом птицы заливаются.. Летит жизнь.. и шмель улетел на цветы.. здоров он жужжать..
![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра доброго племени всему!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, племя! На винограде какие то паразиты, надо опрыскать, а то без вина и чачи останусь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Утро доброе! С солнышком встал.. весь день впереди..
Хорошего воскресенья вам! -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Завтра уж на работу.
![]() ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утра всем доброго!
![]() Уже вернулся от мамки, жена тащит на дачу, но я соскочу по дороге ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
С добрым утром! Тоже, помню, дача у меня была.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
-------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Nezhdali @ May 12 2019, 15:17) Я тоже всё в огороде кручусь или у Малого на фазенде под ногами мешаюсь, ещё не разу на коп не вылез, да как то уже не шибко тянет.. Всем здравия.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 12 2019, 19:21) Я тоже всё в огороде кручусь или у Малого на фазенде под ногами мешаюсь, ещё не разу на коп не вылез, да как то уже не шибко тянет.. Всем здравия.. Жарко сёдни, Кузьмич.. пару часов то и походили на старом месте недалече. Завтра такой же день печёный в прогнозе. А там и дожди на подходе. Трава уж вымахала и бродить не так комфортно. Огород в цвету.. полил.. лук и щавель принес. Завтра - завод.. ![]() ![]() -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,878 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1142 кг ![]() ![]() |
Здравствовать всем!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А я железки кую.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Не куя - застоишься!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nezhdali |
![]()
Создана
|
Вечер добрый! Спасибо, Костя! У меня ещё и отгулы есть!
![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jAiGOa-RLvM -------------------- Пой, скворушка, гори, моя лучина,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 22:19 | |
![]() |